Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет) 3 года не играл. БК опять загибается? Опять уходить?)
А мне вот нравятся те склонки,что сейчас есть.
Хочу только старые значки у ника..как были в начале(значек падальщика)
Да склонки,до сих пор еще сырые,но думаю допилят...
БК2- не хочу..мне и БК3 нравится
Я начинал играть в БК2..одется на 4м уровне без залива небыло возможности,с апов хватало на часть шмота так и на 5/6/7..
на 8 начинался фарм бездны/грибы ввели
Более менее становилось играть уже на 9м,а вот на 10м уже были каты гдже и зарабатывали кр,но 10й надо было взять и еще фул собрать боеспособный(в каты ходили толпой)
Как по мне щас проще играть и одеватся гораздо,до 10о уровня
На 10/11/12 цены начинают уже кусатся,менять,что либо или нет...думаю не менять.
Есть альтернатива шмот ТН для 10/11 и шмот эма для 12.
Есле будет 13 и 13шмот,то нужен обязательный ап шмота с 12 на 13й(екр+кр+ингридиенты)
Нужно вернуть обезательно маг шмот: гос фулы все до 10 уровня,на 10/11 вернуть маг шмот еф с рыцарских магазинов,на 12м добавить часть альтернативного шмота,может за коллекци в эме.
Квестов добавить(не сильно мудреных)/новых этажей в метро
Недоработана система наград за рыцарки(а хорошая идея была:шлем/дух пг...)
Есле нарисованный гос шмот грузит сервер,тогда почистить,очень много вобще не используется в проэкте.
Разнообразие фулов в БК2,что за бред? можите назвать эти супер миксы?(я помню наизусть весь шмот бк2)..было всего несколько миксов..
Я не спорю,что это разнообразит боевку,но баланс и так хромает..а ввод миксов все еще хуже сделает.
Хотя критопоров и уваротокритов(злодов) ,хотелось бы видеть.
Арты...были,но им противовес давали защитные эли с Эма + свитки 100(статовые) и отпор давали ток 2а комплекта: комплект злодияний(был фаворитом)/комплект кровавой луны.
Соотвественно,есле ты не мог позволить себе 100(которые вроде и не дешего стояли),то ты нечего не сделаешь арту..прилетел арт-это слив/смерть.
А я так понял,щас наоборот от этого ушли,чтоб даже толпа средних игроков могла что-то противопоставить топам...(только РБК колекции надо фиксить/убрать/меньше мф)
(19.05.15 18:30)Перспективы развития нет, вот и уходят. Общение же совмещают с чем-то обычно
.
- хочешь насмешить Бога, поделись планами на будущее .. если и есть какие то наработки, то уж точно они должны оставаться тайной, вплоть до их реализации в игре это первое.
Второе, чтобы увлечь людей многое и не нужно, тот же Джек тому пример.
Третье от сложностей нужно уходить и чем быстрее это будет сделано, тем скорее будет положительным результат.
Четвертое, психологическую составляющую исключать нельзя, человек существо ищущее и по природе своей аморальное (алчность и получение выгоды тому явное подтверждение) почему бы не использовать и сей момент, чего уж там
Пятое, физиология тоже должна быть включена в процесс, все мы человеки. Системы разного уровня необходимо урегулировать под одну общую составляющую, но при этом, не упустив гармонию, иначе сбой, а это то, что мы и наблюдаем сейчас.
Шестое топ открепить, сказано было достаточно, даже более чем.
Переизбыток эмоций, вреден!
Городские боты,думаю надо делать систему как на бабаках.
Человек четко будет видеть сколько он получил пиастров и сколько ему нужно времени затратить для получения вещи.
Нужно только отрегулировать кпд классов на тех же ботах,чтоб примерно равные были возможности у разных классов.
(19.05.15 20:32).
> DRooG
- жизнедеятельность организма одна из важных моментов, если не сказать более, это определяющий фактор, знания полученные в процессе становления помогают не просто жизнь, а жить с комфортом
У многих из нас свой график жизни в реале, игра лишь дополнение к нему, поэтому хотелось бы, чтобы человек вошедший сюда в любое время смог найти себе применение, не зависив не от кого, и чем проще оно будет тем удачнее для игры и пользователей.
(19.05.15 21:48)пишите, пишите, я записываю
.
> DRooG
- при разумном подходе в этом нет проблемы, скорее наоборот огромный плюс .. игра может жить всегда ;)
(19.05.15 22:06)Хотя вы не знаете 100%=)
.
> конкорд
- остроты, не ваш путь .. учитывая, что простейшее понятие вызвало такой шоковый комментарий, могу лишь посочувствовать
(19.05.15 22:20).
> конкорд
- примените к себе сказанное как данность .. вам это нужнее, сударь ;)
С одинокими женщинами,слишком типа умными не связываюсь!=))))
Недавно с братом разговаривал про БК. Студент. Играет в Доту. Играет хорошо. Не влил ни копейки туда. Говорит, что БК нравится, но он не готов платить за возможность играть практически со старта игры. А ходить бомжом или копать сутками и потом носить очки не имеет желания. Ему 21. Может есть смысл вернуть креды в норм количестве за апы, как было когда-то или дать возможность их соло фармить начиная с канала? Во всех старых пещерах падает один мусор. Вчера в ангеле за 3 этажа упало кредов на 5 какого-то шлака. Новое поколение не будет играть в эту игру. Никак. К сожалению.
.
- куда вам связываться, болезный .. берегите себя
(19.05.15 22:33)| Страницы: «…383940414243444546474849 |