Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Подскажите кто прав? 

Suncity    (26.09.10 19:18)  

Поддерживаю ТОДЖ-а

Demons city    (26.09.10 19:18)  

> Necrofilus [11] (26.09.10 13:08)

> Всегда было именно так : поднял амулет - получи деньги,
> а не выпал амулет - получи деньги

здесь разговор не об этом, прицепа никто не заставлял платить до поднятия украша! он сам решил, что договор выполнен, когда передал плату.
все!

Sandcity    (26.09.10 19:20)  

> пойми, прицеп полностью подтвердил то , на что они договорились..........................................................
> что проводник не прав с моральной точки зрения- это совершенно
> другой разговор.... то что было оговорено-было сделано!!!!!!!!!!!
> да я тоже считаю что проводник не прав с моральной точки
> зрения...но повторю, это ДРУГОЙ ПЛИН РАЗГОВОР.....

Да любой проводник должен удостоверится, что прицеп поднял за чем шёл!
А если проводник взял креды и ущёл и позже ему прицеп заевляет, что он не поднял того или инго придмета! То проводник должен запросить выписку!
И если там выписанно что не поднял! Значит тут проводник должен вернуть полную стоимость либо половину!

Sandcity    (26.09.10 19:24)  

> здесь разговор не об этом, прицепа никто не заставлял платить
> до поднятия украша! он сам решил, что договор выполнен,
> когда передал плату.
> все!

Но я могу предоставить выписку что именно в тот день я её не поднял? Верно? И так же имею право на возврал своих денег! Тоже верно?
Ведь если ты купишь в магазине тушёнку и продавец тебя отпустил не удосужевшись проверить её на свежесть (просроченна или нет)! И возратившись в магазин ты уже можешь её не менять а сразу заявить в суд на то, что магазин продаёт просроченный продукт! И тебе возместят убыток! ( это похожая ситуация пусть даже не в точ в точ!)!

Demons city    (26.09.10 19:25)  

> Зарыч [10] (26.09.10 19:20)

> Да любой проводник должен удостоверится, что прицеп поднял
> за чем шёл!
> А если проводник взял креды и ущёл и позже ему прицеп заевляет,
> что он не поднял того или инго придмета! То проводник должен
> запросить выписку!
> И если там выписанно что не поднял! Значит тут проводник
> должен вернуть полную стоимость либо половину!

никто никому ничего не должен!

Suncity    (26.09.10 19:25)  

> Зарыч

читай свой первый....там ни слова о том , что ты его должен поднять, так?...когда вы в привате говорили....об э том договаривались? нет.... ты перевел креды, подтвердив выполнение договора...в чем проблема?

Sandcity    (26.09.10 19:29)  

> читай свой первый....там ни слова о том , что ты его должен
> поднять, так?...

Ты чё за идиотов нас считаешь? я чё смотреть на него должен? Все идут поднять его!

Demons city    (26.09.10 19:30)  

> Ведь если ты купишь в магазине тушёнку и продавец тебя отпустил
> не удосужевшись проверить её на свежесть (просроченна или
> нет)! И возратившись в магазин ты уже можешь её не менять
> а сразу заявить в суд на то, что магазин продаёт просроченный
> продукт! И тебе возместят убыток! ( это похожая ситуация
> пусть даже не в точ в точ!)!

порченая тушонка? не видел такого)) как и порченый украш))

Suncity    (26.09.10 19:31)  

> Ты чё за идиотов нас считаешь? я чё смотреть на него должен?
> Все идут поднять его!

мне все равно за чем ты шел...в договоре значится выбивый украшь, а не поднятый......

Sandcity    (26.09.10 19:32)  

> мне все равно за чем ты шел...в договоре значится выбивый
> украшь, а не поднятый......

Бред говориш!
Может прежде чем идти оформлять договор на форуме?

Suncity    (26.09.10 19:33)  

> Зарыч

нет, достаточно сказать , что кр переведу после того, как подниму

Demons city    (26.09.10 19:33)  

> Зарыч [10]

кстати, я так понимаю, что ты еще и задание свое походу делал)) за двумя зайцами т.е. погнался))

Sandcity    (26.09.10 19:36)  

> DOTER [11]

креды возможно перевел с радости. говорю же тут нет неправых. но оба виноваты как не крути. цеплятся к формальностям, типа выбил - значит все выполено это нужно быть му*****ом

Demons city    (26.09.10 19:38)  

Зарыч, тогда считай, что ты ему заплатил не за украш, а за выполнение задания :)

Suncity    (26.09.10 19:38)  

> ТОДЖ

то есть, ты пришел в банк за кредитом, и в договоре посмотрел строчку, что банк имеет право поднять проц ставку в одностороннем порядке, без уведомления клиента, и подписал договор.....кто виноват?

Sandcity    (26.09.10 19:40)  

> Зарыч, тогда считай, что ты ему заплатил не за украш, а
> за выполнение задания

я его добивал по пути! там 2 предмета чтоли у меня остовалось по собиралке!
У него шлемак был и он втопил))

Sandcity    (26.09.10 19:43)  

> DOTER [11]

не будь бараном. должно быть для всех фактом - выполнил условия только когда прицеп поднял вешь(в данном случае), раньше ведь в бк 2 таких топов не было когда с коши выбивали амулет забытых времен мф? Ну хотя бы!! Поставь себя на место прицепа. Если не можешь, демагогию тут зря реально развели! В данном вопросе я не могу вести с тобой конструктивный диалог.

Demons city    (26.09.10 19:46)  

>   Зарыч [10] (26.09.10 19:40)
> > Зарыч, тогда считай, что ты ему заплатил не за украш, а> за выполнение заданияя его добивал по пути! там 2 предмета чтоли у меня остовалось по собиралке!У него шлемак был и он втопил))

он еще и бился по дороге, это ничего страшного? вообщем ты виноват один, проводник выполнил свое дело тогда, когда ты перевел ему креды и отпустил. если проводить аналогию с тойже тушонкой, то никто не виноват, что ты не можешь её открыть голыми руками, без открывашки (ключа от клетки), но ты не пойдешь ведь в магазин с притензиями, мол капец, вы все воры и мошенники, продали тушонку а открывалку не продали))) смешно ведь

Suncity    (26.09.10 19:49)  

> ТОДЖ

они не договаривались ,что прицеп должен поднять украш, договор был о выбитом украше

Sandcity    (26.09.10 19:59)  

> DOTER [11]

Дело не в том что договаривались или нет. Когда я вожу прицепов, я не ищу впервую очередь выгоду. Я хочу помочь человеку но за опр денежную компенсацию. И никогда не возьму деньги если свою часть уговора я не выполнил. Ну вот такой я человек, впервую очередь для меня существует золотео правило - Относиь к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе, ну вот так и никак иначе для меня. Повторюсь) Проводник должен был удостовериться в том что прицепу достанется ключ, неважно, прицеп отстает или нет. Прице проводнику ПЛАТИТ деньги, значит проводник должен быть максимально объективным. Иначе он в будущем потеряет "спрос". Заниматься деятельностью проводника, это как в реальной жизни заниматься бизнесом. БК сейчас имеет мало игроков и часть их сидит таки на форуме. Проводник сделал сам сееб плохую рекламу, написал бы кр верну или буду водить пока украш не получишь - топ бы потух. Он сам выбрал. Тебе бесполезный срач на 19 страниц где наши (правые) пытаются объяснить вашим (левым) (ну для меня то он так :) ) кто прав а кто виноват. Точнее что оба неправы а проводник виноват!

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved