Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Череп из ада [11] (25.09.10 20:23)
> > Sensimiliyaне тебе меня судить, я тебе отвечаю на то что пишешь ты, а ты поверь мне пишешь бред
Ну так напиши суть инцидета, может какие тонкости мы не знаем?Чего ж ты так..
Ай-ай-ай, какой же проводник ВЦ, ай-ай, креды честно заработанные себе оставил, и еще и особо наглым отвечает как они заслуживают =) Наказать надо, разумеется =)
Лучше бы не позорились и ушли из топа, а то даже Ранд их утихомиривать вылез =)
> Пещерный злодей
кому писать? детям которые сидят и так и ждут чт обы цепануться за слово? увольте, лучше вы тут пообщайтесь, теретрите кости друг другу, если вам в кайф от этого, а я посижу и посмеюсь с вас
а почему собственно сабж кидала? реально смешно уже...он выполнил свои обязательства.....
> Череп из ада
То, что говорят и думают другие люди - это называется мнение.
Бред - это нечто другое. Загугли.
Мне вообще плевать на тебя, я высказываю свое мнение по поводу данной ситуации. Исходя из всех данных в топе оно именно такое.
П.С. Обнищали атоны
> Отдай автору 75 кр и он попросит закрыть топ )
топ хороший, показывает степень ответственности проводников )
скажем, ясно, что с сабжем теперь минут 5 нужно условия обговаривать, к примеру, чтобы не убегал в птп от прицепа, а то грита убьет, а то что прицеп на 4-м никого не волнует =)
> Sensimiliya
Ты бы на клан лучше не переводила тему, подруга. Длинный язык никогда другом не бывает, знаешь ли
> Череп из ада [11] (25.09.10 20:26)
> > Пещерный злодейкому писать? детям которые сидят и так и ждут чт обы цепануться за слово? увольте, лучше вы тут пообщайтесь, теретрите кости друг другу, если вам в кайф от этого, а я посижу и посмеюсь с вас
Ну судя по твоим фотографиям, наверно одноготка.Я например давно вышел с того возраста, о котором ты писал.Ну а , что касается тебя, я не уверен, цифра возле твоего ника в игре, не говорит никак о возрасте в реале.А твоё наплевательское отношение к другим уже и так понятно.Вот с таким как ты я в пещеру явно не пойду.
> Адаминтит [11] (25.09.10 20:29)
> > SensimiliyaТы бы на клан лучше не переводила тему, подруга. Длинный язык никогда другом не бывает, знаешь ли
Ой-ой, жесть как страшно!!
> Череп из ада [11] (25.09.10 20:30)
> > Sensimiliyaвсе?высказала?) досвиданье)
Да ты герой однако...
> Череп из ада [11] (25.09.10 20:30)
долго тебя ждать? 70 кр взял а идти не идем((
О чём тут уже целый день перетирают я не понимаю..... Всё было чётко расписано ещё на 1-ой странице - договор за выбивание, автор сам отдал деньги - ВСЁ
То что он стормозил сначала - и потом не смог подобрать украш - его проблемы
> ВАЛИНТИНКА [10] (25.09.10 20:31)
> > Череп из ада [11] (25.09.10 20:30)долго тебя ждать? 70 кр взял а идти не идем((
Он тут занят, он тебе потом системку скинет, что навершие выпало, а зачем туда теб евообще ходить, кр отдала и всё пучком)))))))))))000
> Пещерный злодей [9] (25.09.10 20:33)
>
>
> > ВАЛИНТИНКА [10] (25.09.10 20:31)
> > > Череп из ада [11] (25.09.10 20:30)долго тебя ждать?
> 70 кр взял а идти не идем((
>
> Он тут занят, он тебе потом системку скинет, что навершие
> выпало, а зачем туда теб евообще ходить, кр отдала и всё
> пучком)))))))))))000
раслабься мальчик)
> Пещерный злодей
читай лучше что я пишу, я не кого не заву с собой идти, мне на это глубоко пофиг пойдёт кто или нет, а вот ты сидишь и обсуждаешь ту ситуации которой ты не знаешь, это нормально? насчёт возраста я помолчу, по твоим рассуждениям уже понятно кто ты и что ты
> ВАЛИНТИНКА [10] (25.09.10 20:34)
> > Пещерный злодей [9] (25.09.10 20:33)>>> > ВАЛИНТИНКА [10] (25.09.10 20:31)> > > Череп из ада [11] (25.09.10 20:30)долго тебя ждать?> 70 кр взял а идти не идем((>> Он тут занят, он тебе потом системку скинет, что навершие> выпало, а зачем туда теб евообще ходить, кр отдала и всё> пучком)))))))))))000раслабься мальчик)
Спасибо за комплимент)))Да я вроде и не напряжён)Сижу отдыхаю, а вы как?
К слову так, я сам был свидетелем того, как Череп водит. в БК2, год назад, он сам меня в Низины водил параллельно с другими прицепами. И всегда по возможности делал так, чтобы все довольны походом оставались, и на косяки некоторых глаза закрывал, даже если человек жутко нубил, хотя проводник вовсе не обязан это делать.
Мое же лично мнение - прицеп не должен наглеть и особенно думать, что, заплатив креды, теперь за каждую свою же оплошность или рандом должен требовать их назад. В данном случае Череп свое дело сделал, и сделал хорошо, все остальное его не касается вовсе.
А, вообще, ребята, это все грустно..
проводники вкрай обнаглели, прицепы не утруждают себя даже азы пещерных походов уяснить...
скучаю по тем временам, когда в метро полноценными группами ходили, а такого понятия как "прицеп" или "проводник" не было впринципе
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |