Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> наверное последняя, ога?) Её какбе наиболее логично назвать
> текущей
У меня она и установлена.. но хотелось бы уточнить. (с)
> невидимка (28.04.10 13:12): У него есть возможность исправить
> ошибки ![]()
> нужно только анкетку заполнить, не сложную.
влом читать всю середину топика.
Можна в 2х словах о анкете?)
> Можна в 2х словах о анкете?)
Вот эта анкета
http://lowcity.combats.com/register.pl
> Imposer [10] (28.04.10 13:16)
> > невидимка (28.04.10 13:12): День рождения персонажа: 09.05.05Наш глава 5 лет отдал БК. Не так мало, не правда ли?5 лет на боте сидел?
Убийца сел в 40 лет, убив в 39. До этого 38 лет был законопослушным гражданином. Нельзя в тюрьму, да?
> Imposer [10] (28.04.10 13:16)
> > невидимка (28.04.10 13:12): Если даже и юзал бота, то уже в сотый раз повторяю, должна быть возможность исправлять свои ошибки.
Ага. Ты значит роешь ботом, достаешь из кат тысячи кр спя в постели, потом тебя ловят, платишь 100 екр ком. отделу и дальше играешь, да?
По делом ботоводам. Самые умные нашлись. Пока другие сами копают, они бота врубили и чай пьют.
> Imposer [10] (28.04.10 13:31)
>
>
> > Можна в 2х словах о анкете?)
>
>
> Вот эта анкета
> http://lowcity.combats.com/register.pl
и начать с 0 левла?) хотя ет прально)
Мне кажется весь сыр бор из-за отсутствия доказательств вины заблоченных персов, народ понятное дело переживает что может случайно попасть под раздачу. Но с другой стороны дело в том, что если привести доказательства, то сразу же будет переписана программа, которую используют ботоводы и весь труд по выявлению "самых умных" прийдётся начинать с начала.
(28.04.10 13:35): Не из за отсутсвия доказательств, а из за того что их не показали открыто, Не одно и то же :) И все равно не понимаю, почему блок без возможности разблока. Ну зарядил бы КО 500 екров выход, желание бы бота использовать бы больше не появлялось и играл бы человек дальше, вкладывая реал. А сейчас он просто уйдет озлобленный, еше и друзей с собой уведет...
> Gav Priest
У меня все хорошо)
Были бы проблемы у меня... как и в свое время с девилсом(эско/рубиновые хаоты) сидел бы тихонько и молчал) тогда всех моих сокомандников перерогатили, а я так получилось оказалсябез модной прически
мне вот около часу ночи сказали что все заработает... не пашет блин(
> Ты значит роешь ботом, достаешь из кат тысячи кр спя в постели,
> потом тебя ловят, платишь 100 екр ком. отделу и дальше играешь,
> да?
Какие каты? 4 месяца только один прах в метро, да непонятные жижи...
Нет больше такого понятия как заработок. 50 кр. в день - наш потолок.
(28.04.10 13:37): Но еще раз подчеркиваю, без дополнений :)
> Ну зарядил бы КО 500 екров выход
Это тут же назвали абонентской платой за использование ботов ;)
> Imposer [10] (28.04.10 13:35)
> > Нет больше такого понятия как заработок. 50 кр. в день - наш потолок.
Это выставляет ботоводов в еще более идиотическом ореоле.
Хотя сколько они в сутки зарабатывали на горстках монет я и не знаю.
В любом случае, отсутсвие возможности выйти из блока это правильное решение.
Не ну все равно как то слишком жестоко уж,дали бы возможность им на 1-й раз выйти,а если повторяеться тогда в блок...Маздека жалко(
во времена французской революции приняли закон- гильотинировать принародно пойманных карманников. по иронии подавляющее большинство карманных краж происходило как раз во время казни карманников, пока народ пялился на гильотину.
Вывод- даже самое суровое наказание не удержит человека от соблазна.
Не из за отсутсвия доказательств, а из за того что их не показали открыто, Не одно и то же ![]()
заводят на тебя уголовное дело например и говорит прокурор в суде:" Ты парняга там наворовал денег кучу с подельниками еще наверное ..." мы тебя тут посадим , но с делом Вас , извинете не ознакомим..
(28.04.10 13:44): Сравнение с реальной жизнью некорректно.
> impast [10] (28.04.10 13:39)
класс, я бы даж не додумался украть, пока кого-то судят за такое же преступление ))))
(28.04.10 13:45): Значит наказания идут на пользу. | Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
|
All rights reserved |
|