Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> но пока не брались за медвежатников ![]()
а зря... он же у вас на глазах сейф вскрывает. почему бы не взять, если попался?
> P.S. я надеюсь мое объяснение было достаточно доходчивым.
>
Ага, но от этого не стало менее глупым. Я слово "массовый" противопоставляю слову "единичный". Работа поставлена на поток, но проверяют и наказывают только или почти только тех, кого захотели проверить. Если совсем утрировать, то пример такой. Нарушают все, и темные и светлые, а наказывают только светлых. (я не к тому, что делают именно так, я пример массовости и выборочности одновременно привел). В общем хотел на меня тявкнуть, не получилось, обтекай. чао.
> х_ФИОНА_х [11] (28.04.10 15:07)
> на 10- летие клуба сделать Амнистию![]()
Ангелы, ну побудьте Ангелами в хорошем смысле этого слова
> Ага, но от этого не стало менее глупым. Я слово "массовый"
> противопоставляю слову "единичный". Работа поставлена на
> поток, но проверяют и наказывают только или почти только
> тех, кого захотели проверить. Если совсем утрировать, то
> пример такой. Нарушают все, и темные и светлые, а наказывают
> только светлых. (я не к тому, что делают именно так, я пример
> массовости и выборочности одновременно привел). В общем
> хотел на меня тявкнуть, не получилось, обтекай. чао.
я это реально почувствовал на себе. За то что мне припояли рога, практиковалось и практикуется в открытую и главное модерам на это наплевать,подчеркну абсалютно всем. Потдержу идею, сажают тех на кого укажут или тех кто не угоден. Ну повякают на форуме, погавкают, выльют тонну недовольства, все равно останется так как оно щас есть.
> Скорее ( если уж сравнивать )
> научились ловить форточников, но пока не брались за медвежатников
> ![]()
чего??? т.е. тот, кто юзает комботс это форточник, а тот, кто юзает АК с плагинами - медвежатник? И кто из нас стареет?
Если уж на то пошло, то аналогия такая, научились ловить шестерок, которые стоят на стреме у форточника, но не умеете ловить шестерок, которые стоят на стреме у медвежатника. Суть в том, что шестерки эти делают одно и то же, как и юзеры разных ботов. При этом поймать не можете не потому, что не видите их, а потому что когда перед вашим носом вскрывают сейф вы не можете понять, вскрывают его или просто ключ заел.
> невидимка (28.04.10 15:14): Оооо ![]()
> Обратись к знакомым операм ( если есть ) расскажут ![]()
помимо пары шапочно знакомых ментов, у меня много ёорошо знакомого криминала. в т.ч. и мелкого: да даже по собтвенному опыту могу сказать, что первый раз в кпз отдыхал как раз по эпизоду, в котором я вообще никаким боком не был и узнал о чем вообще речь от следователя через 5 дней. после этого держали еще 9. Потом у меня были ОЧЕНЬ большие проблемы по учебе и только то, что на момент совершения преступления я вааще сдавал экзамен меня спасло.
Второй раз через несколько лет на 1,5 месяца, но там было веселее все гораздо.
ну если по логике то:
процесс:
заявление (подают не все, замечают не все, а значит часть криминала отсеивается на этом этапе)-задержание (задерживают бывает и не тех, еще отсев)- задержание того и доказательство вины (еще отсев).
Получается, что если доказывают вину 2-3% задержанных, ловят адын десятый процента совершающих преступление.
по моим наблюдениям, этот процент таки повыше. Раз в 100. тоесть 10-20%.
(28.04.10 15:31): Не так :)
> SSA-P [11] (28.04.10 15:11)
ну не везде вообщем банят без выхода - можно было сделать первый раз 300 екр выход - второй 500 - третий 1000 екр - потом блок и не кто бы потом сам бы не стал ботов ставить - я если чесно вообще не понимаю зачем они нужны эти программы
Бан надо делать не так.. не на фиксированную сумму а на %%
то есть первый раз влетел - выход какаой-то фикс (пусть там 100екр) + весь шмот + половина наличности перса (кр и екр) то есть выкупать будет только тот кому действительно дорог шмот. Второй залет - с концами
> есть правда, есть лож, а есть статистика.
Ложь
Извиняюсь, если повторюсь, за АК такие же последствия будут?
Еще раз, в простой форме. От конкретного нарушителя ВООБЩЕ не зависит, поймаете вы его или нет. Все зависит от того, какого он бота выбрал.
При нормальной системе работы вероятность поймать нарушителя одинакова при одинаковой квалификации преступника и зависит от этой квалификации.
При ненормальной - как у вас, вы поймаете уличного грабителя, который один раз в темном переулке вытащил из кармана у жертвы мобильный телефон, но не поймаете грабителя, который на людной улице полчаса забивал до смерти человека, чтоб взять кошелек. Ключевые слова - кошелек и телефон.
> Ага, но от этого не стало менее глупым. Я слово "массовый"
> противопоставляю слову "единичный". Работа поставлена на
> поток, но проверяют и наказывают только или почти только
> тех, кого захотели проверить. Если совсем утрировать, то
> пример такой. Нарушают все, и темные и светлые, а наказывают
> только светлых. (я не к тому, что делают именно так, я пример
> массовости и выборочности одновременно привел). В общем
> хотел на меня тявкнуть, не получилось, обтекай. чао.
Обтекать? Из-за того, что Вы в очередной раз показали неспособность прочесть собственный пост правильно? Это слишком, даже для меня)
Попробую еще разок. То, что меня повеселило, звучало так: наказания стали массовыми и выборочными ("очевидно" пропустил, т.к. смысловой нагрузки нету). Могу заверить, что напиши Вы "нарушения имеют массовый характер, а наказания, очевидно, выборочный", я бы и не подумал смеяться. Однако, демонстрируя завидную упертость и твердолобость, Вы пытаетесь написать что-то такое, отчего я буду "обтекать"... Это, кстати, еще к слову о способности признавать свои ошибки) Вы тоже ей не блещите, не надо кивать на админов и гвардов)
Так что огрызаясь, все-таки возьмите на себя труд вникать в то, что было написано, а не в то, что Вы хотели написать...)
За сим - "обтекай. чао." (с) бред сивой кобылы
> бред сивой кобылы
Ну очевидно же, что научились ловить использование ботов в пешере, а в боях пока нет
> Все зависит от того, какого он бота выбрал.
Ранд утверждает, что всех научится ловить.
Жду с нетерпением, чтобы увидеть результат.
хотя если убрать прОценты, то я скорее согласен с рандом. отойдем от уголовных аналогий, они на меня тоску навевают.
поговорим, в преддверье, о броне и снарядах.
если на вооружение пока не поступили пушки, которые с полутора километров не пробивают в лоб т-4, то это не повод стрелять из них с километра в лоб по т-2.
какта так.
> научились ловить использование ботов в пешере, а в боях
> пока нет
да, перс, который в травме, без одежды, тупо идет в первый хаот после ослаба и так постоянно, пока не появляется хозяин чара - это конечно ни разу не палево.
Сдавал такой случай модерам с логами и скринами - никакого наказания.
> Еще раз, в простой форме. От конкретного нарушителя ВООБЩЕ
> не зависит, поймаете вы его или нет. Все зависит от того,
> какого он бота выбрал.
> При нормальной системе работы вероятность поймать нарушителя
> одинакова при одинаковой квалификации преступника и зависит
> от этой квалификации.
> При ненормальной - как у вас, вы поймаете уличного грабителя,
> который один раз в темном переулке вытащил из кармана у
> жертвы мобильный телефон, но не поймаете грабителя, который
> на людной улице полчаса забивал до смерти человека, чтоб
> взять кошелек. Ключевые слова - кошелек и телефон.
Судя по написанному, в курсе как ловить тех кто таскает кошельки? Тогда почему не помочь в етом, вместо критики поимки телефонников? (так бы ето был конструктив)
Подведите итог 43 страниц :-) Или все о том же?
Невидимка: Виноваты, да, пощады не будет, как нашли - не скажем. Тайна!
Все: Как же так? Они все хорошие люди. Помилуйте.
Невидимка: Помилуют ангелы. Доберемся до всех.
Тролли: Осанна!
БСК: Да вы ловить не умеете...
Невидимка: Все не умеют, но ловить будем.
Или что-то новое есть?:-)
> От аналогий вообше надо уходить, они все не отражают действительность
>
действительность проста как апельсин.
боты запрещены. всех ловить пока не получается технически. всех проверять не получится никогда.
вариант а: плюнуть и разрешить боты.
вариант б: ловить кого умеешь и как умеешь.
вариант с: ловить того, кто зарвался
вариант д: ловить тех, кто не нравится.
с,д,а имхо хуже чем б.
хотя и при б есть риск того, что закон превратится в кистень. но тут уж челобреческий фактор, чо поделать.
| Страницы: «…373839404142434445464748… |
|
|
All rights reserved |
|