Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Принц ночи [10] (11.01.11 13:35)
> > Nase [10] (11.01.11 13:34)>>> > Уворотам трудно это понять, ведь у них тактики набираются> > очень быстро.>>> угу особенно на парир. имея 40 парира я не могу заюзать> скрытую а танк имея его целых 10-12 юзает спокойно. да> просто море тактикловкость 100 поставь и у тя вагон парира будет
ставил. те же 2-3 за бой. ;) с кого парир-то набирать?
и потом на 100 ловки у меня например будет 2500 уверта. сильно мне поможет?
> а где мои аналоги жажды? пути щита? топору что инту не
> прокачать? или щит не одеть?
Не прокачать и не одеть. Примерно как и тебе.
И если у увёртов, танков и критов есть вышеперечисленые "фишки", то у топоров есть теперь бросок, который усиливается скрытой, вот и всё.
> при чем тут есть премы или нет приемов - есть налицо конкретный
> баг
Нет бага. Баг - это когда приём "залипает", например.
А у нас получается разговор о балансе в области приёмов.
> Он очень хорошо реагирует на Призрачную, Полную, Активную,
> Агрессивную защиты, Бросок может быть неудачным (как маг
> промах), его результат можно Отменить.
Это несущественные мелочи наверное. Главное - чтоб связкой не били дистанционно, остальное не волнует
> Nase [10]
> я тебя опять расстрою
сделай себе 50 духа и тебе последний бросок будет абсолютно безразличен - ответ в стиле сделай себе 50 инты, как радует "пряморукость" уворотов))
> Бесполезно с ним спорить
конечно - особенно когда аргументом чисто по фвкта неправильно работы связки нет и быть не может.
> Я делал 50 инты + 300% крита елочных. Ни разу не кританул.
и кого ты критовать собирался - критов или танков? мощи-то у тя сколько? 5?
не забывай - у меня 70 пробоя в ноже. у тебя нет - тебе мощи нужно больше примерно 50-60 - это фулрунка на мощь +5 вкруговую тогда пойдут криты норм и часто по танкам-увертам-арбам-магам. :) дорого? ну так это не моя проблема - дешево есть гос-маг с мощью 160 подавой 14 - 5К в хаоте. с 100 моска - одень и рули.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1294740893.70786&p=1
9 ур .. ловкач против топора... у топора нет шансов вообще... из 22 ударов - 2 попадания
мне все равно кого фиксанут - но шансы на победу както должны по другому быть...
Давайте все, кто требует этого фикса, найдет обоснование своего требования. Например, 100 критовых бросков топоров 10-к (с логами, конечно). Если проблема настолько животрепещуща, то это будет сделать несложно. Ведь, судя по интенсивности нытья, связка Бросок+Скрытая встречаются по нескольку раз в каждом хаоте?
> Nase [10] (11.01.11 13:34)
> > Уворотам трудно это понять, ведь у них тактики набираются> очень быстро.угу особенно на парир. имея 40 парира я не могу заюзать скрытую а танк имея его целых 10-12 юзает спокойно. да просто море тактик.
Основной парир набирается с ювы... но только не с такой как у тебя...
> Главное - чтоб связкой не били дистанционно
именно так. я о том же и толдычу. есть еще у кого связки дистанционные? на ньюсе кстати такую связку не аннонсировали.
>Mythv
есть такое понятие как антиклассы,всегда (в большинстве случаев) воины с 2-мя пуxами уступали уворотам
> особенно когда аргументом чисто по фвкта неправильно работы
> связки нет и быть не может.
Это у тебя нет аргументов насчёт того, почему бросок не должен усиливаться скрытой.
"А вот у других такого нет" или "на одно не реагирует, значит и на остальное не должен" - это не аргументы, если что )
Надо, чтобы топорщик попадал чаще, тогда и будут чаще броски критовые.
Я только "За"
да и мысли в слух.. - переодичиски фиксить те класы которые больше всех набивают и те класы которые многочисленее всех..
на 9 до двойного чистых силовиков было от силы 20 человек
ПС шо ж так много ловкачей если им так плохо? и так мало топористов...на 9 во всяком случае...
кстати где дистанционная атака то? я бью в размен.
и связку с разгадкой заюзать не могу..
например крит может вполне себе юзать разгадать тактиуц + слепая удача + усиленные удары
думаю что влетит поболе чем от броска
или скрытая сила + дикая удача + усиленные - если не в профиль/призрак тож неплохо получается...
чет ни разу не напрягали эти броски...зато госувороты (неважно на каком апе и как заруненные) эт кошмар...антикласс скажите? а топор кто вам? и 10 госуворот должен 11 екровика валить? не треснет то личико ?
> и кого ты критовать собирался - критов или танков? мощи-то
> у тя сколько? 5?
Мощь теперь влияет на частоту прохождения критовых ударов? Всегда думал, что для этого нужен мф крита
>кстати где дистанционная атака то? я бью в размен.
ты в блок попасть броском не можеш (реч не о защите)
> Nase [10]
опять тупишь(( мощь крита даст крит не 7 а 70 урона, но урон будет критовым в любом случае, не зависимо от мощи крита, антикрит тут решать будет а не мощь крита. Ладно, весь разговор с тобой ни о чем. Много чего не понимаешь, многое не хочешь понять в погоне за своим рулем
> именно так. я о том же и толдычу.
Некрасиво. Связка не привела к тому, что топоров стало много или они стали жутко "рулить". Кроме этого приёма/связки ничего особенного нет у топоров.
> есть еще у кого связки дистанционные?
У стрелков, блин.
У кого ещё есть приём, снижающий статы? У кого ещё есть приём, наносящий урон несколько ходов? И т.д. О чём разговор вообще?
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |