Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> La Doberman [12] (16.04.12 02:01)
> >)
админы ничего не увеличат, очень странно что ты этого не понимаешь. Если убрать возможность заработать на екровые вещи в игре, отсюда свалят столько игроков, что фиксы покажутся детским лепетом.
> La Doberman [12] (16.04.12 02:15)
> >Абрёныш [12] (16.04.12 02:09)La Doberman [12] (16.04.12 02:07)я вот только не поняла как привязка шмота относится к тому, что нельзя будет нафармить на екрошмот?)это ты спецом хочешь, чтобывыноса небыло, а екры продавали на счет за багокреды, да?)привет)Привет )))Ну во первых шмот привязывается с первым купившим, а не одевшим... значит екры должны быть у человека который хочет купить екрошмотку... Покупка екр за кр запрещена - это надеюсь уже все поняли )) Кто нарушил в блок как это делается сейчас... Я хочу, чтобы небыло непоняток у пользователей и админов с блоками на эту тему и люди вливающие реал играли комфортно за свои деньги... Должна быть разница между вливающим реал и не вливающим ни копейки... т.е. хочешь играть комфортно - плати реал.. вынос тоже гемор.. искать сидеть покупашку... а так пошел в банк поменял по курсу 1:60 и вопрос решен... А те кто не вливал пусть играют но с ограничениями по шмоту и некоторым возможностят... на мой взгляд это будет правильно )
А как запретить продажу екр за кр? Как запретить такую операцию:
1. Хочу купить екры у соклана.
2. Передаю креды через казну.
3. Даю соклану номер счета он пополняет мой счет.
> USD
+100500
> La Doberman
Ты как в анекдоте:
-Долой богатых!
-А мой дед хотел чтобы не было бедных.
По сабжу, сам то понимаешь что пишешь?
С кем играть будешь или тебе нравится валить гос. игроков с одного размена?
Наоборот надо отвязать весь шмот с первым купившим.
> лишний раз убеждаюсь, что обвес персонажа далеко не показатель
> интеллекта
на самом деле вот так если подумать, был бк2, были там кое какие екровые вещи не фулы!, тупо отдельные вещи, стоимость этих вещей ну дай бог была екров этак 400(точно уже не помню), и это был максимум усиления для персонажа, и тогда я что-то не помню чтоб все повально ходили в этих максимальных фулах, арты в рассчет не беру, так же как и обкаст... однако началось БК3, блин, куда не плюнь, на каждом персе екро шмот стоимостью екров этак от двух сот, возникает вопрос, откуда этот шмот был куплен, ведь куплен то он был именно за екры, которые никак иначе кроме как влив реальные суммы в проект, не купить, а кто это будет делать, будущий владелец этого шмота или донатор, который его выносит за кр какомунибудь задр... фармщику, какая нафик разница то? бабло то в проекте осело... так что по мне так вообще отвязать все нужно, чтоб не было необходимости "покупать екры за кр", все через стол передач и все...
ПыСы. если б кто-нибудь мне сказал на заре БК2, что я буду ходить в фуле с березовой стоимостью в 1.5к евро не влив ни копейки, рассмеялся бы в лицо, однако назадротил...
> Злобныйбублик [11] (16.04.12 02:08)
>
> > Miss Jenta [10] (16.04.12 02:06)
> > > La DobermanС точки зрения бизнеса все верно. Необходимо
> исключить любую возможность халявы. Но это утопия, как ни
> крути. Владельцы проекта от этого только потеряют. Они и
> так уже напортачили. Лично у меня пропало желание вкладывать.
>
> Не соглашусь на счет с точки зрения бизнесса, любой бизнесс
> устраивает халяву, дабы устроит маркетинговый ход, ПиаР
> и т.п. акции, исключение халявы это государственнный, законодательный
> и конституционный взгялд на вещи.
В бизнесе любая халява имеет подводные камни. Банальные скидки 50% приносят бОльшуюю прибыль продавцу, чем продажа товаров с обычной для магазина наценкой.
А по сабжу могу привести пример.
Можно несколько лет подряд пытаться поступить например в МГИМО на бюджет, в итоге абитуриент поступает, выучив все что можно и нельзя, ответив на все завальные дополнительные вопросы комиссии. Далее он учится, стараясь не вылететь за малейшую оплошность, получает диплом и не факт, что данный товарищ найдет достойную работу.
А можно заплатить и не париться. Получить сразу и диплом и гарантированное теплое местечко.
Так и тут. Плати и получай все сразу или задротствуй. И не факт, что задротство принесет пользу.
эхх, а были времена, когда берёза не была привязана))
>USD [11] (16.04.12 02:19)
А как запретить продажу екр за кр? Как запретить такую операцию:
1. Хочу купить екры у соклана.
2. Передаю креды через казну.
3. Даю соклану номер счета он пополняет мой счет.
Вот именно из-за такий махинаций, наказывают людей вливающих реал... Если тебе дорог твой соклан зачем так делать ?? Зачем потом всем плакать после его блока ??? Понимаешь что в логе то креды ему вошли... а екры получается ты сам себе по чесному залил... а придет время у соклана появится брешь в бюджете по разнице в переводах.. он екры себе не влил... а креды ему идут... Это умышленный развод сокланов на екры и дальнейший блок...
> А те кто не вливал пусть играют но с ограничениями по шмоту
> и некоторым возможностят
ну осталось еще что бы при заходе в БК, все кто не екр быстро кланялись избранным екрам
> Админы как раз таки только увеличат доход, игроки не попадут
> в ДЯ и не будет такой возможности из-за покупки екр за кр
> ))
попадают в ДЯ в основном те кто продают екр, они влили екр, их закинули в ДЯ, они опять влили екр чтобы оттудова вылезти и играть , вопрос: кому выгодно ? не руководству проекта ?)))
любую ситуацию можно по разному рассмотреть, и выгоду можно получить в любой ситуации.
Но надо как-то придумать чтобы волки сыты были и овцы целы моё мнение: выход в бирже (в бк2 было удобно, не хочешь рисковать, вот тебе выгодный официальный выход, щас такова нету)
> Мяолицио [11] (16.04.12 02:21)
> ...
арты сдали в березу, в среднем я думаю что 30-40к еврокредитов, ксолько можно вынести и или одеть ерсов в БК3?
> Miss Jenta [10] (16.04.12 02:21)
> > Злобныйбублик [11] (16.04.12 02:08)>> > Miss Jenta [10] (16.04.12 02:06)> > > La DobermanС точки зрения бизнеса все верно. Необходимо> исключить любую возможность халявы. Но это утопия, как ни> крути. Владельцы проекта от этого только потеряют. Они и> так уже напортачили. Лично у меня пропало желание вкладывать.>> Не соглашусь на счет с точки зрения бизнесса, любой бизнесс> устраивает халяву, дабы устроит маркетинговый ход, ПиаР> и т.п. акции, исключение халявы это государственнный, законодательный> и конституционный взгялд на вещи.В бизнесе любая халява имеет подводные камни. Банальные скидки 50% приносят бОльшуюю прибыль продавцу, чем продажа товаров с обычной для магазина наценкой.А по сабжу могу привести пример.Можно несколько лет подряд пытаться поступить например в МГИМО на бюджет, в итоге абитуриент поступает, выучив все что можно и нельзя, ответив на все завальные дополнительные вопросы комиссии. Далее он учится, стараясь не вылететь за малейшую оплошность, получает диплом и не факт, что данный товарищ найдет достойную работу.А можно заплатить и не париться. Получить сразу и диплом и гарантированное теплое местечко.Так и тут. Плати и получай все сразу или задротствуй. И не факт, что задротство принесет пользу.
Нет все проще, ввод оплаты кц это как двойной налог в государстве на одно и тоже. Посню. Есть Телепорт галана, не многие его сделали.. так вот чтобы купить его, можно объявить его проездным для кц.. Это и есть то что я перечисли выше.
> La Doberman [12] (16.04.12 02:24)
> >USD [11] (16.04.12 02:19)А как запретить продажу екр за кр? Как запретить такую операцию:1. Хочу купить екры у соклана.2. Передаю креды через казну.3. Даю соклану номер счета он пополняет мой счет.Вот именно из-за такий махинаций, наказывают людей вливающих реал... Если тебе дорог твой соклан зачем так делать ?? Зачем потом всем плакать после его блока ??? Понимаешь что в логе то креды ему вошли... а екры получается ты сам себе по чесному залил... а придет время у соклана появится брешь в бюджете по разнице в переводах.. он екры себе не влил... а креды ему идут... Это умышленный развод сокланов на екры и дальнейший блок...
ТАк а в чем махинации? Блок только в случае баговых кредов... Ну и не вопрос в том зачем?
Мой вопрос в том, КАК програмно запредить такие операции? Полностью ограничить возможность передачи кредов (через стол передачь, через казну и почту)?
> TYTUS [11] (16.04.12 02:24)
> > Админы как раз таки только увеличат доход, игроки не попадут> в ДЯ и не будет такой возможности из-за покупки екр за кр> ))попадают в ДЯ в основном те кто продают екр, они влили екр, их закинули в ДЯ, они опять влили екр чтобы ттудова вылезти и играть , вопрос: кому выгодно ? не руководству проекта ?)))
конечно, руководству не выгодно терять 40% прибыли, удиваляет это факт?
любую ситуацию можно по разному рассмотреть, и выгоду можно получить в любой ситуации.Но надо как-то придумать чтобы волки сыты были и овцы целы моё мнение: выход в бирже (в бк2 было удобно, не хочешь рисковать, вот тебе выгодный официальный выход, щас такова нету)
биржа=отмывка багокредов, уже раз 100500 говорилось
если судить по другим играм там наоборот - отвязывают всё, вязать- значит меньше игроков, меньше прибыли для админов, любой нормальный игрок зальёт на какком то етапе как минимум 100-500. просто задротство зарабытавать фармом, ну разве что на уровне программ, но ето не к игоркам рядовым а к админам - для регуляции... Больше - любых - игроков - больше прибылиадминам, не думаю что лишний сервер не окупится, [при стоимосто серверов сейчас....
Если отвязать вещи это смешно будет)
Вы же тут все друзья и будете в 1 комплекте 50-100 персонажей по очереди брать уровни
а потом на 12 будете сидеть и говорить что игра наскучала, делать нечего, чего это не вводят ничего, мы такие задроты вот сутками сидим и скучно))
> Убитый паук дж [11] (16.04.12 02:24)
> > Мяолицио [11] (16.04.12 02:21)
> > ...
>
> арты сдали в березу, в среднем я думаю что 30-40к еврокредитов,
> ксолько можно вынести и или одеть ерсов в БК3?
вот ты знаешь, например мне вроде как с артов никто ничего не выносил, покрайней мере я так думаю, часть екров была куплена на счет мне, т.е. реал залил кто-то в проект, а часть выносили разные люди, не артовики, и я думаю таких как я не мало...
> биржа=отмывка багокредов, уже раз 100500 говорилось
знаю, сам хотел написать, но что-то можно придумать, надо тока желание найти....
> Мяолицио [11] (16.04.12 02:28)
> > Убитый паук дж [11] (16.04.12 02:24)> > Мяолицио [11] (16.04.12 02:21)> > ...>> арты сдали в березу, в среднем я думаю что 30-40к еврокредитов,> ксолько можно вынести и или одеть ерсов в БК3?вот ты знаешь, например мне вроде как с артов никто ничего не выносил, покрайней мере я так думаю, часть екров была куплена на счет мне, т.е. реал залил кто-то в проект, а часть выносили разные люди, не артовики, и я думаю таких как я не мало...
согласен, как и мне- и чем тебя такая ситауция не устраивает?
, но первые екровики оттуда пошли. но если отвязать юзаный шмот админы потеряют в деньгах
> TYTUS [11] (16.04.12 02:29)
> > биржа=отмывка багокредов, уже раз 100500 говорилось
>
> знаю, сам хотел написать, но что-то можно придумать, надо
> тока желание найти....
легче отвязать весь екровый товар от покупателя... и все будет проходить через стол передач...
| Страницы: 123456789101112…» |