Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Однозначно сокланы черепа защищают соклана,а можно было не делать из мухи слона.
Так-это Вы уважаемая постоянно апаете этот топик и все пытаетесь надиктовать всем свои правила, кто что должен делать, а то чего не должен.
> Нея Сыть
Это не ее правила. Это обычные правила нормальных людей.
Sensimiliya [11] (26.09.10 22:19)
Это не ее правила. Это обычные правила нормальных людей.
Тоесть, если мое мнение не совпадает с Вашим я автоматически переношусь в разряд не нормальных? )
> Нея Сыть [11] (26.09.10 22:31)
> Sensimiliya [11] (26.09.10 22:19)Это не ее правила. Это обычные правила нормальных людей. Тоесть, если мое мнение не совпадает с Вашим я автоматически переношусь в разряд не нормальных? )
Ну может и к нормальным, но странной логикой вещей....
> Нея Сыть [11] (26.09.10 22:31)
> Sensimiliya [11] (26.09.10 22:19)Это не ее правила. Это обычные правила нормальных людей. Тоесть, если мое мнение не совпадает с Вашим я автоматически переношусь в разряд не нормальных? )
Ну если в данном вопросе Ваше мнение не совпадает с моим, то Вы автоматически переходите в разряд людей, которые просто так берут с прицепа деньги(он прицеп взамен ничего не получает, причем ему это не нравится). Или поддерживаете тех, кто это делает.
А делают другим плохо только нехорошие люди, которые априори к нормальным (в данном моем контексте) не относятся.
Налицо халтура, как частенько в отношениях заказчика и подрядчика. И Работа выполнена и заказчик в убытке.
Со временем халтурщик теряет клиентов.
прицеп сморозил что кроны дал вот и усе а требовать бало обратно - ...
Sensimiliya [11] (26.09.10 22:38)
которые просто так берут с прицепа деньги(
Огорчу Вас, я давно уже никого не вожу за деньги.
Но всегда с радостью поддержу сокланов.
Продолжу свою мысль. От души хочеться что бы халтурщики имели дела только лишь между собой, друг с другом и развлекали этим остальных
Если вы спорите с дураком - значит дураков уже двое (c)/
За сим окланяюсь)
Прицеп отстал от проводника на целый этаж, а проводник не убедился, что прицеп сможет поднять украшение. Тут нет правых и виноватых. Такие споры решаются договорённостью в приват и нет смысла выносить это на обсуждение.
ну реальнно задолбали )))
читайте первую страницу.....проводник выбил украш...прицеп поднять не смог....проводник ОПЯТЬ повел прицепа!!!!!!!! повел второй раз!!!!!!!!
какого фига он должен возвращать креды? в данном случае...проводник НЕ ТРЕБОВАЛ креды повторно....иное не доказано...и сводил прицепа.... странная ситуация получается...разве нет? проводник выбивает украш (свою часть сделки выполнил)...прицеп по какой-то причине не смог поднять выбитое....проводник виноват? а в чем? и кто ему возместит потраченное время? ))) тем более по сабжу...он не отказался провести повторно прицепа...
> стечение обстоятельств, не назвал бы виноватой любую из сторон.Но на месте проводника сводил бы бесплатно пока клиент не получит украш, за который заплатил.
может кто-нить из бравых проводников отпишет скока времени они выделяют прицепу,если того вдруг приспичит по нужде отойти ?...
и оговаривается ли етот момент перед походом...
Страницы: «…101112131415161718192021 |
|
All rights reserved |