Страницы:
«…363738394041424344454647…»
Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей
(18.05.15 17:37)
[quote] Давайте поставим вопрос по другому - вот любой из Вас (именно тех игроков, кто достаточно долго играет), пригласили бы какого-то знакомого в игру? Если да, то как именно Вы бы ему объяснили? Какие + отметили бы? [/quote] блин. но вот в самую точку! за самое больное зацепил! помню лет 8 назад случайно узнал, что чел тоже в бк шпилится. ну и понеслась, какой лвл, какой клан, какой фулл, чт овыкопано и т.д. И что сейчас? Если узнаю, что чел шпилит в бк, то лично мне даже будет как-то по боку в каком он клане, какой там у него фулл, выкопаны ли у него все пещеры и т.д.(ну если это, конечно, не что-то личное окажется ) Если узнаю, что у него планы есть в бк, то просто покручу пальцем у виска
(18.05.15 19:02)
А предложение устроить свальный грех уже было?)
(18.05.15 19:52)
первое-сделать игру проще, а не миллион бесполезных нудных квестов
(18.05.15 21:15)
 (18.05.15 19:52) первое-сделать игру проще, а не миллион бесполезных нудных квестов
Это точно!При всём своём умении пользоваться информацией,все эти нововведения просто не доступны для меня года 2,по причине их сложности и непонятности!Причём их стало так много,что мне кажется что администрация сама забыла что и где ввела=)))
(18.05.15 23:46)
 (18.05.15 21:15)  (18.05.15 19:52) первое-сделать игру проще, а не миллион бесполезных нудных квестов
Это точно!При всём своём умении пользоваться информацией,все эти нововведения просто не доступны для меня года 2,по причине их сложности и непонятности!Причём их стало так много,что мне кажется что администрация сама забыла что и где ввела=)))
+1 и в этом как раз теряется суть понятия "Игры", которая вроде как в теории - развлечение, но с таким количеством необходимых квестов за последние годы уже давно перетекла в раздел бесконечной и нудной работы
(19.05.15 09:17)
На самом деле приток игроков никак не завязан на игровую начинку, нужен мощный и дорогой рекламный проект. Админы бк долгие годы вообще презирали рекламу, да и сейчас ее по факту нет. То ли денег жалко было, то ли корона суперпупертоп игры 2004 года мешала трезво оценить будущее, но как вышло так и вышло. Ворлд оф танкс рекламируют вон от заправок и бургеркингов до тв, и в него играет 30 млн игроков. Конечно там другой масштаб, другой бюджет и тд, а 30 лямов это нереальная аудитория для браузерки, но тем не мне нельзя недооценивать силу рекламы. Бк сама то по себе весьма неплохая игра, но есть две серьезные проблемы. Это неадекватная ценовая политика и смешное количество игроков и отсутствие прироста новых. Если сейчас вкинуть 10 000 новых одетых от пещер до березы 12ых уровней разных склонок это будет абсолютно другая игра)
(19.05.15 09:47)
вкинь 10к новых, останутся человек 100 )) конкурс на айфоны завершился и может быть админы предложат должность рекламщика (пиарщика, хз как правильно назвать) победителям.
хотя не, не верю
(19.05.15 09:51)
 (19.05.15 09:17) На самом деле приток игроков никак не завязан на игровую начинку, нужен мощный и дорогой рекламный проект. Админы бк долгие годы вообще презирали рекламу, да и сейчас ее по факту нет. То ли денег жалко было, то ли корона суперпупертоп игры 2004 года мешала трезво оценить будущее, но как вышло так и вышло. Ворлд оф танкс рекламируют вон от заправок и бургеркингов до тв, и в него играет 30 млн игроков. Конечно там другой масштаб, другой бюджет и тд, а 30 лямов это нереальная аудитория для браузерки, но тем не мне нельзя недооценивать силу рекламы. Бк сама то по себе весьма неплохая игра, но есть две серьезные проблемы. Это неадекватная ценовая политика и смешное количество игроков и отсутствие прироста новых. Если сейчас вкинуть 10 000 новых одетых от пещер до березы 12ых уровней разных склонок это будет абсолютно другая игра)
никакая реклама не притянет сюда с такими ценами, и с такими квестами , тут слишком много всего , народ нужен развлечение а не геморрой . надо на стартовой сразу писать игра не для НИЩИХ для тех кто готов тут жить и работать и рекламу на рублевке повесить
(19.05.15 10:03)
 (12.05.15 18:00) вернуть БК 2 и все будет города в старом стиле, ослабленные но все же арты, элексиры, встройки и прочее что было в БК 1 и реклама как можно больше и везде
Старые хозяева игрушки сказали новым, что нельзя. Поэтому тут БК3. Что касается онлайн, а самое главное интереса к игре, то 1) Смысловая нагрузка. Упростить все в глобальном смысле этого слова - слишком много заданий (ну, очень много), которые к тому еще требуют доп. деньги. БК в природе своей - это битвы, битвы, битвы. Кто хочет тратить 9999 часов на задания? (Копать 90%, драться 10%) - Никто. Люди приходят получить фан от драк, сейчас же без квестов просто никуда. 2) Деньги. Они везде, тут, там, сям. Купить екры - получить уйму бонусов (благо, фияго, космические цены на маг приемы, хитросделанные комиссии и тд) еще и банеры в инв-рь прицепили который жутко бесит (ну купи у нас екр плз). Реал должен распространяться только на вещи и усиления (в виде рун, чарок, точилок и бог знает еще чего), но никак на % опыта в боях, пещерах и тд и тп. 3) Все забыли что такое БК. Именно так, прежде всего - Артефакты (арты настолько легендарны что о них созданы мемориал сайты, сотни обсуждений и тд и тп), добавлю еще смешивание комплектов (согласитесь - сейчас вы все одинаковые, только с разными рунами и качеством вещей). Не надо думать, чем БК-3 хуже БК-2. Просто нужно сравнить и корректировать. БК должен улучшаться, а не ухудшаться. Бабло победит зло - да, но зло уйдет играть в другие игрушки.
(19.05.15 10:04)
Сделать адекватные цены, оформить полноценные гайды по всем вопросам на библиотеке, понятную систему поиска информации. Упростить копание некоторых пещер. Не в плане сложности даже а в плане подсказок и скорости фарма. Заняться рекламой. Прокачаться до хай левела должно быть легко быстро и бесплатно, за деньги только быстрее. Многие уходят именно потому что не видят перспектив в игре где на хайлевеле активно играют 300 человек и всех ты знаешь по никам. Сделать бс с наградой нормальной, турнирный шмот и начнется движение. Рейдовые пещеры сделать. И если народу много будет начнется движ по всем направлениям.
(19.05.15 10:42)
и ещё , все рвались на 13 , кто активно качался вливал, они стремились топы бои тащили из зо всех сил ,и что? Вы заметили что топов их меньше стало ? они не выкладываются в боях им нет смысла так и они уйдут ... им не интересно . для админов будет потеря потерь игра вся под них делалась
игра вроде до 21 уровня! интересно сколько надо прожить в реале чтобы его достичь? или это наследники должны делать ? ну реально бредовая идея годами проходить уровни . простите ну многие и не доживут, идут годы . люди растут .
вот ятут 10лет достиг 12уровнь
ещё 10лет я должен по идеи тут провести?
(19.05.15 10:43)
 (19.05.15 10:04)
пещери и так копаетса быстро, и докачатса до 12ур. можно очень легко, с 9 до 10ки можно докачатса за выходние, куда ешо быстрее? потом все возмьет 12ур. и будут говорить что делать нечего
(19.05.15 10:44)
Даже зашел специально по поводу денег написать.
Вот сидит ответственный за общение с игроками сотрудник, читает топик, видит отзыв, что по деньгам-де зело затратный проект и надо снизить стоимость картинок.
Ответственнный за общение - он же пиарщик, он в эти игры не играл никогда, он берет комментарий и несет его выше, маркетологу, геймдизайнеру. Говорит, мол, что вы мне предлагаете за дорогую фигню пиарить? Вы, мол, цены в интернете на игрушки видели?
А геймдиз с маркетологом пальцем у виска крутят. Они же как замыслили: Вот есть игра персонажем уровня "хай энд", когда игрок покупает всё что видит. А иногда и по два, три раза. Это конечный уровень, выше него не подняться. Ну и цена соответствующая.
А есть игра среднего уровня, где приемы попроще, комплекты подешевше. Есть даже совсем дешевенькая игра, где есть всё что надо для счастья, но, опять же - и слотов поменьше и комплекты дешевле.
Мультикласс же для кого вводили? Кристаллы антизнаний, вот это всё? Замысел то был такой. Но выстрелил ли он - большой вопрос.
P.S. БКшнику подавай всё и сразу. Чтобы и корона была, и фулл легендарный, да за 1600 рублей. А если нет - "дорого! оборзели совсем!"
(19.05.15 11:05)
 (19.05.15 10:03) Старые хозяева игрушки сказали новым, что нельзя. Поэтому тут БК3. Что касается онлайн, а самое главное интереса к игре, то1) Смысловая нагрузка. Упростить все в глобальном смысле этого слова - слишком много заданий (ну, очень много), которые к тому еще требуют доп. деньги. БК в природе своей - это битвы, битвы, битвы. Кто хочет тратить 9999 часов на задания? (Копать 90%, драться 10%) - Никто. Люди приходят получить фан от драк, сейчас же без квестов просто никуда. 2) Деньги. Они везде, тут, там, сям. Купить екры - получить уйму бонусов (благо, фияго, космические цены на маг приемы, хитросделанные комиссии и тд) еще и банеры в инв-рь прицепили который жутко бесит (ну купи у нас екр плз). Реал должен распространяться только на вещи и усиления (в виде рун, чарок, точилок и бог знает еще чего), но никак на % опыта в боях, пещерах и тд и тп. 3) Все забыли что такое БК. Именно так, прежде всего - Артефакты (арты настолько легендарны что о них созданы мемориал сайты, сотни обсуждений и тд и тп), добавлю еще смешивание комплектов (согласитесь - сейчас вы все одинаковые, только с разными рунами и качеством вещей).Не надо думать, чем БК-3 хуже БК-2. Просто нужно сравнить и корректировать. БК должен улучшаться, а не ухудшаться. Бабло победит зло - да, но зло уйдет играть в другие игрушки.
на счет боев и копания - мне копать приятнее чем бои если честно, про екры и арты .. согласен  (19.05.15 10:44) P.S. БКшнику подавай всё и сразу. Чтобы и корона была, и фулл легендарный, да за 1600 рублей. А если нет - "дорого! оборзели совсем!"
никто не говорит о легендарках за 1600 - говорят о приемлимом фуле что бы не быть тупо мясом которое увидело в фуле короне и прочем - и сразу сливается потому как нет смыла усиляться, чариться - все равно такой тебя унесет - тогда зачем тратить средства если они себя не окупают? вспомни как было - арогнейс вполне хватало быть на уровне для мага, были арты - купил 2 - 3 арта - все ты прекрасно себя чувствуешь но нет дисбаланса когда 1 игрок со смехом выносит хаот - прекрасно для 1 игрока кто закупился и балдеет для противников это потеря времени, + расходы на шмот. усиляйся! стань таким же! угу - вложи ****** евро стань таким же - возникает 2 рой вопрос а оно мне надо? если в другом проекте за 100 ты будешь богом а тут за 1000 экспой. вот в чем прикол то. раньше были артники - да прекрасно но 1 - 5 артников и были великие когда входили и бились арты - был интерес для простых игроков играть командно против подобного. теперь заморозил опыт - и все - порти всем игру весело да? так что необходимо вводить средний класс для привлечения не за 1600 или 5 000 но и не за 500 000 или тогда не говорить почему так мало народа.
(19.05.15 11:13)
почитал много страниц. Вообще, несмотря на относительно слабый адекват светлого Лёхи, поддерживаю его в плане "Руководство/Админы/Ангелы/Управляющий аппарат, озвучьте ближайшие планы на год с более-менее реальными сроками +/- неделя." Потому как топ сей ну далеко не первый за последний год и много предложений тупо дублируются из топа в топ.
(19.05.15 14:12)
 (19.05.15 11:13) почитал много страниц. Вообще, несмотря на относительно слабый адекват светлого Лёхи, поддерживаю его в плане "Руководство/Админы/Ангелы/Управляющий аппарат, озвучьте ближайшие планы на год с более-менее реальными сроками +/- неделя." Потому как топ сей ну далеко не первый за последний год и много предложений тупо дублируются из топа в топ.
че эт по-твоему у меня слабый адекват? просто полное разочарование в проекте, которому отдал огромную кучу времени я всего-лишь прошу показать то, о чем, собственно, топ. Это расставит все точки над "и" и покажет в очередной раз каким всё таки местом повернуты админы к пиплам. Для "ангелов" (разрабов) это всего-лишь работа за которую платят. Дали задание - собери 100500 идей, он прикрепил нужный топ и написал "ммможнннно помедленнееей я запииисываю". Вот только толку нет абсолютно. Я играю 6 лет этим персонажем, за 6 лет был миллион топов с хорошими идеями. Их слили в помойку. Так же будет с этой темой. 10% правок (исправление мелких багов) исправят и до конца года уйдут заниматься очередным ненужным баяном, ибо так распланировано и утверждено еще в начале года. Только зачем они это делают если пиплы недовольны - непонятно.
(19.05.15 14:16)
 (19.05.15 14:12) Я играю 6 лет этим персонажем, за 6 лет был миллион топов с хорошими идеями. Их слили в помойку.
перечитывал, задумался - было бы прикольно, если бы представитель администрации создал топик "Соберем идеи (нытье) в одну кучу", а пользователи дружно "тебе надо - помойка слева в меню". Было бы честно  а еще забавней было бы, если бы запустили конкурс "отыщи идею в помойке" и приз 1екр
(19.05.15 14:19)
всё таки правильно выше писали. единственный выход для бк3 это совершенно новый бк4
(19.05.15 14:42)
 (19.05.15 14:12) Я играю 6 лет этим персонажем, за 6 лет был миллион топов с хорошими идеями. Их слили в помойку.Так же будет с этой темой. 10% правок (исправление мелких багов) исправят и до конца года уйдут заниматься очередным ненужным баяном, ибо так распланировано и утверждено еще в начале года. Только зачем они это делают если пиплы недовольны - непонятно.
Хорошие Идеи? Для кого они Хорошие? Половина игроков просит одно - другая половина - совершенно противоположное. Что по твоему разработчики должны воплощать? Подавляющее большинство вообще с трудом представляют себе объемы работы и выдают перлы типа "..нарисовать 13й уровень и 2й круг пещер от силы 2 недели.." Я Уверен что разработчики читают и замечают дельные предложения которые реально воплотить. Естественно что-то ошибочно принимается за хорошие идеи, что-то на деле работает совсем не там как планировалось - это нормально. Главное что процесс идет. А делать "совершенно новый БК4" - знаем проходили.. именно в такие моменты и сливается больше всего пользователей, которые потом обратно уже не возвращаются. Это все уже было. Если только "БК4" не открывать как параллельный проект.
|