Общая > Вам не кажеться что игра стала пещерной?

бальбо [12]

(
15.04.15 10:47)
еслиб в хаотах, не тех что велики, а в обычных давали норм экспы, былобы хорошо, вот раньше, лет 5 назат приходил с прогулки домой, к примеру в часа 2-3 ночи, включал бк на чутка, и бои идут, то же самое с утра, щас утром и в обед ваще кисло. Мне лмчно те хаоты, что от 4 чела в заявке, оч нарвились, да, нет противостояния свет-тьма, но зато боле менее сбалансированные составы, и бои есть всегда. А сейчас в таких боях крохи экспы, а в бч всё зависит от онли топов, потому и нет движа)

tagiko [12]

(
15.04.15 10:49)
Когда ввели кач на 13 уровень я с радостью 2 месяца сидел по 10 +/- часов в сутки. Я видел цель и мне было интересно к ней идти. Сейчас я вижу только превосходство, которого уже больше 150 млн и больше 2 млн блага у себя на персонаже (хотя для 50 блага нужно чуть больше, чем 200к). Пещеры все выкопаны уже несколько лет как, квесты все поделаны. И я не один такой. Таких сотни. Но не всем нравится ходить в хаоты ради призрачного блага, превосходства и подвигов (которые кстати тоже надо бы развивать. Едиственная награда за 1000 ед. (образ)).
Многим нужна цель, чтобы к ней стремиться. Безцельно играть - это как безцельно кататься на авто по городу, который вдоль и впоперек знаешь наизусть. Зачем тратить время и деньги, если нет в этом никакого кайфа и необходимости. Просто убивать время? Как вариант, но вариант этот не для всех.

rogic [10]

(
а каких целей вы хотите - если почти любую поставленную цель можно пойти и купить за екры? Опять же если цель труднодостижима начинаются стоны на форуме - если легкодостижима - все получают желаемое и начинают томится от скуки.

Аллигарх-Х [12]

(
tagiko
С этим полностью согласен..
Чтоб не потерять интерес, я пошел на самопожертвование - здал через аук часть шмота и качаю мульта с нуля.. в саппорт предлогал сделать подобие Эмерольда в каждом городе, пару этажей для 10 - 11 ур., (пусть туда ходят любого уровня, но чтоб шмот под 10-11 ур был ориентирован и собирать этот шмот из редких коллекций, новые круги и лабиринты,), для 12 начинающих, есть чем занятся.. Клановое ПВП - да, интерессно, но не на долго (Я так думаю..) Уходят, заметно что уходят..

Kent-BumerM [12]

(
15.04.15 10:50)
еслиб в хаотах, не тех что велики, а в обычных давали норм экспы, былобы хорошо, вот раньше, лет 5 назат приходил с прогулки домой, к примеру в часа 2-3 ночи, включал бк на чутка, и бои идут, то же самое с утра, щас утром и в обед ваще кисло. Мне лмчно те хаоты, что от 4 чела в заявке, оч нарвились, да, нет противостояния свет-тьма, но зато боле менее сбалансированные составы, и бои есть всегда. А сейчас в таких боях крохи экспы, а в бч всё зависит от онли топов, потому и нет движа)
согласен с тобой ...хотя бы хаоты сделали раз серьезный перевес в свет/тьме

Аллигарх-Х [12]

(
15.04.15 10:51)
Kent-BumerM
Тут я тоже согласен, возможно и не будет 13-го шмота, (Возможно).. Замысел с апом вещей хорош, но будет ли реализован

USD [12]

(
15.04.15 10:52)
Думаю надо что то решать по боёвке и причем не игрокам!!!!
Дык почитай вон предложения твоего соклана Таджико:
нарисовать данж - это копать
третий круг пещеры - это копать
т.е. даже твой соклан просит нововведений связаных с копанием.
90% нытья на форуме сводиться к малому дропу и низким доходам.

Kent-BumerM [12]

(
15.04.15 10:53)
Дык почитай вон предложения твоего соклана Таджико:нарисовать данж - это копатьтретий круг пещеры - это копатьт.е. даже твой соклан просит нововведений связаных с копанием.90% нытья на форуме сводиться к малому дропу и низким доходам.
ты почитай внимательно он просит хотя бы щас ввести пока нет 13 и людям делать не фиг !!

tagiko [12]

(
15.04.15 10:56)
Дык почитай вон предложения твоего соклана Таджико:нарисовать данж - это копатьтретий круг пещеры - это копатьт.е. даже твой соклан просит нововведений связаных с копанием.90% нытья на форуме сводиться к малому дропу и низким доходам.
Пещеры мало кому нужны будут, если введут кач. Так как админы написали, что 13-ый уровень ещё пока сырой и вводить в таком виде его не хотят, то нужно людей на первое время занять чем-то новым. И тут уже в помощь клановый ПВП данж для любого уровня не нравится например? Тем что вы боитесь НОА или нашего клана? Ваш пойген, бир, черепах и другие не играют почему? да потому что банально заняться нечем. Да и тебе не престало жаловаться. Ты сам то раньше играл намного активнее) задумайся)

Way I Are [12]

(
15.04.15 10:58)
бир, черепах и другие не играют почему? да потому что банально заняться нечем.
Причины абсолютно иные)

Kent-BumerM [12]

(
15.04.15 11:03)
бир, черепах и другие не играют почему? да потому что банально заняться нечем.Причины абсолютно иные)
в целом народ не играе потому что делать не чего кроме чата тут абсолютно не чем заняться !!!

tagiko [12]

(
15.04.15 11:04)
бир, черепах и другие не играют почему? да потому что банально заняться нечем.Причины абсолютно иные)
У каждого свои причины, спору нет. Но когда людям что-то надоело - они найдут 100500 причин, чтобы только не заниматься этим. А указанные персонажи были лишь примером, тут не стоит к никам придираться)

Mr Lector [12]

(
15.04.15 11:07)
У меня прям инициатива за 200% сейчас зашкаливает. на цп стоит 3 перса с лимитом в эль рубахах и с коронами, я прям так и полез нападать. Равно как и в бч, где в любое время суток один клан с 3мя гвардами просыпается полным составом на каждый крупный бой.

Undead-donat [12]

(
15.04.15 11:08)
У меня прям инициатива за 200% сейчас зашкаливает. на цп стоит 3 перса с лимитом в эль рубахах и с коронами, я прям так и полез нападать. Равно как и в бч, где в любое время суток один клан с 3мя гвардами просыпается полным составом на каждый крупный бой.
они просто очень мобильны и всегда под рукой ноут :О

кастет [12]

(
15.04.15 11:09)
Ну а какие реальные предложения? ну ведь реально скучно

даркбот [12]

(
15.04.15 11:12)
Откройте новую пещеру ато скучно )))

Аллигарх-Х [12]

(
15.04.15 11:13)
Не забывайте о 10 и 11 уровнях.. Тупо низины - это жесть.. Хорошо, есть альтернатива ЦП, да там на 10 и 11 уровнях ооч весело.. НО, эта часть населения - очень важная социальная составляющая проекта, ибо их не мало и им тоже заняться зачастую нечем..

USD [12]

(
15.04.15 11:17)
Пещеры мало кому нужны будут, если введут кач. Так как админы написали, что 13-ый уровень ещё пока сырой и вводить в таком виде его не хотят, то нужно людей на первое время занять чем-то новым. И тут уже в помощь клановый ПВП данж для любого уровня не нравится например? Тем что вы боитесь НОА или нашего клана? Ваш пойген, бир, черепах и другие не играют почему? да потому что банально заняться нечем. Да и тебе не престало жаловаться. Ты сам то раньше играл намного активнее) задумайся)
Данжи, жаджи )
КрысоЦипы, башня смерти, турниры, БЧ - все это данжи... все они доступны на 12-ом уровне. Данжей много... на любой вкус... пещер так же много, с дропом и зароботком на любой вкус...
Боев нет потому что исход ЛЮБОГО боя понятен, если посмотреть список топов онлайн ) Есть Бир и Пойген - свет победил. Нет их обоих - свет проиграл...
Беда нынешнего БК в отсутствии интриги... Все предсказуемо ) единсвенная заадка в БК - сколько будет стоить 13-ый шмот) ДА и новых играков нет... те новички, которые приходят - морозятся на 10-ке или забивают... БК стала слишком дорогой игру по сравнению в другими играми....
Раньше я играл активно и постоянно усилялся... потому что понимал, что смогу приблизиться по дамагу к тому же дону и рейну хотя бы на 70-80% за счет чарок и рун... Еще 5-10% смогу компенсировать задротством свитков. которые можно только накопать.... Сейчас с радиоколлекциями, покупными подарками, свитками на 100% профильного урона у этих парней я могу получить максимум 30-40% уровня топкрита. т.е. усиление не имеет никакого значения для меня... Пещерные фуллы я и так убью.

Airfire [12]

(
15.04.15 11:17)
да какой нибудь новый сундук с парой стилей, сделать анонс и побегут в бч