Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sensimiliya [11] (26.09.10 10:21)
> > NecrofilusНекрыч!) Где ж ты был вчера, когда они меня обижали...Как приятно видеть нормальное, человеческое отношение...
Я старался тебя защитить, но они как коршуны((
> Optus [10] (25.09.10 14:05)
> DOTER
Mozet erundu i chush ne budete nesti?Prowodnik dolzen bil widet,chto net wtorogo kljucha.Pochistit wse kozarmi i ubeditsja,chto klkjuch est.
ранд ппц гопник, не ожидал. докапываться до слов - тупо и не по-человечески.
все верно сказал некрыч, кстати самый опытный и квалифицированный человек в этом вопросе.
ЗЫ: зарыч, как будешь в ангельсе - пиши, повожу бесплатно.
ЗЗЫ: проводник и его "защитники" - ВЦ
> Necrofilus [11] (26.09.10 03:15)
> В свою бытность отводив на Кошмара, пол тысячи человек поступал такНе выпадает ключ - форс-мажор - идем заново :-)Цена за результат была, а не за поход)И многие так тогда водили
Лично ходил с Вами за амулем ЗВ, оплата была имеено за результат когда его поднял! Первые 2 похода выпадывало по 1 му ключу из за этого даже не трогали кошмара а шли еще раз! На 3 ий раз выпало норм ключей и амуль зв ))) Надежный проводник )
Считаю что оплата должна производиться за результат, тогда когда прицеп поднял украшение! А не так залез выбил дальше твои проблемы если нет кючя, и это детский бред типа мож ему нравится смотреть как он падает а не поднимать его!! В данной ситуации прицеп сам виноват раз спал в походе!
Обговаривайте зарание все тонкости похода и сделки что бы небыло потом таких ситуаций! Эт уж от человека зависит сводит еще раз или тупо забьет!!
> Rand [10] (25.09.10 20:43):
> > есть такая штука буква и дух догвора
>
> они выполнены... тут сомнения нет.
>
> > только прицеп шёл не для того,что бы посмотреть на системку
>
> а это нужно обговаривать отдельно, за чем идешь, и за что
> платиш.
Zdes ne zakonniki sobralis,a pricepi i prowodniki.
Tot kto berjotsja za chastjami molota prowesti,a w dannom sluchae na koshmarika,ponimat dolzen,chto kljuch neobhodim.
Ljuboe delo dolzno bit wipolnenno chestno.
Nu skosjachil prowodnik,s kem ne biwaet,no swoi oshibki priznawat umet nado.
Zashita w dannom sluchae NE UMESTNA
> I LIKE EMINEM [10] (26.09.10 11:54)
> провод прав, ибо нефиг отвлекаться
Конечно нельзя отвлекаться. Из-за этого один ключ на третьем попадается. Хорошая шутка.
> LIKE EMINEM [10] (26.09.10 11:54)
>
> провод прав, ибо нефиг отвлекаться
Erundu ne pishi.Postaw sebja na mesto pricepa.
Prowodnik skosjachil neosoznanno.A swoi oshibki priznawat nado!!!!!!!!!!
Если ключа не было и прицеп не поднял украш, то однозначно форс-мажор и провод должен вернуть деньги - ПОЛНОСТЬЮ, либо сделать дело заново.
Другое дело, если проводник думает, что ключ всё же был и прицеп парит всем мозг о том, что не поднял украш, а на самом деле поднял и при этом требует деньги обратно.
Дак вот моё мнение - прежде чем судить - необходимо увидеть выписку прицепа и убедиться, что деньги уплачены, а украша поднято не было
> Sensimiliya
Ты снова сдесь моя дорогая?))
А ну как в другой топ быстренько)) Не нужно мне тут своё драгоценное здоровьячко тратить!
> Нея Сыть [11] (26.09.10 12:24)
>
> я отвлекаюсь на мин 5 он идёт быстро!
>
> Ты сам и ответил на свой вопрос
I ti tuda ze?
Prowodnik objazan bil prowerit wtoroj kljuch eto odnoznachno
топик еще живой )) весь шум изза 75 кр )) только глянул что автор топика из Адептов )) все становится намного интереснее ))
Туманный Каприз [11] (26.09.10 12:29)
I ti tuda ze?
Prowodnik objazan bil prowerit wtoroj kljuch eto odnoznachno
Да туда же: автор сам написал:
Вообщем убивает Кошмара и с него падает украш (в это время я ещё на 2 этаже почти до 3 дохожу)..
Так что, черепу надо было пару часов подождать, пока автор бы соизволил казармы проверить?. Шел бы рядом не возникла бы и проблема, украш выпал он бы сказал ключа нет поднять немогу и все. А то что щас на форуме простые домыслы а если бы, а вдруг.
> WARvara [9] (26.09.10 12:24)
> > Sensimiliya Ты снова сдесь моя дорогая?))А ну как в другой топ быстренько)) Не нужно мне тут своё драгоценное здоровьячко тратить!
Все-все
Убегаю ))
Туманный Каприз
Я не понемаю , череп что должен был ждать пока автор там обед приготовит или черд знает что будет делать? я с черепом ходил пару раз за украшем , человек идет очень быстро примерно минут за 10 он уже кашмара убивает (один из редких проводников за украшем0 каторый не идет через 4 этаж! и вот вопрос нафига ему это нужно было ждать его часами? Автор сам виноват да и только! и потом вртоде череп не откозался ему помочь бесплатно а автор всеравно решил вынести это все на форум! Ты глян на его значек перед ником ))
It`s a Adept ))
я вот тут подумал - а ведь проводник не выполнил свою задачу )
само понятие провода подразумевает, что проводник обязан довести прицепа до цели. то, что в ангельсе бродячих мобов нет, это облегчает работу проводнику, но не отменяет основной задачи.
а про подтормозку прицепа... все зависит от проводника, конечно, но один раз задержку на 5 минут думаю многие простят. и прицеп не обязан юзать ускорялку, если проводник заранее не выдвинул такое требование. но даже если проводнику показалось, что 5 минут слишком много, он может аннулировать соглашение, выкинуть прицепа и занести в ЧС как тормоза. но никак не брать с него деньги.
> Так что, черепу надо было пару часов подождать, пока автор
> бы соизволил казармы проверить?. Шел бы рядом не возникла
> бы и проблема, украш выпал он бы сказал ключа нет поднять
> немогу и все. А то что щас на форуме простые домыслы а если
> бы, а вдруг.
Зачем? Всякое случается - иногда интернет пропадает, иногда просто нет возможности быстро продолжать поход. Тут просто нужно быть человечнее.
Раньше было просто: идешь, смотришь только сундуки в казармах, до 1 ключа. оставляя максимум объектов для своего заказика и, следовательно, возможность получить ключ - потом бьешь Кошмара и выходишь :-)
Упал - глянешь потом выписку, делов то.
Всегда было именно так : поднял амулет - получи деньги, а не выпал амулет - получи деньги
Чего еще разжевывать то?
| Страницы: «…91011121314151617181920… |