Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oxegene [10] (25.09.10 19:41)
> > Mangusta [11] (25.09.10 19:39)> И фразы "он не уточнил", "а мы не договаривались" и тому подобное - это просто отмазки...))лох это судьба ))
Ага типа если я могу кого то наеВЦь то нужно это использовать везде, выходит вообще классно
Развели демагию про "юридическую" сторону. Да, формально, раз ВЫБИЛ, то проводник прав. Но не по-человечески.
И чтоб и формально было всё верно, надо сразу договариваться о поднятии.
Всем прицепам совет прочитать топ, отметить отписывающихся в стиле "Ну а чо, потсан сделал своё дело" и просто не ходить с ними в случае, если таковые занимаются проводничеством.
> Пещерный злодей [9] (25.09.10 19:42)
> > oxegene [10] (25.09.10 19:41)> > Mangusta [11] (25.09.10 19:39)> И фразы "он не уточнил", "а мы не договаривались" и тому подобное - это просто отмазки...))лох это судьба ))Ага типа если я могу кого то наеВЦь то нужно это использовать везде, выходит вообще классно
твои личные дела )))
на твой выбор как тебе будет угогдно )))
скажу адно лишь ...............что миня можешь не пытаца кинуть ,обмануть и т.д.
хотя можешь попробовать ))ток не думаю что у тя получицца))
а в астальном как говорицца дерзай
ну понятно что прицеп ЛОХ) ну блин))) был бы такой проводник как я такого бы неБыло....точка......................
> невидимка (25.09.10 19:44): просто нужно всегда понимать,
> что именно тебе предлагают, и за что ты платиш.
> Не более и не менее.
Единственная ошибка прицепа, это то что он купил как бы кота в мешке, взять не взял а деньги уплатил.Он ошибся, но и проводник тоже ведь человек , а не Бот вроде.Правильно выше писали, есть человеческий фактор.Нужно иногда ставить себя на место других, и делать выводы как бы вы повели себя в этой ситцации
> Тарас Шевченко [11] (25.09.10 19:46)
> ну понятно что прицеп ЛОХ) ну блин))) был бы такой проводник как я такого бы неБыло....точка......................
было бы у бабушки то же что и у дедушки он бы был наверно бабушкой не??
Злобный Типус [10] (25.09.10 19:42)
> Mangusta [11]
но суть в том, что проводник выбил украш....разве нет? почему он не прав? )))
Потому что креды он мог взять только после системки "Прицеп поднял украшение молота". Если уж делаешь свою работу, за которую получаешь определенную плату - делай ее хорошо, а не абы было...))
кто все? я вот не6 понимаю, значит уже НЕ все.
Терпеть не могу когда начинают расписсыватся за всех или за большинство...
А зачем делать то, в чем не разбираешься?))
> oxegene [10] (25.09.10 19:47)
> > Тарас Шевченко [11] (25.09.10 19:46)> ну понятно что прицеп ЛОХ) ну блин))) был бы такой проводник как я такого бы неБыло....точка......................было бы у бабушки то же что и у дедушки он бы был наверно бабушкой не??
не не!!!
без лоха и жизнь плоха!!!
ЗАКОН!!!!!!!!!!!!!!
сам лично никада бы не дал деньги/кр вперёд))
> Тарас Шевченко [11] (25.09.10 19:51)
> сам лично никада бы не дал деньги/кр вперёд))
у тебя все еще впереди )))
> Rand [10] (25.09.10 19:49): Проводник работу сделал.
>
Думаю достаточно спорить, проводник проводнику рознь, и поменять точку зрения другого человека думаю тяжело.Мнения разделились.
Думаю они и без нас разберутся)
И вообще спорить плохое дело.ВЫиграешь ты спор, обидесь собеседника, проиграешь-будешь ты обиженным)))Лутше не спорить!
Злобный Типус [10] (25.09.10 19:50)
> Mangusta [11]
ну так прицеп сам затупил...вот в чем вопрос )))
Ну да... из-за того, что прицеп отстал на 5-10 минут все ключи попрятались...
Rand [10] (25.09.10 19:50):
> Если уж делаешь свою работу, за которую получаешь определенную
> плату - делай ее хорошо, а не абы было...))
обещанная работа - выбить украш.
Да ладно Вам)
Сами прекрасно понимаете, за что прицеп платил... то что он не уточнил - его косяк... понадеялся, что проводник не новичок в этом деле и понимает, за что ему платят))
А больше всего прикалывает, когда на входе пишет 10-ка....
Возьму прицепов!!! Рабы (Гусенцы) заняты!!!
де-юре - проводник прав, де-факто - своди еще раз безплатно и выбей.
Есть такая штука удача.
У Visual C++ есть функция rand(). Кажись в стандарт не входит, но кто то красненьким кажись пишет под этим ником.
Не повезло. Договоритесь спокойно.
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |