Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Вам не кажеться что игра стала пещерной? 

The Simpson [10]   (16.04.15 19:19)  

Мироздатель [21] (15.04.15 22:51)

Первый раз был мимо ) А может и нет )Большая часть написанного в этой ветке, безусловно, по делу. Оправдываться "почему все именно так, как есть сейчас" смысла не имеет, но есть ряд серьезных факторов, препятствующих полноценному введению нового контента - одним из них является сама архитектура кода БК (отсюда лаги), над чем интенсивно работают Повелители, вторым - очень сложная текущая боевая система, изменять которую без ущерба для всех относительно трудно.
Планов по развитию - аж на несколько страниц, с учетом многих пунктов, которые были озвучены на форуме. Давать "обещалки" типа "будут замки и баинаконях очень скоро" - оно надо кому то? Глобальные нововведения требуют времени и тестов, поэтому озвучить конкретные сроки пока не представляется возможным. "Безопасный" контент вводится по мере готовности (правок после нововведений гораздо больше, чем хотелось бы).Одно можно сказать точно - сделать все возможное, чтобы играть в БК вновь стало интересно и позитивно - основная задача всей команды и именно этим все и заняты. Удастся или нет - узнаем со временем )PS на форум будет добавлена отдельная ветка, где будет обсуждаться улучшение контента в соответсвии с текущими планами. Разностороннее видение игрового процесса и конкретные продуманные предложения всегда приветствуются. Ну и нытье в стихах, как обычно, велкам )

Хочу в Мироздатели...

Экс Перчинка [12]   (17.04.15 05:31)  

Зашла в БК, 5мин повисела и вышла, скука

Mutnov [12]   (17.04.15 06:22)  

forum.combats.com/forum.pl?id=142923414400&n=index_ru

человек радуется далеко не самой лучшей короне (я бы даже сказал, отстойной), которую дротил два года. ДВА БЛИН ГОДА!!!!!!!!!!!

за месяц-два задротства можно срастить топ-шмот в очень многих трехмерных и красивых игрушках, заставляющих надпочечники работать несколько интенсивнее, чем обычно, и с завидной регулярностью. И просто наслаждаться игровым процессом. При стоимости 200-500 руб в месяц.

Может, хотя бы вероятности получения корон/грибов подкрутить? ну и подобных предметов, которые очень тяжело добываются

Рифмодел [11]   (17.04.15 07:17)  

Ворлок [11] (15.04.15 21:43)

какие люди такая и игра
начните с себя

Посмеялся от души))

Ворлок [11] (15.04.15 21:54)

всем кому надо прочитали
от себя сказать мог бы многое
но настроение не то
как нить напишу что я вообще думаю про нынешний контингент играющих

Могу прямо сейчас написать, что я думаю о "некоторых", только смысл?)

Тегусигальпа [12]   (17.04.15 07:23)  

какие люди такая и игра
начните с себя

Я б сказал, какие админы такая и игра. А люди везде одинаковые.

Мертвые Трусы [12]   (17.04.15 08:00)  

Тегусигальпа [12] (17.04.15 07:23)

какие люди такая и игра
начните с себя

Я б сказал, какие админы такая и игра. А люди везде одинаковые.

В Точку!

Мертвые Трусы [12]   (17.04.15 08:17)  

От Себя Скажу Лишь что отбивает все желание уважительно относится к окружающим когда моральные уроды тупо пишут про мать жену про то что их не касается никак,и настолько мерзко что понимаешь да пойду я луше с женой погуляю ибо админам на все доводы скрины и т.д тупо один ответ:В игнор его.
ДА нафиг мне проводить время тут если моральные уроды тут безнаказанно блюют своей желчью.
Лично я столкнулся с полным равнодушеем и наплевательским отношением админов или кто там саппорт курирует когда утерял свой фулл крита,большую его часть,только матом можно выразить и злость и отношение взаимное с каким отнеслись ко мне.
Целенаправленно я никогда не вылазил на форум чтоб очернить или плюнуть в сторону админов,но каждый раз пишешь в сапорт со столкнувшийся проблемой и видишь этот преславутый ERROR или Спасибо За обращение.Честное Слово я не знаю никого кто не плевался в сторону комманды саппорта,я все понимаю слишком много нытиков ноют вам по сто постов в минуту,но сколько я туда не писал я пришел к одному мнению писать и ждать помощи от туда нет.
И все это наплевательское отношение навевает одно желание зайти поделать какието квесты без вылаза на форум потому что тут одно нытье сроч и негатив,троллин и Ворлок,который мне аморален как человек пользушийся своей властью,это мое мнение со стороны и лично мое мнение.
И пока в Админии Будут наплевательски относится к пользователям,допускать в команду юстициаров моральных недочеловеков которые кидают молчи без причинно и Ворлок который поливает желчью всех на форуме что вызывает явно не радостное настроение.
И вродебы тут я никого не обзывал а высказал объективное свое мнение,я не удивлюсь если сообщение потрут.

Mutnov [12]   (17.04.15 08:20)  

саппорт тут вообще агонь)

и отсутствие ответственности за вещи/предметы из данжей - это тоже конечно нечто

полагаю, местные просто не в курсе, что так только в бк

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved