Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дело не в том что договаривались или нет.
дело именно в этом....остальное дрязги и филосовствование......я уже отписал как отношусь к проводнику....и полностью расписал свои точки зрения...мне больше не о чем с тобой говорить....
> Xappuep [10] (26.09.10 17:49)
>
>
> > он свою часть сделки
>
>
>
>
> ТОДЖ [10] (26.09.10 17:52)
>
>
> > Xappuep [10]
>
>
> > > он свою часть сделки
>
> НЕ выполнил. У прицепа нет украша. Это факт! А то что прицеп
> тормозил - это его право. Проводник должен был проверить
> дальше казы и найти ключ, иначе на выход. Это так на будущее
> теперь думаю будет
не полностью выделил просто. проводник свою часть сделки ВЫПОЛНИЛ. платы он берёт за ВЫБИВАНИЕ украша. а вот если б прицеп не отстал, то врядли он стал бы бить кошу (или требовать креды при выпадении украша) видя что 2го ключа нет
череп проводником был - када пол етого топа еще под стол пешком ходила=)
я бы еще крованул прицепа после этого топа- но кровавки доргие=)
> Дуч [11]
да это мне побарабану. какие поступки такой и чел. мог бы вернуть кр, но не вернул. Если же он такой мега проводник то почему он поступил как нуб? не удостоверился что у прицепа будет ключ? иначе смысл похода? тупо сорвать кр при возможностИ? больше на то похоже. Повторяю, прицеп заказчик - он платит кр и имеет полное право получить то за что платил. Попробуй ты так поступить в жизни, вмиг загонобят, поверь найдется кто, и твое счастье если легко отделаешься.
> ТОДЖ [10] (26.09.10 20:36)
>
>
> > Дуч [11]
>
> да это мне побарабану. какие поступки такой и чел. мог бы
> вернуть кр, но не вернул. Если же он такой мега проводник
> то почему он поступил как нуб? не удостоверился что у прицепа
> будет ключ? иначе смысл похода? тупо сорвать кр при возможностИ?
не хочу кто то тупит - а я должен кр возвращать? - бежать быстрее надо...
> Попробуй ты так поступить в жизни, вмиг загонобят, поверь
> найдется кто, и твое счастье если легко отделаешься.
не верю=)
> Дуч [11]
> не хочу кто то тупит - а я должен кр возвращать?
к тебе больше знающие люди не обратятся. предлагать услуги проводника тот же рынок услуг.
> не верю=)
зря. или ты считаешь себя неприкасаемым и т.д.? на каждое действие есть противодействие.
> Дуч [11] (26.09.10 20:30)
> череп проводником был - када пол етого топа еще под стол пешком ходила=)я бы еще крованул прицепа после этого топа- но кровавки доргие=)
и что? это не дает гарантии того что он не ошибается)) что он всегда прав))
Дуч, заказчик физически не мог быстрее бежать, проводник был в шлеме санда, заказчик нет, а это означает, что заказчик будет идти в 2 раза (!) медленнее проводника. Со шлемлм санда шаг 7 секунд (!), без шлема 15 секунд (!). Давайте еще обвиним заказчика, как он посмел заказывать себе вещь, при этот не удосужился сделать себе шлем в санде.
> Елена Троянская
да мог он быстрее бежать, просто в начале похода отходил, а потом задание свое добивал)
> Елена Троянская [11]
Леночка ты права
Ка не крути. Но факт остается фактом - прицеп отстал, будь он в шлеме или нет, он мог бы точно так же отстать. НО, проводник в любом случае, тем более ранее был разговор о том что проводник проверил много кроватей, найти второй ключ и только после этого идти выбивать украш. Те кто поодерживают проводника, мне не совсем понятны их доводы, неправы но уперты как бараны.
З.Ы. всем удачной игры, больше хорошего дропа и удач по жизни. Я спать
> череп проводником был - када пол етого топа еще под стол
> пешком ходила=)
> я бы еще крованул прицепа после этого топа- но кровавки
> доргие=)
А когдато я тебя выручал на цп когда дарки были в другом бою! эх памяти нет у людей только понты одни
> ТОДЖ [10] (26.09.10 20:31)
>
>
> > Xappuep [10]
>
> Ошибка проводника, либо просто желание заработать кр нашару
>
в чём ошибка?) ошибка только что этого прицепа взял))))))
я бы тоже не вернул креды в этом случае.
> Xappuep [10]
Ошибка банальна - не выполнил условия похода. Проводнику заплатят кр за результат. Ну тут у любого порядочного человека наверно должна возникнуть мысль а будет ли 2 ключ? тем паче как писали череп проводник со стажем, но судя по фактам порядочности у него нет.
Ну вот к примеру тебя простят вмешаться в бой и платят ** сумму... ТЫ соответсвенно говоришь что мало ли, бой вытяну в том случае если противник окажется без хила, либо кто-то еще против не вмешается, правильно? Т.е. ты даешь гарантии. Проводник дал гарантии но не выполнил своих обязательств.
> ТОДЖ [10] (26.09.10 21:07)
>
>
> > Xappuep [10]
>
> Ошибка банальна - не выполнил условия похода. Проводнику
> заплатят кр за результат. Ну тут у любого порядочного человека
> наверно должна возникнуть мысль а будет ли 2 ключ? тем паче
> как писали череп проводник со стажем, но судя по фактам
> порядочности у него нет.
> Ну вот к примеру тебя простят вмешаться в бой и платят **
> сумму... ТЫ соответсвенно говоришь что мало ли, бой вытяну
> в том случае если противник окажется без хила, либо кто-то
> еще против не вмешается, правильно? Т.е. ты даешь гарантии.
> Проводник дал гарантии но не выполнил своих обязательств.
>
это уже совершенно другое. череп всегда летел вперед как паравоз, но сейчас не об этом. про бой - вообще пример ниочём.
я высказал своё мнение. многие как оказалось думают также. дальше думай сам
Когда пишут чушь 9-ки,10-ки,я не собираюсь с ними спорить,но когда здесь полную Чушь пишут проводники 11-е,то возмушению нет предела.
Работа должна быть выполнена качественно,что бы ни к чему придраться нельзя было.
Взялся быть проводником,значит учитывай каждую мелочь.На то он и прицеп,что имеет право не быть осведомлённым.
1.Проводник деньги мог взять только при условии:наличие ключа для прицепа и выпадение украшения
2.Прицепу будет урок:не плати деньги наперёд.75 кр не малые деньги и проводник мог бы подождать пока найдёшь ты ключ или нет,если ему так лениво самому было со свечкой пробежаться по кроватям.
Дуч,за что кровавить прицепа?За то,что он доверился проводнику?Ты хотя бы не зли здесь меня.
Однозначно должны быть принесены извинения прицепу и к возврату 75кр.
Однозначно сокланы черепа защищают соклана,а можно было не делать из мухи слона.
> Xappuep [10]
У допустим. Как раньше ходили выбивали уники в катах (пояс, балахон и тд) Прицеп отстает, идет еще по 2 этажу. Проводник, допустим, выбивает нужный шмот и берет с прицепа деньги. Проводник выходит из пещеры. Прицеп поднимается на 3 и встречает, пп бородов и тд и тп, которых он не сможет вальнуть. Проводника нет, кр нет. Че делать? Вывод - проводник взял бабло и слинял по своим делам и ему начихать на прицепа. Согласись такого не было. Но с ключами - дело случая. И тут проводник не прав.
Или например ты купишь кваритиру но тебе ключи от нее забыли дать, ты свои права качать не будешЬ?
с квартирой пример не совсем неудачный.
Но каждый кто тут выгораживает черепа, попадите вы в такую ситуацию на 100 % уверен такое бы КХМно хлестало бы из вас.
> ТОДЖ
с квартирой реально неудачный пример.
День рождения персонажа: 02.01.09 07:27
я в каты прицепов водил (один, без напарника) еще до твоего рождения перса) и прицепы всегда шли рядом) ибо тех кто отстаёт на 2 этажа я старался не брать. и прицепы всегда были довольны походами (всегда выполненные задания, собранные ключи птп, и в низины я тоже ходил до ослабления ;) )
своё мнение я озвучил
| Страницы: «…101112131415161718192021 |