Общая > Вам не кажеться что игра стала пещерной?

Tanzwut [12]

(
15.04.15 12:07)
Ну а какие реальные предложения? ну ведь реально скучно
для начала - хотя бы перестать 12 левелам вырезать в демонсе младшие уровне\
перестать кидать калечки друг на друга
от этих двух пунктов у 80% вообще пропадает желание играть - потому тупо сидят в пещерах.
даже те бч - можно тупо забить, всем собратся и делится на равные команды хотя бы ( забыть про противостояние тьма\свет)
но это нереально получает кто то флаг и сразу кикает всех подряд с противоположной стороны.
а самое главное нет уважение друг к другу враждующих сторон свет-тьма. нет чести, уважения - а только ненависть, обгадить, обматерить, унизить. нет той чести чтоб победить в честном бою , чтоб победил действительно сильнейший.
счас все сводится к методу - победа любой ценой. Итог таких побед - результат этого топа.
и в первую очередь про уважение - это к темным. да светлые тоже не ангелы, но это их ответная реакция на бесчинства тьмы.
пока не начнете уважать друг друг как соперника ( а не как врага для уничтожения) ничего не будет.
вспомните бк3 начало. да были нелечи, но они были масовыми, по 200 человек с каждой стороны заходило, и было интересно. а счас что? 10 человек пинает одного полу одетого. и что дальше с такой тенденцией. ну вырежете один, второй, 10й клан. и перестанут они играть. а дальше то вам с кем играть? самих себя бить?
я понимаю кайф усадить в нелеч когото. но усаживайте 1 на 1 , а не как гопота. от такой политики гопоты, в проэкте и останется одна гопота. подумайте каким путем вы идете.
начните уважать друг друг и признавать силу противника , а не поливать грязью его, потому что он силен

вездеход [12]

(
15.04.15 12:07)
Креды + Хаоты + еще какойто стимул в вещах, статах и можно катать )) ато зайду я щас в Бч пнут меня и толку мне ?

Tanzwut [12]

(
15.04.15 12:09)
хотите что то изменить тут - начните в первую очередь с себя и своих действий.
если сумеете между собой договорится, то вернется и драйв и интерес и все.

tagiko [12]

(
15.04.15 12:11)
не совсем так) Да и топ не об этом)

Kent-BumerM [12]

(
15.04.15 12:14)
надо вводить кр за апы согласен это не много не мало 12-15 екр для админов фигня а для игроков приятно !!!ввели 1 екр на счет если зарегишься в ВК и что толку народ в бк не побежал как планировали сделать якобы рекламу ...

Tanzwut [12]

(
15.04.15 12:14)
это ты так думаешь с своей стороны что не так.
а с противоположной стороны, как раз все так и выглядит

krym [10]

(
15.04.15 12:15)
надо вводить кр за апы согласен это не много не мало 12-15 екр для админов фигня а для игроков приятно !!!ввели 1 екр на счет если зарегишься в ВК и что толку народ в бк не побежал как планировали сделать якобы рекламу ...
Да и рефералка не шибко сработала... Разве что на удержание.

Мечтатель [10]

(
15.04.15 12:15)
хотите что то изменить тут - начните в первую очередь с себя и своих действий.если сумеете между собой договорится, то вернется и драйв и интерес и все.
саморегулирования нет нигде, даже, думаю, в самых смелых фантазиях какого нибудь неграмотного руководителя.
На вкус и цвет товарища нет, у всех разные характеры, эмоции, желания.
Всегда нужно создавать условия и направлять действия.
.
Mr Lector, плохого много было. Просто плохое забывается.
Если ты был из тех, кто юзал неуязы и сотки статов, да, наверное в хаотах было интересно.
Без этих кастов ты был мясо, как сейчас гос уворот против меня.
Мне сейчас интересно играть, только потому что у меня фулл такой.
.
И бк3 вводили, если ты не забыл, отчасти, надеюсь, именно от того, что пришло осознание, что такой разрыв между артом и не артом к добру не приводит (ну опускаем, что управлять игроками, вложившими 100к евро очень тяжело и страшно, думаю).
И если ты помнишь, то начало бк3, когда все одели одинаковые фулы без усилений, кроме чарок, было очень активным и веселым временем. Боев было реально много! Интересных боев.
.
И все же, проблема больше в самой боевке, в невозможности настроить рандом, основанный на крите и увороте, неконтролируемость дополнительного усиления на более мене сбалансированные классы. (как повлияет доп. 100 хп у крита и уворота на баланс, а 550 хп? а 550 хп и 20 мощи и 30 защиты? Да это невозможно оттестировать.)

Undead-donat [12]

(
15.04.15 12:16)
Все равно топик для флуда,а как из вк скачать видяху на комп?

Mr Lector [12]

(
Да ладно?) причинно следственную связь в отсутствии боев и тем что написал Танцвуд не видишь?

Kent-BumerM [12]

(
хотите что то изменить тут - начните в первую очередь с себя и своих действий.если сумеете между собой договорится, то вернется и драйв и интерес и все.
ну скажу больше я не когда не оскорбляю народ а мне знаешь со светлой стороны сколько приходит сообщений разного характра в плоть до того как я га... что случайно в него искры попали !!!так что тут ты не прав!!!!

Ieti [12]

(
нужно просто включить опыт

qiwi [12]

(
надо сделать лимит 5 боев день, для 12 к примеру- 5 бч или конфликтов , для 11 - 5 хаотов итд, если бои не проводишь то снимается 100 кр автоматом )))
можно еще сделать дроп в пещерах Х2 и поднять задержку на посещение в двое))

Undead-donat [12]

(
15.04.15 12:18)
надо сделать лимит 5 боев день, для 12 к примеру- 5 бч или конфликтов , для 11 - 5 хаотов итд, если бои не проводишь то снимается 100 кр автоматом )))можно еще сделать дроп в пещерах Х2 и поднять задержку на посещение в двое))
норм идея)хоть играть забью)

spiv [12]

(
15.04.15 12:22)
qiwi отличная идея))) твое предложение самое эффективное. наконец 100 проц уделю время семье и работе.))

krym [10]

(
надо сделать лимит 5 боев день, для 12 к примеру- 5 бч или конфликтов , для 11 - 5 хаотов итд, если бои не проводишь то снимается 100 кр автоматом )))можно еще сделать дроп в пещерах Х2 и поднять задержку на посещение в двое))
Все пещеры - раз в сутки!

сталкер плюс [12]

(
надо благодать еще ввести чтобы дроп в 4 раза увеличивался

Paraworld [12]

(
15.04.15 12:24)
УБРАТЬ ВЕСЬ ДРОП С ПЕЩЕР НАФИГ ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ПЕЩЕРНУЮ НАГРАДУ ЧТОБ СТАТЫ УМЕЛКИ ПОКУПАТЬ..А ТО СИДЯТ ТУТ ТОВАРИЩИ-НЕТ БЫ ЧТОБЫ НА РАБОТЕ РАБОТАТЬ ,А ОНИ СУТКАМИ В ПЕЩЕРЕ 3 КОПЕЙКИ ФАРМЯТ.

spiv [12]

(
15.04.15 12:24)
qiwi а вообще можно тему развить. и сниматьне к ,а реал за непосещение бч)) через соцсети, к примеру). надо только обдумать, как бы все это провернуть.))

сталкер плюс [12]

(
15.04.15 12:25)
Встречаются два директора:
Ты своим зарплату платишь?
Нет.
И я нет.
А они все равно на работу ходят?
Ходят.
И мои ходят.
Может, вход платный сделаем?)))