Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Вам не кажеться что игра стала пещерной? 

(15.04.15 21:54)  

всем кому надо прочитали
от себя сказать мог бы многое
но настроение не то
как нить напишу что я вообще думаю про нынешний контингент играющих

(15.04.15 21:55)  

всем кому надо прочиталиот себя сказать мог бы многоено настроение не токак нить напишу что я вообще думаю про нынешний контингент играющих

да такие же люди как и ты!

(15.04.15 21:56)  

Очередные 14 страниц ушли в небытие)

Всем спасибо, все свободны)

(15.04.15 21:58)  

всем кому надо прочиталиот себя сказать мог бы многоено настроение не токак нить напишу что я вообще думаю про нынешний контингент играющих

Ну ведь есть же в этом доля истины ?

Вспоминая "кучерявые" года расцвета БК и бла-бла, вспоминают ведь в первую очередь ярких личностей, которые играли тогда. Что-то мутили, каждый по своему, что-то создавали интересное в рамках Проекта. Они ведь писали каждую страничку Истории БК. Не какие-то там статисты.

А сейчас что ?

Дай-дай-дай-дай-дай ...

Всё, 3.14-ц

(15.04.15 22:08)  

можно былоб реально поговорить
беда только что нес кем и не очем
все с кем лично мне интересно говорить о бк я и так говорю

а бессмысленное балобольство хрен пойми с кем ну вот зачем?
Кент прикольный человек - беда одна допинг грузит всех
поэтому я и не бухаю
люблю трезво и любил оценивать все что происходит вокруг
да и возраст не тот позволять себе то что можно другим

все подобные глупые разговоры о том что бк не тот и тд да не тот
13 лет не то
все разговоры что мы уже не те да не те 13 лет игре
для кого вы пишите то? - те кто сидит и получает зарплату? им всеровно поверьте

писать нужно тем от кого все это зависит
вши желания и то что хотите
вы же хамите и чушь мелите

а вот зайдешь почитаешь и думаешь нахрена вобще читал
и не только у меня

вобщем боль и страдания
никакого толка от вас уже нет(
про то что вы клиенты спасибо что напомнили
лично я уже плюсов не видел много лет от этих самых клиентов
по мне давно надо было закрыть проект и заниматься тем что нравится

что наверное и надо сделать

(15.04.15 22:10)  

никакого толка от вас уже нет(
про то что вы клиенты спасибо что напомнили

Может найти другую работу?=)

(15.04.15 22:12)  

конкорд
я не работаю и никакого отношения никогда не имел к получению зарплаты в проекте

и вообще для чего ты пишешь?
давно хотел спросить

(15.04.15 22:16)  

(15.04.15 22:12)

конкордя не работаю и никакого отношения никогда не имел к получению зарплаты в проектеи вообще для чего ты пишешь?давно хотел спросить

Я просто провожу время тут,так же как и ты!Единственное не знал что ты это бесплатно делаешь!Ладненько,утро вечера -мудренее!

(15.04.15 22:17)  

господи какой идиот(
иди с миром

да и я пойду тож идиот ведь
больше защищать никого не буду)

(15.04.15 22:18)  

Сам ты идиот!

(15.04.15 22:19)  

Дадь бы те пинка..чтоб ты пришёл в себя от игры!

(15.04.15 22:28)  

Концовка этого топа зачетная.. грустнул пока читал.. ну ворлок в конце отжог.. я чуть со стула не упал) спасиб тебе))

господи какой идиот(
иди с миром

(15.04.15 22:30)  

Сотрите нафиг топ
ться режет глаза

(15.04.15 22:37)  

Ворлок

Ты хоть покажи, с кем поговорить.

Я лично пытался, через доступные мне каналы связи, но, видимо, не имею VIP-статуса для подобной привилегии.

Реально же, полнейшее ощущение, что дистанция несократимая между теми кто тут ещё пока, что называется "за идею" держится за вожжи и пользователями, которые не просто по кнопкам потыкать заходят, а ещё и голову включают, при этом.

А устраивать очередные риторические баталии с теми, кто, как ты сам выразился "сидит тут за зарплату" уже действительно сродне идиотизму, потому что в этом нет никакого смысла.

Да, это не сразу до всех доходит, к сожалению и без исключения.

И много бисера уже раскидано понапрасну.

(15.04.15 22:49): Большая часть написанного в этой ветке, безусловно, по делу. Оправдываться "почему все именно так, как есть сейчас" смысла не имеет, но есть ряд серьезных факторов, препятствующих полноценному введению нового контента - одним из них является сама архитектура кода БК (отсюда лаги), над чем интенсивно работают Повелители, вторым - очень сложная текущая боевая система, изменять которую без ущерба для всех относительно трудно.
Планов по развитию - аж на несколько страниц, с учетом многих пунктов, которые были озвучены на форуме. Давать "обещалки" типа "будут замки и баинаконях очень скоро" - оно надо кому то? Глобальные нововведения требуют времени и тестов, поэтому озвучить конкретные сроки пока не представляется возможным. "Безопасный" контент вводится по мере готовности (правок после нововведений гораздо больше, чем хотелось бы).

Одно можно сказать точно - сделать все возможное, чтобы играть в БК вновь стало интересно и позитивно - основная задача всей команды и именно этим все и заняты.   Удастся или нет - узнаем со временем )

PS на форум будет добавлена отдельная ветка, где будет обсуждаться улучшение контента в соответсвии с текущими планами. Разностороннее видение игрового процесса и конкретные продуманные предложения всегда приветствуются. Ну и нытье в стихах, как обычно, велкам )

(15.04.15 22:37)  

эххх

(15.04.15 22:39)  

правильно ворлок сказал. я на первых страницах тоже самое писал. от нас самих зависит как мы тут будем играть.
а что счас - хамство,, ненависть, злость, каждый пытается обгадить и оскорбить опонента.

нет уважения к противнику. то какая может быть игра?

(15.04.15 22:40)  

Вылезло хамло как обычно всех какашами обложило а сам белый и пушистый...желтое пятнышко

(15.04.15 22:43)  

(15.04.15 22:40)

Вылезло хамло как обычно всех какашами обложило а сам белый и пушистый...желтое пятнышко

Ничего нового =/

Обратно перенесли. Кому-то все-таки интересно? =)

(15.04.15 22:45)  

Ворлок

Да закройте уже проэкт, сорханите невры себе и нам.

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved