Общая > Хороший прием 

Capital city Funky_Batway [10]   (11.01.11 16:13)  

> ну конечно, та "не силовая", эта "не силовая"

Увёртная - это за контру. Критовая - за капли. А силовая - это специфическая для топоров, в нашем случае требующая наличия топоров и зависящая от профильного стата и умелок.
Такая связка у нас одна - с броском. Почему её надо убрать? Потому что "уворот не уворачивается"? )

> а я при 40-ка НЕ набираю за бой ВАЩЕ

И не должен исходя из баланса, ага?

Angels city Nase [10]   (11.01.11 16:14)  

> Mythv [9] (11.01.11 16:07)

госпади... да при чем тут уроны мои или еще чьи-то? :) когда я на 12 ляимах был я писал про приемы арбов, критов, магов, луков, увертов. про многое писа, многое из этого потом ввели, после ноября я дополз до 30 лямов и стал сносно набивать, но все равно продолжал писать про "нелогичности" и баги-кривобалансы - и их тоже меняли. фиксили, улучшали или вводили новое. :) щас я набиваю ну прилично. :) не хуже других 32 лямников с екрошмотом. :) думаешь я тут распинаюсь потому что мне 4К Нр урона мало? и я хочу 7к? :)

Abandoned Plain App_best [11]   (11.01.11 16:16)  

> Nase

30 или 40 парира

Angels city Mythv [9]   (11.01.11 16:18)  

глянь конфу силовиков.. 8-9... их до двойного вообще небыло... и сравни с конфой уворотов...
повторюсь - для меня логично - усилять малочисленых и фиксить многочисленых - эт чтоб появился баланс, или было блиско к этому

Angels city Nase [10]   (11.01.11 16:22)  

> Увёртная - это за контру. Критовая - за капли. А силовая
> - это специфическая для топоров, в нашем случае требующая
> наличия топоров и зависящая от профильного стата и умелок.
> Такая связка у нас одна - с броском. Почему её надо убрать?

скрытая сила тоже не силовая тактика - ее и убрать, бросок оставить. в чем траблы-то? раз уж логика твоя правильная. ;) а то когда много тактик - то НЕ СИЛОВАЯ, а как мало - и урон заоблачный, так силовая? :) точный требует парира столько же. и 5 мечиков всего-то. ;) по кол-ву общему равен скрытоя силе - но у тебюя точный + бросок илди точный + усилок не силовая связка, а скрытая сила+ бросок - силовая. :) хз где тут логика. ;) ты топоры собрался одеть? :)

>   App_best [11] (11.01.11 16:16)
> > Nase30 или 40 парира

так 30 или 40? в инфе что написано? :)

> И не должен исходя из баланса, ага?

тогда что у меня делает парир , превышающщий париры остальных комплектов? :)

думаю наши споры решить просто - вернуть скрытой силе вместа парира - контру как было. и все. можно больше ничего не менять и не фиксить. :)

Abandoned Plain App_best [11]   (11.01.11 16:23)  

> Mythv

да бредовое нытье, вообще не пойму к чему оно...
юзай профильку от топоров и будет бросок по 170, я иной раз усиленные юзаю ибо и то больше толка

Abandoned Plain App_best [11]   (11.01.11 16:24)  

> Nase

сейчас 30, но на мне шмот не тот, в силовике вроде 40

Angels city Nase [10]   (11.01.11 16:24)  

так же можно сказать - юзай профильку от кенжей и ни одна 10-ка кола не свалит, в чем траблы то? топор колку ДАЖЕ не таскает на 11-м в приемах. :) это показатель руля увертов на 11-м. ;)

Angels city Mythv [9]   (11.01.11 16:25)  

ага.. и уворот при том что я его по 70 как силовик счас бью а он меня по 140,+ скрытая да и 3 удара... эт баланс будет..все увороты - красотааа

Angels city Nase [10]   (11.01.11 16:26)  

>   Mythv [9] (11.01.11 16:25)
> ага.. и уворот при том что я его по 70 как силовик счас бью а он меня по 140,+ скрытая да и 3 удара... эт баланс будет..все увороты - красотааа

я на 9-ке был вполовину рунен на статы вполовину на колку... думаешь твои уверт нет? :)

>   App_best [11] (11.01.11 16:24)
> > Naseсейчас 30, но на мне шмот не тот, в силовике вроде 40

у вас на 11-м криты, маги, арбы - не от кого вобщем парира-то ждать. увертов там меньше 100-ни... да и танков тоже...

Abandoned Plain App_best [11]   (11.01.11 16:29)  

> Nase

в хаотах рулят маги, особенно читовоздух. у меня профильки от магов только и от критов, увороты тоже больно бьют, но они не могут расстрелять безответками как маги

Angels city Nase [10]   (11.01.11 16:30)  

>   App_best [11] (11.01.11 16:29)
> > Naseв хаотах рулят маги, особенно читовоздух. у меня профильки от магов только и от критов, увороты тоже больно бьют, но они не могут расстрелять безответками как маги

ну и я тоже не в силах таскать профилек 8 штук. ;)

Abandoned Plain App_best [11]   (11.01.11 16:32)  

> Nase

а я могу ибо кроме усиленных и бросков у топоров ничего нет, однообразная игра - были бы бабки давно бы переоделся, а так спасибо админам, имеем то, что имеем...

Angels city Morfuwka [11]   (11.01.11 16:32)  

> в хаотах рулят маги, особенно

читовоздух. - демонстративно зачёркивает и вписывает: екровики вода и огнь гос фул

Abandoned Plain App_best [11]   (11.01.11 16:36)  

> Morfuwka

к екровым магам претензий не имею, на то и екровые, а вот гос фуллы - читовоздух (демонстративно подчеркиваю)

Capital city Funky_Batway [10]   (11.01.11 16:36)  

> илди точный + усилок не силовая связка, а скрытая сила+
> бросок - силовая. хз где тут логика. ;)

Скрытая - приём, доступный всем, ограничений нет.
Силовая связка - это приём доступный всем + приём для силовиков.
Что у нас есть для силовиков? Броски. Значит они должны использоваться в связках.
Ну, или все специфические приёмы должны использоваться только поодиночке. Типа включил ты поступь = никаких усилков.

Так понятнее?

> ты топоры собрался одеть?

Нет, я подожду пока, посмотрю на развитие "гейм-плея" )

> тогда что у меня делает парир , превышающщий париры остальных
> комплектов? :)

Этот вопрос меня тоже интересует. Издержки производства.

> так же можно сказать - юзай профильку от кенжей и ни одна
> 10-ка кола не свалит, в чем траблы то?

В том, что противник на уровень ниже тебя валить не должен. Как считаешь?

> топор колку ДАЖЕ не таскает на 11-м в приемах

У меня, кроме физов, уже года 4 нет профилек вообще никаких в приёмах. Это показатель руля или нет? )

Angels city Nase [10]   (11.01.11 16:38)  

> вода

если там много воды, то чего стонет воздух? зарад-шок и молния на 700? не?

Angels city Nase [10]   (11.01.11 16:43)  

> Скрытая - приём, доступный всем, ограничений нет.
> Силовая связка - это приём доступный всем + приём для силовиков.
> Что у нас есть для силовиков? Броски. Значит они должны
> использоваться в связках.
> Ну, или все специфические приёмы должны использоваться только
> поодиночке. Типа включил ты поступь = никаких усилков.
>
> Так понятнее?

угу, точный стоит столько же чем тебе не связка? почему все юзают бросок+скрытая. хотя на нее нужны еще щитики. точный проще набрать топору, нет? :)
но для тебя точный несиловой прием, а скрытая силовой. :) ну-ну...

вопрос не в том, что с броском юзать - вопрос в том, что с броском НЕЛЬЗЯ юзать ничего усиливающего урон. :) кроме стандартной ярости-рывка. :) ибо он по сути выстрел целью. ток топорами. ;) жирновато будет - хош пулять по 1000 целью - одевай арба-лука. :)

> В том, что противник на уровень ниже тебя валить не должен.
> Как считаешь?

расскажи это танку 9-ке. :) например. :) или землемагу. :) а я посмотрю. :)

> У меня, кроме физов, уже года 4 нет профилек вообще никаких
> в приёмах. Это показатель руля или нет? )

это показатель отхила на весь дух. ;) и только.

Demons city Ковырун [10]   (11.01.11 16:43)  

Во развели соплей из-за 1 броска силовика 11 по увороту 10 )))
Да как вообще совести хватает вякать чего-то о приемах силовиков? Ходили мы с начала БК3 вообще без своих приемов. Смотрели на хвастовство уворотов, критов, магов, стрелков про то, как они по 10-12К за хаот сносят. Терпели.
Наконец-то кто-то вспомнил о силовиках, придумали нам приемы - аж 3 штуки. Правда 2 из них использовать не целесообразно. Правда в пещерах их юзать нельзя. И на том спасибо.
Дали бы еще парир, как у остальных... Ну да ладно.

Angels city Nase [10]   (11.01.11 16:45)  

> Ковырун [10] (11.01.11 16:43)

угу а 10-ки по 10-ке на 750НР пойдет тебе? лог дать?

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved