Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(17.05.15 14:25)  

(17.05.15 13:57)

(17.05.15 09:34)

Давайте поставим вопрос по другому - вот любой из Вас (именно тех игроков, кто достаточно долго играет), пригласили бы какого-то знакомого в игру? Если да, то как именно Вы бы ему объяснили? Какие + отметили бы?

показал 10 человекам, посмеялись с меня,
даже вникать не стали,
1, цены сразу смех вызвали
2 прошлый век,не интересно
3 дофига чего надо делать , вникать ,да и у самого мысли витают забросить куча всего, тут надо жить

Аналогично

(17.05.15 14:47)  

(17.05.15 13:28)

(17.05.15 13:18)
чувак, от твоих гениальных идей уже все устали. иди в парк и выгуляй/заведи девушку. Направь свой пыл в нужное русло.
давай более вежливо? что что ты 12 не дает ничего. если по хорошему то до 12 левел это только цифра вопрос был как привлечь или снижением цен или что бы 12 тый стал доступен всем - или или.
на счет девушки - спасибо все хорошо не беспокойся. на счет гуляний - спасибо тоже.
если ты готов тратить 5000 евро - молодец - многие нет.

речь совершенно не о том, о чем ты подумал.
твои идеи можно толкать только тогда, когда в бк наладиться производство, связь и онлайн. До этого момента твои идеи это абсолютно бесполезный текст. Хочешь писать - пиши, но твои идеи останутся без внимания т.к. они относятся к тем идеям, которые можно будет воплотить когда воообще нечем будет заняться.

Вот мне нравятся идеи Викинга о кланах. Сейчас порядком тыщи кланов мертвы. В каждом клане сидит по 1-4 человека привязанных эмоционально и воспоминаниями. Удалить кланы, насильно помочь этим людям забыть былое и создать новые, в которых лимит будет не 5 человек на 0 уровне, а 100. Еще 5 лет назад 60% забивших писали, что заходят в бк только из-за чата. Зашли в игру? Уже маленькая победа на счет админов. Сумели удержать и привлечь? Жирный плюс. Смогли вернуть? Выдать премию.

Бороться нужно за каждого пользователя.

ладно. как и раньше. я жду от БЛАГОДАТИ План Развития на 2015-2016 в знак подтверждения его слов ("я всё записываю", "всё учтено" и т.д. Без плана это такое же пустословие как и в скролле искушения).

а пока не будет плана, не будет и желания помогать. Ибо все топы с предложениями, на протяжении последних 5 лет, уносились в помойку. Надоело.

(17.05.15 15:06)  

(17.05.15 14:23)

(17.05.15 13:58)

Общение, если есть желание, и сейчас найдешь. Возможность комфортно играть должна быть и для тех кто не любит собираться в группы. Опять же с одной стороны вы ратуете за общение - с другой предлагаете ограничивать кланы это как бы нонсенс. Торговля госом - процветала исключительно потому что был только гос шмот и арты, большинство одевалось в госшмот, а кредитов на руках было мало, поэтому покупать шмот с рук было выгоднее чем в магазине. В нынешних реалиях это нереализуемая вещь. Все предложения в общих чертах - это предложение вернуть бк2, которое уже не вернуть. Нужно смотреть как минимальными средствами вернуть интерес к игре, а не перелопачивать все подряд.

1) Что из того что у меня написано, предпологает ущемление одиночек?)
2) По поводу общения..конечно...если долго мучиться, что-нибудь получится....можно заставить жену зарегистрироваться и с ней тут общаться)
3) Сокращение кол-ва кланов и увеличение числа игроков в них, по моему мнению, как раз и будет способствовать развитию коммуникаций...потому что не будет аленьких скоплений, по 1-2 человека...а будут большие группы..что всегда способствует увеличению взаимодействий между игроками. Так что в моем понимании, это не нонсенс.
4) По поводу госа...о чем я и написал...что уменьшить кол-во дропа в пещерах..это должно спровоцировать покупать чаще гос, и возвращению торговцев, как класса.
5) По поводу возвращения БК 2...я не предлагаю этого, потому что, это нереально...но некоторые механизмы оттуда, я считаю, можно и нужно перенять...В конце концов: "Работает - не трогай!"

(17.05.15 15:09)  

(17.05.15 15:06)

2) По поводу общения..конечно...если долго мучиться, что-нибудь получится....можно заставить жену зарегистрироваться и с ней тут общаться)

=)))))))))))))))))))

(17.05.15 15:13)  

(17.05.15 13:58)

Господи, ребят....вам реально кажется, что главные проблемы БК, это ДЯ, элики из пещеры, пещеры и т.д.? Простите..но я считаю, это бредом.Одна из главных проблем современного БК, это то, что пропало общение между игроками.. пропали объединения игрокова когда ты сидишь, и в одно лицо зависаешь перед монитором, это утомляет.
Мои предложения:
В области торговли (как никак, а социалка):
- Вернуть обкасты (или придумать новые вариации) . Для создания цепи лечения нужно было по 8 игроков собрать..и когда я этим занимался, то как раз познакомился с многими ребятами, и потом создали Клан (когда то он был живой).
- Вернуть старую систему поломки предметов, и отбалансить пещерный шмот..возможно, уменьшить шанс выпадения. Чтобы торговали госом. Потому что вспоминая старые времена, в ТЗ всегда была куча народа.
В области Кланов:
Довольно большое кол-во народа, удерживало в Клубе наличие Клана, где они общалисьКогда из-за лягушек поменяли формат, и сделали возможным только по 12 игроков иметь в Клане..многие ушли, потому что уже не влезали в Кланотсюда предлагаю:
- Удалить большинство мертвых кланов, ибо их кол-во поражает.
- Ввести лимит на регистрацию новых..допустим не больше 1 Клана в квартал.
- Ввести разумные лимиты на игроков в клане..допустим не больше 100...
Мы получим меньшее кол-во Кланов, с большим кол-вом игроков..по идее нагрузка не сервера не должна увеличитьсяи за счет уменьшения кол-ва кланов, возможно вернется их престиж..потому что раньше клановым игрокам давали деньги без поручителей, а сейчас когда зовешь кого то в клан, то тебя еще и спрашивают, а что ты мне дашь за это?..
В области боевки:
Ну не знаюне легла у меня душа к мультиклассовости..поэтому предлагаю только из-за этого:
- Убрать мультиклассы, и привязку предметов по классам. Потому что по мне так..очень сильно сужается выбор игрока по комплектувсе как инкубаторские.
- увеличить время восстановления здоровья и вернуть элики.
- уменьшить зависимость боевки от рытья пещер...но это сугубо моетерпеть не могу пещеры и ползать часами кликать по ботам..раздражаетпоэтому предлагаю, просто уменьшить..
В области социалки:
- По моему мнению, пока игра не наберет больше 50 к игроков, столько склонок не нужно..вернуть 3 склонки: тьма, свет, нейтралы разделить опять зоны влияния по городам.
- Вернуть Тараканов и Крестопузых..потому что это отдельное противостояние, это отдельный сюжет, это отдельная изюминка прошлых версий БК была.
- Вернуть Артывокруг них всегда кипела жизнь)

(17.05.15 08:16)

По поводу новичков, как их привлечь я не могу сказать.Но по моему админы кое что упускают. А если точнее многое. Вот малая чать, я играю мульти классами достаточна активно и прокачать перса до 10лв можно за пару месяцев 2-3 и ты 10-ка. Раньше чтобы дойти до 7лв надо было не один год играть,с 7 на 8 нечто не реальное и смотрели на 8лв с завистью, не было быстрого роста и была нужда усилить персонажа на каждом уровне, приходилось быть прицепом или собирать команду, щас такого удовольствия нет пробежал до 10-ки порыл немного и всё удовольствие. Я вижу только одно решение резать опыт, и крайне редко вводить повышенный %, что бы были редкие случае жертв кача.
Начиная играть ещо первым персом (этот второй) в бк был заработок, разносторонний и активный можно было рыть, перепродавать, собирать, ходить на отказ, лечить, плавить, кастовать, эли, вещи, ресурсы для вещей, редкие бонусы как вещи лича. Этого ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!

(17.05.15 16:21)  

и еще ... все же возможность заморозки опыта .. большая ошибка ..
"замороженные" мульты - оч сильно портят хаоты

(17.05.15 16:48)  

и еще ... все же возможность заморозки опыта .. большая ошибка .."замороженные" мульты - оч сильно портят хаоты

интересно, что значит испорченный хаот?

дяденька заработал на феррари и обгоняет тебя на светофоре?
он портит тебе проезд по городу?

чем ты лучше меня или кого-то из тех ребят, кто с самого начала, что дает тебе право требовать халявы?

будь проще. умей проигрывать. мысли конструктивно а не в одну сторону, типа:
сделайте что-то, чтоб мне игралось клёво.

(17.05.15 16:59)  

и еще ... все же возможность заморозки опыта .. большая ошибка .."замороженные" мульты - оч сильно портят хаоты
интересно, что значит испорченный хаот?дяденька заработал на феррари и обгоняет тебя на светофоре?он портит тебе проезд по городу?чем ты лучше меня или кого-то из тех ребят, кто с самого начала, что дает тебе право требовать халявы?будь проще. умей проигрывать. мысли конструктивно а не в одну сторону, типа:сделайте что-то, чтоб мне игралось клёво.

тотального доминирования не должно быть. Это так же не интересно как играть дуэль в анрил турнамент с чемпионом. Чемпионы должн ыиграть с чемпионами - казулы с казуалами.

(17.05.15 17:01)  

типа:сделайте что-то, чтоб мне игралось клёво.

кстати - это именно то что нужно сделать - чтобы каждый мог сказать что мне играется клево, а не горстка мажоров которые принесли бабло в проект и ноют как только их бабло перестает "рулить"

(17.05.15 17:18)  

(17.05.15 17:01)

типа:сделайте что-то, чтоб мне игралось клёво.

кстати - это именно то что нужно сделать - чтобы каждый мог сказать что мне играется клево, а не горстка мажоров которые принесли бабло в проект и ноют как только их бабло перестает "рулить"

так возьми 12й, прокачай мульта до 10ки и вступи в клуб мажоров. В чем проблема?

(17.05.15 17:22)  

так возьми 12й, прокачай мульта до 10ки и вступи в клуб мажоров. В чем проблема?

проблема в том что играть комфортно должно быть на любом уровне. Мне жаль - что вы этого не понимаете. Скоро останется жидкая прослойка таких как вы. Будете качать мультов и играть сами с собой

(17.05.15 17:24)  

(17.05.15 17:22)

проблема в том что играть комфортно должно быть на любом уровне. Мне жаль - что вы этого не понимаете. Скоро останется жидкая прослойка таких как вы. Будете качать мультов и играть сами с собой

:-D :-D лалка, кто тебе такую дурость сказал? как пацан в госе, и пацан в ер фулле с зарункой могут одновременно комфортно играть? гос однозначно будет терпилой.

(17.05.15 17:27)  

лалка, кто тебе такую дурость сказал? как пацан в госе, и пацан в ер фулле с зарункой могут одновременно комфортно играть? гос однозначно будет терпилой.

вот именно поэтому таким как ты в гейм дизайнеры идти не следует. :)

лалка, кто тебе такую дурость сказал? как пацан в госе, и пацан в ер фулле с зарункой могут одновременно комфортно играть? гос однозначно будет терпилой.

вот именно поэтому таким как ты в гейм дизайнеры идти не следует.

добей меня: скажи, что у гос фула должны быть одинаковые шансы против топа с короной.

(17.05.15 17:35)  

...

такого сильного различия просто не должно быть. пей ту вин имеет право быть, но когда оно приобретает такой размах как в БК - начинается отток пользователей. Посмотрите на преусловнутые танки, которыми тут все в нос тычут - там купившие руль, не давят и педалят все живое - там есть конкуренция. Кто пойдет в проект в котором для того чтобы поиграть нужно выложить 1.5 - 2 кеса евро? А что такое "Лалка" я вообще без понятия - видимо производное от LOL - смеятся громче обычного, и как это можно применить к персоналии - непонятно. Школьный сленг?

(17.05.15 17:41)  

(17.05.15 17:35)

...

такого сильного различия просто не должно быть. пей ту вин имеет право быть, но когда оно приобретает такой размах как в БК - начинается отток пользователей. Посмотрите на преусловнутые танки, которыми тут все в нос тычут - там купившие руль, не давят и педалят все живое - там есть конкуренция. Кто пойдет в проект в котором для того чтобы поиграть нужно выложить 1.5 - 2 кеса евро? А что такое "Лалка" я вообще без понятия - видимо производное от LOL - смеятся громче обычного, и как это можно применить к персоналии - непонятно. Школьный сленг?

юморная лалка. Влил хотя бы сотку евро и проиграл пурщику я бы посмотрел на твои комментарии по поводу баланса и прочей лабуды.

(17.05.15 17:45)  

...

Алексей, а ты зачем-то тут пишешь ведь?)

(17.05.15 17:48)  

(17.05.15 17:45)

...

Алексей, а ты зачем-то тут пишешь ведь?)

минутка ностальгии)
мне вот непонятен один момент. Зачем ты создаешь эти топы?)
ладно были бы какие-то шаги со стороны администрации, я бы понял, но в данной ситуации - нет.
ты-то должен понимать, что пока не будет опубликован план работ - все топы это пустая трата времени.
или просто скучно?

(17.05.15 17:49)  

...

А все же обьясни нам недалекими что такое "лалка"

(17.05.15 17:49)  

А вот прав rogic - пей ту вин крайне отталкивает. Я не в курсе как там с шансами - баланс мне плохо дается. Но оттоку это точно способствует.

Страницы: «313233343536373839404142»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved