Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> armada bk [10] (28.04.10 10:48)
> для того чтобы банить за бот-программы нужно для начала четко сформулировать что есть эти бот программы, что именно под них подподает. меня вот например интересует АК, я хочу играть под ним, это тупо удобней и по сравнению с ИЕ тупит гораздо меньше. Но на мой логичный вопрос можно или нет, мне МС дают почти всегда разные ответы + спорят на счет кнопки Ф3, облегчение это игрового процесса или нет, учитывая то что данная функция уже сама по себе заложенна в игре. вопросов масса и никто четко не может написать ответ. я читал то что написанно в соглашении, но извените там формулировачка тоже так себе, как хочешь так и понимай. да за комботс нужно банить кто спорить. но чуть ли не половина пользователей играет под другими клиентами (АК в основном) и все опасаются момента, когда уважаемая Администрация скажет что это тоже подпадало под запрет и появяться у большой части игроков не приятные надписи в инфе.Если кому не сложно из тех кто этим всем делом зщанимается четко ответить:АК да/нет?Ф3 (в АК) да/нет?переходы по локациям (функция АК) да/нет?
> Писали что чистый АК можно, переходы и F3 видимо нельзя.
дыкв чистом АК эти функции включены...
> Сталинские времена блин наступли в БК))
ты так говоришь сталинские времена как будто это что-то плохое.
Бред, с Вычислителем недавно относительно ходил в пещеру..никакой там "авто" и не пахло...
(28.04.10 12:27): Он наказан не за автоботов :)
> невидимка (27.04.10 22:40): Ибо рассказать почему блокнули ( именно показать
> доказательство ) это
> разьяснить создателю бота где у него дырка ![]()
> А зачем нам помогать ему?
+++
Так почитать то тут , все стараютса доказать что бот это хорошо и никого блочить не надо)))! И все так всё узнать хотят(палево огромное) Прально делают всех блочить! Равноправие будет! а то одни игроки сидят качаютсО , а остальные делают что хотят а бот качает(Ф И Г вам).
> бред сивой кобылы [11] (27.04.10 22:19)
> безотносительно к конкретным заблоченным. что меня лично очень удивляет - это следущее. Есть топик жалоб на подозрение в использовании бота. Я лично туда под настроение пару человек кинул после того как понаблюдал, как они голые заявки подают ночь напролет. Знал бы, что будет блок, конечно, не сдавал бы, ибо определенные понятия об адекватности наказания нарушению имею и мои понятия явно с понятиями админов не совпадают. Но дело не в этом. Дело в том, что из тех, на кого жаловались в топике - в блок не попал никто. По теории вероятности это почти невозможно, если исходить из того, что поймать могут всех, а блочат случайно, а не по какому-то принципу. На этот вопрос у меня ответа нет, и вряд ли будет..
Ответ меня убил. То есть пофик на закон. Идет охота на конкретных ведьм.
Во истину, solitudinem faciunt pacem appelant.
> невидимка (27.04.10 23:55): через месяц будет 8 лет как
> предрекают смерть БК ![]()
Сейчас в клубе 55 чел.
Я такое вижу впервые с 2003 года.
(28.04.10 12:29): будет пещера в Ангелсе - будет народ. невидимка (27.04.10 22:20): Те кого блочим мы юзали бота который на этом не ловится ![]()
Но правда это им не помогло.
Имеется в виду ЭТОТ ответ.
> Такуир [10] (28.04.10 11:28)
> British Virgin Islands.... что то далеко компания убежала от российской фемиды
Ничего удивительного. Классическая оффшорная зона.
> Ничего удивительного. Классическая оффшорная зона.
с заканадательством максимально защищаюющим владельцев компаний)
> невидимка (28.04.10 12:29): будет пещера в Ангелсе - будет
> народ.
http://events.combats.com/status/ эти 3500 тысячи будут просто мигрировать из города в город, не более.
(28.04.10 12:42): Какие 3500? | Страницы: «…293031323334353637383940…» |
|
|
All rights reserved |
|