Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lady Rosenred [11] (11.01.11 14:38)
> > Nase> я знаю, что барыги на 11-м изворотливы оч. сильно, но кто> мешает ТОПОРУ в бомжефуле(госе) иметь столько же умелок> и профиля? рунки есть, умелки дай бог тоже можно вынести.> но ответ понял. вопрос же был по-большому счету риторический.Гос топор 11 - мощ рубки 140, 11 умелокЕкр топор 11 - мощ рубки 240 18 умелок
и шо? 7 умелок госу никак не взять? я понял уже понял.
мне короче пофиг на критов - в 1 минутном хаоте они не успевают на мну бросить а если и успеват то в ответ летит калечка. всё просто.
> Nase [10] (11.01.11 14:30)
>Mythv [9] (11.01.11 14:24)вместе с ним к зеркалу. ну или в гос-маг и посмотри на цифры урона у оружия.> ...
Судя по фразе.. интелект аж выпирает))) череп не жмет то?
насчет "цифры урона у оружия"..сам то понял что сказал?)))
уворот - отрие мрачного путешественика - урон - 6-17 - в логе наносит 140 хп урона топористу при 3 силы
топорист - секира непобедимого предка - урон 15-29 - в логе урон 70хп увороту при 125силы...
по твоему последнему логу ты снес в раене 1900 ХП, топорист 2300 ... при броске в 700)))
отойди от зеркала... а то с кем поведешся - того и наберешся..гони тытика от себя
> Lady Rosenred [11]
Сама ты бомж. Люди просто не жалают вкладывать сюда, потому что, что не день, то фикс. Когда до твоей прелестной головки это дойдёт, под вопросом.
> Люди просто не жалают вкладывать сюда
за себя только говори да ?
> Pashka-Rubashka [10] (11.01.11 14:45)
>
> мне короче пофиг на критов - в 1 минутном хаоте они не успевают > на мну бросить а если и успеват то в ответ летит калечка.
> всё просто.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1294744231.44143&pp=8&f=%...
минутный хаот бой три на три
> Pashka-Rubashka [10] (11.01.11 14:47)
Я от имени общественности говорю и нра то у меня есть право. Ты вкладываешь? Умница, значит тебя разводят по полной, продолжай в том же духе.
> Nase [10] (11.01.11 14:43)
> ибо сила была не для топоров. ;) но ее поменяли и вот есть теперь такая "фича".
сам понял что сказал?...
> Nase [10]
> пока боги не заявят, шо так и задумано было
Полупопия не слипнутся?
Где было написано, что можно использовать связку из Танца ветра, Усиленных ударов, Поступи, Ярости и Разгадайки? Какого моржового используют?
> БРОСКИ. а не критовые броски. ;) да первое нормально, второе
> нет
Усилки работают в связке с поступью? Дикая работает в связке с жаждой?
Ну а у топоров скрытая усиливает бросок. Что не так?
> Morfuwka [11]
>
> слышь раздетая, ты откровенно достала
> сидишь и торгуешль в абе, там сиди и торгуй
> тебя бои не касчаются, так чего ты влезаешь в то, что игроков
> возмущает с новыми приёмами?
Их возмущают новые приёмы, а меня удивляет, как можно в фулах по 100 екров иметь амбиции фулартов и вообще что-то требовать. И нагота моя меня вообще не напрягает. У меня фул есть и поверь мне, мой 1 топор стоит дороже всего что на тебе надето вместе с зарункой. Так что когда я говорю о ноющих бомжах, то я знаю о чём я говорю. ))
> Сама ты бомж. Люди просто не жалают вкладывать сюда, потому
> что, что не день, то фикс. Когда до твоей прелестной головки
> это дойдёт, под вопросом.
Вот именно. Не хотите вкладывать, не вкладывайте, но и не нойте...
> Не хотите вкладывать, не вкладывайте, но и не нойте...
не хочу, не вкладываю, не ною )
> Morfuwka [11] (11.01.11 14:49)
>...минутный хаот бой три на три> Pashka-Rubashka [10] (11.01.11 14:47)
не смущает что шмот у топоров чуть другого цвета?
> Где было написано, что можно использовать связку из Танца
> ветра, Усиленных ударов, Поступи, Ярости и Разгадайки? Какого
> моржового используют?
!!!
Если мы так рулим, почему нас так мало?
Чистых силовиков. Крито-топоры - это всё же другой класс
> Morfuwka [11] (11.01.11 14:43)
ей простительно - ну зачем ей открывать инфу 10-ки голимой.
> Funky_Batway [10] (11.01.11 14:39)
кстати фанк - если ты внимательно логи глянул - скрытая в логе появляется ТОЛЬКо в момент размена. ;) если бы связка была "так и задуманна" то она бы в момент броска бы писалась. ;) так что... сам делай выводы. я свои сделал.
> Nase
> и шо? 7 умелок госу никак не взять? я понял уже понял.
>
А чего ты разговор переводишь в другое русло? Ты сказал, что нет разницы в комплекте для броска. Так что, +100 мощи рубки и +7 умелок на силу броска вообще никак не повлияют? Т.е. гос топор и екровый должны наносить одинаковый урон броском?
> отрие мрачного путешественика - урон - 6-17
> секира непобедимого предка - урон 15-29
этого вполне достаточно для иллюстрации моих слов о том. что поступь уверту нужна, а топору нет, причем поступь РАЗГАДЫВЕТСЯ, а урон с топора в 2,5 раза выше будет всегда. ;)
> sayronchik [9] (11.01.11 14:55)
> Если мы так рулим, почему нас так мало?Чистых силовиков. Крито-топоры - это всё же другой класс
автор этот вопрос не замечает...для него все логичное кроме приема у топористов которого в физе сносит на ура
> Lady Rosenred [11] (11.01.11 14:53)
Понимаешь, если все будут молчать, то ничего не изменится, а когда говорят и приводят логи, то всё меняется. Не научилась за долгую тутошнюю жизнь? Зря.
> Вот именно. Не хотите вкладывать, не вкладывайте, но и не
> нойте...
И не вкладываю и вкладывать не собираюсь, тем более, смотря вот на таких вот амбициозных голых, сидящих в ТЗ и не ходящих в бои.
> не смущает что шмот у топоров чуть другого цвета?
Не смущает совсем, а вот приём смущает, потому и пишу.
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |