Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну у меня есть интерес покачаться 11м до 1ооки,но так как в последнее время зачастили нелечи и нападения стадом 12х в дэмонсе на просвет-это слабореализуемая идея
Бч?с работы прихожу в 12м часу вечера-вопрос пр обои в союзный чат:там или сливы или боев нет)
Так что копать,копать,копать,копать...
любая стагнации происходит из-за разрыва между сторонами банальной обратной связи. Последствием этого в дальнейшем евляется недовольства большинства.
Друзья. надо выходить на контакт с простыми людми)
А вообще позвоните волшу, шаркобрюсу, фоксу, апу
Третий год люди не играют, потому что не хотят.
А темные нубазоиды все пытаются их никами оперировать в разговорах о топах той или иной стороны)
Баланса сил нет, накала противостояния нет. Толпы, игроки и зерги, причём практически все способы убиения топов не-топами срезали. Имеем дружелюбное пинание толпой с топасм кучкм, а то и смешные междусобойчики. Да, у меня еще миницель в 50 лямов превосходства до вкусных статов есть, но победы в бч организовать архисложно. И то, сугубо до момента пока тёмные не перейдут из расслабленого в боевое осостояние. Бегаю в хаоты пока, мне весело там, а кто-то меня даже ругает там. Что буду желать как докачаю 200 лямов превосходства, не знаю.
tagiko, должна быть какая-то цель у играков, понимаешь...
Вот давай возьмем простые примеры...
1) ПЕРВАЯ СОТНЯ с лимитом 250 млн. Что дает это факт? значек в инфе другого цвета? Ну бред же... зачем нужно было гнаться за этой первой сотней? Все расчитывали, что это даст хоть какое-то приимущество по сравнению с другими... первыми попадем в новый дарж, на новый уровень, получим уникальное усиление хоть на время кача остальных к этой отметке... Но нет... ничего...
2) ПОДВИГИ. 1000, 2000 и что? Зачем эти подвиги? зачем мне приходить их качать, если нет награды? только достойная награда за подвиги могла бы загнать большинство в БЧ... но нет ее...
3) УРОВЕНЬ БЛАГА. ну тут оть регалии... но анонсированных приемов до сих пор нет... очередной тупик
4) МОГУЩЕСТВО.
и так далее... зачем качать эти цифры если нет никакой награды за их значение?
Давайте не будем тут ругаться а выдвигать какие то предложения хз может админы услышат.....
пока будет "артный" разброс по мощи игроков, никакого нормального противостояния для "всех" не будет.
Все усиления вместе взятые (в том числе разница между фулами еф и ер) не должны делать одного сильнее другого более чем на 50%, остальное добавляется только тактикой использования приемов.
.
пока отсутствует баланс в классах, никакого противостояния не будет.
Нужно отказываться от рандома в критах и уворотах. делать всем стабильные удары как у магов и стрелков (рандом нужно оставить только в блоках и в маленьком проценте промахов (как у магов)).
Всю тактику подвязывать на приемы и расходники. Приемы обязательно должны иметь антиприемы. по типу - зеркальный щит-отражения ненависти, отражение ненависти-отрицание магии, маг защита-маг луч, разгадка-ставка на опережение и т.п., точилка - кин.барьер.
.
На примере меня, я трачусь тогда, когда вижу шансы на победу.
Если победа легкая - я не трачусь на временные усиления, становится скучно.
Если победы не видать - я не трачусь, просто перестаю играть.
Если недотягиваешь до победы 5-10% - желание бафаться, усиляться, думать.
.
Антиклассовость тоже плохая идея, особенно при сокращении активного количества человек.
А вообще админам просто нужно начать активнее идти на диалог.
Больше спрашивать мнения игроков, принимать ко вниманию адекватные и аргументированные мнения, и давать знать о том что они приняли их во внимания :О
Вводить эти изменения..
А пока лишь..
Я помню как фиксили гору (прежнюю), как фиксили ту же вонючку, лишь по желанию одного игрока..
И я вижу как не хотят фиксить текущую гору, которая вводить адский дисбаланс.. Опять же в угоду и в том числе тому игроку, ну и в целом одной кучке топ критов..
Не Вадим, ну мы вошли в историю, так было написано ж, чем не награда. Могущество - фаллометрия, аналог рейтинга прошлого, да и в целом скорее показатель залива. Разве что превосходство приятно удивило, возможность добить нехватающие статы и колоссальный усилок при условий вечности 12 уровня. А так - Мечтатель прав, исход большинства боёв легко прогнозируем и практически неподконтролен. А значит смысл в усилении теряется.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |