Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(16.05.15 12:00)  

(16.05.15 00:49)

Хилка А вот амнистия должна быть, но очень-очень ограниченной.

Да я поддерживаю пусть будет ограниченной)

(16.05.15 12:04)  

Парни я всё понимаю, игрокам лучше когда много игроков и есть тусовка. Один только вопрос сколько игроков может потянуть игра в комфортном варианте игры (без лагов, глюков в боях). Вы это уточните сначало.

(16.05.15 12:06)  

Я так думаю открытие 13-го левла ситуацию как то улучшит в БК
Исходя из нынешних цен на екровый шмот без которого не обойтись на старших левлах на 13 он будет нереально дорогим что и создаст я так думаю какойто баланс))

(16.05.15 12:12)  

Есть много проектов копии старого БК с хорошим онлайном так я у них спрашиваю
Вернётесь ли вы в БК если его зделают прежним ответ:
Конечно же вернусь!!!
На тех сайтах подобия БК ребята вкладывают рел так же как и в БК подумайте над этим)

(16.05.15 12:14)  

Так то я ничего не хочу )))
Верните старый БК подарите мне комплект зло +Доспех Хаоса кинжалы тысячи ран футболку учителей шлем ангела))

(16.05.15 12:17)  

вообще дело не в игре, вы сначало определите на кого вы хотите рассчитать игру на какого человека. Всё просто по военому поставте цель:наш игрок такой то человек ему столько лет он столько может играть он столько может вкладывать его устроит примерно столько спец эфектов и в стольких изменениях в игре он может разобраться в неделю. Вы хотите чтобы играл и шкет в 10 лет и мужик в сорок пять!! нихрена не получится! унифицируйте игру на людей 20-45. На них и ориентируйтесь. А угодить и шкету и серьёзному челу с семъёй вы никогда не сможете.

(16.05.15 12:34)  

Конечно же вернусь!!!
На тех сайтах подобия БК ребята вкладывают рел так же как и в БК подумайте над этим)

вобще-то в тех копиях екр шмот и арты в разы дешевле стоят чем тут.
и есле введут 13 и 13шмот,при этом не дадут возможность ап с 12 на 13...уйдет еще часть людей(которых и так нет)
а те кто будут игратьи брать 12й будут покупать меньше 12сеты,так как на 13м менять..будут брать самое необходимое.

я понимаю людей с деньгами,которые хотят 13 и 13й шмот..но есле все это так ввести,это может убить БК))

(16.05.15 12:48)  

(16.05.15 12:34)

Конечно же вернусь!!!

вобще-то в тех копиях екр шмот и арты в разы дешевле стоят чем тут.
и есле введут 13 и 13шмот,при этом не дадут возможность ап с 12 на 13...уйдет еще часть людей(которых и так нет)
а те кто будут игратьи брать 12й будут покупать меньше 12сеты,так как на 13м менять..будут брать самое необходимое.я понимаю людей с деньгами,которые хотят 13 и 13й шмот..но есле все это так ввести,это может убить БК))

Я так не думаю

(16.05.15 13:11)  

(16.05.15 12:48)
...

да пусть вводят и все будет видно)
его и не вводят,потому,что народ уйдет
нарисвоавть фул и прикрутить ему цену не сложно,а вот людей удержать и заинтересовать сложно
купят этот фул 30+ человек,а уйдут 100человек(образно)

(16.05.15 13:15)  

Я х.з почему именно,толи от того что из-за бага мне фул крита не вернули,толи из-за того что я вижу что без блага тупо нечего делать в б.к,10 походов без печати это радует,толи из-за одного негатива в б.к,толи от того что плавка гуано,но играть все меньше и меньше желания тут.
Спасибо хоть чат есть в б.к.

(16.05.15 13:58)  

(12.05.15 17:57)

Ведь когда больше людей - оно намного круче.Есть идеи?

Качаться не на ком ?

(16.05.15 14:35)  

незнаю как вы, я сижу на форуме и читаю Вас, а в бк листаю АУК (недоделаный( )
в бои неохота, в пещеры - скучно, в клан-чате почти никого, в БЧ валят ЕКРовики..

Админы!! Опомнитесь - люди Вас просят хотя бы отвечать - что Вы тут и Вы видите!! - так хоть раз на день пишыте что - дада, слушаем...

а по предлогам - очень кратко:

1.Вернуть Вампиров и чеснок
2.Убрать ходьбу по таймеру там где ненападают
3.Шмотки какие не подходят всем класам, и их можна миксовать, нет привязки к статам - и не будут рулить одни только танки..

(16.05.15 14:41)  

А вообще вы уже пытались один раз что-то сделать... Вспомните скролл искушения, перечитайте его....)

(16.05.15 14:42)  

незнаю как вы, я сижу на форуме и читаю Вас, а в бк листаю АУК (недоделаный( )
в бои неохота, в пещеры - скучно, в клан-чате почти никого, в БЧ валят ЕКРовики..Админы!! Опомнитесь - люди Вас просят хотя бы отвечать - что Вы тут и Вы видите!! - так хоть раз на день пишыте что - дада, слушаем...а по предлогам - очень кратко:1.Вернуть Вампиров и чеснок
2.Убрать ходьбу по таймеру там где ненападают
3.Шмотки какие не подходят всем класам, и их можна миксовать, нет привязки к статам - и не будут рулить одни только танки..

вот молодец отличная идея

(16.05.15 15:05)  

и луки

(16.05.15 15:57)  

Почитал, любопытно. Идеи есть, но все разобьется о фарм, баги и дисбалансную боевку. Так что озвучивать не буду. Единственное, уверен что откат к БК2 проблему не решит.

(16.05.15 16:31)  

Критов поднимите немного ! Невозможно играть, сносят моментально ! Почему криты такие слабые по сравнению с теми же луками и танками??

(16.05.15 17:30)  

Как вариант=))))(это шутка больше),Устроить какой нибудь большой праздник,напоить всех,накормить,показать какие вы все хорошие и всех любите!=)))))

(16.05.15 18:12)  

сделать дружелюбную экономику с возможностью продавать все и вся с 1 левела, не смотр на угрозу прокачек

(16.05.15 18:12)  

Мы на самом деле все это читаем. Многое для себя вынесли. Спасибо всем, кто пишет в этой теме.
Понятно, что все эти пожелания одновременно мы воплотить не сможем (во-первых, слишком уж они полярны, во-вторых, требуют много ресурсов). Но кое-что ввести постараемся. Не волнуйтесь. И как говорится -пишите еще. Мы все читаем.

Страницы: «272829303132333435363738»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved