Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > свободу КЦ! 

(01.04.13 16:19)  

(01.04.13 16:15)

(01.04.13 16:08)
У меня вопрос ко всем, что в вашей трактовке означает - поиграть в удовольствие в КЦ? что именно вам приносит удовольствие?победа, игровой процесс, или напаскостить другим? или удовольствие в том, чтобы ничего не сделать, прийти в кц, чудом набраться солянкой- уже прогресс на лицо, от этого удовольствие получить? или от чего?что такое удовольствие в кц? или выбитая пушка может быть?те, кто хочет поиграть в удовольствие, я так поняла, пушек не имеют, тимы создавать не хотят, рк им противопоказано на работе и дома (и тут обделены), на любой контакт идти отказываются, играть нормально не могут в силу того, что без голоса они полуигроки, в большом бою от них толку 0.вот я и хочу узнать, от чего вы получаете удовольствие, к которому так стремитесь?
я только одно понял что ты без работный и семьи нет и тебе такие проблемы неслыханны ...ты полностью поглащён этой игрой ты наверное и кресло спечальное купил и наушники с золотой оправой и клава у тебя с доп кнопкой убить всех ....аууу спустись с небес

упс не заметил что ты Ж-пола окончания ...сменить нужно было извиняюсь....

низины были опасны..глядишь и кц станет опасным

ciliedgia_intя вижу что для многих удовольствие твоей ватаге подчиняться и пускать вас избранных без очереди в данж

все кто в РК как раз-таки соблюдают очереди, а вот остальные лезут куда попало

Любые программные средства облегчающие игровой процесс запрещены.Разве нет?

Удали с компа icq, skype, отключи интернет, выкинь клавиатуру... Не страдай маразмом, ты чего? Это игра или тюрьма? Подумай, потом говори.

(01.04.13 16:20)  

ciliedgia_intя вижу что для многих удовольствие твоей ватаге подчиняться и пускать вас избранных без очереди в данж

ответь прямо. ты писал, пришел поиграть в удовольствие. конкретно, что для тебя удовольствие?

(01.04.13 16:22)  

(01.04.13 16:16)

так и играем и просим чтоб пропустили если реально заявка не может заполниться, но когда тело стоит в заявке часами и не пропускает десятки людей, глупо надеяться на любезность с их стороны...

я вчера крики командно-матерные с первых секунд услышал в свой адрес
не надо пытаться построить того кто этого сам не желает
ищите РК-сектантов и приказывайте им что желаете, если вам всем это нравится
мне вот даже пухи особо не нужны, я хочу просто прийти и играть
я заметь никому данжи пока что не собираюсь портить

(01.04.13 16:22)  

Vaukalak, запрещены программы которые в место тебя делат что либо в БК, а РК это всего лишь замена рукописного писания в чате на голосовое.

(01.04.13 16:24)  

Любые программные средства облегчающие игровой процесс запрещены.Разве нет?
Удали с компа icq, skype, отключи интернет, выкинь клавиатуру... Не страдай маразмом, ты чего? Это игра или тюрьма? Подумай, потом говори.

Не неси чушь. В этой игре есть определённые правила. И их нарушение карается исключительно строго.
Использование сторонних программных средств для облегчения игрового процесса запрещено. И точка.
У тебя может быть установлено на компьютере что угодно. И БК этот факт никак не касается, пока ты не используешь этот софт для облегчения игрового процесса.
Всё.

(01.04.13 16:25)  

(01.04.13 16:20)

ответь прямо. ты писал, пришел поиграть в удовольствие. конкретно, что для тебя удовольствие?

захотел поиграть в локе - пришел, зашел в заявку, попал в данж и сыграл
все очень просто
а когда мне кто-то (а вы тут никто и звать вас никак по сути) начинает указывать..

(01.04.13 16:26)  

(01.04.13 16:18)

(01.04.13 16:13)

ну а в чем сложность-то? зайди, найди народ с которым объединиться и проведи несколько игр. Мешать тебе НИКТО не будет, если ты не будешь мешать другим.

прости за дурные матерные мысли в твой адрес..
ты в адеквате? кончай тролить. я выше несколько раз писал, пускай РК-шники ищут тимы, а я простое мясо буду вваливаться в данж когда мне заблагорассудится, и не надо меня посылать искать какую то там команду единомышленников

ты тугой на голову человек, если не понимаешь что своим заходом ты портишь как минимум среднюю репу тимы, из-за чего вся команда получит не тот жетон который нужен каждому из них, а тот который придется потом на нужные менять в отношении 1 к 10. собирай команду и иди играй, а нет - пшел вон оттуда, почему 10 человек должны лишаться удовольствия дабы урюк залетный его получил нашару.

у нас была очередь, 7 команд, все ходят по очереди. вышла тима, зяняли ее снова в конце. была наша очередь заходить, мы ее ждали час с лишним.
солянки и то по общей очереди ходят. им собраться труднее, каждой дают возможность собраться минут 15 повисеть в заяве. если не хватает народу, просим попробовать позже, освободить заявку пройти очередникам. переждать, народ подкопится, кто без рк, еще попробовать. и ты знаешь, все находят понимание.
ты пришел со своим удовольствием, и застопорил и солянки, и нас всех с двух лагерей.
ты про какую очередь толдычишь? у тебя своя игра, свое удовольствие и своя личная очередь. тебе и сказали кто ты, если ты сам еще не допер.

(01.04.13 16:29)  

ты тугой на голову человек, если не понимаешь что своим заходом ты портишь как минимум среднюю репу тимы, из-за чего вся команда получит не тот жетон который нужен каждому из них, а тот который придется потом на нужные менять в отношении 1 к 10. собирай команду и иди играй, а нет - пшел вон оттуда, почему 10 человек должны лишаться удовольствия дабы урюк залетный его получил нашару.

правила игры такие в КЦ, понимаешь? а вы развели междусобойчик, чито-клуб-РК и теперь мало того что игровые преимущества по полной качаете, настолько оборзели что обычных игроков гнобить начали
не много ли на себя берете?

(01.04.13 16:31)  

у нас была очередь, ....

дальше не читал))
у кого у вас? вы кто такие?
чем вы от меня отличаетесь? вы выкупили монополию на очереди в кц?
правила данжа позволяют всем заходить в заявку, создавая в итоге венгрет в данже - тем он и интересен был до вас

(01.04.13 16:32)  

...

Ты реально не догоняешь? Где написано в правилах БК, что нельзя людям общаться голосом?

(01.04.13 16:34)  

где эти правила? дай почитать

(01.04.13 16:35)  

(01.04.13 16:31)
...

у нас, это у людей в лагере. или ты не человек? ты пришел, когда МЫ, люди, там уже очередь образовали. ты свою чтоли хотел всем навязать?

(01.04.13 16:37)  

правила игры такие в КЦ, понимаешь? а вы развели междусобойчик, чито-клуб-РК и теперь мало того что игровые преимущества по полной качаете, настолько оборзели что обычных игроков гнобить начали
не много ли на себя берете?

да все они самые обычные игроки, просто они собрали, наладили и организовали до того момента беспорядочный процесс, и если пустить тот процесс на самотек то играть некому будет, все уйдут, но постоянно появляются индивиды кто пытается палки в колеса наставлять, весь процесс остановить и под себя любимого подмять.
Я в кц сейчас не играю, нет регулярной тимы 10к, да и время пока что не позволяет, то мои дела мои проблемы, но допустим прилетел я в КЦ, собрал тиму, ходим, 8 человек с репой 10к имеем высшие жетоны на ап пушки. Для апа нужно 400 жетонов, это порядка 200 победных данжей, и появляется нуп типа тебя со СВОИМ удовольствием, и тут я понимаю что бегать с тобой конечно весело, ты такой весь замечательный и играешь неплохо и слушаешься-соображаешь. Чудо вобщем а не ребенок !! )) Но печалька, начинаю я глядеть на качество получаемых жетонов, и понимаю что на ап мне уже нужно не 200 побед а 2000, и таких как я понимающих еще 6 человек в тиме, зато ты один довольный, нормуль ?

(01.04.13 16:38)  

D-A-P

Уникальные посты от тебя, которые противоречат друг другу.
Бк, изначально, СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, а не для кого-то одного. ТЫ один в бк не сможешь играть.

КЦ - локация командная, потому что не ты один идешь в данж, а группа. От ее слаженности и быстроты зависит победа. (Увы, ты понять этого не хочешь)

Ты вчера застопорил данжи на 40 минут. Это называется мешать и не уважать всех остальных. Не кто тебе не писал матами и не оскорблял. Тебя попросили выйти, на что ты всех послал. В следствии чего начались "наезды".
Пример: Я ставлю перед твоим домом машину, чтобы ты не мог нормально выйти или выехать. Я ставлю, где хочу(в рамках правил ПДД). Но из-за меня не можешь выехать не ты, не остальные. Я не оскорбляю тебя такими действиями?

ТЫ забываешь, что практический все население КЦ сейчас составляют тимы (которые сыгрались, потратили уйму времени для сбора, подстраивания друг к другу). Если мы уйдем из КЦ, ты будешь сидеть с 3-4 такими же как ты и не сходишь в данжи. Потому что не с кем будет идти, не с кем.

Ты занял позицию эгоистического дурачка, который не понимает русского языка. Не будет данжей без людей, не будет.

То, что сейчас происходит, следствие не одного дня, и даже месяца.
Ты пришел и возомнил себя спасителем. От чего ты нас спасаешь? От 3-4 таких же как и ты?

Попробуй прочитать каждое предложение и вникнуть, что тебе пишут. А не отдельно вытянутые из контекста фразы, которые ты будешь трактовать в свою пользу.

(01.04.13 16:39)  

(01.04.13 16:34)

где эти правила? дай почитать

у диалогового бота на входе в КЦ наверное
если там нет - к админам))

(01.04.13 16:39)  

(01.04.13 16:32)

...
Ты реально не догоняешь? Где написано в правилах БК, что нельзя людям общаться голосом?

Ты реально не догоняешь?
Использование сторонних программных средств для облегчения игрового процесса строго запрещено!
Использование вами РК облегчает игровой процесс? Да? Тогда добро пожаловать в блок!

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved