Общая > Вам не кажеться что игра стала пещерной?

Мечтатель [10]

(
15.04.15 11:36)
krym, я не только про себя. мне не интересно побеждать со 100% вероятностью. Как и проигрывать с такой же вероятностью неинтересно тебе
.
Я лоялен к клубу, потому что провел, с перерывами, более 10 лет тут, со своими впечатлениями и знакомствами, но мне не интересно играть в игре, в которой 200-300 человек.

Аллигарх-Х [12]

(
...
Беда нынешнего БК в отсутствии интриги...
Все предсказуемо ) единсвенная заадка в БК - сколько будет стоить 13-ый шмот)
ДА и новых играков нет...
те новички, которые приходят - морозятся на 10-ке или забивают...
БК стала
слишком дорогой игру
по сравнению в другими играми....
Ключевые факторы..

ОБОЖАШКА [12]

(
нужны тесторы однозначно!. причем чтоб это были простые игроки ..и они работали рука об руку вместе с админами..

tagiko [12]

(
15.04.15 11:38)
tagiko, должна быть какая-то цель у играков, понимаешь...Вот давай возьмем простые примеры...1) ПЕРВАЯ СОТНЯ с лимитом 250 млн. Что дает это факт? значек в инфе другого цвета? Ну бред же... зачем нужно было гнаться за этой первой сотней? Все расчитывали, что это даст хоть какое-то приимущество по сравнению с другими... первыми попадем в новый дарж, на новый уровень, получим уникальное усиление хоть на время кача остальных к этой отметке... Но нет... ничего...2) ПОДВИГИ. 1000, 2000 и что? Зачем эти подвиги? зачем мне приходить их качать, если нет награды? только достойная награда за подвиги могла бы загнать большинство в БЧ... но нет ее...3) УРОВЕНЬ БЛАГА. ну тут оть регалии... но анонсированных приемов до сих пор нет... очередной тупик4) МОГУЩЕСТВО.и так далее... зачем качать эти цифры если нет никакой награды за их значение?
1. Абсолютно согласен, но не готов уровень ещё... И тут уже мы ничего сделать не можем, поэтому вынуждены просить альтернативу.. и просто пытаться просить ускорить введение уровня
2. Согласен. Начало было положено, но до ума не доведено, не показано, ради чего это всё
3. Да, а ведь так все хотели, стремились и упирались в благо. увы, тоже тупик
4. Да... Сомнительная цель...
Согласен полностью, но это лишь констатация фактов)

alflex [12]

(
15.04.15 11:39)
очень много хочется сказать и высказать, но в этом нет смысла...

krym [10]

(
15.04.15 11:39)
А вообще админам просто нужно начать активнее идти на диалог.
Больше спрашивать мнения игроков, принимать ко вниманию адекватные и аргументированные мнения, и давать знать о том что они приняли их во внимания :О
Вводить эти изменения..А пока лишь..
Я помню как фиксили гору (прежнюю), как фиксили ту же вонючку, лишь по желанию одного игрока..
И я вижу как не хотят фиксить текущую гору, которая вводить адский дисбаланс.. Опять же в угоду и в том числе тому игроку, ну и в целом одной кучке топ критов..
У вас тоже есть топкриты, которые, правда, не играют. Причем, по твоим словам, они не играют из-за того, что криты - чит...
А ноа вон толпой магов играет - и ничего, не ноют...

Аллигарх-Х [12]

(
15.04.15 11:40)
Главный вопрос:
Как вернуть былой интерес? исходя из настольгирований))

Гизма [12]

(
15.04.15 11:40)
Днём есть онлайн, он меньше чем в вечернее время, но он есть и не плохой! А боёв нет, нужно развивать бои 1 на 1.
Кнопка есть, но люди не идут, т.к. все боятся топов и поражений, как вариант отключить слом вещей за повторное поражение.
Пример, игрок проиграл бой - вещи сломались, игрок проиграл ещё бой (подряд), вещи уже не ломаются.

Алекс из Эвиала [12]

(
15.04.15 11:41)
ну а что им, насильно зергов заставить переодевать склонки?

deadman-vip [12]

(
15.04.15 11:41)
Тестеры это те, кто проверяет правильно ли работает созданное. А нужны геймдизайнеры, которые подавали бы новые, яркие и привлекательные для игроков идеи.
. вот тоже превосходство, новый данж ( который правда доработать и расширить награды надо бы), вот в этом русле и двигаться дальше.

Way I Are [12]

(
15.04.15 11:42)
А вообще админам просто нужно начать активнее идти на диалог.Больше спрашивать мнения игроков, принимать ко вниманию адекватные и аргументированные мнения, и давать знать о том что они приняли их во внимания :ОВводить эти изменения..А пока лишь..Я помню как фиксили гору (прежнюю), как фиксили ту же вонючку, лишь по желанию одного игрока..И я вижу как не хотят фиксить текущую гору, которая вводить адский дисбаланс.. Опять же в угоду и в том числе тому игроку, ну и в целом одной кучке топ критов..
У вас тоже есть топкриты, которые, правда, не играют. Причем, по твоим словам, они не играют из-за того, что криты - чит...А ноа вон толпой магов играет - и ничего, не ноют...
Причем, по твоим словам, они не играют из-за того, что криты - чит...Где это написано?)

Appologies [12]

(
15.04.15 11:42)
Я танком даже копать не могу =\

Ветвистоногий остропят [10]

(
15.04.15 11:43)
Только не хаоты, это будет хана полная.

Way I Are [12]

(
15.04.15 11:44)
А вообще админам просто нужно начать активнее идти на диалог.Больше спрашивать мнения игроков, принимать ко вниманию адекватные и аргументированные мнения, и давать знать о том что они приняли их во внимания :ОВводить эти изменения..А пока лишь..Я помню как фиксили гору (прежнюю), как фиксили ту же вонючку, лишь по желанию одного игрока..И я вижу как не хотят фиксить текущую гору, которая вводить адский дисбаланс.. Опять же в угоду и в том числе тому игроку, ну и в целом одной кучке топ критов..
У вас тоже есть топкриты, которые, правда, не играют. Причем, по твоим словам, они не играют из-за того, что криты - чит...А ноа вон толпой магов играет - и ничего, не ноют...
И какие у нас топ криты?)
И я вообще говорил не только об топ критах, а о том что баланс нарушается тем что 1 класс из 7 игровых имеет нереальный руль из за горы на хиле.. в сравнении с остальными классами..

krym [10]

(
15.04.15 11:44)
Причем, по твоим словам, они не играют из-за того, что криты - чит...Где это написано?)
Ну перечитай же свой пост)

Mr Lector [12]

(
15.04.15 11:45)
Мечтатель
на тему "пока будет "артный" разброс по мощи игроков, никакого нормального противостояния для "всех" не будет.
Все усиления вместе взятые (в том числе разница между фулами еф и ер) не должны делать одного сильнее другого более чем на 50%, остальное добавляется только тактикой использования приемов."
Давай напомню, были свое время в игре арты. Игроки стоили по под 100ку к екров, но это не мешало каждый день устраивать грандиозные бои которые длились часами. При этом всем было интересно.

Way I Are [12]

(
15.04.15 11:45)
Ну перечитай же свой пост)
Все наши топы забили давным давно..
И связано это было не с рулем того или иного класса..
А в целом с наплевательским отношением админии к боевке, к балансировке игры..

ОБОЖАШКА [12]

(
15.04.15 11:46)
утром с 8.00 и до 17.00 примерно вообще нечем занятся! боев реально нет..Тока ТЮмер по утрам шакалит на цп)

Мечтатель [10]

(
15.04.15 11:47)
Я вас уверяю, не нужно даже 13-ый уровень.
Дай всем +- одинаковые возможности в бою (я не впадаю в крайности - типа выдать всем одинаковый бесплатный фулл), вы не поверите насколько будет интересно просто играть.
такого интереса в физах у меня не было даже в 2003 году, как игра против сильных мультов с которыми у меня есть шансы победить. я хожу в турниры не качать опыт, не брать жетоны, а просто поиграть с несколькими сильными игроками.
Да, этого мало, но это основа игры, фундамент. остальное (квесты, турниры, данжи, противостояние), резко стрелку интереса ставит вверх.
.
Я бы вообще убрал такой бешенный разрыв между уровнями. По крайней мере дебафф в 20%. Больше возможностей победить - больше боев. Зачем 13-ый? Еще больший разрыв в усилении?
Зачем?
У 9-ки должен быть шанс сбить у 11-го 40-60% хп, при (условно) равных фулах и грамотной тактике.
Представляете, если сейчас всех на разных уровнях пустить в противостояние? Условно равное противостояние.

krym [10]

(
15.04.15 11:47)
Мечтатель
на тему "пока будет "артный" разброс по мощи игроков, никакого нормального противостояния для "всех" не будет.
Все усиления вместе взятые (в том числе разница между фулами еф и ер) не должны делать одного сильнее другого более чем на 50%, остальное добавляется только тактикой использования приемов."Давай напомню, были свое время в игре арты. Игроки стоили по под 100ку к екров, но это не мешало каждый день устраивать грандиозные бои которые длились часами. При этом всем было интересно.
А еще в те времена никто никого не водил!