Страницы: «373839404142434445464748

Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(19.05.15 15:29)  

блин, рожик, не в теме - не суй нос.
Никто не просит графику с гта5 перенести в браузерную игру.
Всё остальное вполне реально сделать вполне за короткие сроки. Были бы деньги, разработчики и желание.

"..нарисовать 13й уровень и 2й круг пещер от силы 2 недели.."

в полне себе реально. Думаю для двоих человек и недели хватит если не придумывать новые задания для пещер.

(19.05.15 15:51)  

блин, рожик, не в теме - не суй нос.Никто не просит графику с гта5 перенести в браузерную игру.Всё остальное вполне реально сделать вполне за короткие сроки. Были бы деньги, разработчики и желание."..нарисовать 13й уровень и 2й круг пещер от силы 2 недели.."в полне себе реально. Думаю для двоих человек и недели хватит если не придумывать новые задания для пещер.

ахахаха.. ну ОК :) если что я в гейм девелопменте 10 лет.

(19.05.15 15:59)  

(19.05.15 15:51)

блин, рожик, не в теме - не суй нос.Никто не просит графику с гта5 перенести в браузерную игру.Всё остальное вполне реально сделать вполне за короткие сроки. Были бы деньги, разработчики и желание."..нарисовать 13й уровень и 2й круг пещер от силы 2 недели.."в полне себе реально. Думаю для двоих человек и недели хватит если не придумывать новые задания для пещер.

ахахаха.. ну ОК если что я в гейм девелопменте 10 лет.

кофе приносишь?

(19.05.15 16:00)  

(19.05.15 14:12)

(19.05.15 11:13)
...

че эт по-твоему у меня слабый адекват?
просто полное разочарование в проекте, которому отдал огромную кучу времени
я всего-лишь прошу показать то, о чем, собственно, топ.
Это расставит все точки над "и" и покажет в очередной раз каким всё таки местом повернуты админы к пиплам.Для "ангелов" (разрабов) это всего-лишь работа за которую платят. Дали задание - собери 100500 идей, он прикрепил нужный топ и написал "ммможнннно помедленнееей я запииисываю". Вот только толку нет абсолютно. Я играю 6 лет этим персонажем, за 6 лет был миллион топов с хорошими идеями. Их слили в помойку.
Так же будет с этой темой. 10% правок (исправление мелких багов) исправят и до конца года уйдут заниматься очередным ненужным баяном, ибо так распланировано и утверждено еще в начале года. Только зачем они это делают если пиплы недовольны - непонятно.

ну не может нормальный человек одно и тоже через страницу писать :)
хотя, смотрю на дату своего рега - разве может нормальный человек столько лет мазохизмом заниматься :)

(19.05.15 14:42)

(19.05.15 14:12)

Я играю 6 лет этим персонажем, за 6 лет был миллион топов с хорошими идеями. Их слили в помойку.Так же будет с этой темой. 10% правок (исправление мелких багов) исправят и до конца года уйдут заниматься очередным ненужным баяном, ибо так распланировано и утверждено еще в начале года. Только зачем они это делают если пиплы недовольны - непонятно.

Хорошие Идеи? Для кого они Хорошие? Половина игроков просит одно - другая половина - совершенно противоположное. Что по твоему разработчики должны воплощать? Подавляющее большинство вообще с трудом представляют себе объемы работы и выдают перлы типа "..нарисовать 13й уровень и 2й круг пещер от силы 2 недели.." Я Уверен что разработчики читают и замечают дельные предложения которые реально воплотить. Естественно что-то ошибочно принимается за хорошие идеи, что-то на деле работает совсем не там как планировалось - это нормально. Главное что процесс идет.А делать "совершенно новый БК4" - знаем проходили.. именно в такие моменты и сливается больше всего пользователей, которые потом обратно уже не возвращаются. Это все уже было. Если только "БК4" не открывать как параллельный проект.

