Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Подскажите кто прав? 

Angels city Lonnit [11]   (25.09.10 20:58)  

> Пещерный злодей

будем верить в друг-друга) Буду в демонсе, помогу с заданием... Только ты это, кр заранее переведи, перед походом) Чисто на всякий случай)

Demons city Пещерный злодей [9]   (25.09.10 21:01)  

> будем верить в друг-друга) Буду в демонсе, помогу с заданием...
> Только ты это, кр заранее переведи, перед походом) Чисто
> на всякий случай)

Хы, это всмысле за ножи Дс?)))А так вроде за другое кр не берут)))Ножи куплю обязательно)

Angels city Lonnit [11]   (25.09.10 21:03)  

> Пещерный злодей

нет, просто кр переведёшь) мало ли... ну так утащишь у меня какую-нить пустую бутылку..

Suncity WARvara [9]   (25.09.10 21:03)  

> Адаминтит

Подруга и тд..жаргончик как у гопоты чес. слово...печально(

Demons city Пещерный злодей [9]   (25.09.10 21:04)  

>   Lonnit [11] (25.09.10 21:03)
> > Пещерный злодейнет, просто кр переведёшь) мало ли... ну так утащишь у меня какую-нить пустую бутылку..

Аха)Сколько?

Sandcity RamzII [10]   (25.09.10 21:05)  

Креды не возвращать.
А вот повести чела бесплатно для выбивания украша который он смог бы поднять нужно сделать чисто по по совести.
Я бы так и сделал.

Angels city Lonnit [11]   (25.09.10 21:06)  

> Пещерный злодей

Там разберёмся, на месте) А в ножи я не верю... солько бил их, так ни одного и не увидел...)

Suncity Огненный Коготь [10]   (25.09.10 21:06)  

> они выполнены... тут сомнения нет.

все знают старый анекдот, когда тот, что должен был деревья сажать, на работу не вышел? )
вот и здесь, проводник свою работу выполнил, а смысла от нее нет. вот и все.

> ИЛС

с выбивалками просто - "плачу за то, что подберу дроп". но тогда проводник может попасть - прицеп скажет "а у меня места нет и выкидывать ничего не хочу" и получается будет прав? )
вот и возвращаемся опять к договору на нанадцать страниц...
кстати, если я поведу на убивалку прицепа, найду его бота и скажу "я оставил ему 100%, чтобы не рисковать, убивай сам" - я буду прав? ;)

все же есть элементарные вещи, которые не требуют договора, тем более, что все и так на доверии.

Devils city Адаминтит [11]   (25.09.10 21:06)  

> WARvara

Печально ка раз то, что при таком обращении у вас сразу возникает представление о гопоте. Вы часто с ними дело имеете что ли?

Demons city Пещерный злодей [9]   (25.09.10 21:06)  

>   RamzII [10] (25.09.10 21:05)
> Креды не возвращать.А вот повести чела бесплатно для выбивания украша который он смог бы поднять нужно сделать чисто по по совести.Я бы так и сделал.

А я думаю он так и поступит, просто этоот весь сыр-бор не нужно было выносить на всеобщее обсуждение.

Demons city Пещерный злодей [9]   (25.09.10 21:08)  

>   Lonnit [11] (25.09.10 21:06)
> > Пещерный злодейТам разберёмся, на месте) А в ножи я не верю... солько бил их, так ни одного и не увидел...)

А я верю в сказки, будут ножи))))Хорошо будешь в дэмонсе , спишемся)

Angels city Lonnit [11]   (25.09.10 21:08)  

> Адаминтит

> Печально ка раз то, что при таком обращении у вас сразу
> возникает представление о гопоте. Вы часто с ними дело имеете
> что ли?

печально,что девушка сказала,что такое обращение ей неприятно, но оно намеренно появилось и в следующем посте.

> Огненный Коготь

Расскажи анекдот)

Abandoned Plain Sensimiliya [11]   (25.09.10 21:09)  

>   Пещерный злодей [9] (25.09.10 21:06)
> >   RamzII [10] (25.09.10 21:05)> Креды не возвращать.А вот повести чела бесплатно для выбивания украша который он смог бы поднять нужно сделать чисто по по совести.Я бы так и сделал.А я думаю он так и поступит, просто этоот весь сыр-бор не нужно было выносить на всеобщее обсуждение.

Знаешь, это может быть гораздо неудобнее и проводнику, и прицепу. Они в паре уже украш выбили. Где гарантия, что им попадется снова украш в ближайшее время?

Проще, разумнее и честнее было бы просто вернуть кр. А так и один зарабатывать не сможет, и второй будет напрасно тратить время..

Demons city Пещерный злодей [9]   (25.09.10 21:11)  

> Sensimiliya [11] (25.09.10 21:09)

Ну я тонкостей выпадения дропа не знаю, вам , дойдя то 11го думаю виднее)
Пусть сами разбираются, я уже свою точку зрения писал..

Abandoned Plain Sensimiliya [11]   (25.09.10 21:11)  

>   Пещерный злодей [9] (25.09.10 21:11)
> > Sensimiliya [11] (25.09.10 21:09)Ну я тонкостей выпадения дропа не знаю, вам , дойдя то 11го думаю виднее)Пусть сами разбираются, я уже свою точку зрения писал..

да я тоже не особо в курсе, так, предположила :)

Mooncity Baltic Shark [10]   (25.09.10 21:12)  

Писал тут, писал... понял безнадежность. Оставил последнюю фразу: Все качаемся в магов Воды.

Suncity WARvara [9]   (25.09.10 21:12)  

> Адаминтит

> Печально ка раз то, что при таком обращении у вас сразу
> возникает представление о гопоте. Вы часто с ними дело имеете
> что ли?

Печально, что у вас подобные вопросы возникают. Пресу не читате? Телевизор не смотрите? Фильмы разножанровые тоже? Всесторонним человеком назвать себя можете?
Я не обсуждаю данный вопрос, мне это не интересно именно сейчас, но уж если вынесли на форум, каждый имеет право высказаться. Но делать это в такой хамской манере относительно девушки, как минимум не красиво.
Я натации не читаю, просто иногда нужно соблюдать элементарную субардинацию.
Удачной игры.

Sandcity Злобный Типус [10]   (25.09.10 21:13)  

Череп в данной ситуации все сделал верно....хотя....не лююлю мягко говоря атонов

Sandcity Mangusta [11]   (25.09.10 21:13)  

Адаминтит [11] (25.09.10 20:46)

> Mangusta

Красный шрифт - вовсе не закон, просто я разделяю мнение Ранда.
Насчет же совести - прицеп должен иметь совесть? Или же ты считаешь, что когда он заплатит креды, то должен отставать, тупить, отходить от компа, а проводник обязан ждать его, пылинки сдувать, по головке гладить?
Ключ не выпал, но рандом есть рандом. Не обговорено нигде, что если ключ не выпадет, креды возвращаются. Если Череп захочет, то поведет его еще раз бесплатно. Да думаю, он так и сделает. Но вы, уважаемые, сразу предпочитаете кидаться отходами жизнедеятельности вместо того, чтобы хотя бы рассмотреть ситуацию не только со стороны прицепа

Скажи, у тебя никогда небыло ситуации, что ты в пещере и вдруг инет заглючил или соседка за солью пришла, или, в конце концов, в туалет захотелось??
Пройти напрямую от входа до кошмара - минут 15... прицеп уже подходил к 3-му... ну отстал на 5 минут - это уже такая трагедия??
Просто поставь себя на место прицепа... ты заплатил за что-нибудь, а забрать програмно не можеш... приятно будет?
А на месте Черепа я бы после такого пиара уже не вела) просто отдала бы креды, что бы мне мозг не взрывали... Но я не буду на его месте, потому что понимаю, что прицепы тоже люди, а не боты))

Devils city Адаминтит [11]   (25.09.10 21:14)  

> Lonnit

Если я тебе скажу "Друг", тебе это не понравится? =)
Ей скорее всего не нравится тон, которым я якобы разговариваю, а не само слово. Увы, жаль, что в письменном виде нельзя передать всю интонацию голоса.
Но то, как она воспринимает обращение - ее проблемы. Может быть, ее подругой долго никто не называл, тогда остается только посочувствовать

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved