Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Провокация на размещение ссылок на внешние ресурсы с последующей
> ссылкой меня к рогато-заблоченным?)
> На офф. странице, там же где и всегда было ; )
да ладно, чо ты так все воспринимаешь!))) ща в аську напишу)
не знаю, палили ли уже тему или нет, но 100% могу сказать, что форму подачи заявки поменяли чуток, и если в клиенте использовалась "прямая" ссылка подачи заявки, ну или просто способ передачи данных был иной - то в логах это конечно видно. Ибо подать заявку с timeout=0 теперь ручками нельзя ))))
(28.04.10 17:37): Уже идет...
> Pinky Love [9] (28.04.10 17:27)
> > Lesnikkгде качал? мне тоже надо
как не странно.. но на сайте АК Ж)
> Lesnikk [11] (28.04.10 17:24)
> > На макстоне стоит фильтр от СэрАртёма> описание тут> http://scrolls.combats.com/~СэрАртём/400643.html>> Является ли это нарушением?Логично предположить, что является.Ибо приводит к "-облегчение игрового процесса;", а также лриводит к простаиванию серверов и лишению их права на труд гарантированный нашей конституцией)Меня другое интересует. Тут про версию АК говорили, что последняя разрешена без левых обвесов. Скачал последний, не обвешивал, а там автофлудер есть! нажимать стремно, может и не работает, а может вместо флуда меня сразу забанит? А ну как промахнусь и нажму?
Там надо еще фразы настроить чтоб случайно нажатый флудер что-то писал Ж)
> невидимка (28.04.10 17:37): Уже идет...
а К все так и лежит( седня моно даже не рыпацо?
Кстати. В Макстоне есть функция "автообновление" страницы. Если я буду её использовать, чтобы, например, скрысить монеты из сундука раньше всех или чтобы напасть на кого-нибудь ссылкой - это наказуемо? )
Невидимко! скажи, блочат тех, которые с лета 2009го года пользовались плагинами, или тех которые пользовались ботами?
> Валдай Пынкин [11] (28.04.10 17:10)
>
> На макстоне стоит фильтр от СэрАртёма
> описание тут
> http://scrolls.combats.com/~СэрАртём/400643.html
>
> Является ли это нарушением?
Невидимка (Rand, Ales...) ответьте на этот вопрос
> Это не первая волна блоков. Но все же находятся смельчаки
> и дальше проверять бдительность.
бу га га ![]()
я знал.
Эх, чувствую себя стоящим перед эшафотом и смотрящим на тех, кому осталось недолго.
> Bananoff [10] (28.04.10 17:30)
>
> топите уже топ
> скоро следующая волна
до 9-го вала думаю 2012 уже настанет)
28.04.10 17:35 "невидимка" наложил заклинание смерти на "Сноуджей"
уже третий день подряд казнят в одно и тоже время))
даже интерес появился - ждать час расстрела-посмотреть -кого там кил)
Ну у меня к примеру пока нет оснований не верить Ранду...Им виднее наверное,если блочат значит юзали,вот если заблочат меня,не дай Бог,тьфу-тьфу,тогда точно скажу что блочат кого попало,так как я за все годы игры не юзал даже АК не разу и самый страшный плагин был который юзал ето автофлудер на офицальном сайте Ушастиков очень много лет назад)))
Но все равно считаю что слишком уж жестоко блочить за ето без права выхода(((
невидимка (27.04.10 22:26): текущая весрия без "левого" обвеса безвредна
Можете ссылатся.
Но именно так:
текущая и без "левого"
а автофлудер и автоудар-эо левый обвес или нет? вопрос про АК.
> Under Skies [10] (28.04.10 19:59)
> невидимка (27.04.10 22:26): текущая весрия без "левого" обвеса безвреднаМожете ссылатся.Но именно так:текущая и без "левого"а автофлудер и автоудар-эо левый обвес или нет? вопрос про АК.
в текущую версию встроен автофлудер и автоудар? если да, то наверное можно ссылаться на невидимка (27.04.10 22:26) и юзать. )
| Страницы: «…383940414243444546474849 |
|
|
All rights reserved |
|