хм. что-то ты реально перегибаешь или наоборот недогибаешь. какие 2 недели?! ты о чем?!
- который год игроки пишут чтобы к ним относились как к людям, а не как к скоту, который проглотит. адекватный саппорт, не предвзятую модерацию сильно сложно технически организовать? или разработчикам это не под силу?
- про избыток, а точнее полную ненужность стольких склонок уже сколько писали и что?! на кой вообще все эти описания ангелов, их последователей и т.д. если это ничего не соблюдается?!
- про инкубационные комплекты сколько писали. плевать
- внятно можно ответить на вопрос - зачем сейчас вообще пещеры?! зачем в этих пещерах падает этот гомнопур?! сделайте чтобы рандомно падали или креды, или руны для ХЗ.
- ввели столько всяких свитков, усилков, эликов и прочей лабуды, что даже хз как запомнить часть из этого.
и таких моментов реально вагон и малая телега. и постоянно из топа в топ одно и тоже пишут. но, видите ли, нет времени это всё разработать, всё это не так просто как мы думаем. разработать это за пару лет, оказывается, не под силу разработчикам. но при этом есть время на всякие плащи, благодати алхимиков(этот трэш вообще не укладывается у меня в голове. т.е. люди годами, к примеру, дротят в поисках некоего дропа уникального, а тут можно вкинуть слегка реала и вероятность найти в разы увеличивается.), новые блестяшки.
да, в топе реально не адекватных и глупых постов типа - тупо откатите до бк-2 и все будут счастливы, введите 2-й круг во всех пещерах с теми же заданиями, амнистируйте базоюзеров, ослабьте танков и прочие мраки. но вместе тем, в этом и в предыдущих подобных топах хватало дельных предложений/замечаний. вот почему я реально понимаю Лёху: если Вы, админы/хозяева/ангелы/управленцы реально решили относиться к нам как к людям и прицепили очередной топ с предложениями не для цирка показательного, то озвучьте РЕАЛЬНЫЕ планы на оставшийся 2015 год с РЕАЛЬНЫМИ сроками!!!

(19.05.15 16:06)  

>то озвучьте РЕАЛЬНЫЕ планы на оставшийся 2015 год с РЕАЛЬНЫМИ сроками!!!

Не думаю что сейчас есть какие-то "планы" на будущее БК, раз закрепляют такие темы.
Плюс ко всему пора усвоить и понять что не инвестируют в игру должным образом, только набивают карманы

(19.05.15 16:12)  

>то озвучьте РЕАЛЬНЫЕ планы на оставшийся 2015 год с РЕАЛЬНЫМИ сроками!!!Не думаю что сейчас

deadline-driven development? :-D

(19.05.15 16:16)  

>то озвучьте РЕАЛЬНЫЕ планы на оставшийся 2015 год с РЕАЛЬНЫМИ сроками!!!Не думаю что сейчас есть какие-то "планы" на будущее БК, раз закрепляют такие темы.
Плюс ко всему пора усвоить и понять что не инвестируют в игру должным образом, только набивают карманы

т.е. ты считаешь хозяев проекта настолько интеллектуально ограниченными, что у них нет планов на игру на ближайшие пару месяцев, на ближайшие полгода, год?! да ну. не верю чтобы в 2015 году, имея бизнес связанный с интернетом, люди не думали динамично и не имели планов на ближайшее будущее, а тем более, долгосрочных задумок.

(19.05.15 16:31)  

(19.05.15 16:16)

>то озвучьте РЕАЛЬНЫЕ планы на оставшийся 2015 год с РЕАЛЬНЫМИ сроками!!!Не думаю что сейчас есть какие-то "планы" на будущее БК, раз закрепляют такие темы.
т.е. ты считаешь хозяев проекта настолько интеллектуально ограниченными, что у них нет планов на игру на ближайшие пару месяцев, на ближайшие полгода, год?! да ну. не верю чтобы в 2015 году, имея бизнес связанный с интернетом, люди не думали динамично и не имели планов на ближайшее будущее, а тем более, долгосрочных задумок.
всё так. я заметил последние несколько лет админы делают так: весной и осенью что-то кардинально меняют, чутку подправляют и остальное время их будто нету. К концу года, видимо стараются для отчетности, хотят ввести как можно больше, за очень сжатие сроки. И опять на отдых.

а топик скорее создан для слива негатива, как когда-то топик пересмешника. Эта теория подтверждается тем, что я уже неделю грю правду, а меня до сих пор ни клеймили, ни забанили.

(19.05.15 16:32)  

Никогда не думала, что на своем веку увижу топик Октября в прикрепленных)))

(19.05.15 17:02)  

(19.05.15 16:31)
...

кстати-кстати, что-то есть в твоих словах.
сейчас май. топ повисит, будет сделан вид, что мол вы пишите, а мы читаем, записываем. потом 3 месяца лета - верняковая ежегодная отмазка "все на летних отпусках/отдыхах", потом стандартные ежегодные квесты вроде 1 сентября, тыкв, прорубей и т.д. отвлекут народ и снова по кругу...
Интересный момент заметил еще в прошлом году. Как-то весной часть клана и союзников стали реально реже появляться, потом лето и вообще никого. Но тут же были оговорки, мол лето, все в реале, к зиме все подтянутся и всё будет гуд. Пришла осень, за ней зима, а народ толком-то и не вернулся. Так, в скайпе/аське/вк спрашивают мол что там нового в бк, а мне и ответить им нечего по сути.
Грусть...
Написал в вк, что модер группы насос. Забанили на неделю в группе. Сижу и думаю и чё. Вышел из группы. Даже если в бк заблочат и чё? Закрою вкладку браузера и всё. Моча в голвоу стукнет - заведу нового перса, подротюсь денек-другой и забуду. Как-то реально не те нынче времена.

(19.05.15 17:05)  

(19.05.15 10:44)

Даже зашел специально по поводу денег написать.Вот сидит ответственный за общение с игроками сотрудник, читает топик, видит отзыв, что по деньгам-де зело затратный проект и надо снизить стоимость картинок.Ответственнный за общение - он же пиарщик, он в эти игры не играл никогда, он берет комментарий и несет его выше, маркетологу, геймдизайнеру. Говорит, мол, что вы мне предлагаете за дорогую фигню пиарить? Вы, мол, цены в интернете на игрушки видели?А геймдиз с маркетологом пальцем у виска крутят. Они же как замыслили:Вот есть игра персонажем уровня "хай энд", когда игрок покупает всё что видит. А иногда и по два, три раза. Это конечный уровень, выше него не подняться. Ну и цена соответствующая.А есть игра среднего уровня, где приемы попроще, комплекты подешевше. Есть даже совсем дешевенькая игра, где есть всё что надо для счастья, но, опять же - и слотов поменьше и комплекты дешевле.Мультикласс же для кого вводили? Кристаллы антизнаний, вот это всё?Замысел то был такой. Но выстрелил ли он - большой вопрос.P.S. БКшнику подавай всё и сразу. Чтобы и корона была, и фулл легендарный, да за 1600 рублей. А если нет - "дорого! оборзели совсем!"

Если честно, я не понимаю, зачем ты создал ТОП, Александр.

Мне кажется тебя, как ещё пару сотню-другую пользователей всё устраивает.

Ты чётко показываешь солидарность с политикой Администрации.

Ты просто хочешь больше "мяса" на просторах проекта ? Чтобы люди в коронах их месили без вариантов ?

Или ты хочешь ещё 10 000 игроков в фуллах за 2-5к евро ?

Ни то, ни то - нереально, ты этого не понимаешь или не хочешь понимать.

Или ты говоря о том, что Администрация и об этом позаботилась и есть сегменты дешёвой игры (это видимо до 9-10 уровней), и средней и дорогой и кристалл антизнаний мол, ты серьёзно думаешь что, тот кто никогда не играл в БК придёт, зарегистрируется и заморозится вечной шестёркой ? Это прям вот мечта геймера ?

Ну допустим игра действительно, как ты утверждаешь недорогая и цены полностью соответствуют предлагаемому сервису.

Так в чём причина по - твоему ? Реклама ? Правда думаешь, что красивая ширма как то преобразит восприятие содержания ?

Или что, опять тут подкрутить немного боёвку, классы, пару квестов и произойдёт чудо и народ ломанётся ?

Ты вот пишешь надо больше екрошмота, больше градаций качества.

А я вот читаю тебя и удивляюсь.

Причин много, я лично только десяток наверное подробнейшим образом расписал. Но видно ...

По-моему ТОП уже обречён на беспорядочный флуд без прочтения.

(19.05.15 17:10)  

(19.05.15 17:05)

По-моему ТОП уже обречён на беспорядочный флуд без прочтения.

что ты несёшь?! в топе уже ведь отписались ангелы, значит изменения не за горами :) так что бегом к алхимику закидывать екары :)

(19.05.15 17:20)  

Идеи админов хороши. Реализация пока страдает - все или напильником доделывается в процессе, или рассчитано на топов. Массовости для всех нет.

(19.05.15 17:28)  

(19.05.15 17:20)

Идеи админов хороши. Реализация пока страдает - все или напильником доделывается в процессе, или рассчитано на топов. Массовости для всех нет.

о том и разговор.

(19.05.15 17:52)  

Ещё раз повторюсь - дело не дороговизны самого шмота, а в соотношении боеспособности и уровня комфортной игры для доната и бюджетника.

Совершенно очевидно, что важнейшей причиной оттока игроков стало именно завышение среднего уровня коммерческой составляющей в усилении персонажа.

По финансовым причинам или по идеологическим, неважно, но большинство пользователей не потянуло этого уровня, заработать, как раньше на фулл стало нереально, по причине резкого сокращения возможностей игрового заработка. Тот "халявный" шмот, который оставили не может являться боеспособной альтернативой в ПВП. Всё - тупик.

Единственный вариант, это чистка серверов от множества бесполезных картинок.

Необходимо очистить контент от неиспользуемого или откровенно неактуального шмота, то, что просто сдаётся в гос можно заменить обычным дроповым железом или монетками, тут разницы нет никакой.

Далее рациональный ассортимент госвещей и пещерных усилить по мф, приблизив его немного к екровещам, чтобы бюджетники могли идти в бой.

Конечно никто не станет покупать екровещи, если они приблизятся к пещере по мф, скажете вы, поэтому потребуется снизить ценовой уровень стоимости екрошмота среднего уровня.

А средний уровень это и есть всё, кроме Артов или L-шмота в современной интерпретации.

Нужно вернуться в этом отношении к идеальной, на мой взгляд коммерческой схеме БК-2.

Есть гос-пещерная основа комплекта для большинства, так же с элементами евровещей,

Есть екрофуллы целые, которые чуть мощнее чистого госа и пещеры.

И всё -больше градаций не надо.

Дальше - есть Арты, но стоить они должны на уровне L -шмота не иначе, это предохранит проект от вытеснения жёстким донатом обычного игрока.

Всё так и было и прекрасно работало. Лучше чем сейчас и это так же очевидно, как и сокращение онлайна в сотни раз.

На этапе материально-вещевой реформы можно использовать разные методы.

Можно оставить актуальный ассотримент БК-3, а можно вернуть вещи БК-2, тут тоже много сторонников и по мф тот старый шмот был более сбалансированным.

И всёё это ерунда, что при переходе на БК-3 схлынула большая часть пользователей. Движуха была сумасшедшая даже тогда, когда дорисовывали новый екрошмот и все в госе щеголяли.

И при появлении первого оружия по 30-50 евро (не помню точно) всё было отлично, кто-то купил, кто-то не посчитал нужным. Ну а дальше все сами всё знают - гонка вооружений и кошельков. И это беда.

Да, нужно совершить очередной переворот в материально-технической базе проекта, почистить её и актуализировать. Сейчас там полный хаос.

Так как это было при переходе с БК-2 на БК-3.

И можете, хоть на голове стоять, но без этого Проекту нечего предложить новичку, кроме квестов и пещер.

(19.05.15 18:30)  

Вы весь топ пытаетесь свести все проблемы к баблу. Проблема не только в ценниках.
БК1 и БК2 были по своей сути даже не игрой а первой социальной сетью с элементами игры.
Люди приходили сюда за общением. Была масса игроков которые не вложили ни копейки..не имели больших уровней и достижений в боях..но их знал и любил каждый.
Каждый находил свою нишу..кто-то торговал..кто-то флудил на форуме..не было денег на вещи? билась в костыльках..
Все это создавало атмосферу заполненности игрового мира.
Попрошайки в ТЗ.. на ЦП качки..пещера группой из 5 человек..десяток новостных лент с самой свежей информацией по любым аспектам игры..
Энч говорил "Казалось что еще немного и на визитках можно будет писать ник в БК".

Если говорить честно то уже лет 5-7 назад БК как игра не выдерживала конкуренции с другими MMORPG.. ни в плане боевки ни в плане играбельности..про графику вообще речи нет. БК брал именно социальной составляющей. Но эту сильную сторону как раз и зарубили.
БК задумывался как КЛУБ. Сообщество людей. А его кагбэ нет.

(19.05.15 18:39)  

Если говорить честно то уже лет 5-7 назад БК как игра не выдерживала конкуренции с другими MMORPG.. ни в плане боевки ни в плане играбельности..про графику вообще речи нет. БК брал именно социальной составляющей. Но эту сильную сторону как раз и зарубили.
БК задумывался как КЛУБ. Сообщество людей. А его кагбэ нет.

жирный плюс+

(19.05.15 18:44)  

Надо возвращаться к бк-2. На данный момент нет заработка, гос\пещерный шмот очень сильно отличается от екр шмота. По сути, в игре остались люди, которые донатят...И их количество уменьшается. Чтобы привлечь народ, надо дать халявы!!! и только. Пускай надо задротить не один месяц на шмот, но эту возможность надо дать. На данный момент нет ничего подобного. в бк-2 можно было одеться в гос+канал и смело сражаться с вечными 5. Теперь что? Шестые с удара убивают)))

(19.05.15 18:57)  

андроид версию

(19.05.15 19:01)  

а с другой стороный....
не надо ничего менять.и так загнётся

Страницы: «373839404142434445464748
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved