Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Вам не кажеться что игра стала пещерной? 

The mailed FIST [11]   (15.04.15 17:10)  

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1429106763.58305&p=all
Блютуф, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на The mailed FIST.
вот вам и игра)

Hoitt [11]   (15.04.15 17:16)  

Сколько уже на эту тему говорили. ПВП как такового - нет. По многим причинам: из-за перевеса одной из сторон противостояния, из-за топов, которых не то что не убьешь - даже не навредишь хоть как-то. Из-за тотальной разницы в силе между 10 и 11, 11 и 12. Я вот, например, 12 даже не надеюсь убить. Даже если у него будет самый-самый бомжефулл.
И.т.д и.т.п

Hoitt [11]   (15.04.15 17:18)  

The mailed FIST [11] (15.04.15 17:10)

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1429106763.58...
Блютуф, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на The mailed FIST.
вот вам и игра)

Вот опять же, если на меня нападет 12-ый, против которого ни я, ни пятеро таких, как я не могут сделать НИ-ЧЕ-ГО, я с большой вероятностью просто пойду в пещеры, и буду копать. Ибо больше делать нечего =) Нужно или ограничивать такой бред, или дать хоть какую-то возможность с этим бороться, уменьшать разницу в обвесах и между уровнями.

Алекс из Эвиала [12]   (15.04.15 17:31)  

Hoitt [11] (15.04.15 17:16)

Сколько уже на эту тему говорили. ПВП как такового - нет. По многим причинам: из-за перевеса одной из сторон противостояния, из-за топов, которых не то что не убьешь - даже не навредишь хоть как-то. Из-за тотальной разницы в силе между 10 и 11, 11 и 12. Я вот, например, 12 даже не надеюсь убить. Даже если у него будет самый-самый бомжефулл.
И.т.д и.т.п

да какой 11-12 тут 12ого эмо крита или уворота не так легко убить простым топором)

don_karlion [12]   (15.04.15 17:32)  

А я согласен с мечтателем и старым.
все дело в топах(не важно свет/тьма)
и вобще честно, начинает кумарить читать от света какие они пушистые..я за все время игры калечку ставил в слоты раз 20..а то сколько я травм выхватил от света,мне не сосчитать и меня также на младших уровнях валили старшие и калечели и всегда так было ,это зависит от человека.

побеждать все хотят..но разница между топом и простым игроком сумашедшия..рбк коллекции-самое бредовое усилиние,которое просто ломает боевку.
также топы лезут во все бои,потому и нет этих боев.
есле вспомнить былое бк как писали..так бои начинались с 9/10х..потом подтягивались 11е и дальше замес,а через время мог арт нарисоватся,потом другой..и бой шел
а щас,что? устроили замес 5 на 5..прилетел топ..и все..можно дальше и не играть..

Yeshua Ha Nozri [10]   (15.04.15 17:33)  

слишком, много привязок и обязаловок стало )

pil-TT [12]   (15.04.15 17:38)  

В бои с ограничениями зайдешь - приват веселый. Так же как и в КЦ. Ну не буду я в обмен на хамство в проект вливать. Попещерю - сидишь вечером и расслабляет - потом когда надоест - 1-2 месяца перерыв. На сливах качаться - а смысл? Лично меня игра держит знакомством в реале (т.е. кланчатом) и новыми квестами\пещерами - вот счас Эм сделал - ГЛ добью и снова штиль и снова только на час - потрындеть в кланчате. Печалька.

brl [12]   (15.04.15 18:36)  

заблочьте ботоферму ноанистов,иначе эта игра в этом году умрёт

DiRoS [12]   (15.04.15 18:38)  

на 3 этаж низин сделать входов 2 в день + 1 с благом.

ИЛС [12]   (15.04.15 18:42)  

еще никто не предлагал перевести пещеры в 3Д, раз ключевая фраза именно от среднестатистического игрока в топе - покопаю, пока есть что копать.
Сейчас многие скрепя зубами ходят в БЧ и хаоты тольок ради ОКОВ, чтоб потом обналичить их через чарки.
Да и вообще, зачем щас копать в принципе?
Фарм? Ну ведь не для красивой цифры кредов в инвентаре? Тем более многие копатели - персы в пещерном ВР + ЕФ... екрошмот не планируют, но купили 3-е благо и сидят сутками в пещерах... Куда они девают эти креды?
Мульты? т.е. фармить креды на 12-м, чтоб одеть сильную 10-ку, которой фармить в турнирах жетоны на 12-й плащ? Почему сразу не нафармить на плащ - выйдет одно на одно, а может даже быстрее.
Расходники - ну после фикса горы адекватные по КПД расходники остались только в березе. Раньше нуб с пылью, вонючкой или бурей уже мог быть очень полезен в БЧ, а щас? А парал с низин, кто его теперь покупает? да за 100 крисов лучше купить мет.ключей и под благом опять же обналичить в креды, через пур и ЕФ шмот.

А теперь и понятно почему так повысилась роль топов - потому что уровень угрозы от 2/3 игроков снизился фактически до 0. Причем тут не столько в бабле дело... Просто ну нафармил игрок в пещерном фуле 1000 кр и хочет вечерком походить в бои. Что ему купить чтоб быть полезным? Он может купить хил и прожить на пару разменов дольше, но вряд ли это что-то изменит.

А что он может купить чтоб помочь союзникам и навредить врагам? Т.е. раньше запакованый зерг - это уже не зерлинг, но гидралиск как минимум... А теперь это всеравно низшая боевая еденица по полезности в бою. Поэтому и у бабла абсолютный руль. Уже даже значение толпы и зергования снизилось до предела.

Вот реально самые драйвовые бои в БЧ были до отвязки старых горных свитков и тогда каждый игрок из своего лагеря кто добросовестно запасся свитками был важен и нужен для команды.
Просто если щас уж столько народу копает, особенно светлых, то надо сделать это осмысленным - дать уникальные привязаные расходники в пещеры, чтоб игрок найдя сильную вещь понимал, что может быть снова полезным в бою и с этой мыслью он туда и пойдет, а не как щас толпа с заниженной самооценной по поводу своего персонажа сидит в пещерах и стыдиться идти в бои, потмоу что реально пришло к тому, что большинство игроков считают себя бесполезными в бою.
Только зарываясь в пещеры, где они кроме небольших сумм кредов, которые не решают проблемы, ничего не находят... Ну покопает игрок месяц чтоб купить руну там 7 профиля и что? всеравно останется в бою мясом против топов. А когда игрок выбивал шаровую молнию или демат, к примеру, то только за 1 этот поход он становился сильнее, ибо в нужный момент засадить на тыщу-две в топа - возможно решить исход боя.

Вот Пуня говорит что топы уже и не хиляются даже ибо нет отпора, и это просто не нужно... реально сейчас топ это как рыцарь в доспехах с мечом, просто толпы голодранцев с голыми руками...
Дайте же толпе полки и камни, тогда и рыцарю понадобится щит и то может не спасти, если толпа будет очень большая. Так и должно быть. Каждый имеет право быть важным. Тогда он захочет играть и ходить в бои.

rogic [10]   (15.04.15 18:55)  

2 ИЛС

спасибо, все описал как надо

Чебу_рашка [12]   (15.04.15 19:04)  

Угу, только толпы теперь нету... система заходов в конфликтах и БЧ это исключает, да и толпа только у одной из сторон противостояния (у которой рыцарей эдак в 3-4 раза поболее)

Хилый Лучник [11]   (15.04.15 19:05)  

ИЛС красава )

Devil rnd [12]   (15.04.15 19:20)  

ИЛС [12] (15.04.15 18:42)

еще никто не предлагал перевести пещеры в 3Д, раз ключевая фраза именно от среднестатистического игрока в топе - покопаю, пока есть что копать.Сейчас многие скрепя зубами ходят в БЧ и хаоты тольок ради ОКОВ, чтоб потом обналичить их через чарки.Да и вообще, зачем щас копать в принципе? Фарм? Ну ведь не для красивой цифры кредов в инвентаре? Тем более многие копатели - персы в пещерном ВР + ЕФ... екрошмот не планируют, но купили 3-е благо и сидят сутками в пещерах... Куда они девают эти креды? Мульты? т.е. фармить креды на 12-м, чтоб одеть сильную 10-ку, которой фармить в турнирах жетоны на 12-й плащ? Почему сразу не нафармить на плащ - выйдет одно на одно, а может даже быстрее. Расходники - ну после фикса горы адекватные по КПД расходники остались только в березе. Раньше нуб с пылью, вонючкой или бурей уже мог быть очень полезен в БЧ, а щас? А парал с низин, кто его теперь покупает? да за 100 крисов лучше купить мет.ключей и под благом опять же обналичить в креды, через пур и ЕФ шмот.А теперь и понятно почему так повысилась роль топов - потому что уровень угрозы от 2/3 игроков снизился фактически до 0. Причем тут не столько в бабле дело... Просто ну нафармил игрок в пещерном фуле 1000 кр и хочет вечерком походить в бои. Что ему купить чтоб быть полезным? Он может купить хил и прожить на пару разменов дольше, но вряд ли это что-то изменит.А что он может купить чтоб помочь союзникам и навредить врагам? Т.е. раньше запакованый зерг - это уже не зерлинг, но гидралиск как минимум... А теперь это всеравно низшая боевая еденица по полезности в бою. Поэтому и у бабла абсолютный руль. Уже даже значение толпы и зергования снизилось до предела.Вот реально самые драйвовые бои в БЧ были до отвязки старых горных свитков и тогда каждый игрок из своего лагеря кто добросовестно запасся свитками был важен и нужен для команды.Просто если щас уж столько народу копает, особенно светлых, то надо сделать это осмысленным - дать уникальные привязаные расходники в пещеры, чтоб игрок найдя сильную вещь понимал, что может быть снова полезным в бою и с этой мыслью он туда и пойдет, а не как щас толпа с заниженной самооценной по поводу своего персонажа сидит в пещерах и стыдиться идти в бои, потмоу что реально пришло к тому, что большинство игроков считают себя бесполезными в бою.Только зарываясь в пещеры, где они кроме небольших сумм кредов, которые не решают проблемы, ничего не находят... Ну покопает игрок месяц чтоб купить руну там 7 профиля и что? всеравно останется в бою мясом против топов. А когда игрок выбивал шаровую молнию или демат, к примеру, то только за 1 этот поход он становился сильнее, ибо в нужный момент засадить на тыщу-две в топа - возможно решить исход боя.Вот Пуня говорит что топы уже и не хиляются даже ибо нет отпора, и это просто не нужно... реально сейчас топ это как рыцарь в доспехах с мечом, просто толпы голодранцев с голыми руками...Дайте же толпе полки и камни, тогда и рыцарю понадобится щит и то может не спасти, если толпа будет очень большая. Так и должно быть. Каждый имеет право быть важным. Тогда он захочет играть и ходить в бои.

Я в бч ради опыта хожу)

Аега [12]   (15.04.15 19:53)  

brl [12] (15.04.15 18:36)

посмотри на светлый лагерь и вашего гвардейца водилу, или другим водить можно, а другим нет?
светлие такие правильние и все их обежают, жаль вас становитса

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]   (15.04.15 20:01)  

А ещё пользователи разучились разговаривать и договариваться.

И админам надо быть лояльнее.

В том числе и в вопросах коммерческого характера.

Интересную атмосферу в Игре создают интересные личности.

Раньше из было много в Игре.

Поэтому и вмешиваться особо не надо было Админам в процесс.

Были люди, которые сами могли навести движ и организовать ПВП.

Создать интригу.

Сейчас - единицы.

Просеялись через финансовое сито, в том числе.

Магический Маг [12]   (15.04.15 20:06)  

brl [12] (15.04.15 18:36)

10000%+

Падший-Кот [10]   (15.04.15 20:15)  

Да не хотите вы светлые играть, вот к вам и не идут.

Те кто приходят топы к вам вы их не хотите поддерживать (аля Гумерс), товарищи вроде черепашонка не будут соло отхиливать, как пойген под тучей аур и ложиться в боях в которые вы даже не зайдете, а если их начнут бить нелечами не пойдет никто. А ваши кланы? Хорсы? Да это смех, если светлый будет напавшим те даже за него не зайдут (да и не только хорсы, союз единорогов в ту же кучу за напавших не ходит). К чему идти? К кучке огребающих и пытающихся трепыхаться людей и толпе ноющих на форуме из пещеры?

Падший-Кот [10]   (15.04.15 20:17)  

Для статистики. На 10ке уже 2 года абсолютная доминация светлых и нейтралов на цп, на 11ом когда бываю в демонсе тоже часто наблюдал картину стоит 4-5 персонажей на цп светлых. Люди либо не хотят качаться и остаются на 10ке либо уходят от вас (либо из бк) вот и все.

Сын Ипсвича [12]   (15.04.15 20:18)  

Чем больше нововедений за екры, тем больше будет народ копать и пофигу что копать нечего)

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved