Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.05.15 00:55)и все же дорогие екр комплекты - мы то ладно уже на "игле" от Игры - но новички приходят - что? вложить за картинку 200 евро? да ну нафиг ... а на 12 надо 2000 да вы что больные? не лучше в другую где 200 вложил и ты бог а не равный
просто сделать можно проще - да как в БК 2 - есть гос, есть пещера (лучше госа, хуже екр), есть екр - лучше пещер хуже арта, есть дешевые арты, есть убер арты - все
и каждый выбирал свою ценовую нишу - сейчас нет возможности собрать комплект - купи готовый, ценник ... не прельщает новых - увы
и еще - когда соберете мнения
сделайте 1 шаг важный - в стеле голосования на неделю опрос - нужно или нет планируемое изменение
пока что сделали - ОГРОМНОЕ СПАСИБО - идеально, но некоторые вопросы как ДЯ, как цена шмота - все же пусть будет по голосованию игроков - так будет вернее.
спасибо
Да умрет проект, ничего его уже не востановит, прошлый век, картинки , фрейм кому это надо)) когда везде анимация полная есть,.... бакинцам если только))) пусть идет ко дну, на фига его спасать то
(17.05.15 01:21)
(12.05.15 18:03)
(17.05.15 00:55)
(17.05.15 01:26)
(17.05.15 01:32)
(17.05.15 01:36)Гхм...
(17.05.15 01:46)И про екрошмот я не согласен...нафармить его очень и очень просто.да и часть шмота с ботов лучше екрового.
Если 10 лвл хотят нафармить то это бред конечно) качайтесь на 12 и будет вам фарм. Смысл кому то будет вкидывать екры будет если шмот стоит три копейки?)))
И все таки я спрошу у Ангелов и тут.так задумано, что некоторые уже взяли 14 лвл? Что за день опыт некоторых персонажей доходит до 25 лямов, а в среднем до 15 .это считай 13 уровень за 5-10 дней.
Убрать будет несправедливо опыт сейчас у 12 которые не взяли все апы, но замедлите как то тех кто уже 13.ну бред же, что. 12-14 проходят быстрее чем 10-11
ATLANT NIKOS
НЕ соглашусь с Вами. У каждого проекта своя аудитория. У каждого человека свои предпочтения. Кому-то по душе закрученность-накрученность - других же она напрягает, простоты хотят.
Наш проект прошел проверку временем. А то, что трудности испытывает - так ничто никогда не идет исключительно по гладкой дороге. И при любом супере-пупере будут недовольные. Просто потому, что - как я уже не раз сказала - все мы разные и каждый ищет в игре свое, и свое отыгрывает.
Потому необходимо не делать перекос в какую-то одну сторону, не циклиться, к примеру, на просто обвальной генерации нововведений, а равномерно развивать все аспекты проекта, давая людям найти именно свою нишу, играть-действовать именно в том сегменте, где им нравится. Занимаясь боевкой, не забывать о данжах и социалке
Кстати.. в качестве одной из рекламных акций можно напечатать листовки рекламные, типа тех, что бывают в кинотеатрах. Наверняка добровольцы - те, кого волнует судьба проекта - смогли бы раздавать их на улицах, распространять среди знакомых и знакомых знакомых. Сужу по себе: если бы мне предложили красочную листовку с рекламой какой-то игры - наверняка зашла бы посмотрела и, если понравилось - стала бы в нее играть.
А чтобы заинтересовать пришедшего в игру человека, надо на форуме "причесать" раздел помощи новичкам. Продумать, как систематизировать помощь, чтоб не терялись вопросы, не повторялись одни и те же. Есть полезные топики, но найти там ответ именно на свой вопрос - перечитывать сотни страниц иногда надо. Неудобно. Надо это продумать. Проблему сняла бы "Библиотека" - гайд по игре. Очень нужна. Нормальная, четкая. Полная. Плюс развивать на форуме раздел "Творчество". Пора реанимировать, у нас же такие талантливые люди играют! Может, как-то видоизменить этот раздел.. оформить иначе. Чтоб мог человек зайти послушать-посмотреть видеоклипы-песни, почитать новые истории, стихи и обсудить их.. познакомиться с итогами конкурсов или влиться в какой-то конкурс в качестве участника.. Постоянно должна быть какая-то движуха и в этом плане
Я предлогаю сделать вторые круги пешер и прошу дать старым персам возможность сделать перевыполнение по новым возможностям в пешераx. Я лично буду очень благодарен.
Уважаемая Администрация и дорогие пользователи проекта, обращаюсь к Администрации с просьбой пересмотреть сумму штрафов тех, кто сидит в ДЯ, уверен таких пользователей очень много, многих даже знаю лично, которые часто заходят, чтобы посмотреть, почитать, не поменялось ли что нибудь, или не ввели ли что нибудь более смягчяющее, предлагаю ввести Амнистию в роде той, которая уже была ранее в 2013 году введена Вами же, а точнее сказать:
При наличии Штрафа в Долговой Яме его сумма может быть уменьшена.
Если сумма штрафа:
Выше 10 000 кредитов Штраф будет снижен до 10 000 кр;
От 5000 кредитов до 10 000 кредитов - Штраф будет снижен до 5 000 кредитов;
От 1000 кредитов до 5000 кредитов - Штраф будет снижен до 1 000 кредитов;
От 1000 кредитов и меньше - сумма штрафа остается неизменной.
Персонажу может быть отказано в амнистии в личном порядке, без объяснения причин, даже если заявление на амнистирование соответствует вышеперечисленным пунктам.
Не смотря на то, что многие сидят в ДЯ и не могут выйти оттуда из-за больших сумм штрафов,все еще заходят и посещают БК, а это уже говорит о том, что пользователей, заметьте, старых, все еще тянет в БК, но из-за сумм штрафов, не все могут позволить себе выйти из ДЯ и продолжать играть в их любимую игру, которая тянет каждого по разным причинам.
Обращение было как к Администрации, так и к нынешним пользователям, почему к пользователям, объясню, найдутся личности, которые будут возражать, приводя аргументом то, что почему им уменьшили сумму штрафов, ведь если мы бы тоже знали что будет так, то сделали бы то же самое, но мы же не делали, а им во как, наварили, культурно говоря, а теперь сумму уменьшать им, еще бы... но, дорогие друзья, пользователи, согласитесь, с притоком их, выходом многих из ДЯ, путем уменьшения сумм штрафов, хуже не будет, наоборот, думаю будет больше людей, веселее, интереснее, а не будете создавать топы, на подобии: уже и боев не с кем проводить.
Очень прошу Администрацию пересмотреть суммы штрафов, многих вернет, и в конце добавлю предложение ТС-а: Ведь когда больше людей - оно намного круче.
По поводу новичков, как их привлечь я не могу сказать.Но по моему админы кое что упускают. А если точнее многое. Вот малая чать, я играю мульти классами достаточна активно и прокачать перса до 10лв можно за пару месяцев 2-3 и ты 10-ка. Раньше чтобы дойти до 7лв надо было не один год играть,с 7 на 8 нечто не реальное и смотрели на 8лв с завистью, не было быстрого роста и была нужда усилить персонажа на каждом уровне, приходилось быть прицепом или собирать команду, щас такого удовольствия нет пробежал до 10-ки порыл немного и всё удовольствие. Я вижу только одно решение резать опыт, и крайне редко вводить повышенный %, что бы были редкие случае жертв кача.
Начиная играть ещо первым персом (этот второй) в бк был заработок, разносторонний и активный можно было рыть, перепродавать, собирать, ходить на отказ, лечить, плавить, кастовать, эли, вещи, ресурсы для вещей, редкие бонусы как вещи лича. Этого ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |