Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да потому, что все начинается с мелочей =) взять например плавку, расплавил красного 12 крита получил шляпу вместо рун, а расплавил халявную болванку получил отличную руну
вот такая вот тема
все правильно пишите и сообща, молодцы, нно сомневаюсь что кто то из админии придаст значение этому топу, и не из своих убеждений и принципов, а потому что не кому всеми этим целями заниматся, не удивлюсь если они сидят в подвале в постройке сталинских времен,ибо жадность это все)
Да и вообще, я не об этом.
Дело не в пещерном или екр фуле или обкастах. Пусть все это будет. И по тем же ценам. Но усилить это персонажа должно не более чем на 50%. Остальные 50-100-200 процентов за счет грамотной игры приемами и "мелкими" свитками.
.
И баланс боевки в целом. Чтобы не одел пряморукий уворот, он не выиграет пряморукого мага. Чтобы не одел пряморукий маг, он не выиграет пряморукого танка.
А баланса нет из-за рандома, опять же повторюсь, рандома крита и уворота. Нужно от этого уходить. 10 лет его не настроить, надо признать, что это невозможно. И делать стабильные удары как у магов и стрелков со 100% попаданием (ну кроме блоков). Вот у танков тоже тактическая игра, кстати, там рандом только в блоке щитом и парировании (тоже убрать).
Интересно, что вы скажете когда возьмете 21?) Он то должен быть конечным, как я понимаю? или по задумке админов, если начать играть с 18 лет, то прокачаться до 21 и не сдохнуть будет нереально?))
я бы попринимал бч, но блин иметь в стартовой пятерке кастета, таджика, перчу и иже с ними как-то некомильфо)
Ладно, перча дает время на *подумать* да подсобраться, но остальные это страница боя и труп с 1-2к набитого)
надо зделать так у кого нет еше максимального опыта что бы ходили в бои и немогли туда входить те кто уже набрал максимально опыта тогда бои будут
а для тех у кого уже набранно масимально опыта отдельные бои и все будут доволны
Щас вот я и многие другие докачаемся уйдем с бч новому поколению ещё сложнее взять будет 13тый, играл бы я с основной массой в 2014том то думаю спокойно взял бы 13тый за 2 месяца учитывая что бч и побудням были
ап , хороший топик , в БК много хорошего , взять тот же БС , отличная лока , НО там пусто , введите плюшки интересные , как выше говорили вторые круги для пещер , а что сейчас делать в БК кроме как копать ? когда 1 заявка в хаоте весит , а там бой 3 х 3 и опыта что и не было , жалко шмот зря ломать , пусто , все на входе в пещеру , дроп урезали , НО все так же копают , так как нефиг здесь больше делать.
Ну, повторю тему, которую уже неоднократно на форуме поднимали, и в этом топе.
Конкретно ситуация например в демонсе. Тут систематические нападения темных, ноа и тд и тп на светлых, нейтралов 10-11 уровней. Этим самым вы же сами отбиваете желание играть, у потенциальных 12х уровней в скором будущем. Люди младших для вас уровней уходят в пещеры в основном из за того, что играть невозможно, когда толпа гопников нападает на одного. Да что говорить, если 12 не справляясь с 11, зовет помощь еще из нескольких 12х. А помочь светлым то и некому, мерков с помощью нету, светлых топов, готовых справиться с такой толпой тоже нету! откуда может взяться какое-то желание играть, а не копать, в такой ситуации? вы же сами убиваете желание играть людям, которые выбрали свет, которого меньше, в приоритете перед тьмой, которой по сути тьма!
бк умирает медленно но верно надо что то уже придумать альтернативу для всех все тут люди а не только топы в данный момент игра заточена под топов
смешно Тс не так давно валил 10-11 в дэме сотоварищи пачками, а теперь ему мало боев... че закончились 10-ки?
Всё ПВП убили ТОПы.
И об этом говорилось ещё год назад.
Те, кто утверждает, что мол никакого глобального разрыва между ТОП-персонажем и средним (екровым прошу заметить) игроком нет и он меньше, чем был во врмена артов -глубоко заблуждаются по одной простой причине:
Онлайн несравнимо меньше и любой дисбаланс сил в ПВП становится мгновенно критическим и сводит на нет желание простых игроков убиваться в ПВП без шанса на победу.
И всё это происходит на фоне удорожания игровых усилений уже даже в независимости от курса национальных валют - проект живёт по своим экономическим законам, то есть усиляться сложнее и дороже.
Я конечно могу ошибаться, может ТС и его коллеги по цеху имеют в виду другой интерес в игре, но наверное это всё таки многочисленные и стабильные бои в ПВП.
И начинать нужно с причин. Почему ТОПы бросают играть ? Да не с кем играть.
Почему простые игроки уходят в пещеры ? Не привлекает ПВП, где один ТОП убивает целый Клан.
И говорить тут о квестах новых и прочем бессмысленно, так как они всего лишь протянут интерес игры на неделю и всё.
А куда уходят озвученные выше бывшие ТОП-игроки ?
Да не для кого не секрет - туда, где онлайн 10000 + и за пару сотен тысяч рублей - ты будешь настоящим ТОП-воином, а не куском гуана для развлечения бойцов с более широкими возможностями.
господи, бк умирает, бк умирает) Проблема только в перевесе кошельков у одной из сторон, а тут столько проблем нарисовали) 90% из которых уже сто лет и никто еще не умер до сих пор ) Так что не надо нести бред ) Кошельков сейчас даже больше, чем 1-2 года назад, так что бк будет жить еще долго и счастливо. Кучу нововведений админы вводят интересных и довольно часто, года 3 назад в год было меньше нововведений, чем сейчас за месяц. Под вопросом только баланс сил на хай левелах, и тут уже надо решать тьме. Интересна ли им тотальная доминация или все же интрига в боях превыше) Раньше как-то быстрее доминирующая сторона начинала внутренние срачи, сейчас что-то как то тормозят ) А что тут могут сделать админы? Это же бк, а не дом2, чтобы админы ссорили стороны на радость публике) Есть только один вариант, ввод старой таблицы, с четким делением и переводом каких-то склонок в свет. Проблема подстав также решится. Вот только насильно мил не будешь, или будешь?
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |