Страницы: «34567891011121314»

Общая > Вливающие екры, как думаете ? 

(16.04.12 03:40)  

Атом будет)

(16.04.12 03:41)  

>Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 03:33)
Обычный пример:
У тебя есть 100 евро.
В обменнике государственном за них дают 3К рублей, за углом дают за них 5500р, ты как порядочный гражданин сдашь в обменке или за "углом"?
Пример грубый, согласен, но в любом случае твои деньги идут в проект.
Вот купи ты креды за реал тогда да, в блок нафиг, но ты заливаешь деньги в игру.
Вот кому тепло от того, что сегодня не волью я, завтра кто-то еще из-за страха получить баговые кр?

Все конечно это интересно, но давай другую сторону этой истории посмотрим... Тебе пропихнули фальшивые деньги и гарантии тебе никто не дает при твоем обмене... и куда бы ни пошел/поехал с этими поменяными деньгами... при попытке обратно их обменять в банке или в магазине за границей что-либо купить... накажут именно тебя как мошенника, а не того кто тебе продал... Потом тебе очень сложно будет ждоказать что ты не дурак ))

(16.04.12 03:43)  

> Биг Маг [12] (16.04.12 03:40) Атом будет)

то есть еще стоит играть=)? ради атома=)?

>Дуч [12] (16.04.12 03:39)

Жжешь.. сейчас ночь да и завтра понедельник.. людям точно не до БК... да и ваши забастовки еще.. ниче... время лечит.. все наладится ))

А если ввести обмен кредов на чеки/квитанции. И сделать так, чтобы все торговые операции производились только по этим чекам. В этом случае можно будет отследить баговые кредиты или чистые, на этапе обмена кредитов на чек/квитанцию. Тогда можно будет избежать всех известных недоразумений с ДЯ.

(16.04.12 03:45)  

> La Doberman [12] (16.04.12 03:43) >Дуч [12] (16.04.12
> 03:39)
>
> Жжешь.. сейчас ночь да и завтра понедельник.. людям точно
> не до БК... да и ваши забастовки еще.. ниче... время лечит..
> все наладится ))

да их вообще нету в бк уже.... в большинстве своем - есть несколько - но в основном все уже ушли давно...

(16.04.12 03:46)  

> Мяолицио

На баланс я перешел зря, это не к месту, согласен.
Но вот ситуация:
Я задрот.
Ты задрот чуть больше.
Я влил до ВЦ реала, ты более успешно нафармил сумму побольше.
Ты снесешь минимум 3-х как я.
т.е. грубо говоря человек, не вливший ни копейки, легко унесеть перса/персов на 3-5К евро, не?

(16.04.12 03:47)  

> накажут именно тебя как мошенника, а не того кто тебе продал...
> Потом тебе очень сложно будет ждоказать что ты не дурак
> ))

Вжизни не накажут тебя. Лишь пойдешь как свидетель и потерпевший.

(16.04.12 03:51)  

Весь интерес игры екрофулов стоит на бюджетниках, которые в свою очередь, находятся в игре ТОЛьКО из за стремления когда то нафармить на екрогул. Убрать эту надежду = убрать бюджетников = убрать основную массу игроков и екруфуллы заходят в пустые города, фааанн.. ,)

Сама идея запретить продажу екр за кр.. Как?? Запретить продавать екр на чужой счет? Я хочу купить екр своему знакомому или девушке скажем. Кто и главное зачем это будет отслеживать? Вернуть ДВП? Модераторы загнуться, непрямое ДВП (дропом в пещерах, услугами и т.п) отследить и доказать не возможно.

В общем даже не стану вдаваться в подробности, утопия полнейшая..

(16.04.12 03:51)  

>Дуч [12] (16.04.12 03:45)

В любом проекте люди уходят.. ничего не бывает вечно )) Прийдут новые... тем болеем так как сейчас можно прокачаться на 12ый без особых вливаний... Это не правильно )) Я вообще 12ый брал 2-2,5 года ))
а до 11го шел 7 лет почти ))

(16.04.12 03:52)  

>Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 03:46)

> Мяолицио

На баланс я перешел зря, это не к месту, согласен.
Но вот ситуация:
Я задрот.
Ты задрот чуть больше.
Я влил до ВЦ реала, ты более успешно нафармил сумму побольше.
Ты снесешь минимум 3-х как я.
т.е. грубо говоря человек, не вливший ни копейки, легко унесеть перса/персов на 3-5К евро, не?

Вот тут ты прав на все +100500

(16.04.12 03:53)  

> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 03:47)
>
> > накажут именно тебя как мошенника, а не того кто тебе
> продал...
> > Потом тебе очень сложно будет ждоказать что ты не дурак
> > ))
>
> Вжизни не накажут тебя. Лишь пойдешь как свидетель и потерпевший.
>

Ошибаешься, и в России кучу проблем огребешь, а в Европе вообще под суд пойдешь с фальшивкой. Про арабские страны я вообще молчу.

(16.04.12 03:57)  

> Вася Падлабэцкий [11] (16.04.12 03:46)
> > Мяолицио
>
> На баланс я перешел зря, это не к месту, согласен.
> Но вот ситуация:
> Я задрот.
> Ты задрот чуть больше.
> Я влил до ВЦ реала, ты более успешно нафармил сумму побольше.
> Ты снесешь минимум 3-х как я.
> т.е. грубо говоря человек, не вливший ни копейки, легко
> унесеть перса/персов на 3-5К евро, не?

давай с цифрами поаккуратнее)) а вообще по теме, предположим я крит и ты крит(чтоб не съезжать на тему баланса), ты частично влил, частично усилился задротством, я же полность усилился задротством до твоего уровня, тогда мы на равных, если я гораздо сильнее усилился задротством за более долгий срок и стал намного сильней тебя, что тебе мешает также позадротить до моего уровня, либо залить еще реала что бы не тратить время? это, извини меня, гонка вооружений и в бк она была всегда, как и в любой другой игрушке, выше, быстрее, сильнее... только средства достижения везде одинаковые, задротство или донаторство, почему так? ну это уже риторический вопрос...

(16.04.12 03:59)  

> Miss Jenta [10] (16.04.12 03:43)
> А если ввести обмен кредов на чеки/квитанции. И сделать так, чтобы все торговые операции производились только по этим чекам. В этом случае можно будет отследить баговые кредиты или чистые, на этапе обмена кредитов на чек/квитанцию. Тогда можно будет избежать всех известных недоразумений с ДЯ.

можно, можно и по-другому. можно и узаконить переводы екр, НО 1 не можешь никак понять- се эти операции- прямые убытки администрации. Ты бы деалал что-то себе в убыток?

(16.04.12 04:00)  

> Ошибаешься, и в России кучу проблем огребешь, а в Европе
> вообще под суд пойдешь с фальшивкой. Про арабские страны
> я вообще молчу.

Расскажу как в цивилизованных странах проиходит:
Ты попался с фальшивкой на обменнике, кассир нажимает на кнопку, приезжает ОБЭП (это у нас, в простонародии это служба отвечающая за мохинации с финансами). Тебя принимают, далее идет обыск дома, даче, подвале (ищут печатный станок либо серийность сбыта купюр)
Если ты обычный человек, которому реально попал фальш случойно, то нифига тебе не будет, вообще, дашь только показания и расскажешь как к тебе попала купюра, это я тебе говорю как человек, крутящийся в финансовой сфере.

(16.04.12 04:00)  

> Doberman [12] (16.04.12 03:51) >Дуч [12] (16.04.12
> 03:45)
>
> В любом проекте люди уходят.. ничего не бывает вечно ))
> Прийдут новые... тем болеем так как сейчас можно прокачаться
> на 12ый без особых вливаний... Это не правильно )) Я вообще
> 12ый брал 2-2,5 года ))
> а до 11го шел 7 лет почти ))

слушай, ну давай не будем сейчас вдаваться в то, что было и как это было дорого, и то что сейчас и как все дешего, когда то и 9й уровень был величайшей вершиной, стояшей уйму времени и денег...

(16.04.12 04:01)  

Нормальный человек не задрот в день игрового времени тратит не более 4 часов,а это 1 раз сходить в пещеру ,выхлоп максимум+50 кр и чего сколько я буду копить на еро юву такими темпами?,притом что все что заработал уходит на пироги и свитки в турниры+ КЦ сделали платным + ремонт

я вот судя по себе за месяц птратил 500 кр на все эти расходы хотя и хожу 1 рас в деннь в пещеру ,конешно есть задроты пешерные или торговцы которые сутками тут сидят может они инакопят чего ,ведь намного выгоднее залить зарплату за 1 день и ходить в любимые турниры 2 месяца не парясь с пещерами

(16.04.12 04:04)  

> ведь намного выгоднее залить зарплату за 1 день и ходить
> в любимые турниры 2 месяца не парясь с пещерами

ты зальешь? я нет... мне уходить с проекта?)

> Мяолицио

Вот только есть одно НО и большое)
Вспомни как ты брал свой комплект, выноса там было не много, в основном покупка екров на счет.
Как бы ты заговорил, если бы твои сделки признали незаконными и заставили вернуть екры?

> vovan_ufo [11] (16.04.12 04:01)
> Нормальный человек не задрот в день игрового времени тратит не более 4 часов,а это 1 раз сходить в пещеру

от с чего ты это решил, мне в низины 1 поход 2 часа круг сделать, и еще 4 раза по дверям пробежать можно, т.е 5 походов за 4 часа потраченого времени.

а если будет екр фул 11, то еще меньше времени займет

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved