Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну мнение Ранда, как проводника и пользующегося услугами проводников постоянно - очень ценно.
Ну а на самом деле, понятно, что Ранд имеет весьма оригинальную точку зрения, которая далека об мнения большинства.
Еще раз повторяю: можно придумать какие угодно отмазки, придираясь к словам, но проводник прекрасно знал что от него требуется. Что человека не интересует системка и все такое.
Суть одна - он поступил как кидала. Креды взял, а все остальное его не парит.
Предлагаю прицепам сделать вывод по топу и ходить с теми проводниками, чья позиция им ближе.
Готова для удобства собрать всех в одном посте в два столбика.
> Rand [10] (25.09.10 20:07):
> > Суть одна - он поступил как кидала. Креды взял, а все
> остальное
> > его не парит.
>
> сделал работу - взял деньги.
> Если бы ему их не дали кидалой был бы прицеп.
сто пудов)
> Правда все равно, все на доверии.
вот-вот. как может быть чиста совесть у проводника, если он понимает, что он не выполнил дух договора, хоть и выполнил букву? и не надо рассказывать байки, что проводник не в курсе, зачем он выбивает для прицепа дроп =)
если бы все МС решала, то можно было бы развести бюрократию: договор с подробными пунктами, ответственности сторон при форс-мажоре, заверении нотариусом при 3-х свидетелях. только кому это нужно? )
Тогда можно один раз выбить украш и вообще в бездну не ходить, если не оговорено обратного. Просто креды собирать и системку в приват копировать.
> КОФЕ С САХАРОМ [9] (25.09.10 20:09)
> Тогда можно один раз выбить украш и вообще в бездну не ходить, если не оговорено обратного. Просто креды собирать и системку в приват копировать.
Во во, понту с той системки и стой работы, которую он выполнил, если результата в инвентаре нету...не понимаю я логики вот и всё...
> Rand [10] (25.09.10 20:06):
> > Ну а на самом деле, понятно, что Ранд имеет весьма оригинальную
> > точку зрения, которая далека об мнения большинства.
>
> С чего вы стали большинством?
Ну а где в топе Вы видели еще такое оригинальное мнение, как у Вас?
Мое же не оригинально, встречается. Так что вывод сделан по топу.
Я что-то обидное сказала? Думала, что все наоборот стараются быть не такими, как все.
Муж тут подсказывает, что есть вещи, которые очевидны и не обговариваются.
Может перед каждым походом полноценный договор подписывать на 5 листов, оговаривая права и обязанности сторон?
> DOTER [11] (25.09.10 20:13)
> > Sensimiliyaнас тут половина))) ну может чуть меньше)
Да тут впринципе 2 точки зрения как не крути....
> Тогда можно один раз выбить украш и вообще в бездну не ходить, если не оговорено обратного. Просто креды собирать и системку в приват копировать.
+5)))
> Муж тут подсказывает, что есть вещи, которые очевидны и
> не обговариваются.
возьми у меня в банке кредит пожалста)
> DOTER
> Rand
Нет, ну Ранд говорит, что все дело в том, что изначально такой был уговор, что Проводник должен выбить украшение. А для чего и зачем - это не важно. Может человек хочет полюбоваться системой.
Может я ошиблась, но до него я такого мнения не видела. Или может от Ранда все кажется ново и оригинально.
> Череп из ада [11] (25.09.10 20:18)
> Ранд закрой пожалусто топ, смешно уже читать этот бред
Ты не автор ;)
Отдай автору 75 кр и он попросит закрыть топ )
> Sensimiliya
а ты бы уважаемая закрыла бы лучше свой ротик и оставила свои недоказуемые умозаключения при себе, думаю было бы лучше, бо ты лепишь то чего не знаешь , ты даже на 100 процентов не сзнаешь суть инцидента, как бабка на базаре услышала звон и терь сидишь и судишь тут всех. была бы поумнее мож молчала бы
> Череп из ада [11] (25.09.10 20:20)
> > Sensimiliyaа ты бы уважаемая закрыла бы лучше свой ротик и оставила свои недоказуемые умозаключения при себе, думаю было бы лучше, бо ты лепишь то чего не знаешь , ты даже на 100 процентов не сзнаешь суть инцидента, как бабка на базаре услышала звон и терь сидишь и судишь тут всех. была бы поумнее мож молчала бы
А это уже грубость, уже по этой речи можно сказать где звучал звон.Все выводы мы и так сделали уже давно.
> Sensimiliya
не тебе меня судить, я тебе отвечаю на то что пишешь ты, а ты поверь мне пишешь бред
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |