Общая > Нарушение Пользовательского Соглашения 

Mooncity    (28.04.10 14:05)  

> по-моему, материалы следствия не подлежат разглашению -
>

подсудимый знакомится с материалом дела

Sandcity    (28.04.10 14:06)  

> подсудимый знакомится с материалом дела

вместе с адвокатом!

Mooncity    (28.04.10 14:07)  

> подсудимый знакомится с материалом дела

совершенно не корректное сравнение

Mooncity    (28.04.10 14:07)  

>   insurancebroker [8] (28.04.10 14:04)
> > Тихий Маг [10] (28.04.10 13:58)>> я долгое время играю Макстоном но без всяких плагинов (тоесть> голый) это запрещено?> невидимка (28.04.10 13:58): Неткросавчегг!мне тож макстон нравится) и я рад что "НЕТ" )

он намного удобнее ИЕ)

Demons city   (28.04.10 14:09): Согласен :)
Нравится работа с вкладками и функция суперперетягивания :)

Sandcity    (28.04.10 14:13)  

> невидимка (28.04.10 14:09): Согласен :)
> Нравится работа с вкладками и функция суперперетягивания
> :)

яхз что ты написал, но у меня Макстон не виснет как ИЕ.

про руки не писать!!!

Mooncity    (28.04.10 14:13)  

> совершенно не корректное сравнение

Я ответил Тёме, а не сравнивал.
Не влезай, куда не просят.

Suncity    (28.04.10 14:13)  

>   Gubkinez [11] (28.04.10 14:00)
> > невидимкаЗвездочета когда блокнут

сразу после невидимки) читай никогда)

>   Tyoma Man [10] (28.04.10 14:01)
> > мы тебя тут посадим , но с делом Вас , извинете не ознакомимя далек от юриспруденции и судопроизводства, но по-моему, материалы следствия не подлежат разглашению - во всяком случае не все.

разглашению нет, а вот ознакомить с ними, верне дать такую возможность-обязанны. но там призумция невиновности.. а в бк ее нет

Suncity    (28.04.10 14:14)  

Любого бота можно заловить. Вопрос только в цене и ее оправданности.
Разработка плюс лишняя нагрузка на сервера...

Mooncity    (28.04.10 14:16)  

> невидимка (28.04.10 14:09): Согласен :)
> Нравится работа с вкладками и функция суперперетягивания
> :)

ага, это просто супер)

Suncity    (28.04.10 14:16)  

> функция суперперетягивания

можно побдробнее для нубов?

Suncity    (28.04.10 14:19)  

Вот интересно, очень многие в этом топе повторяли, что блоки бездоказательные, что это произвол и т.п... а чего вы ожидали от администрации, которой сами же (!) присвоили статус божественности и вседозволенности (я про нежное именование админов "ангелами")? Но это так, риторика)
Уверен, что все заблоченные были виноваты, в большей или меньшей степени...
Еще хотел спросить у тех, кто разорялся по поводу лагов и того, что вместо их устранения администрация занята блоками автоботов. А вы не задумывались, что использование автоботов может иметь прямое отношение к наличию лагов? Например больше всего лагов именно в тех городах, где открыты пещеры (каналка в городах для маленьких не считается, потому что по ней автобродилкой ходить мало кто будет).
А еще смешат те, кто говорит о том, что заблоченные "несли деньги в проект". Разве это дает право напрямую нарушать ПС и законы клуба? Если провести параллель с реалом (хотя конечно это не совсем правильно), то можно представить себе владельца дорого авто, который ездит как ему вздумается, а когда его тормозит инспектор, возмущается, мол, я машину купил, права купил, налог плачу огромный, так дайте мне ездить так, как хочу Я! Право, это смешно)

P.S. а от фразы БСК "наказания стали массовыми и, очевидно, выборочными" я просто прослезился) кто-нибудь, пожалуйста, объясните человеку, что не может быть что-то одновременно и массовым, и выборочным!

Mooncity    (28.04.10 14:21)  

> наказания стали массовыми и, очевидно, выборочными

))))))))))

Suncity    (28.04.10 14:23)  

> можно представить себе владельца дорого авто, который ездит
> как ему вздумается, а когда его тормозит инспектор, возмущается,
> мол, я машину купил, права купил, налог плачу огромный,
> так дайте мне ездить так, как хочу Я! Право, это смешно)

эм в жизни так и есть, у это так по секрету и не факт что владелец машинки остановится, а потом просто не откупится/отзвонится

Suncity    (28.04.10 14:24)  

че реально макстон крутая штука?

Suncity    (28.04.10 14:24)  

> Звездочет

конечно, в жизни не факт... но тут у администрации есть все средства, чтобы наказывать)
так что можно не удивляться наказаниям)

Sandcity    (28.04.10 14:25)  

а я залогинился через оперу, не используя плагины, это нарушение? :)

Suncity    (28.04.10 14:26)  

> Neurohunter

а как насчет адекватности наказания преступлению ?
Не перебор - блок за это нарушение ?
Очевидно, что ловить надо и наказывать, но блок, без возможности выйти через КО... мо-моему перебор.

Mooncity    (28.04.10 14:26)  

>   dats [10] (28.04.10 14:24)
> че реально макстон крутая штука?

а как же)

Angels city    (28.04.10 14:29)  

Делали бы пещеры интересными и никого блокировать не нужно было бы... Конечно, хитрецы, использующие автоботов, не пропали бы совсем, но тогда другим игрокам не было бы "обидно" за то, что кто-то их использует. Потерял свою долю удовольствия - сам виноват.

Вот есть игры, в которых выполнение квестов я не доверил бы никаким ботам, я сам хочу получать удовольствие от игры. Как правило, задания там быстрые и не самые сложные - использовать себе ботов на них только себе во вред. У нас же много однотипных квестов без истории, плюс лагающие сервера, плюс никакой истории мира. Интересно ли в такое играть?

Demons city   (28.04.10 14:32): Интересных игр тогда пользуясь вашей логике нет. Ибо для любой более менее массовой есть боты.
И кстати банят если они запрещены так же везде...
Вот такие везде глупые, недальновидные администраторы :)

Sandcity    (28.04.10 14:29)  

> А еще смешат те, кто говорит о том, что заблоченные "несли
> деньги в проект".

больше того, уверен шо абсолютное большинство заблоченных ниче не несло, потому как те, кто вкладывает в большей степени дорожат своим персом и не рискуют пользовать автоботов

Страницы: «343536373839404142434445»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved