Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sayronchik [9] (28.04.10 09:46)
>
>
> > MAORI
>
> для меня подбери чё-нить? (
легко. тебе на какую тему/сюжет?
> А вот я не понимаю почему я должен сидеть и водить своего
> перса по пещерам и хаотам, а кто то запускает бота а через
> время получает прибыль, опыт, репутацию. Как по мне то все
> справедливо. Какой КО ????? это не обман даже админов, ЭТО
> обман таких как я, которые через експлоер играют сами. Во
> многом админов не поддерживаю но тут они правы на 100000%
>
> Deel [11] (28.04.10 08:55)
> > VENTRU [11] (28.04.10 01:50)>> невидимка>> У меня вопрос: Клиент CombatFight III из палсайта можно> юзать? Я юзал это. Наверно вы в курсе, там нет автоходилка.> Но все же я бы хотел увидет ваш ответ. Юзать можно?> невидимка (28.04.10 01:52): Последнюю версию (без радара),> да.а примерно неделю назад, на вопрос о радаре ответ был - пока не запрещено .))
С радаром запрещено это ясное дело. Но радара уже нет. Когда я закачал клиент радар УЖЕ там не был. Последная обновленная версия у меня. И это радует. За всю жизнь в БК без клиента играл. Примерно неделю назад закачал и хорошо что чистый клиент
Алес и подобные люди, ответьте пжл. А кнопку F3(автоудар) и автофлудер юзать это тоже бан или можно?
наконец то кое как прочитал все 33 страницы ..
конечно жалко ребят который сейчас в блоке..не мало времени+труда+реальных денег вложено в игру..
ну если офицалные лица утверждают на все +100 что они нарушали..соглашения..то я лично в этом не сомневаюсь..потому что среди тех кто попали в блок есть и 9 ки и 10 ки..общим дело даже не в цыфкрке..
а по человечески конечно хотел б чтоб дали шанс тем кто хочет играть дальше выход через КО ..думаю все этим соглосяться..я уверен те кто выйдут из блока..больше не нарушать законы БК..
Уважаемые Админы дайте ребятам шанс..зделайте наказания чуть помягче
А вообще лично я автоботами никогда не пользовался и пещеры все вырыл самостоятельно. И как-то справился. Так что не нойте - играйте.
меня вот другое волнует - почему до сих пор нельзя программно запретить ботов? было отличное решение с кодом перед боем, но проект развивается в сторону увеличения скорости действия и код стал не актуален.. но неужели ничего другого нет? ведь боты ущемляют права честных пользователей - автоботы пещер рушат рынок, автоботы в боях подводят команды.. и это помимо моральных соображений "какого я ручками, а они гуляют, пока бот роет"..
> Gunoff
Блин думал всегда Автоботы хорошие, а Десептиконы плохие... все рушиться (((
> Don Rumata [11] (28.04.10 10:16)
> Автоботы проиграли... Десептиконы правят БК!!!
Типо Мегатрон у нас Пересмешник?
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
|
All rights reserved |
|