Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Подскажите кто прав? 

Angels city    (26.09.10 11:02)  

>   Sensimiliya [11] (26.09.10 10:21)
> > NecrofilusНекрыч!) Где ж ты был вчера, когда они меня обижали...Как приятно видеть нормальное, человеческое отношение...

Я старался тебя защитить, но они как коршуны((

Abandoned Plain    (26.09.10 11:10)  

> Пещерный злодей

*YES*

Angels city    (26.09.10 11:35)  

> Optus [10] (25.09.10 14:05)

> DOTER

Mozet erundu i chush ne budete nesti?Prowodnik dolzen bil widet,chto net wtorogo kljucha.Pochistit wse kozarmi i ubeditsja,chto klkjuch est.

Angels city    (26.09.10 11:35)  

ранд ппц гопник, не ожидал. докапываться до слов - тупо и не по-человечески.
все верно сказал некрыч, кстати самый опытный и квалифицированный человек в этом вопросе.
ЗЫ: зарыч, как будешь в ангельсе - пиши, повожу бесплатно.
ЗЗЫ: проводник и его "защитники" - ВЦ

Angels city    (26.09.10 11:44)  

>   Necrofilus [11] (26.09.10 03:15)
> В свою бытность отводив на Кошмара, пол тысячи человек поступал такНе выпадает ключ - форс-мажор - идем заново :-)Цена за результат была, а не за поход)И многие так тогда водили

Лично ходил с Вами за амулем ЗВ, оплата была имеено за результат когда его поднял! Первые 2 похода выпадывало по 1 му ключу из за этого даже не трогали кошмара а шли еще раз! На 3 ий раз выпало норм ключей и амуль зв ))) Надежный проводник )

Считаю что оплата должна производиться за результат, тогда когда прицеп поднял украшение! А не так залез выбил дальше твои проблемы если нет кючя, и это детский бред типа мож ему нравится смотреть как он падает а не поднимать его!! В данной ситуации прицеп сам виноват раз спал в походе!
Обговаривайте зарание все тонкости похода и сделки что бы небыло потом таких ситуаций! Эт уж от человека зависит сводит еще раз или тупо забьет!!

Angels city    (26.09.10 11:44)  

> Rand [10] (25.09.10 20:43):
> > есть такая штука буква и дух догвора
>
> они выполнены... тут сомнения нет.
>
> > только прицеп шёл не для того,что бы посмотреть на системку
>
> а это нужно обговаривать отдельно, за чем идешь, и за что
> платиш.

Zdes ne zakonniki sobralis,a pricepi i prowodniki.
Tot kto berjotsja za chastjami molota prowesti,a w dannom sluchae na koshmarika,ponimat dolzen,chto kljuch neobhodim.
Ljuboe delo dolzno bit wipolnenno chestno.
Nu skosjachil prowodnik,s kem ne biwaet,no swoi oshibki priznawat umet nado.
Zashita w dannom sluchae NE UMESTNA

Sandcity    (26.09.10 11:54)  

провод прав, ибо нефиг отвлекаться

Abandoned Plain    (26.09.10 11:55)  

>   I LIKE EMINEM [10] (26.09.10 11:54)
> провод прав, ибо нефиг отвлекаться

Конечно нельзя отвлекаться. Из-за этого один ключ на третьем попадается. Хорошая шутка.

Angels city    (26.09.10 11:58)  

> LIKE EMINEM [10] (26.09.10 11:54)
>
> провод прав, ибо нефиг отвлекаться

Erundu ne pishi.Postaw sebja na mesto pricepa.
Prowodnik skosjachil neosoznanno.A swoi oshibki priznawat nado!!!!!!!!!!

Angels city    (26.09.10 12:05)  

Если ключа не было и прицеп не поднял украш, то однозначно форс-мажор и провод должен вернуть деньги - ПОЛНОСТЬЮ, либо сделать дело заново.

Другое дело, если проводник думает, что ключ всё же был и прицеп парит всем мозг о том, что не поднял украш, а на самом деле поднял и при этом требует деньги обратно.

Дак вот моё мнение - прежде чем судить - необходимо увидеть выписку прицепа и убедиться, что деньги уплачены, а украша поднято не было

Suncity    (26.09.10 12:24)  

> Sensimiliya

Ты снова сдесь моя дорогая?))
А ну как в другой топ быстренько)) Не нужно мне тут своё драгоценное здоровьячко тратить!

Mooncity    (26.09.10 12:24)  

я отвлекаюсь на мин 5 он идёт быстро!

Ты сам и ответил на свой вопрос

Angels city    (26.09.10 12:29)  

> Нея Сыть [11] (26.09.10 12:24)
>
> я отвлекаюсь на мин 5 он идёт быстро!
>
> Ты сам и ответил на свой вопрос

I ti tuda ze?
Prowodnik objazan bil prowerit wtoroj kljuch eto odnoznachno

Demons city    (26.09.10 12:34)  

топик еще живой )) весь шум изза 75 кр )) только глянул что автор топика из Адептов )) все становится намного интереснее ))

Mooncity    (26.09.10 12:34)  

Туманный Каприз [11] (26.09.10 12:29)

I ti tuda ze?
Prowodnik objazan bil prowerit wtoroj kljuch eto odnoznachno

Да туда же: автор сам написал:
Вообщем убивает Кошмара и с него падает украш (в это время я ещё на 2 этаже почти до 3 дохожу)..

Так что, черепу надо было пару часов подождать, пока автор бы соизволил казармы проверить?. Шел бы рядом не возникла бы и проблема, украш выпал он бы сказал ключа нет поднять немогу и все. А то что щас на форуме простые домыслы а если бы, а вдруг.

Abandoned Plain    (26.09.10 12:41)  

>   WARvara [9] (26.09.10 12:24)
> > Sensimiliya Ты снова сдесь моя дорогая?))А ну как в другой топ быстренько)) Не нужно мне тут своё драгоценное здоровьячко тратить!

Все-все :) Убегаю ))

Demons city    (26.09.10 12:42)  

Туманный Каприз

Я не понемаю , череп что должен был ждать пока автор там обед приготовит или черд знает что будет делать? я с черепом ходил пару раз за украшем , человек идет очень быстро примерно минут за 10 он уже кашмара убивает (один из редких проводников за украшем0 каторый не идет через 4 этаж! и вот вопрос нафига ему это нужно было ждать его часами? Автор сам виноват да и только! и потом вртоде череп не откозался ему помочь бесплатно а автор всеравно решил вынести это все на форум! Ты глян на его значек перед ником ))

It`s a Adept ))

Angels city    (26.09.10 12:45)  

я вот тут подумал - а ведь проводник не выполнил свою задачу )
само понятие провода подразумевает, что проводник обязан довести прицепа до цели. то, что в ангельсе бродячих мобов нет, это облегчает работу проводнику, но не отменяет основной задачи.
а про подтормозку прицепа... все зависит от проводника, конечно, но один раз задержку на 5 минут думаю многие простят. и прицеп не обязан юзать ускорялку, если проводник заранее не выдвинул такое требование. но даже если проводнику показалось, что 5 минут слишком много, он может аннулировать соглашение, выкинуть прицепа и занести в ЧС как тормоза. но никак не брать с него деньги.

Sandcity    (26.09.10 13:00)  

Человечней надо быть, вот и всё ...

Capital city    (26.09.10 13:08)  

> Так что, черепу надо было пару часов подождать, пока автор
> бы соизволил казармы проверить?. Шел бы рядом не возникла
> бы и проблема, украш выпал он бы сказал ключа нет поднять
> немогу и все. А то что щас на форуме простые домыслы а если
> бы, а вдруг.

Зачем? Всякое случается - иногда интернет пропадает, иногда просто нет возможности быстро продолжать поход. Тут просто нужно быть человечнее.
Раньше было просто: идешь, смотришь только сундуки в казармах, до 1 ключа. оставляя максимум объектов для своего заказика и, следовательно, возможность получить ключ - потом бьешь Кошмара и выходишь :-)
Упал - глянешь потом выписку, делов то.
Всегда было именно так : поднял амулет - получи деньги, а не выпал амулет - получи деньги
Чего еще разжевывать то?

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved