Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Елена Троянская
Вы что Елена?
Если бы он шел рядом с проводником и не нашел бы ключ - он быденьги отдавал бы, ЧТО МЫ ТУТ придумываем?)))
НЕ шел рядом, забил - вина прицепа
> Просьба выключить дурочку, прочитать топ ПОЛНОСТЬЮ! и потом
> задаваться вопросами!
> ТОДЖ
учимся культуре общения! или рот свой закрываем и валим отседава!
> Gromitus [10]
> прочитать топ ПОЛНОСТЬЮ
тебе нужно. культура имеется, но вот каждому объяснять терпения не хватит.
> ТОДЖ
читаем первый пост автоа..... коммент- прочитали?, идем дальше...... прицеп скинул кр, так?, замечательно....дальше что? правильно,"как и договаривались"... в чем виноват проводник?)
> DOTER [11]
в том что не может признать вину. он должен был убедиться что 2 ключ есть и никак иначе.
> ТОДЖ
то есть проводник виноват в чем то эфимерном?)) несмотря на то, что прицеп полностью подтвердил, что договор выполнен?
Gromitus, свое мнение я напмсала еще на первых двух страницах.
В обязанности проводника входит, не только тупо выбить вещь с бота, но и убедиться, что заказчик сможет поднять эту вещь, то есть проводник обязан был выбить ключ не только для себя, но и для заказчика. А тут проводник даже не подумал об этом. И дело тут не в отставании заказчика. Да, заказчик отстал, но кто мешал проводнику проверить, есть ли еще один ключ или нет? Убедился, что есть второй ключ и иди спокойно бей кошмара, а заказчик этот ключ поднимет и пойдет к кошмару за украшем и не надо стоять ждать заказчика.Вот, если бы ключ второй был (проводник проверил), а заказчик за час его не поднял, то вот тогда была бы полностью вина заказчика. И тогда деньги отработаны полностью.
> Necrofilus
Некрыч, мне все равно как ты или кто либо другой ходил ходит и тд....договор был какой? что проводник выбьет украш, он его выбил, прицеп подтвердил выполнение договора передав креды.... а что там подразумевает- это дело десятое... приведу пример с кредитом и банком...понял о чем я?)
> Елена Троянская [11] (26.09.10 18:58)
> Gromitus, свое мнение я напмсала еще на первых двух страницах.В обязанности проводника входит, не только тупо выбить вещь с бота, но и убедиться, что заказчик сможет поднять эту вещь, то есть проводник обязан был выбить ключ не только для себя, но и для заказчика. А тут проводник даже не подумал об этом. И дело тут не в отставании заказчика. Да, заказчик отстал, но кто мешал проводнику проверить, есть ли еще один ключ или нет? Убедился, что есть второй ключ и иди спокойно бей кошмара, а заказчик этот ключ поднимет и пойдет к кошмару за украшем и не надо стоять ждать заказчика.Вот, если бы ключ второй был (проводник проверил), а заказчик за час его не поднял, то вот тогда была бы полностью вина заказчика. И тогда деньги отработаны полностью.
вот ты так и води! а здесь все четко, договор выполнен! а то что прицеп тормоз, то ктож тому виной?
> Елена Троянская
Лен, договор был о том , что проводник выбьет украш, и не слово о том , что он должен соедить за тем, чтоб прицеп его поднял...
DOTER, в комменте не было написано, что за это выбивание надо платить
это если воспользоваться логикой Ранда
Вообще, непонятно зачем заказчик переводил 75 кр..
> Некрыч, мне все равно как ты или кто либо другой ходил ходит
> и тд....договор был какой? что проводник выбьет украш, он
> его выбил, прицеп подтвердил выполнение договора передав
> креды.... а что там подразумевает- это дело десятое... приведу
> пример с кредитом и банком...понял о чем я?)
Такое ощущение, что Кошмар только появился со своей клеткой и ключами.
Почему за все БК-2 не было ни одного подобного топика?:-)
Правильно, потому что логичным считалось что сделка выполнялась не тогда, когда амулет выпадал, а когда амулет подбирали.
Сейчас почему все иначе?
> договор был о том , что проводник выбьет украш, и не слово
> о том , что он должен соедить за тем, чтоб прицеп его поднял...
Ерунда полная.
Нелогично думать, что заказчик хотел полюбоваться лишь тем как украшение упадет:-)
Это из раздела басен Ранда :-) Может его бы и устроило :-)
> Вообще, непонятно зачем заказчик переводил 75 кр..
Непонятно другое - зачем деньги брал проводник.
Если это предоплата - пускай выполянет дело до конца.
Если эта оплата по факту - то тем более непонятно - он то уж в курсе должен быть ключей и возможности вообще не поднять украшение :-)
> Елена Троянская
Лен, почитай первый пост автора, он там ясно пишет что они договорились на 75кр за выбитый украш....и автор полность подтвердил , что договор выполнен переведя креды...
Всем привет!
Я не прошу вернуть всю сумму а только половину. Ну если не хочет возращать то бог с ним!
Ведь я нормально у Черепа спросил можешь ли ты половину вернуть или нет? Он так и не дал ответа тогда! Я же прошу за то что результата не получил!
Думаю все люди идут поднимать вещи за которыми идут и для этого им нужен проводник которое должен это всё обеспечить! Спорить о том, что надо было яко бы договорится у входа ( это же бред сами понимаете ну не на системку же смотреть идём))))).
Ещё раз напомню как было дело!
Череп со шлемом сандовским и движется быстрее именно по этому я и не успевал + ковсему у меня было задание собиралка (дособирал я уже не помню чего но остовалось совсем чучуть).
И когда я уже подходил к 3 этажу а это было в 3 шагах, я увидел системку о выпаде украшения с Кошмара!
Ну и чтобы не задерживать уважаемого проводника тут я совершаю (признаюсь) ошибку! Я перевожу ему 75 кр. и отпускаю с богом!
Поднявшись на 3 этаж первая каза была пустая полностью у гарла ключа тоже не было (я проверял)! Остольные казы были пустые! То мана то вы нечего не нашли! (это с двух каз, но помоему возле Гарла каза была немного уже развороченная).
Вообщем обидно что ключа я так и не нашёл =(
Я хотел поговорить с Черепом но его в онлайне не оказалась.
А примерно через два дня я выбил себе и навершие и украш уже с другими проводниками (повезло) Молот я уже себе сделал!
А когда появился Черип я у него про креды распросил и ждал ответа ( ответа не поступало) я подумал может не здесь он и решил спросить (может поход сново на украш?) и он сразу ответил го! При этом не оговариволось не чего(стандартный поход, если выпадет то сумму затребует)! Невыпало не чего, а я бы очень хотел чтобы что то выпало и посмотреть затребывал бы он креды на выпавшее или нет?
Дело не в договоре у входа а в человеческом факторе! Если так креды Черепу нужны то на здоровъе! Я лишь просто спросил и поинтересовался что бы в этой ситуации зделал любой бы другой проводник! (Это на первой страницы) и все ответы мы видем на 18 страничек!
Спасибо, что потдерживали меня ребята старой закалки, так как я считаю, что не полную стоимость а хотя бы половину в том случае я имел право запросить у Проводника!
> ТОДЖ
пойми, прицеп полностью подтвердил то , на что они договорились.......................................................... что проводник не прав с моральной точки зрения- это совершенно другой разговор.... то что было оговорено-было сделано!!!!!!!!!!! да я тоже считаю что проводник не прав с моральной точки зрения...но повторю, это ДРУГОЙ ПЛИН РАЗГОВОР.....
> Непонятно другое - зачем деньги брал проводник.
> Если это предоплата - пускай выполянет дело до конца.
> Если эта оплата по факту - то тем более непонятно - он то
> уж в курсе должен быть ключей и возможности вообще не поднять
> украшение :-)
Полностью согласен!
Я основывался на доверие и не стал задерживать человека!
А ему вероятно к тому моменто было уже всёравно, поднял я или нет!
| Страницы: «…101112131415161718192021 |