Страницы:
«…343536373839404142434445…»
Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей
(17.05.15 22:05)
про то что дорого играть в бк уже писали, но походу некто не написал что качество некакое, саппорт хуже чем в безплатних играх и с первого раза нечего немогут ввести, как буд то играеш на серваке для тестов
(17.05.15 22:09)
Интересно даже!Старый Парень!?Вот так без понтов!Неужели ты действительно думаешь что администрация читает твои опусы на пол страницы?Ну только честно!?=)))Там ребята сидят уже второе десятилетие!У них все ходы просчитаны,даже при полном крахе!Так что успокойся со своим порывом!=))))
(17.05.15 22:12)
 (17.05.15 22:09) Интересно даже!Старый Парень!?Вот так без понтов!Неужели ты действительно думаешь что администрация читает твои опусы на пол страницы?Ну только честно!?=)))Там ребята сидят уже второе десятилетие!У них все ходы просчитаны,даже при полном крахе!Так что успокойся со своим порывом!=))))
Как ты думаешь, зачем этот топ закрепили а не слили в помойку?
(17.05.15 22:13)
 (17.05.15 22:12)  (17.05.15 22:09) Интересно даже!Старый Парень!?Вот так без понтов!Неужели ты действительно думаешь что администрация читает твои опусы на пол страницы?Ну только честно!?=)))Там ребята сидят уже второе десятилетие!У них все ходы просчитаны,даже при полном крахе!Так что успокойся со своим порывом!=))))
Как ты думаешь, зачем этот топ закрепили а не слили в помойку?
Не будь наивным...
(17.05.15 22:16)
 (17.05.15 22:13) Не будь наивным...
и то что Админы пишут что читают тоже фигня да? нуну
(17.05.15 22:17)
 (17.05.15 22:09) Интересно даже!Старый Парень!?Вот так без понтов!Неужели ты действительно думаешь что администрация читает твои опусы на пол страницы?Ну только честно!?=)))Там ребята сидят уже второе десятилетие!У них все ходы просчитаны,даже при полном крахе!Так что успокойся со своим порывом!=))))
Ну хуже не будет. Прочитают - хорошо, примут к сведению - ещё лучше. Пройдут мимо - ничего страшного не произойдёт. Я абсолютно не переживаю по этому поводу.
(17.05.15 22:18)
 (17.05.15 20:25) P.S. Давно столько не писал. Надеюсь хоть кто-то читает ))
я все твое прочитала! все верно написал, надо тебя в сотрудника БК нанимать консультантом. Умничка!!!
(17.05.15 22:21)
 (17.05.15 22:13) ...
Ахахах  хорошо, не буду наивным, спасибо.
(17.05.15 22:26)
 (17.05.15 22:18)  (17.05.15 20:25) P.S. Давно столько не писал. Надеюсь хоть кто-то читает ))
я все твое прочитала! все верно написал, надо тебя в сотрудника БК нанимать консультантом. Умничка!!!
Ну вот, один читатель уже есть, значит не зря писал ) Как там у Расула Гамзатова ? "Пусть мою книгу прочитает хотя бы один человек, и я буду рад" (с) Не надо меня нанимать никуда, я и так тут уже "за штатом" на диссертацию написал ) Был бы толк, а текста не жалко.
(17.05.15 22:31)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ реально тебя надо консультантом - все обоснованно с примерами, внимательно читаю твои советы
(17.05.15 22:55)
 (17.05.15 22:31) СТАРЫЙ ПАРЕНЬреально тебя надо консультантом - все обоснованно с примерами, внимательно читаю твои советы
итить-колотить, не ожидал что вы такие наивные. Не, правда кто-то наивно предполагает, что администрация нуждается в советах как делать деньги? Топ прикрепили дабы создать видимость разворота лицом к пользователю. Есть четкий план на год. Разработчики следуют ему. Идею с ангелами, 2й круг пещер, другие шмотки не вводят по одной простой причине - нет нужды. Пока рэйны, доны и биры несут тысячи евро в проект - никто и пальцем не сдвинет в продвижении игры. Зачем тратиться на з/п гд, художникам и прочим, когда можно поднимать деньги благодаря старым разработкам лишь иногда их дополняя модернизируя немного?
(17.05.15 22:58)
 (17.05.15 22:55)  (17.05.15 22:31) СТАРЫЙ ПАРЕНЬреально тебя надо консультантом - все обоснованно с примерами, внимательно читаю твои советы
итить-колотить, не ожидал что вы такие наивные. Не, правда кто-то наивно предполагает, что администрация нуждается в советах как делать деньги? Топ прикрепили дабы создать видимость разворота лицом к пользователю. Есть четкий план на год. Разработчики следуют ему. Идею с ангелами, 2й круг пещер, другие шмотки не вводят по одной простой причине - нет нужды. Пока рэйны, доны и биры несут тысячи евро в проект - никто и пальцем не сдвинет в продвижении игры. Зачем тратиться на з/п гд, художникам и прочим, когда можно поднимать деньги благодаря старым разработкам лишь иногда их дополняя модернизируя немного?
Ты будешь смеяться, но некоторые идеи игроков уже реализовали в игре.
(17.05.15 23:05)
 (17.05.15 22:55)
проще писать в таком духе - что мол все будет как будет, ничего не изменят, чем написать что-то по существу. Фидбек от пользователей это важная и интересная инфа, которая 100% будет анализироваться.
(17.05.15 23:06)
 (17.05.15 22:55) Зачем тратиться на з/п гд, художникам и прочим, когда можно поднимать деньги благодаря старым разработкам лишь иногда их дополняя модернизируя немного?
посмотри на досуге новости официальные - и увидишь что топ не только читают, но и правят по нему, кроме того - часть предложений не требует указанных выше работ, а обратно возврат старых картинок или напильником подточить их - благо в базе они есть так то ...
(17.05.15 23:19)
 (17.05.15 22:55)  (17.05.15 22:31) СТАРЫЙ ПАРЕНЬреально тебя надо консультантом - все обоснованно с примерами, внимательно читаю твои советы
Одна с основных причин краха проектов - плохое сотрудничество с пользлователями. Ет администрацыя наивна если полагает что не нуждаеться в советах. Да и кто его знает сколько сейчас старых программеров, которые знают что да как. Ресурсов походу мало
(17.05.15 23:57)
 (17.05.15 20:25) И ещё пожалуй очевидная вещь.Хватит о кошельках.Идеальный вариант решения проблемы сбалансированности классов персонажей и избавления от нытья -Убрать вообще классы, как неперспективный и вредный аспект Игры.Оставить: Воин, Маг, Стрелок (?).И дать возможность собирать комбинированные комплекты без ограничений.Кончено тут есть подводные камни, но ломать не строить.P.S. Давно столько не писал. Надеюсь хоть кто-то читает ))
утопия ....одмины я так понимаю не могут всем угодить и сделать игру сбалансированной...одмины иногда реагируют на нытьо мажорофф да и только.....
(18.05.15 00:29)
 (17.05.15 23:57)  (17.05.15 20:25) И ещё пожалуй очевидная вещь.Хватит о кошельках.Идеальный вариант решения проблемы сбалансированности классов персонажей и избавления от нытья -Убрать вообще классы, как неперспективный и вредный аспект Игры.Оставить: Воин, Маг, Стрелок (?).И дать возможность собирать комбинированные комплекты без ограничений.Кончено тут есть подводные камни, но ломать не строить.P.S. Давно столько не писал. Надеюсь хоть кто-то читает ))
утопия ....одмины я так понимаю не могут всем угодить и сделать игру сбалансированной...одмины иногда реагируют на нытьо мажорофф да и только.....
Этот топ не четкий план к действию - это мозговой штурм, взгляд изнутри. На большее он не претендует и претендовать не может.
(18.05.15 00:33)
 (18.05.15 00:29) ...
план хорош) но таких штурмов было в свое время море и если б одмины приняли б к сведению хотя бы часть тех благих идей то думаю онлайн здесь был бы гораздо больше,а так ангелитет прислушивается сугубо к нытью,даже если это потом повредит другим классам....
(18.05.15 00:40)
 (17.05.15 22:58) ...
я тебя прошу, не нужно этих доказательств. Это называется мелкие правки. Вот чего по-настоящему давно и настойчиво просят это конечный вариант таблицы антиклассов, соответсвующая правка приемов. Ввод 2го круга во всех пещерах. Заменить устаревшие рыц. награды. Продолжение развития склонок, новые задания, соответствующие нормальные награды, а не +5 мф. ввести для начала 2й круг в каждую пещеру. Низины последняя достойная пещера. Вот где настоящая работа, а поправить рикошет стрел, или условия турниров это даже делом назвать нельзя для профи. а если вспомнить сколько просили пофиксить влияние статуса на порезы? Года полтора, или больше? За все те годы, что я играю, я видел только 2 пути для топов с предложениями - помойка и в предложения  реализовали единицы из тысяч.
(18.05.15 00:40)
Как улучшить?) Все мы люди взрослые, и понимаем. Чем больше процент донатства, тем меньше людей. Уменьшить максимально донатство, сделать возможности бяки-1 или на крайняк 2. И будет счастье, потом со временем снова увеличивая процент донатства. Но тут момент другой у одминофф: падение доходов. Лучше синица в руке.....
|