Страницы: 123456789101112»

Общая > Вам не кажеться что игра стала пещерной? 

Mr Lector [12]   (15.04.15 11:18)  

кастет [12] (15.04.15 11:09)

Ну а какие реальные предложения? ну ведь реально скучно

из реальных предложений, можно начать с того, что разобраться почему нет боев.
постарайся найти несколько причин, почему нам не интересно давать вам бои.

Undead-donat [12]   (15.04.15 11:18)  

Ну у меня есть интерес покачаться 11м до 1ооки,но так как в последнее время зачастили нелечи и нападения стадом 12х в дэмонсе на просвет-это слабореализуемая идея
Бч?с работы прихожу в 12м часу вечера-вопрос пр обои в союзный чат:там или сливы или боев нет)
Так что копать,копать,копать,копать...

Alex-Moroz [12]   (15.04.15 11:19)  

USD

отлично сформулировал!)

Аллигарх-Х [12]   (15.04.15 11:20)  

Airfire [12] (15.04.15 11:17)

да какой нибудь новый сундук с парой стилей, сделать анонс и побегут в бч

:-D

krym [10]   (15.04.15 11:21)  

Undead-donat [12] (15.04.15 11:08)
...

А что такого? У современного среднестатистического человека есть доступ к компьютеру с Интернетом часов 20 в сутки (дома и на работе). 4 часа закладываем на дорогу, прогулки, питание вне дома. А среднеупоротый человек вполне может встать по звонку и зайти в бой, даже если спал. А мы сейчас говорим о людях, активно играющих в БК с немалым донатом.
И про полный состав - трындешь. Где хоть один лог "полного состава"? Многих удается вызвать, но не всех и не всегда...
А вообще позвоните волшу, шаркобрюсу, фоксу, апу - вам же есть чем давать отпор!

ОБОЖАШКА [12]   (15.04.15 11:22)  

любая стагнации происходит из-за разрыва между сторонами банальной обратной связи. Последствием этого в дальнейшем евляется недовольства большинства.

Друзья. надо выходить на контакт с простыми людми)

Way I Are [12]   (15.04.15 11:24)  

А вообще позвоните волшу, шаркобрюсу, фоксу, апу
:-D
Третий год люди не играют, потому что не хотят.
А темные нубазоиды все пытаются их никами оперировать в разговорах о топах той или иной стороны)

krym [10]   (15.04.15 11:25)  

Way I Are [12] (15.04.15 11:24)

А темные нубазоиды все пытаются их никами оперировать в разговорах о топах той или иной стороны)

А люди-то здесь причем? ;)

Undead-donat [12]   (15.04.15 11:25)  

они еще инфу черепаха в панике обновляют во время боя...а то вдруг:)

Way I Are [12]   (15.04.15 11:26)  

krym [10] (15.04.15 11:25)

А вообще позвоните волшу, шаркобрюсу, фоксу, апу Третий год люди не играют, потому что не хотят.А темные нубазоиды все пытаются их никами оперировать в разговорах о топах той или иной стороны)
А люди-то здесь причем? ;)

В нашем случаи они при всём.
Это только ваши (обобщено говорю о некоторых темных) фантазии, о том что эти персы - чьи то тачки.

deadman-vip [12]   (15.04.15 11:27)  

Баланса сил нет, накала противостояния нет. Толпы, игроки и зерги, причём практически все способы убиения топов не-топами срезали. Имеем дружелюбное пинание толпой с топасм кучкм, а то и смешные междусобойчики. Да, у меня еще миницель в 50 лямов превосходства до вкусных статов есть, но победы в бч организовать архисложно. И то, сугубо до момента пока тёмные не перейдут из расслабленого в боевое осостояние. Бегаю в хаоты пока, мне весело там, а кто-то меня даже ругает там. Что буду желать как докачаю 200 лямов превосходства, не знаю.

krym [10]   (15.04.15 11:28)  

Way I Are [12] (15.04.15 11:26)
...

За каждым персом стоит человек. У каждого есть владелец. Почти всегда даже разный. При чем здесь это?

USD [12]   (15.04.15 11:28)  

tagiko, должна быть какая-то цель у играков, понимаешь...
Вот давай возьмем простые примеры...
1) ПЕРВАЯ СОТНЯ с лимитом 250 млн. Что дает это факт? значек в инфе другого цвета? Ну бред же... зачем нужно было гнаться за этой первой сотней? Все расчитывали, что это даст хоть какое-то приимущество по сравнению с другими... первыми попадем в новый дарж, на новый уровень, получим уникальное усиление хоть на время кача остальных к этой отметке... Но нет... ничего...
2) ПОДВИГИ. 1000, 2000 и что? Зачем эти подвиги? зачем мне приходить их качать, если нет награды? только достойная награда за подвиги могла бы загнать большинство в БЧ... но нет ее...
3) УРОВЕНЬ БЛАГА. ну тут оть регалии... но анонсированных приемов до сих пор нет... очередной тупик
4) МОГУЩЕСТВО.

и так далее... зачем качать эти цифры если нет никакой награды за их значение?

Kent-BumerM [12]   (15.04.15 11:28)  

Давайте не будем тут ругаться а выдвигать какие то предложения хз может админы услышат.....

Мечтатель [10]   (15.04.15 11:28)  

пока будет "артный" разброс по мощи игроков, никакого нормального противостояния для "всех" не будет.
Все усиления вместе взятые (в том числе разница между фулами еф и ер) не должны делать одного сильнее другого более чем на 50%, остальное добавляется только тактикой использования приемов.
.
пока отсутствует баланс в классах, никакого противостояния не будет.
Нужно отказываться от рандома в критах и уворотах. делать всем стабильные удары как у магов и стрелков (рандом нужно оставить только в блоках и в маленьком проценте промахов (как у магов)).
Всю тактику подвязывать на приемы и расходники. Приемы обязательно должны иметь антиприемы. по типу - зеркальный щит-отражения ненависти, отражение ненависти-отрицание магии, маг защита-маг луч, разгадка-ставка на опережение и т.п., точилка - кин.барьер.
.
На примере меня, я трачусь тогда, когда вижу шансы на победу.
Если победа легкая - я не трачусь на временные усиления, становится скучно.
Если победы не видать - я не трачусь, просто перестаю играть.
Если недотягиваешь до победы 5-10% - желание бафаться, усиляться, думать.
.
Антиклассовость тоже плохая идея, особенно при сокращении активного количества человек.

Way I Are [12]   (15.04.15 11:29)  

krym [10] (15.04.15 11:28)

Way I Are [12] (15.04.15 11:26)
...
За каждым персом стоит человек. У каждого есть владелец. Почти всегда даже разный. При чем здесь это?

Тут владельцы, они же игруны данными персами не хотят играть уже давно, и не будут играть.
Так как админия явно симпотизирует одной из сторон, и нацелена лишь на выкачку бабла всеми доступными способами.

krym [10]   (15.04.15 11:32)  

Мечтатель [10] (15.04.15 11:28)

пока будет "артный" разброс по мощи игроков, никакого нормального противостояния для "всех" не будет.
Все усиления вместе взятые (в том числе разница между фулами еф и ер) не должны делать одного сильнее другого более чем на 50%, остальное добавляется только тактикой использования приемов.
.
пока отсутствует баланс в классах, никакого противостояния не будет.
Нужно отказываться от рандома в критах и уворотах. делать всем стабильные удары как у магов и стрелков (рандом нужно оставить только в блоках и в маленьком проценте промахов (как у магов)).
Всю тактику подвязывать на приемы и расходники. Приемы обязательно должны иметь антиприемы. по типу - зеркальный щит-отражения ненависти, отражение ненависти-отрицание магии, маг защита-маг луч, разгадка-ставка на опережение и т.п., точилка - кин.барьер.
.
На примере меня, я трачусь тогда, когда вижу шансы на победу.
Если победа легкая - я не трачусь на временные усиления, становится скучно.
Если победы не видать - я не трачусь, просто перестаю играть.
Если недотягиваешь до победы 5-10% - желание бафаться, усиляться, думать.
.
Антиклассовость тоже плохая идея, особенно при сокращении активного количества человек.

Зачем тебе усиляться? Я если тебя напротив увижу - поставлю зажигалку на энтер и пойду чайник ставить...

Way I Are [12]   (15.04.15 11:34)  

А вообще админам просто нужно начать активнее идти на диалог.
Больше спрашивать мнения игроков, принимать ко вниманию адекватные и аргументированные мнения, и давать знать о том что они приняли их во внимания :О
Вводить эти изменения..

А пока лишь..
Я помню как фиксили гору (прежнюю), как фиксили ту же вонючку, лишь по желанию одного игрока..
И я вижу как не хотят фиксить текущую гору, которая вводить адский дисбаланс.. Опять же в угоду и в том числе тому игроку, ну и в целом одной кучке топ критов..

rogic [10]   (15.04.15 11:34)  

krym [10] (15.04.15 11:32)

Зачем тебе усиляться? Я если тебя напротив увижу - поставлю зажигалку на энтер и пойду чайник ставить...

ахахах :D отлично сказал

deadman-vip [12]   (15.04.15 11:35)  

Не Вадим, ну мы вошли в историю, так было написано ж, чем не награда. Могущество - фаллометрия, аналог рейтинга прошлого, да и в целом скорее показатель залива. Разве что превосходство приятно удивило, возможность добить нехватающие статы и колоссальный усилок при условий вечности 12 уровня. А так - Мечтатель прав, исход большинства боёв легко прогнозируем и практически неподконтролен. А значит смысл в усилении теряется.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved