Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> атасс [10] (11.01.11 13:47)
> >Mythvесть такое понятие как антиклассы,всегда (в большинстве случаев) воины с 2-мя пуxами уступали уворотам
точно.. вот
силовик => уворота/мага/лука
уворот => крита/арба/мага
подскажеш почему я снес 140 ХП а он меня полностью?
Ах да.. когда мне при 2 попаданиях двойной юзать? да еще и с скрытой?
>У кого ещё есть приём, снижающий статы?
у мага
>У кого ещё есть приём, наносящий урон несколько ходов?
у крита и того же мага
> Mythv [9]
> 9 ур .. ловкач против топора... у топора нет шансов вообще...
эт да... я на 9-ке с топористами оч любил физиться...
походу это задумка такая игровая - уверты должны бить топоров, достаточно на защиты глянуть - от рубки больше всего у уверта...
да и вообще, как уже сказали выше - с двумя пухами бить уверта плохо должно быть однозначно - сами же увеличиваете вероятность попадания по самому себе!
> Funky_Batway [10] (11.01.11 13:48)
у меня хоть такие есть. ;) у них и таких нет - "нам все по кайфу - поэтому все правильно" это конечно замечательный аргумент. ;)
> Саблезубый Крол [11] (11.01.11 13:47)
> Основной парир набирается с ювы... но только не с такой
> как у тебя...
как забавно - какашка гос-крит вполне себе в состоянии собрать на скрытую ловкость тактик, ничего дополнительно ему не нужно, а вот увертам нужно для юзанья аналога вложить или 350 евро или тактик на 100 крон. балансе.
> Ковырун [10] (11.01.11 13:46)
> Давайте все, кто требует этого фикса, найдет обоснование своего требования. Например, 100 критовых бросков топоров 10-к (с логами, конечно). Если проблема настолько животрепещуща, то это будет сделать несложно. Ведь, судя по интенсивности нытья, связка Бросок+Скрытая встречаются по нескольку раз в каждом хаоте?
вот же , прости господи,...
я не против критовых бросков как таковых. тебе с 3-го раза понятно хоть? потому как 4-й раз писАть не стану. ;) все с 4 инты критуют, даже я. не часто - ну так чем критовый бросок-то должен выделяться? хош чаще? качай мощь и крит. а прием дающий 100% вероятность критового броска это перебор. все усиливающие урон приемы срабатывают только в размене у воинов - я может непротив подлым под усилками и поступью по 150 снимать, но мне же не дают.
пусть скрытая тоже в размене и срабатывает при чем тут броск? кинул на 350, прошел он критом - порадовался 750НР. и все.
>когда мне при 2 попаданиях двойной юзать? да еще и с скрытой?
a ty provedi boj s drugimivoinami,vot i budut taktiki da i v xaote e`togo dobra nabrat' ne trudno
>уворот => крита/арба/мага
pover' uvort nikogda arba ne vyneset,da i s magami sh`as pod voprosom boj
> Всегда думал, что для этого нужен мф крита
ну думай дальше, при чем тут я?
> Кроме этого приёма/связки ничего особенного нет у топоров.
да не вопрос - вот ответят мне в саппорте что это "так и нужно" я и заткнусь. или тут кто красным. ;) кроме т.В.
> > есть еще у кого связки дистанционные?
>
> У стрелков, блин.
у них связки свои, стрелковые - у них много чего другого нет - им тоже жить нужно.
> nailsh [10] (11.01.11 13:50)
я в отличии от теоретиков на практике узнал как инта и мощь влияет на частоту моего критования в некритовом шмоте танков, арбов, увертов, магов. потому ваши мысли теоретические мне малоинтересны.
> атасс [10]
Тут речь то о воинских классах.
У одних есть - у других нет, и так много чего. Почему это должно быть аргументом в том, что бросок не должен усилиться скрытой - мне непонятно.
> у них и таких нет - "нам все по кайфу - поэтому все правильно"
> это конечно замечательный аргумент. ;)
Не более, чем "мне не по кайфу - уберите это из игры" ;)
> как забавно - какашка гос-крит вполне себе в состоянии собрать
> на скрытую ловкость тактик, ничего дополнительно ему не
> нужно
Это один раз за бой что ли?
> а вот увертам нужно для юзанья аналога вложить или 350 евро
> или тактик на 100 крон. балансе.
Сколько нужно вложить "какашке гос-криту", чтоб вертеться аналогично тебе? Зачем сравнивать тёплое и мягкое?
> а прием дающий 100% вероятность критового броска это перебор.
Почему?
> все усиливающие урон приемы срабатывают только в размене
> у воинов
Только вот усливающих у топоров меньше. Зато есть связка. От которой прям житья нет, ага =)
>Funky_Batway
>Тут речь то о воинских классах.
>У одних есть - у других нет, и так много чего. Почему это должно быть >аргументом в том, что бросок не должен усилиться скрытой - мне непонятно
так ведь для этого и нужен форум,дабы плакать и молить о фиксе того,чего нет у твоего комплекта)) и это касается не токо уворотов,но и всеx форматов
> атасс [10] (11.01.11 13:56)
> >когда мне при 2 попаданиях двойной юзать? да еще и с скрытой?a ty provedi boj s drugimivoinami,vot i budut taktiki da i v xaote e`togo dobra nabrat' ne trudno>уворот => крита/арба/магаpover' uvort nikogda arba ne vyneset,da i s magami sh`as pod voprosom boj
о антикласах ты напомнил, взяты с топика Пересмешника...
если глянеш лог то там бой 1 на 1.. топор погибает нанеся 140 ХП урона.. попав 2 раза из 22... и эти 2 удара попавшие по 70 хп за урон ..
вопрос - почему уворот с 3 статами силы бьет по 140 хп за удар... а силовик мало того что не попадает так еще и в 2 раза м еньше сносит??
Твое предложение типа - с уворотом не дерись..в хаоты только ходи - не есть решение)))
> Принц ночи [10] (11.01.11 14:06)
> > уворот => крита/арба/мага>> *вычеркнул мага**дописал силовика*
у силовика вычеркнул всех)
> у силовика вычеркнул всех)
а пофиг, у мага шанс есть со всеми маги на коне
> а пофиг, у мага шанс есть со всеми маги на коне
Вывод))) фиксить вас всех или сразу в блок)
>Mythv
ну про 140-это с усиленными ударами,а есть ещё такое понятие как профильные статы-колка на 50%зависит от ловкости+колющий урон которые дают шмотки+пробой брони
да и твои удары 77 и 64 в профильку это 154 и 128 простыми без тактик,так что ты посильнее бьёш
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |