Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Появился один единственный приём, который поднял силовиков из сотояния "ниже плинтуса"... Он не сделал преобладающим классом, не вручил в наши жадные ручки какого-то там мифического руля... Нет, мы просто стали хоть чем-то полезны в хаотах...
И на тебе, соплями весь форум замазан. Ээх.
> Mythv [9] (11.01.11 14:50)
> > Nase [10] (11.01.11 14:43)> ибо сила была не для топоров. ;) но ее поменяли и вот есть теперь такая "фича".сам понял что сказал?...
"скрытая сила" - принимая во внимение уровень расшифрую. тот кому я сказал это понял и так. ну извини. ;)
> Lady Rosenred [11] (11.01.11 14:57)
я сказал не это - я сказал иное. ;) от цвета шмота сила броска не зависит, зависит от параметров умелки и урон. и только. какая разница там екр-топор или не екр?
есть екры без пещер и на 10 лямах, есть госы на 50 фул-руненые-чаренные. давайте сравнивать те параметры, которые ВЛИЯЮТ на бросок. а не цвет шмота и его стоимость. :)
> Ковырун [10] (11.01.11 14:50)
> > Nase [10]> пока боги не заявят, шо так и задумано былоПолупопия не слипнутся?Где было написано, что можно использовать связку из Танца ветра, Усиленных ударов, Поступи, Ярости и Разгадайки? Какого моржового используют?
они срабатывают в размне и большинство из них разгадывается, тырицца, откидывается коварным, да? :) бросок нет. и эта - нет, не слипнуться. ;)
> Nase [10] (11.01.11 14:57)
> > отрие мрачного путешественика - урон - 6-17> секира непобедимого предка - урон 15-29этого вполне достаточно для иллюстрации моих слов о том. что поступь уверту нужна, а топору нет, причем поступь РАЗГАДЫВЕТСЯ, а урон с топора в 2,5 раза выше будет всегда. ;)
как мило)))) а то что урон у уверта больше в 2 раза по логу дочитать слабо?
повторюсь..для недочитавшегося..по логу урон у уворота больше чем у силовика в 2 раза... ДОЧИТАЙ ТО ЧТО НЕДОКОПИРОВАЛ)))
жесть.. с логикой все нормально?
"скрытая сила" - не должны юзать клас силовиков.. дето написано????
> Morfuwka [11]
> Понимаешь, если все будут молчать, то ничего не изменится,
> а когда говорят и приводят логи, то всё меняется. Не научилась
> за долгую тутошнюю жизнь? Зря.
Так почему ноешь ты, а не лепик, никитос и далее по списку? Почему их всё устраивает, а тебе всё не нравится? Люди играют с удовольствием, а вы только ноете... Значит ищите причину в себе...
> И не вкладываю и вкладывать не собираюсь, тем более, смотря
> вот на таких вот амбициозных голых, сидящих в ТЗ и не ходящих
> в бои.
Где мои амбиции? Покажи мне, где я что-то прошу или требую? Не употребляй незнакомые слова - глупо выглядит...
> Mythv [9] (11.01.11 15:03)
это проблемы конкретного топора. ;) у него масс есть возможностей раскачать урон в логе и снизить урон уверта. мне мои 180 с руки например в полуекроверта под простой яростью не с неба упали. весь мой урон разгадываемый. в отличии например от защит танка или ЖК крита.
> Nase [10]
> они срабатывают в размне и большинство из них разгадывается,
> тырицца, откидывается коварным, да? бросок нет.
Подскажи, а какой аналог разгадываемой связки есть у силовика?
> Mythv [9] (11.01.11 15:05)
> жесть.. с логикой все нормально?"скрытая сила" - не должны юзать клас силовиков.. дето написано????
глянул таки инфо, так и есть, топорилло-силовик. ;) засим спор прекращаю. ясно все и так.
прием был увертный - критам скрытую ловку оставили, увертный юзают теперь все кому не лень. ;) ну Хз, может ты и прав. может он теперь "для всех". ;)
Товарищи силовики,с вертунами спорить безсмысленно ,они просто уворачиваются от логического мышления!)
> Ковырун [10] (11.01.11 15:07)
> > Nase [10]> они срабатывают в размне и большинство из них разгадывается,> тырицца, откидывается коварным, да? бросок нет.
Подскажи, а какой аналог разгадываемой связки есть у силовика?
ты сам-то понял че спросил?
если чисто на вопрос ответить - то ответ ЛЮБАЯ. любая связка у силовика будет разгадываемая в размене, КРОМЕ баговой бросок+скрытая сила.
> Nase [10]
> есть екры без пещер и на 10 лямах
Не надо тут съезжать к общим понятиям. Файт Кипер без пещер на 10-и лямах? Т.е. для бойца его уровня и фула критовой бросок в гос 10-ку на 700 - это ненормально, а то, что его эта 10-ка практичекси снесла - вполне нормально?
> соклан [11] (11.01.11 15:09)
> Товарищи силовики,с вертунами спорить безсмысленно ,они просто уворачиваются от логического мышления!)
а у топоров тут есть логика в аргументах?
еще раз для всех спорщиков - если связка бросок+скрытая сила так и задумывался, ПОЧЕМУ в логе сообщение о скрытой силе не идет вместе с сообщением о броске? почему она идет в размене после него? когда найдете логичное и разумное объяснение симу факту тогда поспорим. удачи.
А вот то, что уворот 10 почти убил силовика 11 - вот это предмет для обсуждения и фикса.
> Nase [10]
> если чисто на вопрос ответить - то ответ ЛЮБАЯ.
Ну, дык, приведи пример. Только именно аналог того, что я привел. Не обрезанное нечто, вроде Ярость+Усиленные, а такую связку, чтобы не уступала по эффективности связке из Танца ветра, Усиленных ударов, Поступи, Ярости и Разгадайки.
> Так почему ноешь ты, а не лепик, никитос и далее по списку?
> Почему их всё устраивает, а тебе всё не нравится? Люди играют
> с удовольствием, а вы только ноете... Значит ищите причину
> в себе...
Если мы пишем на форуме. то мы уже ноем. Ладно, пусть будет так, если мадам так угодно. Не приводи мне примеры екровиков, у которых одни чарки и руны стоят больше, чем ты за свою жизнь заработала. БК слава Богу не поглотило полностью коммерция и для госовиков тоже нужны условия, а их нет. А таких как лепик и остальные единицы.
> Где мои амбиции? Покажи мне, где я что-то прошу или требую?
> Не употребляй незнакомые слова - глупо выглядит...
Амбиции это тоо, что ты сейчас тут пишешь.
> а у топоров тут есть логика в аргументах?
Ну да,я 3 раза создавал топ о правильности использования,высказывал свою точку зрения)
А что делаете ВЫ (вертуна поганые) - Вы попросту скидываете лог и неоправданно ноете!
> Nase [10] (11.01.11 15:05)
> > Mythv [9] (11.01.11 15:03)это проблемы конкретного топора. ;) у него масс есть возможностей раскачать урон в логе и снизить урон уверта. мне мои 180 с руки например в полуекроверта под простой яростью не с неба упали. весь мой урон разгадываемый. в отличии например от защит танка или ЖК крита.
жесть.. можеш както так чтоб было понятно..тоесть логично...-
как в логе топор мог раскачать урон? про профильку понятно...к напу не был готов) при 2 попаданиях из 22 ударов до смерти???
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |