Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(16.05.15 18:19)  

После поста Кобы про ГЕЙдизов писать наверное уже нет смысла)) Такие ребята даже если и сделают что-то то через одно место)

(16.05.15 18:37)  

очень,очень....ОЧЕНЬ много негатива в игре... а админы ,как на приколе ,каждый свой пост ,заканчивают фразой "приятной игры"......

(16.05.15 18:47)  

Я думаю очень мудрым шагом будет убрать весь этот негатив.

1. Наказывать за подставы в боях - кидать в ДЯ, без разницы какой лагерь, игра есть игра, пусть все будут равны. Из за подобного не раз жаловались и советы "создавайте группу" не решение
2. Модерация чата, форума как следует. Кнопка игнорировать не решение. Форум сейчас превратился в нытье, желчь, ругань. Хорошего то особо не осталось.
3.

(16.05.15 18:50)  

очень,очень....ОЧЕНЬ много негатива в игре... а админы ,как на приколе ,каждый свой пост ,заканчивают фразой "приятной игры"......

Понимаешь какая штука. Игра, завязанная на активном ПВП всегда будет выливаться в те или иные конфликты между игроками...

(16.05.15 19:02)  

(16.05.15 18:50)

Понимаешь какая штука. Игра, завязанная на активном ПВП всегда будет выливаться в те или иные конфликты между игроками...

согласен. но когда ты лазишь по локам пол часа, лишь для того чтобы починить шмотку... или в низинах у тебя при проверке дверей 3 раза подряд "паника"... или печать не падает 5 походов...или в БД съедает ставку в 200 кр (из-за не убираемого бага) пару раз.... или после кучи стараний (вливаний) ты берешь 3й круг храма - а плавка - просто издевательство ... Скажи мне не это ли негатив от игры??? а я не перечислил даже и 10й части того треплющего нервы интерфейса.. ПОСТОЯННЫЕ нанытые фиксы ... полная неуверенность в дне завтрашнем.... отношение к игре меняется постоянно. Мануалов к игре -НЕТ,просто НЕТ!!!!!! созданые библиотеки - первое после чего хочется нажать крестик.... короче..... не знал бы я БК1 и БК2 ..... уж точно в БК 3 не играл бы.

(16.05.15 19:07)  

откройте новые пещеры/этажи старых.. хочется нового капнуть, что не будь.
только обязательно лимит один раз в сутки, хотя бы на первые пару месяцев..

(16.05.15 19:08)  

(16.05.15 18:12)

Мы на самом деле все это читаем. Многое для себя вынесли. Спасибо всем, кто пишет в этой теме.
Понятно, что все эти пожелания одновременно мы воплотить не сможем (во-первых, слишком уж они полярны, во-вторых, требуют много ресурсов). Но кое-что ввести постараемся. Не волнуйтесь. И как говорится -пишите еще. Мы все читаем.

начинаем с амнистии)

(16.05.15 19:50)  

(16.05.15 19:08)

Мы на самом деле все это читаем. Многое для себя вынесли. Спасибо всем, кто пишет в этой теме.
Понятно, что все эти пожелания одновременно мы воплотить не сможем (во-первых, слишком уж они полярны, во-вторых, требуют много ресурсов). Но кое-что ввести постараемся. Не волнуйтесь. И как говорится -пишите еще. Мы все читаем.

начинаем с амнистии)

От возврата в игру сотни-другой багоюзеров и кидал лучше никому не станет. Они так же будут кидать и юзать баги.

(16.05.15 20:14)  

(16.05.15 19:50)
...

я так думаю можно определить кто багаюзер а кто норм персонаж)

(16.05.15 20:49)  

ЛЮДИ ХОТЯт ОДЕВАТЬСЯ В ЕКР ШМОТ,но не с такими прайсами,люди хотят выносит из пещер вещи/кр и прочую лабуду. Мажорам то насрать 1000евро или 10 заплатить. НО ТУТ БОЛШИНСТВО НИЩЕБРОДОВ,сделайте для нас что-то :D

(16.05.15 22:17)  

Больше, больше рекламы - и всё будет гуд)

(16.05.15 22:26)  

убрать ДЯ. по не особо доказанным эпизодам

(16.05.15 22:37)  

БЧ или конфликты без ограничений

(16.05.15 22:44)  

Поподробнее. Ты только о том чтобы из любого города можно было зайти?

(16.05.15 22:46)  

(16.05.15 18:19)

После поста Кобы про ГЕЙдизов писать наверное уже нет смысла)) Такие ребята даже если и сделают что-то то через одно место)

Да не обращай внимания. Он потом зайдет и ещё напишет. И ещё.

(16.05.15 23:24)  

(16.05.15 22:44)

Поподробнее. Ты только о том чтобы из любого города можно было зайти?

что бы любой не зависимо от склонности и уровня мог зайти, что бы все получили опыта и благо, устроили тут бои где все пиписками мерятся

(16.05.15 23:29)  

кривая система наставничество, нубо луки собирают себе воспитанников больше чем ветераны у которых дофига платных приемов, нужно поставить какое либо ограничение в обучении и что бы наставник сам выберал прием, я готов купил СС что бы у меня тоже было много воспитанников, но все бегают к нубам 6-7 уровня у которых есть СС

(17.05.15 00:02)  

спасибо что вы тут и с нами, НО хотелось что бы не только Благодать но и другие Ангелы/админы включались в дискусию и показывали свое НЕ наплювательское отношение к нам - то-бисть - Вашим клиентам)

Мы многое перетерпим - только дайте надежду, и степ бай степ вилл мейб ит беттер :)

(17.05.15 00:23)  

(16.05.15 19:02)

не знал бы я БК1 и БК2 ..... уж точно в БК 3 не играл бы.

Интересные мысли проскакивают в этом топике, однако ...

Ведь действительно, я это имел ввиду, говоря о мировоззрении "старичков" ...

Да и админов, наверное, тоже.

Все мы воспринимаем Бойцовский Клуб, как некую исторически-последовательную совокупность БК-1, БК-2 и БК-3, где что-то менялось и мы помним как это было.

И очень сложно представить нам, как бы мы восприняли БК в том виде, каков он сейчас, если бы встретились с ним на просторах Инета впервые.

Безусловно, много было плюсов и преимуществ у БК-1 и БК-2 в то время.

Сложно утверждать, имел бы такой же успех Бойцовский Клуб, появись он на 13 лет позже.

Но, тем не менее, мы имеем исторически доказанный успех Бойцовского Клуба первых двух поколений и довольно неоднозначную ситуацию с БК-3 в последний годы.

Что это ? В чём причина ?

Только ли в технологическом прогрессе и конкуренции альтернативных проектов ? Поэтому ли тысячи пользователей ушли из БК ?

Или может причина так же в том, что с "рестайлингом" Проект не сохранил в себе самые привлекательные черты, которые притягивали десятки тысяч пользователей и были настоящей харизмой Бойцовского Клуба ?

Это и Паладины и Тарманы, и легендарные Арты и "от зубов" отскакивающие названия комплектов одежды, предметы которой сложно было спутать друг с другом, и простая и удобная боевая система и приёмы, и привлекательные подземелья с не менее привлекательным дропом, и легендарные Кланы, Гильдии и кипящие торговцами и лекарями города и вроде кошелёк был н на первом месте тогда ... много наверное ещё всего, что вызывало раньше приятные эмоции, а сейчас навевает неувядающую ностальгию.

Может не нужно было "писать всё с чистого листа", стирая набело наиболее узнаваемые черты ? Почему не совершенствовали без лишней скромности ведь практические гениальные моменты этой Игры, а решили, что можно просто написать всё заново и так же успешно ?

А вышло ли ?

Может действительно время собирать камни и подвести разумные итоги всех лет существования Проекта и вернуть самые успешные идеи и методы их реализации и напротив убрать явные промахи включить их в работу над ошибками ?

Ведь так вроде правильно ... Развивайся, не отставай от прогресса, но сохраняй традиции, по которым тебя знают миллионы.

Извлекай полезные уроки из прошлого и сочетай их с новаторскими идеями будущего и настоящего.

Мне кажется в этом есть немалая доля истины ....

Ведь прогремели же в своё время Клоны Бойцовского Клуба и притянули немало народу на свои сервера именно старой версией БК.

То, что не хватило потенциала, чтобы дотянуть и перещеголять оригинал это уже не первопричина. Но факт остаётся фактом.

Конечно откатываться не нужно назад на 100%, это конечно утопия.

Но почему бы не вернуть наиболее удачные моменты Игры, реализованные в старых версиях и не сочетать их в нынешней ?

Ведь БК сейчас действительно изменился до неузнаваемости практически с тех давних пор ...

И возвращаясь к цитате в начале поста ...

Ведь новички не видели старого БК, как мы ....

Почему их не привлекает новый Бойцовский Клуб так же как нас в своё время покорил старый БК ?

Действительно ли дело во времени и поколении ? Иди может где-то по дороге растеряли былую привлекательность ?

Утратили что-то ключевое и важное ...

Что-то волшебное, простое, но гениальное ...

То, что не получилось переписать заново ...

Всем добра.

(17.05.15 00:55)  

(17.05.15 00:23)

Почему не совершенствовали без лишней скромности ведь практические гениальные моменты этой Игры, а решили, что можно просто написать всё заново и так же успешно ?А вышло ли ?Может действительно время собирать камни и подвести разумные итоги всех лет существования Проекта и вернуть самые успешные идеи и методы их реализации и напротив убрать явные промахи включить их в работу над ошибками?

Но почему бы не вернуть наиболее удачные моменты Игры, реализованные в старых версиях и не сочетать их в нынешней?

Так вот и хотелось бы - узнать, что нравилось людям в старых версиях проекта. Что они хотят сейчас? Неужели только отмену Долговой Ямы и дешевых екровых комплектов? И да, уже видны какие-то контуры того, что можно начать восстанавливать.

Социальные отношения (саппорт, модераторы), возможность быть уникальным (через создание собственных комплектов)... много чего еще. И это хорошо, думаю в этом и цель этого поста.

(16.05.15 23:29)

кривая система наставничество, нубо луки собирают себе воспитанников больше чем ветераны у которых дофига платных приемов

Если честно, была идея об отдельном ресурсе, вроде того же depo.combats.com (им, кстати, кто-нибудь активно пользуется?), но для наставников. Чтобы они размещали там рекламу, о них были отзывы, продвижение в рейтинге и так далее. Это бы позволило избавиться от назойливой рекламы в чате, сделало бы конкуренцию между наставниками более видимой, ну и как вариант - позволило бы новичками более разумно подходить к этому выбору. Но, как-то эта тема развития не получила - закружили более срочные проблемы.

Так что я согласен с вами, сейчас эта система не самая продуманная. Увы.

Страницы: «282930313233343536373839»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved