Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Последнее время не особо нравяться дествия админов, а вот в данном случае все верно, я парюсь 8-й год, каты рыл немерянно времени вручную, а ктото автокопалками ходил и рубил бабло, теперь они 11-е со всеми пещерами и при деньгах а я без ничего почти 11-й и это за больше чем 7 лет. Тоже были мысли покупать этих авто-ботов и авто-касты, но обломался, т.к. знал что рано или поздно кислород перекроют так и вышло.
И теперь итог - они 11-е в бане а я потихоньку но ползу
невидимка (28.04.10 12:29): будет пещера в Ангелсе - будет народ.
а что там в той пещере такого будет)?
> STASILIY [10] (28.04.10 12:20)
> Don Rumataс такими артами какие у тебя были я мог и на 8ом уровне демон копать..))
открою тайну, 70% пещер я брал в безартовом комплекте :-)
> Ridlic [9] (28.04.10 12:41)
>
> невидимка (28.04.10 12:29): будет пещера в Ангелсе - будет
> народ.
> а что там в той пещере такого будет)?
сам же ответил - народ там будет :-)
> Sapry [9] (28.04.10 12:47)
>
>
> > невидимка (28.04.10 12:42): Какие 3500?
>
>
> 3500 без нубгородов и ньюкепа...
Еще ботов вычеркни :-))
готов сдавать ники чаров (модераторов только ) по 200 кр за рыло
5 сдал -1000 кр получил. 5 блоков
а чего давайте так
> STASILIY [10] (28.04.10 12:53)
> бк гибнет вот что я могу сказать!
Уже лет восемь как....
> Я Украинец [10] (28.04.10 12:41)
> Последнее время не особо нравяться дествия админов, а вот в данном случае все верно, я парюсь 8-й год, каты рыл немерянно времени вручную, а ктото автокопалками ходил и рубил бабло, теперь они 11-е со всеми пещерами и при деньгах а я без ничего почти 11-й и это за больше чем 7 лет. Тоже были мысли покупать этих авто-ботов и авто-касты, но обломался, т.к. знал что рано или поздно кислород перекроют так и вышло.И теперь итог - они 11-е в бане а я потихоньку но ползу
во во
Мда, печально, что в проекте такие админы...
Почему те, кто выводили деньги в реал играют и по сей день (ник не скажу, этот человек мне ничего плохого не сделал, просто факт выборочной чистки админами очень удивляет), а тот, кто решит посмотреть что такое автобот - сразу в блок без права признать свои ошибки, заплатить штраф и играть дальше без нарушений законов.
(28.04.10 13:07):
> Почему те, кто выводили деньги в реал играют и по сей день
> (ник не скажу
ну вот и все. без какой-либо конкретики ве такие заявления не больше, чем показушное балабольство
(28.04.10 13:09): Я лично уверен, что всех пойцмать просто не возможно. Но так же уверен, что из этого не следует что ловить не нужно. По статистике ловят 2-3% карманников, и что теперь бросить их ловить совсем?
> без какой-либо конкретики ве такие заявления не больше,
> чем показушное балабольство
Доказательства у меня есть, но палить человека, который мне ничего плохого не сделал - я не буду.
Сообщение было адресовано админам, а не тебе.
> Imposer
не нравятся админы? а что ты тут тогда делаешь не могу понять? я например, не хожу туда где не мне не нравится.
кроме того, странные какие-то признания вины, мы не такие, мы ничего не делали, потом - ну если и делали, то не специально, то не знали, и вообще мы тут трамвая ждем.
и кто сказал, что блок сразу за "посмотреть" что такое бот.
разговоры ни о чем. как нам всем плохо жить. аки бабки на скамеечке, тока семачек не хватает.
(28.04.10 13:10): Мне лично подобные рассказы напоминают диссидентов 70-х
> вчера было что вообще не юзал, сегодня что посмотрел...
> завтра что будет?
Вы же сами только что признали свои законы не абсолютными.
Так почему не дать человеку право исправить свои ошибки?
Я говорю в общем, а не о конкретном персонаже
(28.04.10 13:11): Не признавал.
(28.04.10 13:12): У него есть возможность исправить ошибки :)А РАЗВЕ ТЯЖЕЛО СДЕЛАТЬ АДМИНАМ ПРОГРАММУ МОНИТОРИНГ- ЕСЛИ ЧАР 24 ЧАСА В СУТКИ ДЕРЕТСЯ ИЛИ КОПАЕТ
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
|
All rights reserved |
|