Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ковырун [10] (11.01.11 15:14)
мда, прости, я забыл, что ты намеков не приемлишь и сарказм тебе не знаком. ![]()
прямым текстом тогда отвечу - перечитай еще раз свой пост. я не нашел смысла в твоем вопросе. ;) тем более с цитатой на мое сообщение. ;)
"задавай правильно вопросы, в ответах я ограничен" (с)
Nase просто имбовый нытик , я помню кучу топиков с его нытьём , самый ноющий уворот за всю историю бк, специально для енго прошу сделать чтобы остриё тратило ход как у топора и могло быть критовым
09:12 Faith Keeper, недружелюбно засопев, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
09:12 Faith Keeper, решив стать героем, провел прием "Скрытая сила".
+ он 11 ур в екр шмоте - по моему топ ниочем
> соклан [11] (11.01.11 15:15)
> > а у топоров тут есть логика в аргументах?Ну да,я 3 раза создавал топ о правильности использования,высказывал свою точку зрения)А что делаете ВЫ (вертуна поганые) - Вы попросту скидываете лог и неоправданно ноете!
так это ты выпросил такое ВЦ как бросок+скрытая сила?
> Nase [10] (11.01.11 15:13)
> ПОЧЕМУ в логе сообщение о скрытой силе не идет вместе с
> сообщением о броске?
Тебе как нужно, что это сообщалось? На латыни с яркой подсветкой?
09:12 Faith Keeper, недружелюбно засопев, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
09:12 Лунный Кошак был ранен приемом "Двойной бросок" -756 [211/1423]
Это из лога в сабже.
09:12 Лунный Кошак, недружелюбно засопев, применил прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
09:12 Лунный Кошак был ранен приемом "Двойной бросок" -756 [211/1423]
09:12 Faith Keeper кашлянул, но вдруг, Лунный Кошак с испугу резанул рукояткой ножа левое ухо оппонента. -24 [1936/3843]
09:12 Faith Keeper задумался, а в это время Лунный Кошак отчаянно влепил обидный укол ножом в пах врага. -122 [1814/3843]
09:12 Faith Keeper потратил свой ход на магию.
вот. так полнее будет. сначала прописались все приёмы, потом урон от двойного, потом размен (кто там бухтел, что приём безответный?)
> если бы связка была "так и задуманна" то она бы в момент
> броска бы писалась. ;) так что... сам делай выводы. я свои
> сделал.
С чего это такой вывод, что писалась бы сразу? Не факт.
> И не вкладываю и вкладывать не собираюсь
Ты тогда всё, что тут предлагаешь, рассматривай с точки зрения "выгодно финансово проекту или нет".
> любая связка у силовика будет разгадываемая в размене, КРОМЕ
> баговой бросок+скрытая сила
Что ещё он может использовать в связке? Ну, кроме скрытой+усилки?
> если связка бросок+скрытая сила так и задумывался, ПОЧЕМУ
> в логе сообщение о скрытой силе не идет вместе с сообщением
> о броске?
А почему должно идти вместе? Может так проще кодить было. Или забыли.
> Nase [10]
> задавай правильно вопросы, в ответах я ограничен
Согласен. Ты ограничен. Весьма.
> жесть.. можеш както так чтоб было понятно..тоесть логично...-
> как в логе топор мог раскачать урон?
тебе? боюсь что нет. ты же ничего про рунки-чарки не знаешь... наверное? ![]()
> Tiba-ArchangeL [11] (11.01.11 15:17)
> Nase просто имбовый нытик , я помню кучу топиков с его нытьём , самый ноющий уворот за всю историю бк, специально для енго прошу сделать чтобы остриё тратило ход как у топора и могло быть критовым
черт - хоть кто-то об нас увертах думает...
> Ковырун [10] (11.01.11 15:18)
это сообщение ПОСЛЕ размена, бриллиантовый ты мой. ;) я тебе даже объясню как это произошло -уверт первым выставил размен - топро заюзал связку и прошел сразу размен. в моих логах видно четко, что при броске про скрытую ничче не пишеццо. например во 2-м. ;)
> Nase [10] (11.01.11 15:22)
> при броске про скрытую ничче не пишеццо. например во 2-м.
> ;)
А с чего ты взял, что там была скрытая?
> Nase [10] (11.01.11 15:16)
при всех по вашему мнению читоприемах в комплекте топора набиваю свое ХП +-500 очень иногда больше.. ну бывает чаще меньше...
Вопрос - у самого ущербленного комплект уворота по вашему мнению - не так?
> Morfuwka [11]
> Не приводи
> мне примеры екровиков, у которых одни чарки и руны стоят
> больше, чем ты за свою жизнь заработала.
Почему ты употребляешь это сравнение по отношению ко мне? Я, в отличии от некоторых, могу себе купить любой фул, любого цвета и зарунить его на стоимость комплекта. Я тоже жду, как и многие, конца фиксов чтобы определиться с комплектом. Это лучше, чем купить фул в госе и ныть...
> Что ещё он может использовать в связке? Ну, кроме скрытой+усилки?
2-3 скрытой - уже скрытая ловка, есть обреченка, точный, да? и потом - у танка своя тактика в бою - и свои связки. ;) скрытая+удачный, скрытая+точный - мало что ли? вполне достаточно. разгадать-спереть могут? да могут, и это правильно - все мои связки тоже могут спереть и разгадать, как и критовые, арбовые, луковые, почти все танковые.
а связка бросок+скрытая порождает впередштырканье. ;) а не заставляет думать.
> Я, в отличии от некоторых, могу себе купить любой фул, любого
> цвета и зарунить его на стоимость комплекта
гхм
> 2-3 скрытой - уже скрытая ловка
ууууу, как всё плохо... покажи мне хоть один лог, где госсиловик (екрофулы - отдельная история. им тактики в качастве бонуса положены) использует за бой хотя бы два раза скрытую силу?
> потом - у танка своя тактика в бою - и свои связки.
а при чём тут танки?
> Nase [10] (11.01.11 15:22)
> > жесть.. можеш както так чтоб было понятно..тоесть логично...-> как в логе топор мог раскачать урон?тебе? боюсь что нет. ты же ничего про рунки-чарки не знаешь... наверное? >
мы говорим о логе что я показывал..там топор и уворот в госе...
тоесть по твоей логике уворот полностью зарунен в гос шмоте на 10000 кр по стоимости и по этому урон у него в 2 раза больше чем у топора?...
... квн не смотрел.. там неплохие слова были... "Боня не ходи на Русь".. вернее перед этими
тяжело доказать человеку чтото если он видит и читает только то что сам пишит.. и щитает что он безошибочен...
> > Я, в отличии от некоторых, могу себе купить любой фул,
> любого
> > цвета и зарунить его на стоимость комплекта
можно мне гос-лука для теста по почте получить?
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |