Страницы: 123456789101112»

Общая > Вам не кажеться что игра стала пещерной? 

spiv [12]   (15.04.15 12:26)  

krym это много. нефиг. - раз в месяц.

Kent-BumerM [12]   (15.04.15 12:26)  

просто придумывают всякую фигню не нужную совершенно типа фантиков и стилей лучше бы вместо этого работали на д 13 и новыми пещерами и квестами только нужными народу ....

Undead-donat [12]   (15.04.15 12:26)  

spiv [12] (15.04.15 12:24)

qiwi а вообще можно тему развить. и сниматьне к ,а реал за непосещение бч)) через соцсети, к примеру). надо только обдумать, как бы все это провернуть.))

можно еще так:не зашел в бч неделю-у тебя квартиру отбирают
а то расслабились :О

УБИЙЦА ВОЛКОВ [12]   (15.04.15 12:26)  

Нет, Боевой составляющей увы. Нет стимула - для развития. Много квестов, спасибо, но это не много не то. Хочется реального драйва от боевки, когда бои шли массовыми и длительными. Кланвары интересными, а неличи и кулачные бои приносили только позитив. А, летать 2-5 топами по городам много ума не надо. Введите не слетающие неведимки, кулачки, свиток воскрешения в бою. Что, такое сейчас проклятие лича... да уже ничего есть масса защитных моментов от него. Дать маломальский шанс в борьбе с топ-игроками, все же урезали, пофиксили и.т.д. Старикам проекта помочь с решением о перевыполненной награде - ведь у новичков преимущество налицо перед ними. Да много чего можно написать, главное прислушаются или нет. Если есть коллекции там радио-телевидение которые дарят и существенно усилят персонажа - так выложите их в свободную продажу и доступ не будет нытья о их доступности. Так все мифические стороны этих усилений будут на лицо каждому.

Paraworld [12]   (15.04.15 12:27)  

Tanzwut [12] (15.04.15 12:07)

кастет [12] (15.04.15 11:09)
Ну а какие реальные предложения? ну ведь реально скучно
для начала - хотя бы перестать 12 левелам вырезать в демонсе младшие уровне\перестать кидать калечки друг на другаот этих двух пунктов у 80% вообще пропадает желание играть - потому тупо сидят в пещерах.даже те бч - можно тупо забить, всем собратся и делится на равные команды хотя бы ( забыть про противостояние тьма\свет)но это нереально получает кто то флаг и сразу кикает всех подряд с противоположной стороны.а самое главное нет уважение друг к другу враждующих сторон свет-тьма. нет чести, уважения - а только ненависть, обгадить, обматерить, унизить. нет той чести чтоб победить в честном бою , чтоб победил действительно сильнейший.счас все сводится к методу - победа любой ценой. Итог таких побед - результат этого топа.и в первую очередь про уважение - это к темным. да светлые тоже не ангелы, но это их ответная реакция на бесчинства тьмы.пока не начнете уважать друг друг как соперника ( а не как врага для уничтожения) ничего не будет.вспомните бк3 начало. да были нелечи, но они были масовыми, по 200 человек с каждой стороны заходило, и было интересно. а счас что? 10 человек пинает одного полу одетого. и что дальше с такой тенденцией. ну вырежете один, второй, 10й клан. и перестанут они играть. а дальше то вам с кем играть? самих себя бить?я понимаю кайф усадить в нелеч когото. но усаживайте 1 на 1 , а не как гопота. от такой политики гопоты, в проэкте и останется одна гопота. подумайте каким путем вы идете.начните уважать друг друг и признавать силу противника , а не поливать грязью его, потому что он силен

очень интересно,я вообще склонку взял только когда меня голую 10ку пнул грязноротый дмитр когда я стоял,да еще своего помоешного сленга в риваты понаписал..так что не знаю какая у вас ответная реакция-я когда качал 13-за день появлялось 5 рыл минимум ,которых после нападаения на цп прорывало писать итересный бред в привт,при том что я молчал.

кастет [12]   (15.04.15 12:28)  

УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (15.04.15 12:26)

Нет, Боевой составляющей увы. Нет стимула - для развития. Много квестов, спасибо, но это не много не то. Хочется реального драйва от боевки, когда бои шли массовыми и длительными. Кланвары интересными, а неличи и кулачные бои приносили только позитив. А, летать 2-5 топами по городам много ума не надо. Введите не слетающие неведимки, кулачки, свиток воскрешения в бою. Что, такое сейчас проклятие лича... да уже ничего есть масса защитных моментов от него. Дать маломальский шанс в борьбе с топ-игроками, все же урезали, пофиксили и.т.д. Старикам проекта помочь с решением о перевыполненной награде - ведь у новичков преимущество налицо перед ними. Да много чего можно написать, главное прислушаются или нет. Если есть коллекции там радио-телевидение которые дарят и существенно усилят персонажа - так выложите их в свободную продажу и доступ не будет нытья о их доступности. Так все мифические стороны этих усилений будут на лицо каждому.

+

spiv [12]   (15.04.15 12:28)  

Undead-donat вот я чувствовал, не зря скупал недвижимость. я 6 недель продержусь.))

fastest [12]   (15.04.15 12:28)  

spiv [12] (15.04.15 12:05)

не тока бир черепах и др не играют. Пойген тоже не хочет вроде играть. с ноа ботофермой. с игнатом и тераном по 20 часов онлайн. и рейн и дон -как солдатикии , всегда на месте.))

Уберите срочно ВилЛи из Топа,сейчас разведёт срач и вместо дельных предложений увидм Топ в Помойке...(((
Вот же ж натура,сам играет и другим ,чем может,мешает.((

spiv [12]   (15.04.15 12:32)  

фастишка разберись со своими галлюцинациями про вилли и прочую лабуду. есть центры для борьбы с галлюцинациями и тд. обратись туда. и не указывай 6- летний, что мне писать.

qiwi [12]   (15.04.15 12:33)  

Undead-donat [12] (15.04.15 12:26)

spiv [12] (15.04.15 12:24)

qiwi а вообще можно тему развить. и сниматьне к ,а реал за непосещение бч)) через соцсети, к примеру). надо только обдумать, как бы все это провернуть.))

можно еще так:не зашел в бч неделю-у тебя квартиру отбирают
а то расслабились :О

норм, продолжайте )) у вас тоже хорошие идеи)

karnaval [12]   (15.04.15 12:33)  

валите все на 13 й )) кто взял 250 лям + не давать 13 и близко возможности драться с 12 лвл ) тогда и нубы повылазят с пещер ) я тожде копаю и еще пол года копать буду ))

Undead-donat [12]   (15.04.15 12:34)  

Пришел в топ фаст и сразу запахло ромашками)
Освежитель топов Фаст,спрашивайте на просторах бкашного форума *YAHOO*

spiv [12]   (15.04.15 12:36)  

Undead-donat , может он ассинезатором работает?))

Tanzwut [12]   (15.04.15 12:36)  

Paraworld [12] (15.04.15 12:24)

УБРАТЬ ВЕСЬ ДРОП С ПЕЩЕР НАФИГ ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ПЕЩЕРНУЮ НАГРАДУ ЧТОБ СТАТЫ УМЕЛКИ ПОКУПАТЬ..А ТО СИДЯТ ТУТ ТОВАРИЩИ-НЕТ БЫ ЧТОБЫ НА РАБОТЕ РАБОТАТЬ ,А ОНИ СУТКАМИ В ПЕЩЕРЕ 3 КОПЕЙКИ ФАРМЯТ.

и останешся тут ты и еще пара человек) гениально)0

бк раньше был бойцовским клубом в начале. с момента ввода пещер и различных квестов игра превратилась не тупо в бойцовский клуб , а нечто уже больше .
игроки поделились на разновидности :
бойцы
торговцы
копатели
дохтора ( вымерли)
форумщики
некоторые заходят в бк вообще чтоб пообщаться с сколанами
ит.д.

и чем дальше тем список расширяется. и у каждого тут свой интерес. тебе нравится воевать - идди в бои. но ты торговца никак не заставишь воевать - потому что ему нравится торговать. и так с каждым

Viraddict [12]   (15.04.15 12:45)  

1. Лимитчики - если убрать лимитчиков на 13, на 12ом у остальных будет стимул и драйв усиляться чтобы стать топом - сколько бы ты не вкладывал - лимитчик с фулом регалий чарок будет сильнее тебя, и какой смысл в этом? ну вкладываешь и огребаешь это интерес?
2. Про дружный клан даже писать не хочется, которые просыпаются в один момент. Попробуйте вы пойгена или бира разбудить - 1 раз позвонишь и забудешь навсегда номер. И не надо про доказательства писать и т.д. не стройте из себя дурачка.
3. Опять таки в бч - все сводится к массовым кастам или спамерам чем либо! Сколько эмотопоров в лимите? сколько земли воздуха критов? если уж сделали бч так сделайте равные шансы на игру всех классов, а не как сейчас
4. Вечные тактики свитков с горы дают только одному классу мегапреимущество и только слепой этого не видит
5. ПРотивостояние то в чем? таблица сделана кто куда хочет туда и ходит? а смысл склонок то простите? в чем смысл их? дали еркала дали возможность сменить клану склонку, так попутно надо было зафиксировать таблицу с четким противостоянием - и пусть люди меняют выбирают сторону. Сейчас нет противостояния - есть лишь старые устои по которым пытаются жить и то постоянно их загаживают подставами в боях и т.д.

Paraworld [12]   (15.04.15 12:49)  

Tanzwut [12] (15.04.15 12:36)

Paraworld [12] (15.04.15 12:24)
УБРАТЬ ВЕСЬ ДРОП С ПЕЩЕР НАФИГ ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ПЕЩЕРНУЮ НАГРАДУ ЧТОБ СТАТЫ УМЕЛКИ ПОКУПАТЬ..А ТО СИДЯТ ТУТ ТОВАРИЩИ-НЕТ БЫ ЧТОБЫ НА РАБОТЕ РАБОТАТЬ ,А ОНИ СУТКАМИ В ПЕЩЕРЕ 3 КОПЕЙКИ ФАРМЯТ.
и останешся тут ты и еще пара человек) гениально)0бк раньше был бойцовским клубом в начале. с момента ввода пещер и различных квестов игра превратилась не тупо в бойцовский клуб , а нечто уже больше .игроки поделились на разновидности :бойцыторговцыкопателидохтора ( вымерли)форумщикинекоторые заходят в бк вообще чтоб пообщаться с сколанамиит.д.и чем дальше тем список расширяется. и у каждого тут свой интерес. тебе нравится воевать - идди в бои. но ты торговца никак не заставишь воевать - потому что ему нравится торговать. и так с каждым

сеячас вымерли все,остались 10% разноплановых игроков которые и воюют и копают и торгуют, и 90% копателей которые безвылазно фармят копеечный пур в девилсе.Закрыть нафиг низины на полгода на ремонт-пусть те фармищки немног оповоюют,а там глядишь и цены на дроп поднимуться.Я прекрасно знаю как это происходит-пришел на работу запустил бк и по откату пещеры-быстренько проверить двери и на выход или ждать по 3 часа чтоб пропуск продать -и вся игровая жизнь этого стада-сотн заходов ради фарма 50 екров в месяц ,которые можно просто заработать в реале за то же время и закинуть в игру,а в игре тратить время бои и прочее,с редкими заходами в пещеру докопать репу ...

какие интересы-все тут закручено вокруг боев-торговцы торгуют не потому что барыги а потому что на мелком % с перепродажи мечтают заработать 500 екров за год чтоб купить себе шмотку и начать воевать.только на свой "труд" они тратят много времени с мелким выхлопом

тимрик [11]   (15.04.15 12:49)  

без пещер ничего невозможно.

на 11.
излом обязателен, низины. итого 3 часа в день ушло.
чтобы 2-3 часа покачаться .

вездеход [12]   (15.04.15 12:50)  

ужс короче я начитался

fastest [12]   (15.04.15 12:55)  

Из всего прочитанного,самое трезвое и нетребующее затрат-невозможность захода за вражескую Склонку.Давно напрашивается,ибо зачем давали возможности менять склонки персам,кланам?Но это,конечно не выход из создавшегося положения вещей,а лишь часть логического продолжения развития.

Алекс из Эвиала [12]   (15.04.15 12:57)  

без боев и копать неинтересно, а в боях, да и в боях особо делать нечего с таким списком --------

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved