Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ameba_ameb [10]
> Нея Сыть [11]
Wi dejstwitelno ne ponimaete ili priduriwaetes?Da hot na 1-m etaze pricep.Nop prowodnik DOLZEN prowerit,chto bi bil wtoroj kljuch.
Nu i ja wozu za ukrashebnie,i u menja biwaet odin kljuch,i wibiwaju ukrashenie,a pricep ego ne smozet podnjat,chto ja dolzna za eto dengi brat?
Berjom za rezultat,a ne za to,chto wipalo ukrashenie.
Eshjo raz napishu,chto uwerena prowodnik ne umishlenno eto sdfelal,kosjachim mni wse inogda,no swoj kosjak nado umet priznat.
> Necrofilus
Mi ne smoztem objasnit elemmentarnoe,kogda nas s toboj ne hotjat uslishat.
> Нея Сыть [11]
Череп из ада [11] (25.09.10 14:59)
Хорошь бредятину писать, я казы проверяю до первого ключа, как только попадается ключь выхожу и иду бить кошмара, остальные даже не трогаю, то что он написал,насчёт молчания и ответов, я делаю поход и выхожу в оф, задержка проходит прихожу,
Wot i wes otwet i ti budesh ubezdat,chto twoj soklan praw?
On dolzen najti wtoroj kljuch pricepu.Esli net kjucha,to i rezultata net.(random)
Ja nichego ne imeju lichnogo,no eshjo raz goworju,chto swoi oshibki nadfo umet priznawat.
Думал топ умрет еше вчера,однако живет.
Очень обидна позиция Ранда,вроде взрослый человек,а рассуждения и доводы как в начале 90годов на стрелках..... Пацан сказал,пацан сделал!
Все прекрасно понимают о чём идет речь и кто дурак! А речь идет о порядочности и доверии.
Для тех кто не понил: Дурак - прицеп! Но это можно исправить,в следущий раз трижды подумает с кем идти и какие условия.
Другое дело Проводник. Да, выполнил ,то что обещал,молодец. А вопрос о его порядочности и честности на его совести,если такая присуствует,в чём я тоже сомневаююсь,75 кр... но не та эта сумма,чтоб за неё бодаться 2 дня, ну это его проблемы и его сокланов,если они его защищают.
Вывод. Тут соглашусь с Рандом. Нужно всё обговаривать,и ходить с проверенными проводниками по возможности за ранее всё обговаривая.
(26.09.10 15:39):
> страньша [10] (25.09.10 17:19)
>
> нестандартная ситуация, но ты тормозил, я когда иду прицепом
> или тащу прицепов сижу дома и точно знаю, что ничто не помешает,
> хотя бывает форс-мажор в виде пьяного дяди Васи на электроподстанции
>
Я бы вернул креды или сводил бы еще раз, отмазки аля выбил, а то что не поднял прицеп по вине рандома выглядят смешно.
Отвертеться можно как угодно. с такой логикой где "выбью украш" можно тупо взять бабло, но не взять прицепа с сабой в пещеру, а пойти одному и выбить.
Но тут уже идет понятие порядочности, сразу стало понятно кто ВЦ, а кто порядочный человек, который живет и поступает по совести.
Очень тут уместна фраза:
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе
невидимка (26.09.10 15:39):
> Вывод. Тут соглашусь с Рандом. Нужно всё обговаривать,и
> ходить с проверенными проводниками по возможности за ранее
> всё обговаривая.
Оригинально. То есть со всем не согласны, а с выводом согласны?
Мозги у меня уже медленно закипают.
А моральная сторона сделки в расчет не берется ? Вот с этим и не согласен.
> Туманный Каприз
а вот вы девушка, будете в качестве наказания водить меня за молотом)))))прицепом)))) пока не соберем))))))))))))))))))))
> невидимка (26.09.10 15:39):
> > Вывод. Тут соглашусь с Рандом. Нужно всё обговаривать,и
> > ходить с проверенными проводниками по возможности за ранее
> > всё обговаривая.
>
> Оригинально. То есть со всем не согласны, а с выводом согласны?
> Мозги у меня уже медленно закипают.
ыыыыыы))))
Более доступно,для кипящих мозгов![]()
С юридической точки зрения всё правильно,я согласен.
А вот с моральной точкой зрения не согласен.
По моему Гвардеец Справедливости должен защищать слабых,а не давать повод "хитрым" наживаться на них,пусть и по закону всё правельно.
Не думаю,что Вы уважаемый в реале всё четко делаете по закону и с юридической точки зрения грамотно,у всех бывают косяки,нужно просто всё объяснить человеку ,а не тыкать в комент "Выбью украш" как котенка в какашку . Понимаю,что уже все эти нубы достали со своими просьбами и вопросами глупыпи,работа и баги напрягают,но коль Вы зашли на форум,будьте любезны выслушать все стороны конфликта как законного так и морального. Просто это отталкивает людей от БК,в очередной раз убеждаясь,что правда на стороне СИЛЬНЫХ и СПРАВЕДЛИВОСТИ со стороны Гвардейца Справедливости нет,хотя бы просто доброго слова.
> Nisa
закон-есть закон, и в данном случае он не нарушен.... юридической точки зрения всё правильно,Э так в чем проблема? причем тут моральная точка зрения?....если я в реале просто так замочу убийцу насильника и тд, меня посадят, хотя я с моральной точки зрения буду прав.....так что Ваши слова на счет СПРАВЕДЛИВОСТИ мягко говоря не к месту)
> DOTER [11] (26.09.10 17:40)
> > Nisaзакон-есть закон, и в данном случае он не нарушен.... юридической точки зрения всё правильно,Э так в чем проблема? причем тут моральная точка зрения?....если я в реале просто так замочу убийцу насильника и тд, меня посадят, хотя я с моральной точки зрения буду прав.....так что Ваши слова на счет СПРАВЕДЛИВОСТИ мягко говоря не к месту)
Если ты замочишь насильника,тебя посадят,а может и не посадят,и поверь,тебе будут все благодарны и куча топов в твою поддержку,а я тобой буду гордится и высылать передачи,а со времен за хорошее поведения выпустят,Ремер Сан Саныч мой земляк,в своё время выписывал индульгенцию от ГИБДД за 100 $.
Выбью украш. что подразумевается под этой фразой? то что прицеп получит часть молота, верно? А как можно быть на 100% уверенным что ключ и второй выпадет с казарм или гарла? Никак, нужно пойти и убедиться. Поэтому я на стороне прицепа. Проводник мог пройти дальше, для него это 5 мин (не смертельно), посмотреть есть ли второй ключ. Дальше уже смотреть есть смысл идти бить кошу или нет. Рандом тут понятно дело есть. Но по сугубо моим наблюдениям
1. Когда есть кто-то с травмой в пещере, лечилка падает в 1% случаев, иначе - 90 %.
2. Когда получаешь лечилку и сливаешься на хрумте, 1% что тебе он поставит травму, иначе - 90 %.
Можно предположить что такая же ситуация и с кошей, ведь это бк![]()
Для 11 лвл 75 кр должны быть фигней, я на месте проводника отдал бы кр и брал уже других прицепов чтобы была возможность получить кр за выполнение договора а не водить этого же прицепа и ждать когда выпадет украш!
> Xappuep [10]
> > он свою часть сделки
НЕ выполнил. У прицепа нет украша. Это факт! А то что прицеп тормозил - это его право. Проводник должен был проверить дальше казы и найти ключ, иначе на выход. Это так на будущее теперь думаю будет
> Nisa
да мне будет все равно, благодарны мне или нет) главное то, что я буду неправ юридически...а на моральный аспект никто и не посмотрит)
примерно тоже самое если взять кредит в банке не читая договор и попасть на большие деньги......и прав в любом случае будет банк......надо сначала все обговорить и договориться, а потом подписываться)
> Nisa
и кстати, переведя деньги, прицеп полностью согласился , что проводник свою часть договора выполнил!
> DOTER [11]
Но проводник то не полностью договор выполнил. Прицеп не имеет украша. А сглупили оба, зато теперь на будущее другие проводники и прицепы будут знать как стоит делать.
>DOTER
С юридической точки,он прав на 100% ,комент выполнен.
Но что мешает прицепу, подняв Украш не платить проводнику,он тоже может сказать,в коменте нет про то ,что я должен заплатить,и что будет тогда,думаю что прицеп уже катался бы в коляске не однократно... Вот тебе и моральная сторона . Просто проводник на юридическом языке совершил МОШЕННИЧЕСТВО ,воспользовавшись доверчивостью прицепа,а это вроде как тоже повод для разбирательства в суде и не факт,что суд примет сторону проводника. (это не про БК )
| Страницы: «…101112131415161718192021 |