Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Подскажите кто прав? 

Sandcity Mangusta [11]   (25.09.10 20:37)  

Адаминтит [11] (25.09.10 20:26)

Ай-ай-ай, какой же проводник ВЦ, ай-ай, креды честно заработанные себе оставил, и еще и особо наглым отвечает как они заслуживают =) Наказать надо, разумеется =)
Лучше бы не позорились и ушли из топа, а то даже Ранд их утихомиривать вылез =)

Хамство никого не красит, скорее наоборот))
Ранд высказал свое мнение, как и многие другие... Или для вас надпись красненьким - закон?))
По поводу кредов... тут уж как кому совесть позволяет. Я бы не брала в даной ситуации. 75 кредов для меня погоды не сделают... Но каждому свое))

Demons city Пещерный злодей [9]   (25.09.10 20:37)  

>   Череп из ада [11] (25.09.10 20:35)
> > Пещерный злодейчитай лучше что я пишу, я не кого не заву с собой идти, мне на это глубоко пофиг пойдёт кто или нет, а вот ты сидишь и обсуждаешь ту ситуации которой ты не знаешь, это нормально? насчёт возраста я помолчу, по твоим рассуждениям уже понятно кто ты и что ты

Ну я тебе уже писал выше, напиши что и как было.Может я поменяю свою точку зрения.И вообще мне как то наплевать какие ты там сделал выводы по мне..

Devils city Адаминтит [11]   (25.09.10 20:38)  

> Sensimiliya

А ты, думаешь, подруга, я тебя пугаю?
Я так, по-дружски советую. А то ей Богу смешно, называть оппонента в споре хамом, и самой же начинать оскорблять не только его, но и клан. И кто ты после этого?

З.Ы. Пользуясь слчаем, передаю спасибо http://mooncity.combats.com/inf.pl?1154365444 за пиар =)

Angels city Череп из ада [11]   (25.09.10 20:38)  

> Адаминтит

Спосибо ) Адь не доказывай здесь никому ничего)толку мало) пусть пишут что хотят а мы посмеёмся)))

Angels city Череп из ада [11]   (25.09.10 20:40)  

> Пещерный злодей

всё молодец, на этом и порешили, всего доброго

Angels city Lonnit [11]   (25.09.10 20:41)  

> Мое же лично мнение - прицеп не должен наглеть и особенно
> думать, что, заплатив креды, теперь за каждую свою же оплошность
> или рандом должен требовать их назад. В данном случае Череп
> свое дело сделал, и сделал хорошо, все остальное его не
> касается вовсе.

есть такая штука буква и дух догвора... вот он выполнил договор, выбил. только прицеп шёл не для того,что бы посмотреть на системку. Впрочем у каждого своя мораль и совесть

Suncity Rand [10]  (25.09.10 20:43):
> есть такая штука буква и дух догвора

они выполнены... тут сомнения нет.

> только прицеп шёл не для того,что бы посмотреть на системку

а это нужно обговаривать отдельно, за чем идешь, и за что платиш.

Demons city Пещерный злодей [9]   (25.09.10 20:42)  

>   Череп из ада [11] (25.09.10 20:40)
> > Пещерный злодейвсё молодец, на этом и порешили, всего доброго

И тебе того же. Как там говорится Пусть Бог воздаст тебе вдвое больше того, чего ты желаешь мне!
Ну может чуть не так, но суть понятна...
Удачи во всём..

Angels city Череп из ада [11]   (25.09.10 20:42)  

> Пещерный злодей

взаимно

Mooncity Baltic Shark [10]   (25.09.10 20:43)  

Ранд мудр. Ага.

Angels city ВАЛИНТИНКА [10]   (25.09.10 20:45)  

Ранд закрой топ, а то мы сеня в пещеру так и не сходим(

Devils city Адаминтит [11]   (25.09.10 20:46)  

> Mangusta

Красный шрифт - вовсе не закон, просто я разделяю мнение Ранда.
Насчет же совести - прицеп должен иметь совесть? Или же ты считаешь, что когда он заплатит креды, то должен отставать, тупить, отходить от компа, а проводник обязан ждать его, пылинки сдувать, по головке гладить?
Ключ не выпал, но рандом есть рандом. Не обговорено нигде, что если ключ не выпадет, креды возвращаются. Если Череп захочет, то поведет его еще раз бесплатно. Да думаю, он так и сделает. Но вы, уважаемые, сразу предпочитаете кидаться отходами жизнедеятельности вместо того, чтобы хотя бы рассмотреть ситуацию не только со стороны прицепа

Demons city Пещерный злодей [9]   (25.09.10 20:46)  

>   ВАЛИНТИНКА [10] (25.09.10 20:45)
> Ранд закрой топ, а то мы сеня в пещеру так и не сходим(

)))Та да, жаль, что ещё и вы страдаете.

Mooncity Baltic Shark [10]   (25.09.10 20:48)  

Я вообще фигею, тонко так и ароматно фигею. Хотел было 75 кредитов аффтору отправить, дабы не. Но жаба задушила. А посему - по сабжу - где Елена, которую Парис знал не понаслышке и много раз?

Angels city Lonnit [11]   (25.09.10 20:50)  

> они выполнены... тут сомнения нет.

буква да, дух нет.
> > только прицеп шёл не для того,что бы посмотреть на системку
>
> а это нужно обговаривать отдельно, за чем идешь, и за что
> платиш.

Вообще-то этой надписью вы выставлете проводника дураком,что он как как безмозглый робот идёт, выбивает и всё. Не думаю, что он такой.

> Но вы, уважаемые, сразу предпочитаете кидаться отходами
> жизнедеятельности вместо того, чтобы хотя бы рассмотреть
> ситуацию не только со стороны прицепа

вообще-то они рассматривают ситуаци. именно со стороны проводника, а не прицепа. Потому реч и идёт о совести.

Abandoned Plain Sensimiliya [11]   (25.09.10 20:51)  

>   Адаминтит [11] (25.09.10 20:38)
> > SensimiliyaА ты, думаешь, подруга, я тебя пугаю?Я так, по-дружски советую. А то ей Богу смешно, называть оппонента в споре хамом, и самой же начинать оскорблять не только его, но и клан. И кто ты после этого?З.Ы. Пользуясь слчаем, передаю спасибо http://mooncity.combats.com/inf.pl?1154365444 за пиар =)

1. Подруга - это к своим подружкам по лавочке так обращайся. Я тебе не подруга. Слава Богу, в моем окружении быдла нет.

2. В твоих советах не нуждаюсь.

3. Когда человек носит клановый значок, то он свой клан представляет. Я думала всем это понятно.

4. Опонентов хамоми не называю. Хамами называю только хамов.

Angels city Lonnit [11]   (25.09.10 20:52)  

*речь

Sandcity ИЛС [11]   (25.09.10 20:53)  

я так понимаю итог топа, это наука прицепам что надо правильно и однозначно формулировать то, за что они готовы заплатить...

может кто-то напишет краткое пособие из граммотных фраз по всем выбивалкам, благо их не так уж много... чтоб прицем сам ничего не придумывая, копировал проводнику фразу из пособия, и весь дальнейший разговор касался исключительно стоимости услуги...
как-то так.

Angels city Lonnit [11]   (25.09.10 20:55)  

> может кто-то напишет краткое пособие из граммотных фраз
> по всем выбивалкам, благо их не так уж много... чтоб прицем
> сам ничего не придумывая, копировал проводнику фразу из
> пособия, и весь дальнейший разговор касался исключительно
> стоимости услуги...
> как-то так.

Это к ранду. Это он любит свести всё к такому виду, я предпочитаю доверять людям и верить в людей.

Demons city Пещерный злодей [9]   (25.09.10 20:57)  

> Это к ранду. Это он любит свести всё к такому виду, я предпочитаю
> доверять людям и верить в людей.

Ну как тут не согласится с тобой, если вообще никому не веритьЮ, и не вериьт в людей, то куда ж мы катимся((((((

Devils city Адаминтит [11]   (25.09.10 20:58)  

> Sensimiliya

> 1. Подруга - это к своим подружкам по лавочке так обращайся.
> Я тебе не подруга. Слава Богу, в моем окружении быдла нет.

Судя по всему, ты опять же хочешь меня оскорбить. Это опровергает твое же высказывание о том, что ты оскорбляеш людей только за дело.
А "подруга" и "совет" - это так, по доброте душевной =)
Насчет значка - да, это так. Но судя по тому, что Череп все делает как следует и то, что в атонах вовсе не нищие (и ты сама прекрасно знаешь об этом), твое высказывание опять же неверно.
Так что, удачи, подруга, желаю тебе не приобрести врагов из-за языка... =)

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved