Страницы: «383940414243444546474849

Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(19.05.15 19:22)  

Всем привет) 3 года не играл. БК опять загибается? Опять уходить?)

(19.05.15 19:45)  

А мне вот нравятся те склонки,что сейчас есть.
Хочу только старые значки у ника..как были в начале(значек падальщика)
Да склонки,до сих пор еще сырые,но думаю допилят...
БК2- не хочу..мне и БК3 нравится
Я начинал играть в БК2..одется на 4м уровне без залива небыло возможности,с апов хватало на часть шмота так и на 5/6/7..
на 8 начинался фарм бездны/грибы ввели
Более менее становилось играть уже на 9м,а вот на 10м уже были каты гдже и зарабатывали кр,но 10й надо было взять и еще фул собрать боеспособный(в каты ходили толпой)
Как по мне щас проще играть и одеватся гораздо,до 10о уровня
На 10/11/12 цены начинают уже кусатся,менять,что либо или нет...думаю не менять.
Есть альтернатива шмот ТН для 10/11 и шмот эма для 12.
Есле будет 13 и 13шмот,то нужен обязательный ап шмота с 12 на 13й(екр+кр+ингридиенты)
Нужно вернуть обезательно маг шмот: гос фулы все до 10 уровня,на 10/11 вернуть маг шмот еф с рыцарских магазинов,на 12м добавить часть альтернативного шмота,может за коллекци в эме.
Квестов добавить(не сильно мудреных)/новых этажей в метро
Недоработана система наград за рыцарки(а хорошая идея была:шлем/дух пг...)
Есле нарисованный гос шмот грузит сервер,тогда почистить,очень много вобще не используется в проэкте.
Разнообразие фулов в БК2,что за бред? можите назвать эти супер миксы?(я помню наизусть весь шмот бк2)..было всего несколько миксов..
Я не спорю,что это разнообразит боевку,но баланс и так хромает..а ввод миксов все еще хуже сделает.
Хотя критопоров и уваротокритов(злодов) ,хотелось бы видеть.
Арты...были,но им противовес давали защитные эли с Эма + свитки 100(статовые) и отпор давали ток 2а комплекта: комплект злодияний(был фаворитом)/комплект кровавой луны.
Соотвественно,есле ты не мог позволить себе 100(которые вроде и не дешего стояли),то ты нечего не сделаешь арту..прилетел арт-это слив/смерть.
А я так понял,щас наоборот от этого ушли,чтоб даже толпа средних игроков могла что-то противопоставить топам...(только РБК колекции надо фиксить/убрать/меньше мф)

(19.05.15 20:07)  

(19.05.15 18:30)

Вы весь топ пытаетесь свести все проблемы к баблу. Проблема не только в ценниках.БК1 и БК2 были по своей сути даже не игрой а первой социальной сетью с элементами игры.Люди приходили сюда за общением. Была масса игроков которые не вложили ни копейки..не имели больших уровней и достижений в боях..но их знал и любил каждый. Каждый находил свою нишу..кто-то торговал..кто-то флудил на форуме..не было денег на вещи? билась в костыльках.. Все это создавало атмосферу заполненности игрового мира.Попрошайки в ТЗ.. на ЦП качки..пещера группой из 5 человек..десяток новостных лент с самой свежей информацией по любым аспектам игры.. Энч говорил "Казалось что еще немного и на визитках можно будет писать ник в БК".Если говорить честно то уже лет 5-7 назад БК как игра не выдерживала конкуренции с другими MMORPG.. ни в плане боевки ни в плане играбельности..про графику вообще речи нет. БК брал именно социальной составляющей. Но эту сильную сторону как раз и зарубили.БК задумывался как КЛУБ. Сообщество людей. А его кагбэ нет.

если люди приходили сюда за общением - почему ушли? Почему один за другим покинули проект? Форум никто не убирал, чат тоже работает нормально.

(19.05.15 20:14)  

Перспективы развития нет, вот и уходят. Общение же совмещают с чем-то обычно

(19.05.15 20:32)  

.

- хочешь насмешить Бога, поделись планами на будущее .. если и есть какие то наработки, то уж точно они должны оставаться тайной, вплоть до их реализации в игре это первое.

Второе, чтобы увлечь людей многое и не нужно, тот же Джек тому пример.

Третье от сложностей нужно уходить и чем быстрее это будет сделано, тем скорее будет положительным результат.

Четвертое, психологическую составляющую исключать нельзя, человек существо ищущее и по природе своей аморальное (алчность и получение выгоды тому явное подтверждение) почему бы не использовать и сей момент, чего уж там

Пятое, физиология тоже должна быть включена в процесс, все мы человеки. Системы разного уровня необходимо урегулировать под одну общую составляющую, но при этом, не упустив гармонию, иначе сбой, а это то, что мы и наблюдаем сейчас.

Шестое топ открепить, сказано было достаточно, даже более чем.
Переизбыток эмоций, вреден!

(19.05.15 20:39)  

Городские боты,думаю надо делать систему как на бабаках.
Человек четко будет видеть сколько он получил пиастров и сколько ему нужно времени затратить для получения вещи.
Нужно только отрегулировать кпд классов на тех же ботах,чтоб примерно равные были возможности у разных классов.

(19.05.15 21:06)  

(19.05.15 20:32)

Пятое, физиология тоже должна быть включена в процесс, все мы человеки. Системы разного уровня необходимо урегулировать под одну общую составляющую, но при этом, не упустив гармонию, иначе сбой, а это то, что мы и наблюдаем сейчас.

Каким образом в процесс игры включить физиологию?)) И какие системы нужно регулировать?)

(19.05.15 21:48)  

.

> DRooG

- жизнедеятельность организма одна из важных моментов, если не сказать более, это определяющий фактор, знания полученные в процессе становления помогают не просто жизнь, а жить с комфортом
У многих из нас свой график жизни в реале, игра лишь дополнение к нему, поэтому хотелось бы, чтобы человек вошедший сюда в любое время смог найти себе применение, не зависив не от кого, и чем проще оно будет тем удачнее для игры и пользователей.

(19.05.15 22:00)  

(19.05.15 21:48)

.> DRooG- жизнедеятельность организма одна из важных моментов, если не сказать более, это определяющий фактор, знания полученные в процессе становления помогают не просто жизнь, а жить с комфортом
У многих из нас свой график жизни в реале, игра лишь дополнение к нему, поэтому хотелось бы, чтобы человек вошедший сюда в любое время смог найти себе применение, не зависив не от кого, и чем проще оно будет тем удачнее для игры и пользователей.

Эта проблема вытекает из количества игроков. Только в России 11 часовых поясов. Плюс Европа. Плюс Маори который почти всегда в другом полушарии.

(19.05.15 22:00)  

пишите, пишите, я записываю :)

(19.05.15 22:06)  

.

> DRooG

- при разумном подходе в этом нет проблемы, скорее наоборот огромный плюс .. игра может жить всегда ;)

(19.05.15 22:11)  

(19.05.15 22:06)

.> DRooG- при разумном подходе в этом нет проблемы, скорее наоборот огромный плюс .. игра может жить всегда ;)

Слово разумный подход очень интересное=)Надеюсь вы знаете о чём пишите=)

(19.05.15 22:13)  

Хотя вы не знаете 100%=)

(19.05.15 22:20)  

.

> конкорд

- остроты, не ваш путь .. учитывая, что простейшее понятие вызвало такой шоковый комментарий, могу лишь посочувствовать :)

(19.05.15 22:23)  

(19.05.15 22:20)

.> конкорд- остроты, не ваш путь .. учитывая, что простейшее понятие вызвало такой шоковый комментарий, могу лишь посочувствовать

Я всё больше удивляюсь вам..я вас вижу второй раз в жизни,а вы уже сучувствуете=)))Может вам воздуху майского подышать?Вечер!Тишина!Спокойствие!

(19.05.15 22:26)  

.

> конкорд

- примените к себе сказанное как данность .. вам это нужнее, сударь ;)

(19.05.15 22:29)  

С одинокими женщинами,слишком типа умными не связываюсь!=))))

(19.05.15 22:33)  

Недавно с братом разговаривал про БК. Студент. Играет в Доту. Играет хорошо. Не влил ни копейки туда. Говорит, что БК нравится, но он не готов платить за возможность играть практически со старта игры. А ходить бомжом или копать сутками и потом носить очки не имеет желания. Ему 21. Может есть смысл вернуть креды в норм количестве за апы, как было когда-то или дать возможность их соло фармить начиная с канала? Во всех старых пещерах падает один мусор. Вчера в ангеле за 3 этажа упало кредов на 5 какого-то шлака. Новое поколение не будет играть в эту игру. Никак. К сожалению.

.

- куда вам связываться, болезный .. берегите себя :)

(19.05.15 22:35)  

Недавно с братом разговаривал про БК. Студент. Играет в Доту. Играет хорошо. Не влил ни копейки туда. Говорит, что БК нравится, но он не готов платить за возможность играть практически со старта игры. А ходить бомжом или копать сутками и потом носить очки не имеет желания. Ему 21. Может есть смысл вернуть креды в норм количестве за апы, как было когда-то или дать возможность их соло фармить начиная с канала? Во всех старых пещерах падает один мусор. Вчера в ангеле за 3 этажа упало кредов на 5 какого-то шлака. Новое поколение не будет играть в эту игру. Никак. К сожалению.

Старые пещеры 12 уроыень пробежит минут за 10 не глядя в монитор..админы не любят фарм) они любят реал.

Страницы: «383940414243444546474849
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved