Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> La Doberman [12] (16.04.12 02:01)
> >М авк а [11] (16.04.12 01:59)> La Doberman [12> Подумал и написал ))) А вы перед тем как написать не думаете> ?всегда думаю...п.с.- у нас слишком алчные админы и полной привязкой екр шмота они потеряют часть прибыли а значит они никогда непойдут на такой шаг... Админы как раз таки только увеличат доход, игроки не попадут в ДЯ и не будет такой возможности из-за покупки екр за кр ))Всегда будут те кто не вливает екры, таких больше чем вливающих... тем самым будут бои и екровиков интереснее ну и для госшмота и метрошмота будут свои стимулы.. благо их будет гораздо больше ))
Это хорошо в мыслях, на деле все будет иначе, как были дяшники так и будут, так устроен человек и его психика, ты сейчас описываешь рамки своего психолгиченского предела, за всех ты не можешь отвечать.
и екровым персонажам разрешить нападать только на екровых
согласен с автором
> La Doberman [12] (16.04.12 01:58) >Miss Jenta [10]
> (16.04.12 01:55)
>
> О том и речь, что такого быть не должно ))) Ну как вариант
> максимум R шмот
му-xа-xа, уже на 1й странице сдался...
на 2й будет VR шмот, а на 3й он убедится что ничего не надо менять )))
> La Doberman [12]
а смысл в этом какой? я например не вливал, не вливаю и не собираюсь пока, сделают такую систему, как ты говоришь, игра для меня потреряет последний смысл, как я думаю и для 70%(может больше) игроков, к чему это приведет ты и сам прекрасно знаешь...
> VIVAVLAD
норм идея) но там тоже будут проблемы.
> kazber [11] (16.04.12 02:04)
> > VIVAVLADнорм идея) но там тоже будут проблемы.
проблемы всегда есть и будут))) но биржа на мой взгял норм вариант
> La Doberman
С точки зрения бизнеса все верно. Необходимо исключить любую возможность халявы. Но это утопия, как ни крути. Владельцы проекта от этого только потеряют. Они и так уже напортачили. Лично у меня пропало желание вкладывать.
>VIVAVLAD [12]
Биржи не будет, писали уже много раз.. да и там можно выставить высокий курс.. ты вроде все по чесному получил, а креды были слиты или баговые... вообщем опять в ДЯ окажешся.. там много проблем с биржей )) Вообщем биржа будет отмывом кр на екры и т.д. )))
Как раз выйдет екрофулы - типо артов, причем достуных.. 2-3 екр можно уж влить на екрофул.. коли нет, так в госшмоте бегать.. так будет правильнее ну чесно по отношению к игрокам которые вливают реал.
> VIVAVLAD [12] (16.04.12 02:02) мое мнение введите
> биржу как это было ранее, где можно было покупать-продавать
> екры и многие бы проблемы исчезли
про биржу уже писалось неоднократно, ввели ее не подумав, убрали из-за отмывки баговых/ботовых кредов, вводить больше не будут 100%, смысл из пустого в порожнее переливать?
> VIVAVLAD
Там хоть есть гарантия что тебя не кинет какой нить малолетка)))))) а вот гарантия того что не попадешь в ДЯ никто не даст)
> Miss Jenta [10] (16.04.12 02:06)
> > La DobermanС точки зрения бизнеса все верно. Необходимо исключить любую возможность халявы. Но это утопия, как ни крути. Владельцы проекта от этого только потеряют. Они и так уже напортачили. Лично у меня пропало желание вкладывать.
Не соглашусь на счет с точки зрения бизнесса, любой бизнесс устраивает халяву, дабы устроит маркетинговый ход, ПиаР и т.п. акции, исключение халявы это государственнный, законодательный и конституционный взгялд на вещи.
> La Doberman [12] (16.04.12 02:07)
> >VIVAVLAD [12]Биржи не будет, писали уже много раз.. да и там можно выставить высокий курс.. ты вроде все по чесному получил, а креды были слиты или баговые... вообщем опять в ДЯ окажешся.. там много проблем с биржей )) Вообщем биржа будет отмывом кр на екры и т.д. )))Как раз выйдет екрофулы - типо артов, причем достуных.. 2-3 екр можно уж влить на екрофул.. коли нет, так в госшмоте бегать.. так будет правильнее ну чесно по отношению к игрокам которые вливают реал.
Вань ты прекрасно понимаешь, что игра строится не на 10-100 игроках что вливают реал, а еще на тех кто и фармит. Если бы не кпатели то и нафиг не нужны были бы пещеры и все такое. А просто на каждом углу были бы березки))
> La Doberman [12] (16.04.12 02:07)
> >VIVAVLAD [12]Биржи не будет, писали уже много раз.. да и там можно выставить высокий курс.. ты вроде все по чесному получил, а креды были слиты или баговые... вообщем опять в ДЯ окажешся.. там много проблем с биржей )) Вообщем биржа будет отмывом кр на екры и т.д. )))Как раз выйдет екрофулы - типо артов, причем достуных.. 2-3 екр можно уж влить на екрофул.. коли нет, так в госшмоте бегать.. так будет правильнее ну чесно по отношению к игрокам которые вливают реал.
Вань ты прекрасно понимаешь, что игра строится не на 10-100 игроках что вливают реал, а еще на тех кто и фармит. Если бы не кпатели то и нафиг не нужны были бы пещеры и все такое. А просто на каждом углу были бы березки))
La Doberman [12] (16.04.12 02:07)
я вот только не поняла как привязка шмота относится к тому, что нельзя будет нафармить на екрошмот?)
это ты спецом хочешь, чтобывыноса небыло, а екры продавали на счет за багокреды, да?)
привет)
в теории привязанный екрошмот это неплохо (не весь), но на практике увеличится количество сделок по покупке екров на счет, будет больше мошенничества, больше народу в ДЯ и прочие вытекающие последствия..
> Абрёныш [12]
Вик ,а Вик ,падем в скайп сэкас делать
> oxegene [12] (16.04.12 02:13)
не, я попробую поспать
> ExcaGamer [12]
вторым делом это привязать счет БК к одному(или нескольким) видам оплаты.Например к номеру кошелька ВебМаней.
Вроде нормально будет
Хочешь екров- вливай сам) Креды нужны-фарми пещеры
В теории-идеально
> Абрёныш [12] (16.04.12 02:14)
> > oxegene [12] (16.04.12 02:13)не, я попробую поспать
ну сон святое
>Абрёныш [12] (16.04.12 02:09)
La Doberman [12] (16.04.12 02:07)
я вот только не поняла как привязка шмота относится к тому, что нельзя будет нафармить на екрошмот?)
это ты спецом хочешь, чтобывыноса небыло, а екры продавали на счет за багокреды, да?)
привет)
Привет )))
Ну во первых шмот привязывается с первым купившим, а не одевшим... значит екры должны быть у человека который хочет купить екрошмотку... Покупка екр за кр запрещена - это надеюсь уже все поняли )) Кто нарушил в блок как это делается сейчас... Я хочу, чтобы небыло непоняток у пользователей и админов с блоками на эту тему и люди вливающие реал играли комфортно за свои деньги... Должна быть разница между вливающим реал и не вливающим ни копейки... т.е. хочешь играть комфортно - плати реал.. вынос тоже гемор.. искать сидеть покупашку... а так пошел в банк поменял по курсу 1:60 и вопрос решен... А те кто не вливал пусть играют но с ограничениями по шмоту и некоторым возможностят... на мой взгляд это будет правильно )
| Страницы: 123456789101112…» |