Страницы:
«…383940414243444546474849
Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей
(19.05.15 23:39)
 (19.05.15 23:33)
полярность раньше была сильнее. Более сильные арты - но их было мало. остальная масса по силе отличалась не сильно. Сейчас доминирует прослойка донатеров и мультов - все бюджетники априори сливаются в категорию - кормовой базы. Кто захочет в такое играть? Только тот кто готов платить за руль, а это невеликий процент.
(19.05.15 23:40)
Попробую обьяснить относительно одеться. Есть новый игрок. увеличить кол-во зубов в пару раз. Чтоб до 8-ки он мог норм касаться. Может 5-10 Квестов интересных на шмот. С 8 ур начинается жесть. Вот эту жесть надо изменить. Ты не ставь себя в пример. В бк 2 20 летние пацаны не играли. Мой брат не играл и его друзья не играли. А если речь об увеличении численности людей то как ещё? Напиши как видишь это. Мне реально интересно почитать мнение твоё будет.
(19.05.15 23:44)
 (19.05.15 23:39)  (19.05.15 23:33)
полярность раньше была сильнее. Более сильные арты - но их было мало. остальная масса по силе отличалась не сильно. Сейчас доминирует прослойка донатеров и мультов - все бюджетники априори сливаются в категорию - кормовой базы. Кто захочет в такое играть? Только тот кто готов платить за руль, а это невеликий процент.
Конечно. Полностью согласен. Потому и играет оч мало людей. Так как не башляя играть вообще не реально, если тебе не пофиг, что пинать будут все подряд, а ни кому нравится быть мясом и предметом стеба
(19.05.15 23:51)
Почему вообще не сделать возможность сдачи рун и чарок в гос по норм ценам? Почему я на одном уровне не могу 5 раз переруниться пусть попадая на какой-то адекватный % но переруниться сам, вытаскивая вещи для плавки в пещерах и получая какой-то интерес от этого игровой. На всем попадалово причём жесткое. Покупаешь руну за 3-4 к и она автоматом у тебя мусор становится после уровня
(19.05.15 23:53)
Если нас мало, то может нам создать условия, чтоб меньше не становилось?
(19.05.15 23:57)
на боевой эмофулл нужно нафармить порядка 15к кр, а это долгие и ежедневные походы по эму и низинам. Не оч привлекательное занятие. Всё таки клуб бойцовский, а не копательный. Допустим, нафармил я 20к кр. Оделся, зарунился и зачарился. Класс пофиксили и принято решение переодеваться. Спасибо за второй класс, но фармить опять 15к кр + новая рубаха + барьеры. Выхода всего 3. Жрать и плакать, играть на 4-6 левелах и, самое привлекательное, не играть.
а, стопэ, я забыл за кц  сколько ща незадроты фармят рар пухи с нуля?  интересует количество часов проведенных в игре (как зашел в локацию и до тех пор пока не вышел с нее). Уверен, цифра впечатлит незадротов.
(20.05.15 00:05)
По скромным подсчетам прикинул. На одну репу уйдет порядком двух месяцев. Еще 3 месяца на фулл и креды. Минимум месяц на пушки. итого я смогу подраться через пол года после перехода на 12й.
(20.05.15 00:08)
Да как вы не поймете,что аудитория БК не может вырости как раньше и дело не в цене и т.д.... Щас конкурентов пруд пруди...изменилась молодежь им надо драйв/движение/эмоции в картинках(3д)... Сюда в БК будут идти в основном более взрослые и осмысленые люди.
Про мультов вобще сказки....новый человек вобще не совсем знает/понимает что такое мульт...как он может понимать,что его убивает мульт? я вот мультом качался я брал хаоты и часто,но не на энтере, я ж использовал хил(постипенка/свитки излома)
Кто заставляет вас покупать руны по 4к на проходной уровень? и ты когда покупаешь ты понимаешь,что у тебя ее не будет...это не есть обязательным и тебя не заставляют админы покупать ее..это твое решение.
В других играх с зачаркой/зарункой все также..везде это исчезает... везде есть новички и опытные геймеры и понятно ,что опытные лучше играют чем новички,может быть по другому?(вы все пытаетесь свалить на мультов)
Есле чарки и руны можно будет постоянно снимать перставлять это убьет и так убитый рынок БК. Ставь хорошие руны в слабый шмот,в хороший шмот ставь более простые руны..
Зубы новичкам вроде как увеличили и повышают комфорт и интерес на младших уровнях. Но как не крути должно быть движение вперед и не может все строится на младших уровнях. На младших уровнях человека надо заинтересовать игрой,но показать,что основной контент на 11-12 уровне,что б у человека появилось стремление качатся выше.. в какой игре супер играть на младших уровнях? нет такой игры В каких играх шмот делается за пару дней? Щас пропость между донатом и простыми не такая уж большая.(не учитывая топов)
(20.05.15 00:12)
23:52 Puni вышел из боя... 23:53 Santiny [12] вмешался в поединок!
Вот это напрягает,вот это фиксить надо...чтоб не было такой плюшки не укого .. Идет БЧ..челове зашел ,отыграл,потратил хил/ресурсы и его труды слили в унитаз...простой бесплатной абилкой...зашло 2 доп человека в БЧ с ограничениями, котрые вытянули бой.
Алексей Светлый
Интересно...а сколько ты хотел бы потрать времени на 12м на боеспособный фул,не вливая денег? какие сроки видишь ты?
(20.05.15 00:18)
На младших уровнях человека надо заинтересовать игрой
Очень верное замечание. Кстати новичков тут порядком, оказывается.
в какой игре супер играть на младших уровнях? нет такой игры
Есть такая игра. Интерес должен как минимум сохраняться.
показать,что основной контент на 11-12 уровне,что б у человека появилось стремление качатся выше..
Угу. Нужен интересный контент, так чтоб действительно стимулировал. Переход сложен, по себе знаю. Причем массово, а не только топов или донатеров.
(20.05.15 00:19)
Алексей Светлый
У вас есть возможность купить фул гос 12 с эма... Все остальное это более лучшего качества вещи,на которые нужно потрать ресурсы/время-это логично. Помимо всего на 11м одется недорого и зарунится тоже Соответсвенно пока ты качаешься/копаешь на 11м,ты должен подготовить себе базу на 12й фулл-это кр/екр/качнуть благо/собрать слезы... Перешел на 12 вперед в храмовый магаз за шмотом...КЦ по желанию.. Дальеш быстро копается 5к эма и вперед за печатями(шмотом с эма)-это 7 вещей который чуть уступают березе и достаются в течении недели... Выходит,есле не хлопать хлебалом на 11м,то при переходе на 12 можно собрать фул примерно за пару недель..отсается зарунка/зачарка и дальнейшее усиление при желании.
(20.05.15 00:19)
Я начинаю сомневаться, что этот топ читают те, кому он адресован...хотя бы потому, что уже допускаются открытые оскорбления, и их не модерируют..
(20.05.15 00:29)
 (20.05.15 00:18) На младших уровнях человека надо заинтересовать игройОчень верное замечание. Кстати новичков тут порядком, оказывается.в какой игре супер играть на младших уровнях? нет такой игрыЕсть такая игра. Интерес должен как минимум сохраняться. показать,что основной контент на 11-12 уровне,что б у человека появилось стремление качатся выше..Угу. Нужен интересный контент, так чтоб действительно стимулировал. Переход сложен, по себе знаю. Причем массово, а не только топов или донатеров.
честно скажу играл в не так уж и много онлайн браузерных игор..около 10..как зацепил БК не зацепила не какая другая... специально заходил на форумы всех игр,почитать и во всех есть недочеты(так и будет)..топики от игроков с просьбами о фиксах и .т.д... Играл/играю в вов... Ну вот там 85 уровней ,красочная игра,куча квестов и ботов..НО: на младших уровнях ловить нечего...все качаются на максимальный.. сам кач тупо однообразный ..ходишь валишь ботов,что-то с них собираешь,дроп в скупку.. когда берешь макси уровень вот тут все и начинается.. одеваешься быстро в стандартный шмот,а вот чтоб поменять свой шмот на более лучший это не недля времени нужно)) есть метро,где босс респается раз в неделю,а с него падает шмотка,а шмотка разных класов,а на босса идут 40тел...и себе шмотку можно выбивать месяц+)) к чему это я?...к тому что везде свои недочеты/сложности и т.д.... единственный + 3Д играм,что есть люди(некий %,около 15-20) которым нравится проходить квесты/смотреть пейзажи/читать диалоги/смотреть удары,касты воинов/магов.....тут да..БК ну не как не будет конкурентом.
(20.05.15 00:33)
Денис, да какое мясо, какие короны, о чем ты блин говоришь.
Ты правда думаешь, что при том соотношении сил тьма/свет мне действительно не на ком качаться в темном лагере?
Дело совсем не в этом и даже в ностальгии (хотя, открыв блог Консистейма я чуть не всплакнул).
Ты говоришь, что социальные сети погубили клуб, но минуточку. Я могу перечислить тебе несколько ресурсов, которые зародились в двухтысячных и ни капли не потеряли свою актуальность по сей день. Из-за твердого коммьюнити.
А хочешь ещё откровение?
Сколько ты знаешь громких, больших уходов из игры из-за цены шмоток? Или из-за скучных пещер?
Все, кто переставали и перестают играть, делают это из-за личных причин, или причин в игре. И все причины в игре, которые я видел, были связаны либо с сильной обидой на админов, которые кого-то несправедливо за что-то наказали, либо с утратой необходимости заходить в БК каждый день - потому что стало скучно.
Так а почему же этот топ плавно скатывается к "Пофиксите магов!".
Не туда мы ушли в рассуждении, ой не туда. Три-четыре ценных идеи после определенного этапа, остальное нытье и демагогия.
(20.05.15 00:36)
Собственно, не раз писал что дело не в графике, 3Д не так и нужен. Азарт в мозгу, а не в глазах. Нужна массовость и массовость возможностей. То есть, интерес должен быть свой на всех уровнях и разные пути. Кто-то копает, кто-то наемничает(?), качается, является гвардейцем и ведет свою склонку в бой.
С возможностями пока не очень. Идеи радуют. Турниры для маленьких, например. Все будет потихоньку, раздражают только фиксы/ребалансы боевки, основы должны быть стабильны.
(20.05.15 00:48)
Если уж вы говорите про игровые моменты в диалоге о формировании сообщества (а в этом у меня взгляд на вещи такой же, как и у ангелитета - цементированное коммьюнити сделает игру намного круче), то говорите о самых самых первых вещах, очевидных и не реализованных до сих пор: - лаги (которые не вылечены до сих пор). Стало намного лучше, чем в 2004, но не так, чтобы всё работало блестяще - библиотека (не описание квестов с порядокм их прохождения, а элементарно описание ЛЮБОЙ вещи, которую я могу кликнуть из инфы)
Дорогу осилит идущий, не так ли?
Ну и следующий конкурс - на макбук - на создание лучшего видеоролика с рекламой о бойцовском клубе (у меня уже есть идея, только силенок на реализацию пока не хватает )
(20.05.15 01:04)
Прекращать усилять мерков каждый раз, когда они ноют. Тогда из игры не будут уходить целыми кланами, как это бывало из-за означенной причины.
(20.05.15 01:29)
КОРОЧЕ ДАЙТЕ ЧЕ НИТЬ ПОФАРМИТЬ!
(20.05.15 01:41)
То что ты говоришь это смешно потому что поезд давно ушел бк много чего потерял уже не вернуть
(20.05.15 05:10)
 (20.05.15 00:33) Ты говоришь, что социальные сети погубили клуб, но минуточку. Я могу перечислить тебе несколько ресурсов, которые зародились в двухтысячных и ни капли не потеряли свою актуальность по сей день.
Я такое говорил ? Хм. Извини, но думаю, я не настолько наивен, чтобы ставить Одноклассников в противовес Бойцовскому Клубу. Ты наверное утрируешь. Не знаю, что ты имеешь ввиду под громкими уходами. Видимо прощальные топики с раздачей цветов и наилучшими пожеланиями Админам. Ну, прямо скажем, таких то тоже немного было. Зато мне достоверно известны причины, по которым прекращали играть мои знакомые, с которыми я открывал для себя Бойцовский Клуб и не один раз даже прекращая играть на полгода-год. И они действительно прекращали на время по личным обстоятельствам. Но БК такая штука, которая не отпускает просто так, если твой перс не стёрт из базы. И возвращаясь они элементарно одевались быстренько в гос-пещеру и валили в бой. Отлетев там как пробка они начинали смотреть -кто же их убил. Куда они попали. И увидев хороший комплект, которых вдруг стало через одного они начинали прикидывать перспективу для своего персонажа. И результат вычислений приводил в 99% случаев к единогласному решению - крестик в правом верхнем. И ты знаешь, это не один человек, не два, не три ... Иногда они даже заходят, копнуть пещерку, слиться в хаоте пару раз, так по настольгии. Но когда я им пишу, ребята, давайте оденьтесь нормально для боёв, ну там влить надо столько то, столько, разжёвываю им по полочкам. А они мне - Нет, Ден, извини. Столько вливать не буду, а дротить подземку 24/7 на это нет времени. Гос-пещеру я бы одел, ну там 300-500 евро кинул бы на Берёзу, но больше сорри. А я им опять, давайте парни, ну чё там тыщёнку другую евро - мелочи же для вас. Но нет. И знаешь что самое интересное ? Это абсолютно не бедные по Питерским меркам люди. Взрослые, состоявшиеся в жизни уже товарищи. Возможно загоревшись, они оделись бы на десятки тысяч евро, но не загораются понимаешь. И все говорят одно - что слишком сложно, долго и дорого стало. Раньше было проще начать в любой момент заново. Поэтому я не гадаю тут на кофейной гуще, не пытаюсь лукавить, тянуть какое-то одеяло в сторону, я основываюсь на фактах из своего бк-ашного и жизненного окружения. Когда из нескольких десятков товарищей, игравших со мной в БК раньше остался я один, я начал задаваться вопросом - может что-то не так не с ними ? Вобщем я не осуждаю тут ничью точку зрения. Я совсем недавно рассуждал тоже немного иначе, и принимал просто как данность многие аспекты Игры. На этом всю "демогогию", как ты говоришь по вопросам экономической целесообразности я закончу, по твоей просьбе и ввиду нерациональности дальнейших дебатов в этом ключе. ____________________________________ Что касается социума и его развития, я миллион раз писал на эту тему. Ты и сам знаешь, что для меня это один из ключевых аспектов игры. Последняя моя попытка обратить внимание на социально-идеологические проблемы и сюжетную дистрофию в Проекте, а так же нравственную реорганизацию его участников не нашли отклика. В частности я предлагал организовать игровое сообщество под эгидой ключевых социально-идеологических полюсов, возродив частично Орден Света и Армаду, но с ограничением модераторских полномочий или при их отсутствии. Набрать туда опытных в игровом плане и адекватных в социальном отношении игроков и делегировать им внутрисклонностные полномочия по нравственно идеологическому воспитанию, сюжетному планированию и дипломатическому урегулированию конфликтов. Некие парламенты Ангелов, вокруг которых кипела бы игровая жизнь в боевом и социальном плане. Более подробно описал мысли в Конфе Улучшаем Мир БК. Так же сетовал и хлопал в ладоши по вопросам ренессанса литературно-художественных мероприятий и их веса в социальной составляющей, дающего простор для творческой реализации пользователей... Лит-клуб, Лит-клуб, грелки и бла-бла ... сам всё видел. Писал так же о том, что необходимо вернуть информационно-справочную систему в руки пользователей и возродит Рейтинг Кланов, легендарные клановые ресурсы, которые загнаны в скроллы сейчас и много ещё чего... И обратная интеграция элементов старых версий для оптимизации таких социально значимых процессов, как торговля, профессиональные гильдии (лекари, кастуны и пр.) ... Так что, Александр, как видишь, проблем, требующих внимания конечно же куда больше, чем просто высокий ценник в игре, и я это понимаю, так же как и ты. Да и большинство пользователей тоже. И решать их нужно комплексно, выделив самые первоочередные и значимые задачи. Пользователи должны получить возможность прийти в игру (вернуться, начать) и не ломая свою финансовую дисциплину в реале кардинально, ни погружаясь с головой в пещеры на длительный срок оформить себе достойный ПВП комплект, получить возможность участия в интересных социальных процессах, получить необходимую и доступную информацию по игре, самое главное - не чувствовать на своём пути больше препятствий и неприятных изменений в игре, чем аспектов, стимулирующих желание играть в эту Игру. Впрочем, я и не претендую, как кто-то уже сказал выше на истину. Но на месте Админов, я бы выделил самые часто звучащие аспекты обсуждения и вынес бы их отдельно для голосования и аргументации вариантов решения. Играть в кошки-мышки уже нет никакого смысла. Раз уж сказали А , давайте тогда далее по алфавиту. Всем добра !
|