Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase [10]
1 лог? Или все же есть некоторое количество, про которое нельзя сказать, что это исключение из правил?
> угу, точный стоит столько же чем тебе не связка? почему
> все юзают бросок+скрытая. хотя на нее нужны еще щитики.
> точный проще набрать топору, нет?
Хотят и юзают. Ты ведь предлагаешь сделать так, чтоб ничего вообще с ним нельзя было юзать.
> но для тебя точный несиловой прием, а скрытая силовой.
> ну-ну...
Ты невнимательно читаешь? Для меня бросок - силовой приём. Как у тебя поступь. И как ты с поступью юзаешь общедоступные приёмы - так и силовик с броском юзает общедоступные приёмы.
Как ещё сформулировать надо?
> ибо он по сути выстрел целью
Цель выбрать нельзя. Это прямой размен с моментальным уроном топорщика. Или я ошибаюсь?
> расскажи это танку 9-ке. например.
или землемагу.
> :) а я посмотрю. :)
А тебя свалит 9ка танк? Или маг? о_О Есть примеры?
> это показатель отхила на весь дух. ;) и только.
А в сабжевом логе это, значит, показатель руля? Интересный ход мысли.
за какой срок? за 2 недели НГ кача по мне было минимум 3 таких попадания. все с приемами скр. сила. 1 в конце - размена не было, потому трудно сказать, с ним 4-ре. достаточно? есть в логах такие попадания по другим бойцам. ну не ЧАСТО вижу, но вижу, чтобы это отложилось в памяти.
> App_best [11] (11.01.11 16:36)
>
>
> > Morfuwka
>
> к екровым магам претензий не имею, на то и екровые, а вот
> гос фуллы - читовоздух (демонстративно подчеркиваю)
особенно мы рулим от вашего броска непонятно откудаго взявшего, а вашей магзащиты через ход и двух топоров
остальное уже приводить не буду
> за 2 недели НГ кача по мне было минимум 3 таких попадания
> 1 в конце - размена не было, потому трудно сказать, с ним
> 4-ре. достаточно?
Обалдеть. И на такое обращать внимание - с какой целью?
Это как докопаться к двум контрударам за размен - типа, а не жирно тебе под поступью снять 1000+ хп с противника не получив никакого урона в ответ?
> Ты невнимательно читаешь? Для меня бросок - силовой приём.
> Как у тебя поступь. И как ты с поступью юзаешь общедоступные
> приёмы - так и силовик с броском юзает общедоступные приёмы.
> Как ещё сформулировать надо?
да нет - твоя логика понятна. ;) если при висящем на мне танце, разгадалке, коварном, ставке бросок будет их тоже видеть не в момент размена, а при нанесении урона - пусть себе юзают. ;) кто против? я должен иметь возможность укрыться от связки на 60% моих НР. нет? например пусть разгадать снимает скрытую при использовании броска. и все.
я не гордый я подожду пока он юзнет связку.
так понятно?
> Цель выбрать нельзя. Это прямой размен с моментальным уроном
> топорщика. Или я ошибаюсь?
ХЗ. я не топорщик, острие можно выбирать оденешь топоры - узнаешь...
> А тебя свалит 9ка танк? Или маг? о_О Есть примеры?
да. когда я был на 12-15 лямах меня даже крит 9-ка валил напой. а уж земля или танк... правда логов не глянуть - февраль-апрель... но было. я под землю 4 раза перекидвал статы по всякому и на рывок, и в инту и в внос... так и не убил. :) чувак наверное веселилса немерянно...
> А в сабжевом логе это, значит, показатель руля? Интересный
> ход мысли
это был сарказм. ;) ну чувак мог тогда 1500 хилнуть, и выиграть без броска. че нет? 6) раз он не любитель профилек. :)
> Funky_Batway [10] (11.01.11 16:55)
> > за 2 недели НГ кача по мне было минимум 3 таких попадания> 1 в конце - размена не было, потому трудно сказать, с ним> 4-ре. достаточно?Обалдеть. И на такое обращать внимание - с какой целью?Это как докопаться к двум контрударам за размен - типа, а не жирно тебе под поступью снять 1000+ хп с противника не получив никакого урона в ответ?
1000 под поступью? безответкой? с кого и как? вертанувшись пару раз от крита под рывком? мой урон идет В РАЗМЕНЕ! еще раз. и РАЗГАДЫЫВЕТСЯ. связка бросок+скрытая идет без размена и неразгадывается. даже если я весь бой с разгадалкой прохожу. ;)
ну я и качалса не сильно - 10-15 боев в день максимум иногда меньше. но видел по другим - я же как боевая единица не ахти, екрошмота мало не хилюсь.
> Nase [10] (11.01.11 16:51)
> за какой срок? за 2 недели НГ кача по мне было минимум 3 таких попадания. все с приемами скр. сила. 1 в конце - размена не было, потому трудно сказать, с ним 4-ре. достаточно? есть в логах такие попадания по другим бойцам. ну не ЧАСТО вижу, но вижу, чтобы это отложилось в памяти.
Ну, ты же уже большой. Попробуй сам прикинуть-сравнить общее количество боев и количество таких связок в них. Может тогда дойдет до тебя, что такие связки - редкость. Гораздо чаще можно увидеть скрытую от уворотов или танков.
> если при висящем на мне танце, разгадалке, коварном, ставке
> бросок будет их тоже видеть
А у силовика нет приёма, усиливающего урон/защиту на весь бой (или на длительный срок). Так вот бросок+скрытая этому замена.
> я должен иметь возможность укрыться от связки на 60% моих
> НР. нет?
Она у тебя есть. Бросок реагирует на защиты, не?
> ХЗ. я не топорщик
Вот в этом топе топорщики говорят, что нельзя.
> когда я был на 12-15 лямах меня даже крит 9-ка валил напой.
> а уж земля или танк...
Я про сейчас, работы с балансом ведь ведутся. Сейчас свалит?
> ну чувак мог тогда 1500 хилнуть, и выиграть без броска.
> че нет?
Мог и хильнул бы наверное. Решил так выиграть, 11й всё таки )
> > Цель выбрать нельзя. Это прямой размен с моментальным
> уроном
> > топорщика. Или я ошибаюсь?
>
> ХЗ. я не топорщик, острие можно выбирать оденешь топоры
> - узнаешь...
нельзя.
только связкой (гы-гы) сменить противника + бросок )
> 1000 под поступью? безответкой?
Почему безответкой? В размене, как и с броском.
> мой урон идет В РАЗМЕНЕ! еще раз.
А мой нет. И у мага нет. Разные игровые классы. И что?
С какого перепуга увёрт может два раза в размене сконтрить? Это же баг - 4 удара в размене и ноль входящего урона при этом. Надо программно запретить 2 раза подряд контрить, не?
> Гораздо чаще можно увидеть скрытую от уворотов или танков.
>
от танков видел реже, чем от топоров. обычно это фулекротанк - а их меньше просто количественно - ты думаешь, что 4-5 это все, что есть.
это только то, что по мне критами прилетело - в топе минимум еще 2 человекана себе испытали эту лабюуду, а тех, кого я в логах видел в своих же - ну с десяток точно будет.
а в тех логах где есть топорщик но не было меня? :) поверь этот баг юзают почти все топоры. ;) и бальше будут юзать чаще, просто пока народ про тактики госовские не вспоминал. как гос-топориллы вспомнят про это, тут и начнеться вселенский стон от игроков. :)
> Она у тебя есть. Бросок реагирует на защиты, не?
ага 5 щитиков я наберу, ога. ;) а призрак - в минутке я сильно под ним просижу. и долгоо...
> Вот в этом топе топорщики говорят, что нельзя.
и? что с того, если моя разгадалка на размен с топором НИКАК не повлияет, как и ставка, коварный, танец и прочие приемы. ;) вначале меня убьют багом на 750+НР а потом будут говорить про несостоявщийся размен. :)
> > когда я был на 12-15 лямах меня даже крит 9-ка валил напой.
> > а уж земля или танк...
>
> Я про сейчас, работы с балансом ведь ведутся. Сейчас свалит?
сейчас у меня 34 ляма почти. :) но думаю госуверта на 12-15 лямах с 10 пещерными статами и танк 9-ка и маг 9-ка уколбасит. особенно земля. ;) на последних апах вполне себе. че нет? там что-то кардинально сменилось? ну кроме покалеченного урона у уверта с 2 руки и контры? :) в марте я хоть с одинаковым уроном был с обеих рук. :)
> > 1000 под поступью? безответкой?
>
> Почему безответкой? В размене, как и с броском.
ты не в курсе как происхродит размен с топором выставившим бросок? :) или ты не в курсе как размен уверта происходит? :) я тебе объясню на пальцах - бросок - это твой выстрел целью, только ты получаешь 2 удара не с подставы, а с того с кем меняешься. да плюс на бросок нельзя заюзать коварный, танец, разгадалку - ага? дошло? :) ВНАЧАЛЕ при размене пролетает плюха на 750, а потом идет уже размен и юзанье всех приемов. :) в итоге от броска есть 1 защита - призрак полный. ну или мифическая агресивка с полной, но на призрак есть задержка, а на броски нет пуляй сколько влезет.
> А мой нет. И у мага нет. Разные игровые классы. И что?
>
> С какого перепуга увёрт может два раза в размене сконтрить?
> Это же баг - 4 удара в размене и ноль входящего урона при
> этом. Надо программно запретить 2 раза подряд контрить,
> не?
а топорщик - воин. :) если теперь у нас топоры маги - то пусть так и пишут. :) а с кем я могу 4 раза законтрить? :)так чтобы урон не получить? :) с критом? на 1000НР - это в рывок и еще чтобы у крита не было разгадалки.:)
вобщем спор бесполезный. и так всем понятно, что 750Нр нахаляву БЕЗ ВСЯКОГО страха нарвться на разгадать, спереть или коварный - это чит и будет убито. :)
ибо по ранам мне ответили сразу - при коварном уходе мол есть урон и то, что порезы ложаться не на крита, а на не пострадавшего в размене уворота - это ПРАВИЛЬНО. а по броскам нет пока ответа. так что ждите. :) кстати уверты - коварный теперь мусор почти бесполезный. ставка и разгадалка нас спасут от чита критарскаго. :) кстати воровал кто-нить порезы?
Я сегодня днём лог видел ,где 10-ка частично гос,частично низины поламала 11-ку критовика с оранж мечами ,хильнув 1800 11-ка еле выиграла,сен-йор ник .
Какие будут обьяснения не этот счёт :?)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1294753062.22095
Лог боя ,нашёл!)))
> соклан
такие что если снять половину шмота и больше - и не так облажаться можно
> такие что если снять половину шмота и больше - и не так
> облажаться можно
Я сниму тапки,штаны,пояс и даже шлем - поверь ,10-ку госа это не спасётА вот екровику солью без шансов!
Страницы: «…141516171819202122232425…» |
|
All rights reserved |