Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей
(19.05.15 22:39)
Так ты ещё и хамка..мразота!
(19.05.15 22:43)
[/quote] Старые пещеры 12 уроыень пробежит минут за 10 не глядя в монитор..админы не любят фарм) они любят реал. [/quote]
Все это ерунда. Можно программно закрыть доступ к чему-то. Много чего можно. Реал любят все. Речь о новой крови. Ее действительно нет и это беда
(19.05.15 22:50)
Ещё. Считаю, что 3 вида екр вещей стандартных - это ерунда. Биржа - это ерунда. Продажа за креды екр шмота - это тоже бред. Эта система породила множество махинаций. Ввести 2 вида екр штоток. Типа ер и л. Ер - сильные и дорогие. Л - макс сильные и мега дорогие. Сделать а банке курс продажи екра высокий. Но чтоб екры купить не могли с рук. Сделать возможность крутой плавки екр вещей но только для себя или для обмена на такие же руны, выплавленные с екр вещей. То есть руны чтоб были оч сильные. Сделать чтоб я, купив сильные вещи исключительно за Реал, мог после прохождения уровня их здать за адекватный процент назад, доложить и покупать дальше. Ввести много разнообразного шмота в пещерах и в госе. Чтоб закончилась эра инкубаторов и было интересно делать игрока род себя. Но чтоб люди, залившие, были реально сильнее. Напорядок. Но поднять мф и цену вещей
(19.05.15 22:54)
Это нелогично, что пояс Крита с госа реально круче ер пояса. И наручи и шлем вф не особо хуже. Эти екр мф ничтожные поьсоотношению к цене екр вещи и цены гос вещи. Ввести это дело. Но дать людям возможность повынимать все усиления. Продать вещи. Вообще лицом обернуться к игрокам, а не кидать их, как кинули, сказав, что ушучшиои плавку, а лично я расплавил весь 10 арб и выплавиол полный 0.
(19.05.15 22:59)
И ещё. Такие вещи как корона не должны продаваться с рук. Онли ящики за екры с возможностью бесплатного обмена любой части выпавшей на любую нужную у Дария или пофиг кого. Арт должен быть арт. Только за бабки и не малые.
(19.05.15 23:05)
 (19.05.15 22:59) И ещё. Такие вещи как корона не должны продаваться с рук. Онли ящики за екры с возможностью бесплатного обмена любой части выпавшей на любую нужную у Дария или пофиг кого. Арт должен быть арт. Только за бабки и не малые.
арты и раньше продавались за креды..
(19.05.15 23:07)
ты все описал,что б вернутся в бк2,от которого ушли запустив бк3 я полностью не согласен с твоими последними 3я постами.
во всех играх все ходят инкубаторами с минимальными отличиями..
(19.05.15 23:08)
 (19.05.15 23:05)  (19.05.15 22:59) И ещё. Такие вещи как корона не должны продаваться с рук. Онли ящики за екры с возможностью бесплатного обмена любой части выпавшей на любую нужную у Дария или пофиг кого. Арт должен быть арт. Только за бабки и не малые.
арты и раньше продавались за креды..
Пофиг на раньше. Менять систему в корне надо. Чтоб и массы могли играть норм и мажор могли играть, но чтоб всякие хитроделанные не могли нарубить на пробелах в игре на ер шмот, пока пробел не пофиксят.
(19.05.15 23:12)
 (19.05.15 23:08) ...
Нужно быть реалистами) Масс уже не будет. Вопрос в том как удержать то что есть и возможно вернуть какой-то % тех кто были.
(19.05.15 23:13)
 (19.05.15 23:07) ты все описал,что б вернутся в бк2,от которого ушли запустив бк3 я полностью не согласен с твоими последними 3я постами. во всех играх все ходят инкубаторами с минимальными отличиями..
Дон. Люди не идут играть в бк... Я высказал своё видение этой ситуации. На истину не притендую. Я заметил, что как только что-то ведут новое, всегда находятся хитрецы, которые на этом делают бабло. Это неправильно. Шмот однозначно надо разделить категорично.
(19.05.15 23:16)
 (19.05.15 23:12)  (19.05.15 23:08) ...
Нужно быть реалистами) Масс уже не будет. Вопрос в том как удержать то что есть и возможно вернуть какой-то % тех кто были.
К сожалению скорее всего ты прав. Но в большинстве не возвращаются из-за невозможности норм одеться, не сидя тут сутками. Да и дисбалланс очень большой из-за хаотичной продажи вещей. Мне лично это не нравится
(19.05.15 23:19)
 (19.05.15 23:13)  (19.05.15 23:07) ты все описал,что б вернутся в бк2,от которого ушли запустив бк3 я полностью не согласен с твоими последними 3я постами.во всех играх все ходят инкубаторами с минимальными отличиями..
Дон. Люди не идут играть в бк... Я высказал своё видение этой ситуации. На истину не притендую. Я заметил, что как только что-то ведут новое, всегда находятся хитрецы, которые на этом делают бабло. Это неправильно. Шмот однозначно надо разделить категорично.
кто первее встал того и тапки... такое всегда было в БК,да наврно и не только в БК..выражение не просто так появилось) ты играл в бк2? я играл и к примеру помню,что такое когда в бой заходил кто-то под свитками +100 или с пару артами или с элями на защиту от урона/магии это означал слив почти 100% надо ли к этому возвращатся?незнаю..
(19.05.15 23:22)
а чего трудно одется? есть пур шмот,есть гос,есть комок(уцененный)есть вф/еф копеечный,екр шмот можно носить и по 2/3/; уровня не меняя.. проблема с одется на 8 была..ну так сделали покупной фулл гос за 500кр без оружия... просто надо завести чуток больше пура в грибницу,бездну..чтоб на ремонт можно было нафармить.. дорого стоят 11-12е фулы,но им есть альтернатива..на 11м это ТН..на 12м эм
(19.05.15 23:22)
 (19.05.15 23:19) ...
Это фигня)) вот когда в бой заходило полсотни элементалей...))
(19.05.15 23:27)
 (19.05.15 23:19) ...
на 10ке в будни одни ER качаются - считай что это и есть тела со свитками +100. в выходные больше мяса, но тоже непринужденно читается что хаот сливной если напротив попадаются всем знакомые ER тела или перекачанные мульты (спасибо за мультов отдельное). Мы к этому не возвращаемся, мы с этим живем.
(19.05.15 23:27)
 (19.05.15 23:22)  (19.05.15 23:19) ...
Это фигня)) вот когда в бой заходило полсотни элементалей...))
я тогда не играл еще) но слышал
(19.05.15 23:28)
Да. Выражение знаю. В бк 2 играл. Бои были намного зрелищнее. Тебе так удобнее играть, потому что ты зависим от игры как и я. Но новых людей не затянуть на этих условиях. Надо всем дать возможность норм одеваться на каждый уровень, но и соответственно, чтоб не плодились фермы. Екр вещи онли сильные и онли за Реал. Про свитки речь не идёт. Это все надо продумывать. Тогда не будет нытья - влил, а меня бьют все подряд.
(19.05.15 23:31)
А мультов вообще отдельно. Или 6 ур. Или пусть 5 мультов, но все 12. И сразу их на 12 кристаллом. Чтоб не мешали ни 9-вам ни 10. От мультов 8-11 ур пользы игре НИкакой. Это все фармщики. Какие тут не нужны
(19.05.15 23:33)
 (19.05.15 23:27)  (19.05.15 23:19) ...
на 10ке в будни одни ER качаются - считай что это и есть тела со свитками +100. в выходные больше мяса, но тоже непринужденно читается что хаот сливной если напротив попадаются всем знакомые ER тела или перекачанные мульты (спасибо за мультов отдельное). Мы к этому не возвращаемся, мы с этим живем.
так а как по другому? есть сильные персы и средние,так было и будет и мульты тут не причем.. но щас есть шанс заить даже того егоруху в хаоте,есле подумать а раньше такого шанса не было..только найм,пока не сделали невидимые хаоты... а вобще раньше был найм/антинайм..-жалко данный спектр ушел в небытие.. Царь Олегя не совсем улавливаю,что значит дать всем одется? можешь разжевать? я играл в вов/танки..и везде надо рыть/вбухивать кучу времени или реал... щас сделали благодать как в танках типо...-этонеоспаримый + игре я прошел путь бомжа в бк2..на 9/10м играл в комплекте скорпиона(не самый популярный..на все бк 10х было шутк 15,а 11х всего 2человека) и я понимаю,что такое раньше нельзя было одется и скок времени на кач надо было и что имеем щас. считаю,что по качу и одежде игра на 60-70% стала проще в этом аспекте.
(19.05.15 23:34)
И кристаллы вывести к черту. Или вечных в хаоты программно не пускать. С ними надо что-то делать. Они только мешают людям играть. Много кто и уходит так поиграв на 8-9 с мультами и поняв своё игровое несовершенство
|