Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я нет, а вот если я попрошу жену покачать чара, пока сам
> в командировке - там может быть что угодно.
Чего угодно не будет, так как вы обязательно объясните что и как делать, а на единичные ошибки (голым зайти в бой и т.д.) никто внимания не обращает. С другой стороны, если вычислят передачу пассов, то всё равно накажут.
> Всех отпустить, бо Крестег не одобряэ?
крестег давно говорил, что тут каждого третьего расстреливать надо.
Ales - куда выкладывать информацию о замеченных бот-игроках ?
Как-то тарману сообщил в приват....но похоже как в рельсу...
> крестег давно говорил, что тут каждого третьего расстреливать
> надо
исчо не вечер, всего 4 волны и пока ток по 1му боту))
> Ales - куда выкладывать информацию о замеченных бот-игроках
> ?
ну так а спец-топ для чего? )
Мне кажется, что не тем путем пошли.
Победить ботов, как и карманников, невозможно. На умного админа всегда найдется умный лентяй, который напишет нового бота.
Нужно сделать так, что бы использование бота не давало никакой выгоды.
Как? Легко!
Пещеры: на входе в пещеру и при переходе на новый этаж выводить капчу. Пока игрок не ввел - дальше идти не может.
Поверхность: после каждого пятого проведеного боя выводить капчу. Пока игрок не ввел - дальше играть не может.
Честным игрокам это не помешает, ввести капчу не перетрудимся, а вот ботов всех отрубит сразу. Вот и всее дела.
P.S. Тех кто нарушал ранее это конечно не должно спасти, нарушение есть нарушение, блок есть блок.
> ну так а спец-топ для чего? )
если бы их кто-то обрабатывал нормально.
Одно название "спецтоп"...
Да причем тут "голым зайти в бой"
есть 100 000 способов узнать бот это или нет, если у тебя есть доступ к админ ресурсам.
как минимум можно просто вставить скрипт отсылающий пометку "я не бот" в клавишу скажем "напасть", соотвтетсвенно все кто нажимал эту кнопку и не оставил запись - бот.
вот собственно и все)
> dzkras [11] (28.04.10 15:37)
> > бред сивой кобылыНу очевидно же, что научились ловить использование ботов в пешере, а в боях пока нет
а 3ку зв ячто блокнули тогда?
что вы так переживаете за картинки гиф. главное что бы насос качал не забываем.
то что власть в любом проявлении портит людей доказано миллионы раз . Бск просто смешно читать твои посты куда делся тот стебун форумный , странно как ты еще не опустился до слива всякой непонятной инфы!!!
На макстоне стоит фильтр от СэрАртёма
описание тут
http://scrolls.combats.com/~СэрАртём/400643.html
Является ли это нарушением?
> как минимум можно просто вставить скрипт отсылающий пометку
> "я не бот" в клавишу скажем "напасть", соотвтетсвенно все
> кто нажимал эту кнопку и не оставил запись - бот.
> вот собственно и все)
Красиво. Только думаю, что эту пометку нужно еще и замаскировать чтобы разработчики "автоЭГЭГЭЙ" не могли ёё вычислить.
> На макстоне стоит фильтр от СэрАртёма
> описание тут
> http://scrolls.combats.com/~СэрАртём/400643.html
>
> Является ли это нарушением?
Логично предположить, что является.
Ибо приводит к "-облегчение игрового процесса;", а также лриводит к простаиванию серверов и лишению их права на труд гарантированный нашей конституцией)
Меня другое интересует. Тут про версию АК говорили, что последняя разрешена без левых обвесов. Скачал последний, не обвешивал, а там автофлудер есть! нажимать стремно, может и не работает, а может вместо флуда меня сразу забанит? А ну как промахнусь и нажму?
> где качал? мне тоже надо
Провокация на размещение ссылок на внешние ресурсы с последующей ссылкой меня к рогато-заблоченным?)
На офф. странице, там же где и всегда было ; )
(28.04.10 17:31): Это точно.
> При отловке ботов вы научились ловить конкретного бота,
> при этом не можете наказать тех, кто у всех на глазах, ничего
> не стесняясь, юзает другого бота, который его голым в бои
> ночь напролет заводит.
Так вот откуда ноги растут. Все равно, что за хранение оружия ловили бы только тех, кто держит "Беретту". А на тех, кто с калашами ходит - пофик.
| Страницы: «…383940414243444546474849 |
|
|
All rights reserved |
|