Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Массар-акш [10]
это не конструктив, это "прямые руки" у уворота и "кривые" у силовика
> атасс [10] (11.01.11 13:18)
> >nailshя тоже готов оттдавать по 20 тактик за связку слепой,дикой,точного и усиленногоудары,которые не требуют прямого размена,пусть даже и xод тратиш,не должны быть критовыми
Ты их набери сначала - 20 тактик-то. Гос топору 10 никогда не набрать тактик парира, ибо гос топор - единственное оружие на 10, в котором НЕТ парира совсем. Екровики могут набрать, так как в екр шмоте содержится суммарно аж 18% парира. Да еще екр-сет дает тактики.
Уворотам трудно это понять, ведь у них тактики набираются очень быстро.
> Нет, не ага. Остриё снимает статы, для того и нужно.
> Где аналог поступи у топоров? Жажды? Пути щита?
а где мои аналоги жажды? пути щита? топору что инту не прокачать? или щит не одеть?
это вобще не конструктивный спор с твоей стороны.
при чем тут есть премы или нет приемов - есть налицо конкретный баг, которые топоры считают "фичей" :) как скрытая ловка у критов была на арбов с целью "фичей" пока ее не поправили. ;) есть прием, он не реагирует на все приемы, срабатывающие при размене, но почему-то реагирует на скрытую силу - думаю про 100% вероятность броска под скрытой силой просто забыли в запарке. ;) ведь скрытая же недавно с париром, никому и в голову не пришло, что топоры ее в связку поставят. ;)
> топору что инту не прокачать? или щит не одеть?
о боже... любители рубить "правду-матку"... вы бы это... хато здравым смыслом пользовалить иногда. а то такую ересь нести - это надо постараться
> Nase [10]
> он и есть критовый без тактик, только с такой же частотой
> как и крит любого воина с 4 инты. качают пусть инту и мощ
> и критуют себе чаще, кто против-то?
ты б не тупил, у приема ограничение на инту стоит, как инту то качать? Критотопор не может этот прием использовать
>Ковырун
в этом то и дело, что даже если уворот наберёт все эти нужные тактики,то не возможно иx чисто програмно щас вместе испоильзовать,танки ведь прорывом не критуют,увороты остриём не критуют,подлым ударом не критуют
> sayronchik [9] (11.01.11 13:18)
> > Naseа я от тебя другого не ждал. был уверен, что ты доколеблешься до моего комплекта. а то, что я в хаоты не хожу практически - это мелочь, правда?
рад что не разрушил твоих ожиданий. ;)
> nailsh [10] (11.01.11 13:20)
> > Nase [10> ну он и жрет 6 тактик, причем РАЗНОПЛАНОВЫХ. и урон в 3> раза меньше минимума бросок критовый жрет 12 тактик разноплановых. опять тебе повторю, критовый бросок мог нанести не 756 а 189 урона, попади он в призрак, твое острие статы снимет НЕ зависимо от призрачки или профиля
да мне поВЦ сколько и что жрет тактик. у меня тоже масса приемов жрущих тактики зря ибо все они разгадываемые. и что? критовый бросок нанес бы в той ситуации те же 750НР но без скрытой и с вероятностью 5%. только и всего. при чем тут ваще призраки, полный и прчая ересь? "нечего вилять как маркитанская лодка". ;)
> есть прием, он не реагирует на все приемы, срабатывающие
> при размене, но почему-то реагирует на скрытую силу
> топору что инту не прокачать? или щит не одеть?
Поставь вместо "топору" - "увороту" и ответь на свой вопрос.
Он очень хорошо реагирует на Призрачную, Полную, Активную, Агрессивную защиты, Бросок может быть неудачным (как маг промах), его результат можно Отменить. Доходит по-тихоньку?
> Уворотам трудно это понять, ведь у них тактики набираются
> очень быстро.
угу особенно на парир. имея 40 парира я не могу заюзать скрытую а танк имея его целых 10-12 юзает спокойно. да просто море тактик.
> Nase [10] (11.01.11 13:34)
>
>
> > Уворотам трудно это понять, ведь у них тактики набираются
> > очень быстро.
>
>
> угу особенно на парир. имея 40 парира я не могу заюзать
> скрытую а танк имея его целых 10-12 юзает спокойно. да
> просто море тактик
ловкость 100 поставь и у тя вагон парира будет
> Nase [10] (11.01.11 13:34)
>
>
> > Уворотам трудно это понять, ведь у них тактики набираются
> > очень быстро.
>
>
> просто море тактик
ловкость 100 поставь и у тя вагон парира будет
Nase [10]
> просто море тактик.
Снижай ловку. Будешь меньше вертеться, но больше парировать. Гонорар за идею - мне на счет
> Dmitr [11] (11.01.11 13:14)
> Автор ваше афанарел? Он хочет 11 бить?
Тебя же бил. Почему бы и не повторить с другим бойцом?)
> Ковырун [10]
Боюсь что не дойдет, он понимает только руль увороту, вообще все увороту, еще больше увороту, всех фиксить, а уворота усилить. Аргумент про 2 блока лукарю думаю возник потому. что сам думал какое-то время одеть лук. Бесполезно с ним спорить(
> nailsh [10] (11.01.11 13:28)
> > Nase [10]> он и есть критовый без тактик, только с такой же частотой> как и крит любого воина с 4 инты. качают пусть инту и мощ> и критуют себе чаще, кто против-то?ты б не тупил, у приема ограничение на инту стоит, как инту то качать? Критотопор не может этот прием использовать
я тебя опять расстрою - 50 инты - это МНОГО. имеея 50 инты и чистоуворотный шмот я танков с их антимощью в хлам разносил критам с каждой руки имея всего-то 10-15 мощи крита. ;) и потом мощь крита вполне доступна, и крит в рунках. вперед и с песней. 50 инты вполне достаточно, чтобы редкое событие в виде крит-юроска стало вполне себе регулярным. но юзать чит проще же.
> Принц ночи [10] (11.01.11 13:32)
> Админы!! Дайте форумку Nase!! На год!! Освободите форум от нытья!!
ну я не знал что ты крито-топоре ;) можно я исправлюсь?
>Админы!! Дайте форумку Nase!! На год!! Освободите форум от нытья!!
+500,но при этом и топористов в фикс вогнать)
> Nase [10] (11.01.11 13:37)
> я тебя опять расстрою - 50 инты - это МНОГО. имеея 50 инты
> и чистоуворотный шмот я танков с их антимощью в хлам разносил
> критам с каждой руки имея всего-то 10-15 мощи крита. ;)
> и потом мощь крита вполне доступна, и крит в рунках. вперед
> и с песней. 50 инты вполне достаточно, чтобы редкое событие
> в виде крит-юроска стало вполне себе регулярным. но юзать
> чит проще же.
Ты опять написал глупость (в который уже раз). Я делал 50 инты + 300% крита елочных. Ни разу не кританул.
Есть мнение, что для немечников, неарбов вероятность крита снижена.
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |